Автор |
Сообщение |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 17:21 |
|
|
написала две страницы крик души безо (всякого мата) прихожу - ВСЕ вытерто, тема закрыта.
у кого то (известно у кого) большие проблемы видимо. совет нужет заходите.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 17:33 |
|
|
кароче каму интерено продолжение (чтоб типа было здесь че всяким злыдням постирать и позакрывать ).
вчера он напился (запланированно, обьявлено было за две недели) и мы то телефону выяснялись. я грю мне на деньги наплевать, я не могу унижение выность при мысли что меня используют. он грит вот я хочу выяснить например как лучше мне тебе вернуть елси ты переплатила, а ты не хочешь разговаривать. я грю я не могу об этом разговаривать потомучто мне НЕПРИЯТНА тема, она меня возвращает в неприятное прошлое и я вспоминаю какая я дура была, понимаю что по другому не могу и что буду такой же дурой хоть ты меня расстреляй, от этого мне сильно нехорошо. и я злюсь очень. и видеть тебя больше нихачу я. как источник моего срама и доказательство моей дурости. так что не надо никаких разговороф. он грит, а как же тебе деньги то вернуть? а как? да ПЛАТИТь просто. без рассуждений и ожиданий что я отмашку тебе дам когда, где и за что платить. САМ РЕШАЙ. и так что б мне комфортно было душой.
кароче грит хочешь ехать или нет. я грю место мне нравица и время подходящее, а хочу я ехать или нет зависит от того скока ты хочешь чтоб я за это платила. какая моя часть. малчит. и так раз 5. я грю, кто разговаривать то из нас не хочет? я 5 раз одно и тоже спрасила, а ты молчишь. а он грит, я молчу потому что я сам все заплачу. почему? потому что я хочу поехать с тобой отдыхать, и не хочу длинных дискуссий и обсуждений. просто заплачу за всех и все. так мен лучше.
АГА. та же самая фигня что и у меня. в том и дело. я в штопор впала когда он начал мне втюхивать что вот надо ему мне отдать денег. а я его денег не хотела и разговаривать нехотела. хотя несплаведливо за все платящей тоже не хотела быть.
мож когда он в этой ситуации оказался поймет уже че то. БЛИ-И-ИН, как фсе сложно та (но все же не так запущено кка у Мод слава те боже )
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 17:52 |
|
|
а реальная проблема. он едет вечером, спрашиавет допустим (не всегда но порой) не надо ли чего захватить в магазине. я всегда говорю не надо, потому что у меня все есть и сказать что чтото надо будет враньем, плюс я поздно ужинать не люблю а он и так часам к 8 только пригребаеца. а если в магазин заходит так ваще ночь зухе будет. ну и что, если он у меня ужинает 3-4 вечера в неделю, а когда я у него 1-2- вечера, я после ужина уже еду, потому что с сыном я ужинаю до этого. в итоге у меня по продуктам перерсход раза в два в сравнении с тем как до него было. он думает я ему буду каждый раз задание давать че купить. а я ему грю, меня напрягает задания давать. сам видь и решай что нужно (блин, шоколад, мороженно, вино всегда нужно, че не знает чтоли? ну еще хорошо порой шмпанское или коньяк плюс манго или ананас допустим).
ваще беда, потому что я "вовремя" не говорю, у меня копица и я потом устраиваю большой скандал. хотя подруга моя грит, что вот у тебя хоть терпение и деньги есть какое то время без скандала продержаца. а она типа скандал каждый раз устраивает когда ей на хвост хоть маленько упадет. так и сидит одна уже скоко лет. грит, нет буферной прослойки у нее.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 17:57 |
|
|
а еще я ему вчера сказала, надо просто держать паритет. нет у нас осноф для обьединения финансоф, детей ты не хочешь, общий дом тоже. его заело. почему нельзя общий дом. если мы обьединим уже имеющихся детей и имеющуюся собственность то не надо будет етой узматовывающей ежедневной езды (как будто кто просил ежедневной). хочет он типа сьезжаца. а я уже не хачу. тишины хачу и пакоя, и дом свой не буду я продавать, а два дома мне не потянуть. и ваще он про развод ничего не узнал и про раздел. сидит и дyмает вот пройдет два года поcле сепарации и все само автоматически разрешица, и он развденный и деньги за его дом жена ему все сама вернула. блин. есть же люди думают все время про гладить-ститать посуду помыть, а про серьезные важные дела ваще нет места в голове.
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 17:59 |
|
|
Я б такого мужика давно на... послала...
|
|
|
|
|
 |
JustПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 18:47 |
|
|
...имхо...када зарабатываешь больше среднестатисческого мужЩины нельзя таких выбирать
да интересный вопрос, я зарабатываю больше, не намного, но тем не менее, хотя он, вроде как начальник отдела и все дела, и естесвенно везде за меня платит, но мне неудобно оттого что я сама в состоянии за себя заплатить. как избавится от этого чувтсва? или не надо?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|