Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow СЕКСУАЛЬНЫЙ ОПЫТ ЖЕНЩИНЫ

СЕКСУАЛЬНЫЙ ОПЫТ ЖЕНЩИНЫ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
seida
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 20:06 Ответить с цитатой

Меня больше прикалывает, при чем тыт вааще сексуальный опыт, просто почесать о том, ну что вы наодите в этих щах Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 12:43 Ответить с цитатой

Любовь_ писал(а):
Да, милые дамы, боюсь, потрясенный автор спишет наши посты на завидки 18-летним Улыбаюсь, шучу

На что он спишет - его проблемы! Подмигиваю
Он же сам признается, что чего-то не понимает. Улыбаюсь, шучу
Если спишет - значит не время еще понять... Сконфужен
"Человек, задающий вопрос, уже знает ответ на 99%"(с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 12:51 Ответить с цитатой

дудя писал(а):
Не, девоньки, что-то вы тут мне притворяетесь. Видите ли младога тела им не нада. Дык такое тело, да с вашим сексуальным опытом (его-то не скроешь и никуда не денешь) - это ж бомба.

Ты , дудя, просто не в курсе...когда есть опыт - с первого взгляда видно, ЧТО МУЖЧИНА ЕСТЬ В КОЙКЕ... и как его туда быстро укатать,имеет-ли смысл это мероприятие или он мне нужен "навсегда" , и зачем, и как я это буду делать...
Лишь единицы достойны внимания. Устал
В остальное время продуктивнее либидО в другом русле употреблять! Круто!
И младое тело в отсутствие опыта ...да правда не интересно...
Это как груша зеленая...Да, она твердая...И ЧТО С ТОГО? Устал
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 12:55 Ответить с цитатой

Любовь_ писал(а):
elsej, с сынулей Вас! Родился уже или нет? Мой красавец в 3.25 ночи явился в Божий мир! 16! Возраст-то какой трудный и опасный. Уже считают себя взрослыми, а ума еще кот наплакал. А уж романтики... А уж максималисты... Неискренность за версту чуют...

Уже точно родился! В 19.10.
СПАСИБО!!!
Он кайфовый - мож потому, что все мы тельцы...нам очень комфортно втроем.
Все возрасты трудные - ТАК НИКТО И НЕ РАСЧИТЫВАЛ, ЧТО БУДЕТ ЛЕГКО Смеюсь Смеюсь
С неискренностью у нас все просто - нам её лень
(Как с имитацией оргазма Дурачусь )
Сероглазая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 12:57 Ответить с цитатой

Да, как пел Дольский "Разделились беспощадно мы на женщин и мужчин"
Про "укатать" - блестяще сказано Смеюсь
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 12:58 Ответить с цитатой

Осинка писал(а):
Диффчонки, я тоже вас поддерживаю.
Самый классный возраст от 30 до 35, хоть мозги появляются.

ОПС!!! А я все 40 жду - говорят, что ...ну в общем вы в курсе! Подмигиваю Подмигиваю Подмигиваю Типа, только жизнь начнется...
Вот мне и счаз классно, а дальше-то что будет, представить не могу!!!!!!!!!!!!!! Дурачусь Дурачусь
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 13:13 Ответить с цитатой

Proba585 писал(а):
Мозги лучше иметь на 30-40 лет, тело где-то 21-23 года, что в природе не сбыточно.
Не буду обсуждать достоинства женского опыта, попробую все объяснить с точностью до наоборот (что на 100% можно отнести и к женщинам). С малолетними мужчинами дел иметь не хочу, т.к. даже в 23 года многие из них не в состоянии доставить удовольствие женщине (просто не знают и главное не хотят). У молодых мужчин присутствуют серьезные проблемы с общением (не хватает уверенности в себе и прочего джентельменского набора....). Лапатки и песочница еще не выветрились из памяти. Простите секс это скажем час-три, а дальше хочется поговорить, вместе куда-то сходить.....Короче детям место в детском саду, а не в постели...
Если нравятся "девчушки" стоит поискать в себе психические/психологические отклонения. Я бы могла ткнуть сейчас в некоторые места, но лень. Кому надо и если есть желание найдет сам.

Да ладно тебе так серьезничать,Proba585! Смеюсь На улице весна...

Секс в 18 - это мах пол-часа, в после 30 - иногда и на 4 дня зависали без выхода на улицу...Тока, когда за продуктами уже нада было... Радуюсь
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 13:21 Ответить с цитатой

koom писал(а):
соглашусь с anette...мне действительно не нравится в женщине то, что называют лоском,шармом, адекватностью в одежде,а также стервозность, обыденность чувств, улиточность вылизанного домашнего мирка без комаров и рассветов...и очень нравиться гладкость кожи, чистые большие глаза, манкость естественного запаха, твердая упругость округлостей, свежий вкус поцелуя...а говорить при этом совсем не обязательно, а после этого, совсем не обязательно оставаться. Смеюсь
Ладно... я дурак,который не ценит опыт женщины...опыт который дает женщине возможность лучше воспринимать секс...опыт который дает мужчине...вопчем чего то дает, что мне не дано это понять. Смеюсь
все...мир...благодарю всех милых собеседниц. Улыбаюсь, шучу

Ну да ...и укусы комаров нравятся...ПО СКОКА УКУСОВ В МИНУТУ??? Дурачусь Дурачусь
говорить в койке вообще не обязательно...Это не на семинаре Дурачусь Дурачусь
А оставаться то- зачем? Ты к девчонкам на дом ходишь? Своего дома нет? Устал
Сероглазая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 13:24 Ответить с цитатой

elsej, ну молодчина, градус моего настроения после читки твоих опусов, резко подпрыгивает вверх Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 13:28 Ответить с цитатой

На то и расчет! А то все квелые какие-то...Мужской пол какой-то невнятный... Сконфужен
Рада за Вас!
Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Divina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 21:32 Ответить с цитатой

Слушайте, конечно, хотелось возмутиться в некоторой степени шовинистическим подходом автора темы... Улыбаюсь, шучу Тем более, что будучи девушкой почти 30ти лет, все-таки хотелось бы еще называться девушкой, а не "великовозрастной дамой" Подмигиваю Вспоминая себя в 16, и, сравнивая с собой сегодняшней - понимаю, что это небо и земля! В 16 меня больше вопросы самоуничтожения и бессмыссленности жизни занимали, какая там свежесть в сексе... Дурачусь Дурачусь
Ни за что на свете не согласилась бы вернуться ни в 18ти-летний возраст, ни в тело. Жизнь была сплошным недоразумением, отношения с мужчинами - мукой, тело - развалиной. На сегодняшний день я выгляжу и чувствую себя раз в 1000 лучше. Улыбаюсь, шучу
Но, странным обрзом, высказав свое мнение, я, как бы, нехотя подтвержу топик автора. Мне тоже нравится молодость! Правда, не в таких масштабах... Удивляюсь Видимо, я ощущаю себя намного старше и опытнее своего фактического возраста, поэтому меня привлекают мужчины младже меня, и совершенно не привлекают мужчины в возрасте! Методом проб и ошибок определилась .что мой любимый возраст для мужчины 24-26 лет. Пробовала встречаться недавно с 21летним (не по своему глубокому желанию - он влюбился и настоял, а я приняла Смеюсь ) и поняла, что нет...маловат еще... Радуюсь Но, вот, 25 - это супер...Конечно, имеет огромное значение личность, не то, чтобы я выбирала по возрасту, но сейчас такие молодые вокруг прикольные, что легко найти зрелого, но, при этом, не утратившего обаяния мальчишества 25-летнего парня...Мдя...Интересно, как этот процесс для меня будет происходить через 10 лет? Удивляюсь Подмигиваю
Все это настолько индвидуально - кто-то любит зрелость, кто-то свежесть, а есть такие люди, которые удивительным образом пытаются это соединить - в себе, или найти в партнере. Смеюсь
Вопрос Коом звучит немного неэтично, но, при этом, человек просто делится своим мнением. Правда, видимо, он сам чувствует, что в чем-то ущербен - если ему нужно одобрение своего окружения, или, даже, виртульных собеседников. Улыбаюсь, шучу Вынося проблему на обсуждене, и этим рискуя попасться под обстрел со стороны "многоопытных, великовозрастных дам", как он нас называет, он показывает, что им часто руководят комплексы. Налицо проблема с барьерами и потребностью в социальном признании, низкая самооценка (чем моложе партнер, тем легче его впечатлить, получить полную и восторженную отдачу, а со "взрослыми" слишком много работы и необходима уверенность в себе), сексуальная неадекватность (Школьная форма - лучшая одежда????!!! Злюсь ). Может, именно с этим стоит решать вопросы, а не с тем, каких девушек любить? Улыбаюсь, шучу Любите себе, кого хотите - лишь бы взаимно, чтоб в тюрьму не попасть. Радуюсь Только чувствуйте себя при этом свободно и уверенно! А ,если задаетесь вопросом о собственной неадекватности, - значит, так оно и есть. И возраст ваших возлюбленных тут не при чем.
Будем квиты - я бы в свои почти 30 просто не стала бы с вами встречаться (а вам, как раз, не очень-то и хотелось), - во-первых, потому что сама молодых люблю Смеюсь , а во-вторых, потому что у вас конкретная фиксация, а, значит, вы не целостны и несвободны - поэтому, у нас бы с вами получались сеансы психотерапии, а не лубофф Дурачусь Дурачусь Дурачусь
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 19:08 Ответить с цитатой

В общем, как в зеркало глядитесь..ДА? Дурачусь
Divina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 03:16 Ответить с цитатой

elsej писал(а):
В общем, как в зеркало глядитесь..ДА? Дурачусь

Что-то типа этого... Дурачусь
Только мне самой с собой и своеми предпочтениями очень комфортно. Улыбаюсь, шучу Я не ищу одобрения социума в этом смысле, а просто живу и радуюсь. Подмигиваю
А, наверно, если поставить на равных 16тилетнюю девочку в школьной форме и 25тилетнего работающего самостоятельного парня - то , наверно, получится тождественное уравнение в предпочтениях. Дурачусь Дурачусь Дурачусь
Впрочем, еще одна мысль - мне нравятся мужчины всего на 3-4 года младше меня, именно начиная с 1980 г.р. - быть может, еще и потому, что они - дети индиго.
Возможно, у автора темы такая же фишка. Подмигиваю Смеюсь
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 16:35 Ответить с цитатой

ага...прям кто после 80 года - так все и индиго... Дурачусь
Proba585
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 16:58 Ответить с цитатой

Divina писал(а):

быть может, еще и потому, что они - дети индиго.
Смеюсь

Что-то я этого не заметила. Распи...и точно (извиняюсь за выраженийце). Индигом там и не пахнет. Глупые, неопытные желторотые юнцы старающиеся выпендриться и поиграть на нервах с самомнением которое совсем не вяжется с истинным положением вещей.
elsej писал(а):

Да ладно тебе так серьезничать,Proba585! Смеюсь На улице весна...
Секс в 18 - это мах пол-часа, в после 30 - иногда и на 4 дня зависали без выхода на улицу...Тока, когда за продуктами уже нада было... Радуюсь

А я впринципе деушка серьезная. Тем более, что нынешняя весна не способствует легкомысленношуточному настроению у меня... (все как-то через Ж получается), но за Вас я рада.

Последний раз редактировалось: Proba585 (Ср Май 03, 2006 17:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 17:01 Ответить с цитатой

Proba585, золоые слова.....каламбурчик получился Дурачусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 21:38 Ответить с цитатой

"оратор говорит больше, чем хочет"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Proba585
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 12:52 Ответить с цитатой

Незнаю кого тут Мойша имел....но....
elsej писал(а):

Лично мне это занятие через часа два надоест, а через три вооще достанет. Все хорошо в меру, времени жалко и мазоли поиметь неохота. Проводить много времени в постели не так интересно, как кажется и не так приятно, как думается.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 15:25 Ответить с цитатой

ага, щаззз... так вам сразу всё и расскажи
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Proba585
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 17:52 Ответить с цитатой

Дык все и так все знают, а в перерывах мысли читают Улыбаюсь, шучу
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 18:15 Ответить с цитатой

и наложением ручонок балуютца ?
а зубы - не заговаривают ? по телеграфу ?
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 18:16 Ответить с цитатой

Proba585 писал(а):
elsej писал(а):

Лично мне это занятие через часа два надоест, а через три вооще достанет. Все хорошо в меру, времени жалко и мазоли поиметь неохота. Проводить много времени в постели не так интересно, как кажется и не так приятно, как думается.

Упс! Дурачусь
Это у шахтеров в забое мозоли и времени на это точно жалко... Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Divina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 00:09 Ответить с цитатой

elsej писал(а):
Proba585 писал(а):
elsej писал(а):

Упс! Дурачусь
Это у шахтеров в забое мозоли и времени на это точно жалко... Смеюсь Смеюсь Смеюсь

Proba585, все же индивидуально и люди все разные. Подмигиваю Вам, может, и не так интересно, и не так приятно - и это звучит грустно, хотя, наверно, у вас тогда намного больше времени заниматься другими, по-настоящему, полезными делами.
А вот, к примеру, и мне, и elsej - и приятно, и полезно, и интересно. Дурачусь Улыбаюсь, шучу
Интересно, а где от этого мозоли появляются? Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу а то я никогда не сталкивалась.... Удивляюсь
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 08:45 Ответить с цитатой

На локтях Удивляюсь Дурачусь кровавые Дурачусь Дурачусь Дурачусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 09:05 Ответить с цитатой

Сабира, ну вот ты как всегда "не в бровь, а в глаз"! Подмигиваю

А еще мне показывали мозоли не коленях и ...мизинцах ног! Дурачусь Дурачусь Дурачусь Дурачусь
Несчастные деушки...Кто-ж их так рвёт-то на шнурки? Дурачусь
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100