Автор |
Сообщение |
seidaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 20:06 |
|
|
Меня больше прикалывает, при чем тыт вааще сексуальный опыт, просто почесать о том, ну что вы наодите в этих щах
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
Сообщения: 2321 Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 12:43 |
|
|
Любовь_ писал(а): |
Да, милые дамы, боюсь, потрясенный автор спишет наши посты на завидки 18-летним  |
На что он спишет - его проблемы!
Он же сам признается, что чего-то не понимает.
Если спишет - значит не время еще понять...
"Человек, задающий вопрос, уже знает ответ на 99%"(с)
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 12:51 |
|
|
дудя писал(а): |
Не, девоньки, что-то вы тут мне притворяетесь. Видите ли младога тела им не нада. Дык такое тело, да с вашим сексуальным опытом (его-то не скроешь и никуда не денешь) - это ж бомба. |
Ты , дудя, просто не в курсе...когда есть опыт - с первого взгляда видно, ЧТО МУЖЧИНА ЕСТЬ В КОЙКЕ... и как его туда быстро укатать,имеет-ли смысл это мероприятие или он мне нужен "навсегда" , и зачем, и как я это буду делать...
Лишь единицы достойны внимания.
В остальное время продуктивнее либидО в другом русле употреблять!
И младое тело в отсутствие опыта ...да правда не интересно...
Это как груша зеленая...Да, она твердая...И ЧТО С ТОГО?
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 12:55 |
|
|
Любовь_ писал(а): |
elsej, с сынулей Вас! Родился уже или нет? Мой красавец в 3.25 ночи явился в Божий мир! 16! Возраст-то какой трудный и опасный. Уже считают себя взрослыми, а ума еще кот наплакал. А уж романтики... А уж максималисты... Неискренность за версту чуют... |
Уже точно родился! В 19.10.
СПАСИБО!!!
Он кайфовый - мож потому, что все мы тельцы...нам очень комфортно втроем.
Все возрасты трудные - ТАК НИКТО И НЕ РАСЧИТЫВАЛ, ЧТО БУДЕТ ЛЕГКО
С неискренностью у нас все просто - нам её лень
(Как с имитацией оргазма )
|
|
|
|
|
 |
СероглазаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 12:57 |
|
|
Да, как пел Дольский "Разделились беспощадно мы на женщин и мужчин"
Про "укатать" - блестяще сказано
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 12:58 |
|
|
Осинка писал(а): |
Диффчонки, я тоже вас поддерживаю.
Самый классный возраст от 30 до 35, хоть мозги появляются. |
ОПС!!! А я все 40 жду - говорят, что ...ну в общем вы в курсе! Типа, только жизнь начнется...
Вот мне и счаз классно, а дальше-то что будет, представить не могу!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 13:13 |
|
|
Proba585 писал(а): |
Мозги лучше иметь на 30-40 лет, тело где-то 21-23 года, что в природе не сбыточно.
Не буду обсуждать достоинства женского опыта, попробую все объяснить с точностью до наоборот (что на 100% можно отнести и к женщинам). С малолетними мужчинами дел иметь не хочу, т.к. даже в 23 года многие из них не в состоянии доставить удовольствие женщине (просто не знают и главное не хотят). У молодых мужчин присутствуют серьезные проблемы с общением (не хватает уверенности в себе и прочего джентельменского набора....). Лапатки и песочница еще не выветрились из памяти. Простите секс это скажем час-три, а дальше хочется поговорить, вместе куда-то сходить.....Короче детям место в детском саду, а не в постели...
Если нравятся "девчушки" стоит поискать в себе психические/психологические отклонения. Я бы могла ткнуть сейчас в некоторые места, но лень. Кому надо и если есть желание найдет сам. |
Да ладно тебе так серьезничать,Proba585! На улице весна...
Секс в 18 - это мах пол-часа, в после 30 - иногда и на 4 дня зависали без выхода на улицу...Тока, когда за продуктами уже нада было...
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 13:21 |
|
|
koom писал(а): |
соглашусь с anette...мне действительно не нравится в женщине то, что называют лоском,шармом, адекватностью в одежде,а также стервозность, обыденность чувств, улиточность вылизанного домашнего мирка без комаров и рассветов...и очень нравиться гладкость кожи, чистые большие глаза, манкость естественного запаха, твердая упругость округлостей, свежий вкус поцелуя...а говорить при этом совсем не обязательно, а после этого, совсем не обязательно оставаться.
Ладно... я дурак,который не ценит опыт женщины...опыт который дает женщине возможность лучше воспринимать секс...опыт который дает мужчине...вопчем чего то дает, что мне не дано это понять.
все...мир...благодарю всех милых собеседниц.  |
Ну да ...и укусы комаров нравятся...ПО СКОКА УКУСОВ В МИНУТУ???
говорить в койке вообще не обязательно...Это не на семинаре
А оставаться то- зачем? Ты к девчонкам на дом ходишь? Своего дома нет?
|
|
|
|
|
 |
СероглазаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 13:24 |
|
|
elsej, ну молодчина, градус моего настроения после читки твоих опусов, резко подпрыгивает вверх
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 13:28 |
|
|
На то и расчет! А то все квелые какие-то...Мужской пол какой-то невнятный...
Рада за Вас!
|
|
|
|
|
 |
DivinaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 21:32 |
|
|
Слушайте, конечно, хотелось возмутиться в некоторой степени шовинистическим подходом автора темы... Тем более, что будучи девушкой почти 30ти лет, все-таки хотелось бы еще называться девушкой, а не "великовозрастной дамой" Вспоминая себя в 16, и, сравнивая с собой сегодняшней - понимаю, что это небо и земля! В 16 меня больше вопросы самоуничтожения и бессмыссленности жизни занимали, какая там свежесть в сексе...
Ни за что на свете не согласилась бы вернуться ни в 18ти-летний возраст, ни в тело. Жизнь была сплошным недоразумением, отношения с мужчинами - мукой, тело - развалиной. На сегодняшний день я выгляжу и чувствую себя раз в 1000 лучше.
Но, странным обрзом, высказав свое мнение, я, как бы, нехотя подтвержу топик автора. Мне тоже нравится молодость! Правда, не в таких масштабах... Видимо, я ощущаю себя намного старше и опытнее своего фактического возраста, поэтому меня привлекают мужчины младже меня, и совершенно не привлекают мужчины в возрасте! Методом проб и ошибок определилась .что мой любимый возраст для мужчины 24-26 лет. Пробовала встречаться недавно с 21летним (не по своему глубокому желанию - он влюбился и настоял, а я приняла ) и поняла, что нет...маловат еще... Но, вот, 25 - это супер...Конечно, имеет огромное значение личность, не то, чтобы я выбирала по возрасту, но сейчас такие молодые вокруг прикольные, что легко найти зрелого, но, при этом, не утратившего обаяния мальчишества 25-летнего парня...Мдя...Интересно, как этот процесс для меня будет происходить через 10 лет?
Все это настолько индвидуально - кто-то любит зрелость, кто-то свежесть, а есть такие люди, которые удивительным образом пытаются это соединить - в себе, или найти в партнере.
Вопрос Коом звучит немного неэтично, но, при этом, человек просто делится своим мнением. Правда, видимо, он сам чувствует, что в чем-то ущербен - если ему нужно одобрение своего окружения, или, даже, виртульных собеседников. Вынося проблему на обсуждене, и этим рискуя попасться под обстрел со стороны "многоопытных, великовозрастных дам", как он нас называет, он показывает, что им часто руководят комплексы. Налицо проблема с барьерами и потребностью в социальном признании, низкая самооценка (чем моложе партнер, тем легче его впечатлить, получить полную и восторженную отдачу, а со "взрослыми" слишком много работы и необходима уверенность в себе), сексуальная неадекватность (Школьная форма - лучшая одежда????!!! ). Может, именно с этим стоит решать вопросы, а не с тем, каких девушек любить? Любите себе, кого хотите - лишь бы взаимно, чтоб в тюрьму не попасть. Только чувствуйте себя при этом свободно и уверенно! А ,если задаетесь вопросом о собственной неадекватности, - значит, так оно и есть. И возраст ваших возлюбленных тут не при чем.
Будем квиты - я бы в свои почти 30 просто не стала бы с вами встречаться (а вам, как раз, не очень-то и хотелось), - во-первых, потому что сама молодых люблю , а во-вторых, потому что у вас конкретная фиксация, а, значит, вы не целостны и несвободны - поэтому, у нас бы с вами получались сеансы психотерапии, а не лубофф
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 19:08 |
|
|
В общем, как в зеркало глядитесь..ДА?
|
|
|
|
|
 |
DivinaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 03:16 |
|
|
elsej писал(а): |
В общем, как в зеркало глядитесь..ДА?  |
Что-то типа этого...
Только мне самой с собой и своеми предпочтениями очень комфортно. Я не ищу одобрения социума в этом смысле, а просто живу и радуюсь.
А, наверно, если поставить на равных 16тилетнюю девочку в школьной форме и 25тилетнего работающего самостоятельного парня - то , наверно, получится тождественное уравнение в предпочтениях.
Впрочем, еще одна мысль - мне нравятся мужчины всего на 3-4 года младше меня, именно начиная с 1980 г.р. - быть может, еще и потому, что они - дети индиго.
Возможно, у автора темы такая же фишка.
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 16:35 |
|
|
ага...прям кто после 80 года - так все и индиго...
|
|
|
|
|
 |
Proba585Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 16:58 |
|
|
Divina писал(а): |
быть может, еще и потому, что они - дети индиго.
 |
Что-то я этого не заметила. Распи...и точно (извиняюсь за выраженийце). Индигом там и не пахнет. Глупые, неопытные желторотые юнцы старающиеся выпендриться и поиграть на нервах с самомнением которое совсем не вяжется с истинным положением вещей.
Да ладно тебе так серьезничать,Proba585! На улице весна...
Секс в 18 - это мах пол-часа, в после 30 - иногда и на 4 дня зависали без выхода на улицу...Тока, когда за продуктами уже нада было...  |
А я впринципе деушка серьезная. Тем более, что нынешняя весна не способствует легкомысленношуточному настроению у меня... (все как-то через Ж получается), но за Вас я рада.
Последний раз редактировалось: Proba585 (Ср Май 03, 2006 17:05), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 17:01 |
|
|
Proba585, золоые слова.....каламбурчик получился
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 21:38 |
|
|
"оратор говорит больше, чем хочет"
|
|
|
|
|
 |
Proba585Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 12:52 |
|
|
Незнаю кого тут Мойша имел....но....
Секс в 18 - это мах пол-часа, в после 30 - иногда и на 4 дня зависали без выхода на улицу...Тока, когда за продуктами уже нада было...  |
Лично мне это занятие через часа два надоест, а через три вооще достанет. Все хорошо в меру, времени жалко и мазоли поиметь неохота. Проводить много времени в постели не так интересно, как кажется и не так приятно, как думается.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 15:25 |
|
|
ага, щаззз... так вам сразу всё и расскажи
|
|
|
|
|
 |
Proba585Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 17:52 |
|
|
Дык все и так все знают, а в перерывах мысли читают
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 18:15 |
|
|
и наложением ручонок балуютца ?
а зубы - не заговаривают ? по телеграфу ?
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 18:16 |
|
|
Лично мне это занятие через часа два надоест, а через три вооще достанет. Все хорошо в меру, времени жалко и мазоли поиметь неохота. Проводить много времени в постели не так интересно, как кажется и не так приятно, как думается. |
Упс!
Это у шахтеров в забое мозоли и времени на это точно жалко...
|
|
|
|
|
 |
DivinaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 00:09 |
|
|
Лично мне это занятие через часа два надоест, а через три вооще достанет. Все хорошо в меру, времени жалко и мазоли поиметь неохота. Проводить много времени в постели не так интересно, как кажется и не так приятно, как думается. |
Упс!
Это у шахтеров в забое мозоли и времени на это точно жалко...  |
Proba585, все же индивидуально и люди все разные. Вам, может, и не так интересно, и не так приятно - и это звучит грустно, хотя, наверно, у вас тогда намного больше времени заниматься другими, по-настоящему, полезными делами.
А вот, к примеру, и мне, и elsej - и приятно, и полезно, и интересно.
Интересно, а где от этого мозоли появляются? а то я никогда не сталкивалась....
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 08:45 |
|
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 09:05 |
|
|
Сабира, ну вот ты как всегда "не в бровь, а в глаз"!
А еще мне показывали мозоли не коленях и ...мизинцах ног!
Несчастные деушки...Кто-ж их так рвёт-то на шнурки?
|
|
|
|
|
 |
|
|