Автор |
Сообщение |
ИришокНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 01:21 |
|
|
Я наверное не по адресу, но очень нужно мнение людей вот по какому поводу.
Чтение чужих мыслей (постоянно, а не вспышками), кто нибудь встречался с этим в жизни. Клиническими случаями просьба не беспокоить.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 01:43 |
|
|
|
|
|
|
 |
motjkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 02:04 |
|
|
иришок, было...))... хотя, мож ужо и клиническим явно отдает...))....
связанность нужна четкая между людьми.... незримая и прочная.... тада и происходит.... чудо.....
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 02:13 |
|
|
да-да, конешно
особенно на Загородном
хотя на Каширке вроде тоже
а зловредными лучами вас там никто из-за угла не облучает ?
ничего
скоро начнёт...
|
|
|
|
|
 |
motjkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 02:53 |
|
|
знакомые мотивы..... передаваемые из уст в уста....
а своего ниче нет?.....
|
|
|
|
|
 |
LednikНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 09:04 |
|
|
ага..конечно...закрываешь глазки..и читаешь мысли...по листочку! ))
для начала надо себе хотя бы представить как это делаеться!
А вообще то о чем ты говоришь сейчас скорее фантастика..
Хотя человек конечно наверное может все.
И зачем тебе это?
|
|
|
|
|
 |
CTPATOCПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 11:38 |
|
|
Думаю что такие пиплы у нас имеются ... тока они явно шифруются и гребут большой бобосик ... хотя глянуть бы на этого экстросенса..
Я вот что думаю это потология мозга как в фильме ТЕНЬ ???7 или это можно развить? или это потология которую можно развить...
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 12:15 |
|
|
Мысли можно читать по выражению глаз, по улыбке - другого способа не знаю...
Если хочется впечатлить своё воображение, то надо идти на религиозные сайты - там расскажут всё в подробностях.
|
|
|
|
|
 |
kocmoHaBTПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 13:32 |
|
|
Цитата: |
Чтение чужих мыслей (постоянно, а не вспышками), кто нибудь встречался с этим в жизни.
|
Да. Мысль материальна. Где и как она существует разбираться не нашим не всезнающим ученым. Это более тонкий мир который большинство отвергает, и если человек разовьет способности сможет.
если ребенка не учить азбуке- не сможет он читать потом. Если мы не будем развивать мозг, сможем воспользоваться ВСЕМИ его возможностями?
|
|
|
|
|
 |
ИришокНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 13:36 |
|
|
И зачем тебе это?
|
Мне лично незачем, но вот оч. близкий мне человек мучается. Говорит, что как на новую квартиру переехала, слышит голос, что кто-то читает её мысли, пытается свести с ума, преследуя свои цели. Это происходит на протяжении 3 лет с переменным успехом. Раньше подобного с ней не случалось никогда. Вполне нормальный человек, своя квартира, приличная работа, муж.
К психиатру ходила, результат - догадайтесь сами.
Я очень переживаю за неё. Поэтому и возникла мысль, а вдруг это правда? Вдруг есть такие люди? Шизофрения - одна из самых загадочных болезней и не факт, что это болезнь. Впрочем, я не спец в таких вопросах. Начав копаться во всём этом, самой бы не сойти с ума.
|
|
|
|
|
 |
dangerousloveПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 13:38 |
|
|
Иришок писал(а): |
Я наверное не по адресу, но очень нужно мнение людей вот по какому поводу.
Чтение чужих мыслей (постоянно, а не вспышками), кто нибудь встречался с этим в жизни. Клиническими случаями просьба не беспокоить.  |
Я могу читать мысли своей сестры, мы с ней близнецы. Причем даже в том случае, когда ее нет рядом. Был случай когда она про себя, напевала песню, вдруг остонавилась вспоминая слова, а я подхватывала вслух эту же песню, начиная с тех слов на которых она остонавилась. Я в любой момент могу прикинуться ею, и никто не заметит, потому что я всегда знаю что она скажет и как поступит в любой ситуации.
Еще она порвторяет мою судьбу. Если у меня что-то случается, то месяца через два-три тоже самое случиться и у нее.
Вот такой парадокс.
|
|
|
|
|
 |
ИришокНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 13:42 |
|
|
kocmoHaBT, на мою цитату ты ответил "Да". Это значит, что ты встречался с этим в жизни? А можно поподробнее?
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 13:46 |
|
|
Ну, допустим, можно воспринимать элетромагнитные излучения с коры головного мозга.
так ведь для этого и не обязательно иметь какие-то способности, можно взглянуть на распечатку ЭЭГ.
|
|
|
|
|
 |
kocmoHaBTПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 13:52 |
|
|
Шизофрения - одна из самых загадочных болезней и не факт, что это болезнь. Впрочем, я не спец в таких вопросах. Начав копаться во всём этом, самой бы не сойти с ума.
|
тут скорее бабулька с заговорами поможет чем терапевт, то, что шиза-болезнь и правда не факт.
И не факт что в этом случае она есть. Проще- переехать и не обращаться к врачу, уж онито таблами покормят, и испортят навсегда...
|
|
|
|
|
 |
ИришокНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 14:07 |
|
|
То dangerouslove: у нас с мужем такие совпадения происходят постоянно. То одновременно одну и ту же песню мурлычем. Или вот, допустим, я беру сотовый, чтобы мужу позвонить и в этот момент муж звонит мне. И это происходит почти каждый день!
То kocmoHaBT: Идея переехать отличная, она и сама постоянно об этом твердит. Но денег на это нет.
|
|
|
|
|
 |
ИришокНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 14:25 |
|
|
Да и муж там такой, что скорее психушка, чем переезд.
|
|
|
|
|
 |
CTPATOCПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 15:22 |
|
|
надо переехать если не поможет то к психеатору...
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 17:09 |
|
|
А чтение настроения учитывается?
Есть у меня человек один, бывает если мне фигово звонит - спрашивает "че такое?" Чую - чую говорит что чето не так
|
|
|
|
|
 |
seidaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 17:23 |
|
|
Ну, при близком родстве и этаком унисоне иногда может быть.
|
|
|
|
|
 |
ЛохматычПользователь
Сообщения: 1226 Регистрация: 03.10.2002 Откуда: из холодильника
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 17:27 |
|
|
ИриШОК, любая гипотеза может быть подтверждена в том числе и эмпирическим путём. Для этого нуна поставить серию экспериментов и определить порог положительного заключения, к примеру 90 %. Т.е. если в 90% случаев муж прочитает Вашу мысль (разумеется не Вашу, а подсказанную независимым экспертом, т.к. Ваш набор мыслей может совпадать с набором мужа в силу совместного проживания), то мона предположить, что чтение мыслей возможно и проводить научные изыскания в этом направлении. А если не прочитает, то вопрос закрывается до лучших времен.
|
|
|
|
|
 |
Разницы БезПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 23:35 |
|
|
Ну вы блин даете.
А товарища нужно лечить скорее. И не у бабки повитухи, а в нормальном специализированном заведение, если там еще есть обратимые явления.
Время дорого.
|
|
|
|
|
 |
LednikНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 05:02 |
|
|
kocmoHaBT писал(а): |
Да. Мысль материальна. Где и как она существует разбираться не нашим не всезнающим ученым. Это более тонкий мир который большинство отвергает, и если человек разовьет способности сможет.
если ребенка не учить азбуке- не сможет он читать потом. Если мы не будем развивать мозг, сможем воспользоваться ВСЕМИ его возможностями? |
Знаешь а ты в эволюцию веришь????!!!
Может если ребенка с младенчества кормить стеклом - у желудка и пищевода стенки тверже будут?!!! ...даже если и так то поколений через МНОГО МНОГО ..если это ребенок сможет после хоть кого то зачать!
А критиковать ученых - не правильно наверное. Они стараются пользоваться тем что есть. И хоть по капелкьи они все равно продвигаются к новым открытиям(не важно плохим или хорошим) ...Вы же непример пользуетесь компьютером...а еще лет 100 назад о таких технологияхи не мечтали....люди дома.
Так что по поводу материальности мыслей - крайне СПОРНЫЙ ВОПРОС чтобы о нем тут так утверждать! - безосноватльно!
|
|
|
|
|
 |
LednikНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 05:08 |
|
|
Иришок писал(а): |
Мне лично незачем, но вот оч. близкий мне человек мучается. Говорит, что как на новую квартиру переехала, слышит голос, что кто-то читает её мысли, пытается свести с ума, преследуя свои цели. Это происходит на протяжении 3 лет с переменным успехом. Раньше подобного с ней не случалось никогда. Вполне нормальный человек, своя квартира, приличная работа, муж.
К психиатру ходила, результат - догадайтесь сами.
Я очень переживаю за неё. Поэтому и возникла мысль, а вдруг это правда? Вдруг есть такие люди? Шизофрения - одна из самых загадочных болезней и не факт, что это болезнь. Впрочем, я не спец в таких вопросах. Начав копаться во всём этом, самой бы не сойти с ума. |
Вообще конечно расстроиства нервной системы и психики - иногда принимют странные формы!
Ну думаю твоей знакомой порекомендовали курс лечения....
Хотя если быть до конца честным... то я не очень верю в эффективность лечения подобных проблем в наших клиниках. Воображение "затормозят" вот и все....
Ну по моему это не совсем правильно по отношению к личности хотя просто как к человеку может и гуманно.
Боюсь если не случиться в твоей жизни Великого Чуда или Просветелния ..(или ты сам не сможешь слышать тоже что и она) ...ей ты не поможешь!
|
|
|
|
|
 |
LednikНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 05:11 |
|
|
kocmoHaBT писал(а): |
тут скорее бабулька с заговорами поможет чем терапевт, то, что шиза-болезнь и правда не факт.
И не факт что в этом случае она есть. Проще- переехать и не обращаться к врачу, уж онито таблами покормят, и испортят навсегда... |
вот это точно!! навсегда!!!
не рекомендовал бы я кому то из своих близких...даже просто знакомых... подобных врачей!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
LednikНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 05:14 |
|
|
Разницы Без писал(а): |
Ну вы блин даете.
А товарища нужно лечить скорее. И не у бабки повитухи, а в нормальном специализированном заведение, если там еще есть обратимые явления.
Время дорого. |
да и будет твоя знакомая спать...есть. спать...есть.......и ходить..иногда..молча!
P.s а про целительниц - может и поможет..если девушка сама поверит.
Ведь может мысли то и не материальны ну себя и свой организм всегда можно в чем то убедить! (правда усилия на это тоже нужны разные)
|
|
|
|
|
 |
|