Автор |
Сообщение |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 16:07 |
|
|
kurtevich
Вообще ты поверишь мне, что ты смешон. Ты познакомился с СОТНЯМИ девушек и не одна тебе не дала - ЭТО ЗАКОНОМЕРНОСТЬ. Странная законмерность! Если все девки хотят быстрого секса, чож ты никто не дается тебе в руки? МИР ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ, ЧТО СТЕБЕТСЯ НАД ТОБОЙ. Вот скажи мне, если тебе никто не дает, что ты делаешь неправильно? Вот тебя надо уламывать на секс? Нет, не надо. И меня не надо уламывать на секс. И девушки многих тоже не станут ломаться перед тем, как заняться сексом, потому что они этого тоже хотят также как и мы. Но природа женщин в том, что им важно, чтобы мужик после секса их не киданул, поэтому они и не хотят "чтобы их поимели и кинули". Ты ищешь шлюх. А хороших девушек среди шлюх нету.
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 16:10 |
|
|
kurtevich
Цитата: |
Я даже знаю, в какой книге ты это прочитал
|
Это из жизни
Чувак, я по крайней мере свои аналогичные комплексы преодолел
|
Превое - я пацик, как и ты. Второе - я многие комплексы преодолел. И страх перед дракой преодолел. И знаю что такое уличная драка и кто в ней побеждает.
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 16:11 |
|
|
посмотрите, кто заговорил!
|
А вот он-то, хоть и младше, хоть не имеет такого опыта свиданок, скорее добъется своего, в нем мужского начала больше
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 16:17 |
|
|
kurtevich
Угу. Ты мне еще рассказывать будешь..
|
Угу, а ты хочешь секс на первой свиданке. Флаг в руки и на шею барабан. Блаженнный ты наш
Конечно, все дрочеры так считают - вот будь у меня кастюм в полосочку, да БМВ, да десять номеров в телефоне!
|
А ты че не дрочер? Или мы из разной касты? Чето сомневаюсь, товарищ. Я не считаю .что чтобы затащить деввачку в постель нужны БМВ и куча бабла. А ты хочешь сказать, что чтобы затащить одну девачку в постель нужно познакомиться с 1000 теток? ты далеко пойдешь...
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 16:19 |
|
|
бедняшшка... прям таки поймали его и держат силой на форуме в качестве мЭстного клоуна
ты прост НЕ ЗАХОДИ - и фсе буит в шоколаде
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 16:20 |
|
|
и Онли_пассива с собой прихвати.. а то оно тут подзадержалось
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 16:23 |
|
|
Only_positive
Да, вначале все себе коленки бьют. Можно познакомится с 100 телок за месяц и одну трахнуть, а можно за 5 лет познакомится с парой девчонкой и раз за пять лет потрахатся. Вперед на барикады, блять.
|
Ой да ладно? Все парни бегают и знакомятся с сотнями девушек? Ты где это, в какой сказке видел? Да у меня нет ни одного знакомого, кто бы пикапом занимался. Не смеши мои подковы.
|
|
|
|
|
 |
ЧудаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 16:23 |
|
|
kurtevich писал(а): |
Мнение женщин здесь обычно имеет форму стеба и жалких попыток насмехаться. В жопу такое мнение. |
Ахаа...и правда...ну этих женсчин...тебе ж без нас лучше...мы ж плохие...
kurtevich писал(а): |
И ты еще будешь мне рассказывать, кто из нас пацик?!! |
Конечно ты
Синоптик намного более адекватен...думаю у него будет все Ок.
А ты ж баран проста...
Ну молись на свои пикапские дрючки...мож дожмешь таки какую неразборчивую дефку
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 16:24 |
|
|
Единственное чем пикап хорош - это просто научиться подходить к девушкам на улице. Да, пускай отшивают, зато храбрости так можно поднабраться.
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 16:26 |
|
|
Ручной - ну Ви как всегда
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 16:27 |
|
|
|
|
|
|
 |
kurtevichПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 16:29 |
|
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 16:39 |
|
|
Э! Пидростки ! Слышите меня ?
Пиписками мерятца будете в песочнитце
и матом ругаться, как маленькие дети
|
|
|
|
|
 |
Only_positiveНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 16:42 |
|
|
moisha писал(а): |
Э! Пидростки ! Слышите меня ?
Пиписками мерятца будете в песочнитце
и матом ругаться, как маленькие дети |
Да ладно, чё ты, забань нас всех %)
|
|
|
|
|
 |
Only_positiveНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 16:47 |
|
|
sinoptok писал(а): |
Единственное чем пикап хорош - это просто научиться подходить к девушкам на улице. Да, пускай отшивают, зато храбрости так можно поднабраться.  |
А кто тебе сказал что отшивают? Половина отшивает, половина нет.
Что такое пикап?
|
|
|
|
|
 |
AntonioRПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 18:09 |
|
|
чтобы затащить одну девачку в постель нужно познакомиться с 1000 теток?
|
Ну, если на свете существует такое противоестественное явление, как пристарелые девственници и девственники, а также лесбиянки и голубые, а также совершенно счастливые в личнй жизни инвалиды и просто уроды и уродины, то совершенно очевидно, что методом перебора пару себе найти всегда возможно.
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 19:46 |
|
|
ручной кошмар писал(а): |
а девушки наглым не дают. разве что ток по большой любви или по ашЫпке. |
Не правда ! Наглость разная бывает !
|
|
|
|
|
 |
takuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 19:55 |
|
|
если из такого немалого кол-ва девушОк куртевич ни с одной из них толком свою всем уже давно известную цель не реализовал, то шансы у него уже где-то "в минусах" давно, можно так сказать
так что либо он меняет чтото в своем поведении, либо, если оставить все как есть, очень-очень-очень вероятно, что он зря потеряет ещё кучу времени и гривен
благослови Боже, теорию вероятностей
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 20:06 |
|
|
Хочешь - верь, хочешь - проверь. И знай, что ТОТ, КОГО ИМЕЮТ (в данном случае - девушка) - нуждается в доказательстве того, что ты ДОРОЖИШЬ ЕЮ...Ты ж пикапер - ты эти принципы как отче наш знать должен.
|
Девушки разные, матерого самца все они хотят , не важно дорожит или нет он ими, лично мое мнение.
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 20:10 |
|
|
Тут милые дамы, про мужчин "на руководящих постах" высказались ....
Вопрос1: Настоящие мужчины только на руководящих постах по вашему?
Вопрос2: Как он с вами знакомится ?
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 20:14 |
|
|
А ты че не дрочер? Или мы из разной касты? Чето сомневаюсь, товарищ. Я не считаю .что чтобы затащить деввачку в постель нужны БМВ и куча бабла. А ты хочешь сказать, что чтобы затащить одну девачку в постель нужно познакомиться с 1000 теток? ты далеко пойдешь...
|
БМВ и куча бабла не нужны....разве только тем, кто знакомиься только с теми , кто на "на руководящих должностях"
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 20:25 |
|
|
....то есть 300 девок с которыми ты познакомился и не одна тебе не дала...если некоторые из них знакомы между собой...хе...и что про тебя по местному сарафанному радио то рассказывают...местный ходячий анэкдот
|
Это да, абсолютно согласен
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 20:33 |
|
|
....а вот мнение женсчин ты считаешь наездами и всяко стараешься отбрехатца...
|
Потому что как правило (я не утверждаю, что именно ты) женщины дают советы типа будь мужчиной, ухаживай , дари цветы, води в ресторан, устраивай романтические свидания, зарабатывай много денег, устраивай сюрпризы и т.п. хрень...а как показывает опыт очень многих людей, в это время эти же женщины могут вполне заниматься сексом с другими, не обладающими этими качествами мужиками, грязными вонючими жывотными
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 20:41 |
|
|
И вообще насчет денег, бедные студенты тоже занимаются сексом , в том числе и с действительно хорошими девушками.
Свои недостатки просто не надо прикрывать нехваткой денег....денег должно хватать на более менее нормальную одежду и на недорогие кафешки.
Кстати как бы ни был странен этот факт, но лично у меня когда денег вообще не хватает, можно сказать нету ваще, с девушками никаких проблем , чуть ли не отбиваться приходится...
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 20:46 |
|
|
LosT писал(а): |
И вообще насчет денег, бедные студенты тоже занимаются сексом , в том числе и с действительно хорошими девушками.
Свои недостатки просто не надо прикрывать нехваткой денег....денег должно хватать на более менее нормальную одежду и на недорогие кафешки.
Кстати как бы ни был странен этот факт, но лично у меня когда денег вообще не хватает, можно сказать нету ваще, с девушками никаких проблем , чуть ли не отбиваться приходится... |
Балдею. .А у меня что есть деньги, что нет денег - одна лажа. Я не жалуюсь, просто констатирую факт.
|
|
|
|
|
 |
|