Автор |
Сообщение |
FVNAПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 13:44 |
|
|
...это симптоматично? Сколько бы не спал - всё одно тянет. Или же это следствие ударно проведённого вторника с поглощением чудного коктейля (водка с крепким кофе, не размешивать) и сравнительно позднего возврата домой и тем самым порушенного режима?
Где-то (да-да, ОБС) слыхал, что если человек находится в депрессивном состоянии, то сонливость - вполне закономерное состояние. Так ли это?
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 13:46 |
|
|
возможно... я когда выгнала из жизни свое сокровищще, спала недели три-четыре, часов по 16... чтобы не думать и вообще, спать хотелось страшно, работать ваще не могла... хотя внешне - спокойная как удав
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 13:48 |
|
|
да, это так. Я даже слышала, что летаргическим сном человек засыпает именно тогда, когда у него сложности в жизни и организм не справляется. И он тогда засыпает. если этого состояния у вас раньше не было (до вторника) то может и коктейль виноват.
|
|
|
|
|
 |
FVNAПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 13:48 |
|
|
Внешне - да, хорохорюсь, шутки-прибаутки, а в минарете одна мысль - откинуться часиков на несколько. И никакого просвету.
Собственно, бывают просветы, когда крылья чешутся, но редко. В основном - поспать бы.
Депрессия затяжная - года полтора как.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 13:49 |
|
|
FVNA, а из-за чего депрессия? В ы хотите поговорить об этом?
|
|
|
|
|
 |
FVNAПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 13:50 |
|
|
Freq (free)
Не, не хочу, на выходе будет очередное orphan's lament
|
|
|
|
|
 |
nelkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 13:52 |
|
|
имхо всякие затянувшиеся бодряки (ночь-другую не поспать) организм может просто напросто отпускать в кредит... надо кредит вернуть и продрыхнуть сколько влезет
хотя у людей по-разному... моя бывшая коллега спала по 3-4 часа, на работу нарисовывалась в 8 утра (не потому что график, а потому что жаворонок она бешеный) и ничего.... бодрячок
а если меня втиснуть в такой режим, то я просто начинаю самопроизвольно вырубацца в подходящих и не очень для этого местах
у кого-то любой выход из режима (как недо- так и пере-) тож тяжело переноситься (чем больше спишь тем больше хочется)
свои потребности во сне знаешь? дружи с ними
|
|
|
|
|
 |
nelkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 13:58 |
|
|
и вдогонку (пока строчила предыдущих постов не видела)
... "с этим надо переспать"
чтоб не думать, на дергацца, не рыпаться, а во сне восстанавливать силы которые уже не могешь восстановить другими подручными средствами...
на последствия полуторагодовой депрессии вряд ли похоже... такое чаще бывает не в затяжном состоянии, а в остром... некую вспышку гасит...
|
|
|
|
|
 |
FVNAПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 13:59 |
|
|
nelka
ок
орднунг мусс зайн - лишнее подтверждение.
Кстати, ещё позвольте полюбопытствовать - а склонность к "устаканенности", относительно строгому и размеренному быту и распорядку дня - это признак склонности к какому-то психическому отклонению? И стоит ли этого порядка придерживаться или избегать? Либо как водится всё сугубо индивидуально?
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 14:33 |
|
|
это все свойства характера. Есть педантичные люди, которые любят все по полочкам раскладывать, а есть и другие. Все индивидуально и не является отклонением
|
|
|
|
|
 |
|