Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Типа помогите и все такое.

Типа помогите и все такое.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Leon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 15:09 Ответить с цитатой

вот
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nata )))
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 15:12 Ответить с цитатой

Ища прояснения в своей ситуации, наткнулась на этот форум и вот решила выложить свою проблему.
Я встречаюсь с одним человеком, у нас все очень хорошо, он любит меня, я его, но не без проблем как всегда.
Он женат и у него есть дочка, которую он очень любит и говорит, что никогда не бросит. Я хочу быть с ним и почти готова приложить все усилия для этого, но меня останавливает жалось к его семье, мне жутко жалко его жену, я боюсь, что если он оставит их и будет со мной, то пожалеет и начнет невольно винить меня, боюсь, что разлюблю его, тогда самой будет на душе ужасно, разлучила его с семьей, а сама не смогла дать семьи, но очень хочу быть с ним, безумно!!!
Знаю, что так оставлять нельзя, но и менять сложно! Если так оставить, то рано или поздно, все тайное станет явным, да и самой очень сложно, как представлю, что он с женой, прям в дрожь бросает! Расстаться тоже не могу, пыталась, ради его семьи, но язык не поворачивается это сказать, знаю, что он любит меня, а я его, взаимная любовь первый раз в жизни, не хочу терять это чувство.
Помогите, как думаете, как лучше поступить в этой ситуации?
Марго_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 15:13 Ответить с цитатой

бррррр....
а что случилось с "Прошу совета"?????? Удивляюсь

Леон,в чем помочь-то тебе??????7
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Leon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 15:15 Ответить с цитатой

сорри перенесем.
Звездец!!!!
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 15:40 Ответить с цитатой

Ната, даже если и сойдетесь, то его сожрет такое чувство вины перед женой и ребенком... Мало ни ему, ни вам не покажется, а любовь улетит
Nata )))
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 15:48 Ответить с цитатой

Цитата:

ата, даже если и сойдетесь, то его сожрет такое чувство вины перед женой и ребенком... Мало ни ему, ни вам не покажется, а любовь улетит

Именно этого и боюсь, но не могу заставить себя расстаться с ним, я с ним на эту тему постоянно говорю, не толкаю ни к каким шагам.
Он тоже хочет быть со мной, ему жена стала не интересна.
Он мне расказывает как ему сложно, если раньше говорил, что любит жену и ребека помимо меня, то теперь речь только о ребенке и мне, говорит, что ему сложно, что на нем ответственность за семью, я все это прекрасно понимаю, говорю, что я не обижусь, если мы растанемся, говорю, что готова к любому его шагу, но так же говорю, что и мне очень сложно, осозновать, что любим друг друга, а быть вмести не можем!!!
Звездец!!!!
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 15:55 Ответить с цитатой

Цитата:

не могу заставить себя расстаться с ним, я с ним на эту тему постоянно говорю,

Зачем говорите? И зачем расставаться?
Nata )))
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 16:04 Ответить с цитатой

Цитата:

Зачем говорите?

Говорю для того, что бы понять чего он на самом деле хочет, что для него дороже!
Цитата:

И зачем расставаться?

Мне сложно оставлять все как есть, мне больно думать, что он с женой, Я хочу видеться чаще, хочу засыпать и просыпаться вмести!!! Да и если оставить все как есть, то рано или поздно все узнает жена...
Звездец!!!!
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 16:09 Ответить с цитатой

Ната, я в разное время была с обеих сторон баррикад. Думаю, что жена уже знает, скорее, чувствует. И плохо всем. И все решится, а вы не форсируйте
Nata )))
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 16:18 Ответить с цитатой

Цитата:

Думаю, что жена уже знает, скорее, чувствует

Она видит, что он отдаляеться. Он почти перестал с ней спать, они постоянно соряться, думаю, что она знает или догадываеться, но молчит, т.к.боиться его потерять. Я ему говорю, что она, наверное, 99% догадываеться, что у тебя кто-то есть еще, но он не реагирует, я постоянно помогаю ему с идеями, что лучше сказать, что сделать, когда позвонить, даже ругаю его, когда он с ней грубо разговаривает, я не зная ее, даже уважаю ее за что-то, наверное, за то, что он когда-то выбрал ее и женился на ней. Она очень хорошая девушка, мне очень ее жалко, но знаю, даже если я растанусь с ним, он все равно будет ей изменять, т.к. он ее больше не любит, так же боюсь, что если он будет со мной, боюсь, что ситуация повториться, хоть и говорит, что любит меня как никогда и никого.
Звездец!!!!
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 16:26 Ответить с цитатой

Цитата:

она знает или догадываеться, но молчит, т.к.боиться его потерять
Она очень хорошая девушка,

Ната, я своего мужа увела и от жены, и от любовницы. И у нас был хеппи-энд... Через лет пять он мне выдал по очереди штук шесть любовниц... По поводу первых я переживала, а шестую взяла к себе в аспирантуру... Теперь она моет подъезды, а он вернулся ко мне и боится потерять. Ума и времени хватило сравнить... А я тогда работала как сумасшедшая. А с первой женой моего мужа мы дружим и ходим на концерты. Очень хорошая девушка, у которой тоже все сложилось в жизни. Вы на взводе, Ната, а в таком состоянии решения не принимаются
Nata )))
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 16:33 Ответить с цитатой

Я пока решения и не принимаю, вот, хочу услышать советы, как лучше поступить, что лучше для меня, для него, для его семьи.
Первый раз готова принять решение, которое может пойти против моего интереса.
Пока все остаеться как было, хоть и жутко сложно, т.к. по натуре собственица.
Еще боюсь, что если будет со мной, то со временем и мне будет изменять, ведь человека изменить очень сложно, раз ей изменил, то может и еще изменить....
Звездец!!!!
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 16:37 Ответить с цитатой

Это правильно. Мужика не насилуйте... А вы видели хоть одного, не изменившего жене? И наоборот?
Nata )))
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 16:40 Ответить с цитатой

Цитата:

А вы видели хоть одного, не изменившего жене?

ну да измена не так страшна как постоянная любовница, вроде меня ...(((
Звездец!!!!
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 16:42 Ответить с цитатой

Ната, а счет идет на месяцы или годы?
Nata )))
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 08:47 Ответить с цитатой

месяцы, уже 4-е месяца
Шломо
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 08:58 Ответить с цитатой

Nata )))
Вспомните несколько банальных, известных всем фраз:
1. На чужом несчастье - счастья не построишь!
2. НЕ прелюбодействуй.
3. Что посеешь - то и пожнешь.

Зачем спрашивать совет, если ВЫ прекрасно знаете, что Вы нарушаете законы морали и нравственности?
Вам нужно общественное признание? Что совесть замучила?
Nata )))
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 09:07 Ответить с цитатой

Не могу я так просто отступить, те кто любил меня поймут, я надеюсь!
Прекрасно знаю, что то что мы вмести - это очень плохо, но я люблю его, а он меня, мы не можем так просто все прекратить, все равно каждый дудет думать о друг друге и нанавидеть, то что не попробовали быть вмести и наслаждаться каждым мигом проведенным вмести, наслаждаться секундой, что бы потом о ней вспоминать всю жизнь.
Цитата:

Что совесть замучила?

Совесть мучает, жутко мучает, поэтому и есть сомнения по поводу того быть вмести или лучше расстаться...
Хотя этот вопрос в основном не из-за совести, а из-за лучших побуждений, в основном задумаваюсь, что будет лучше для него ...
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 09:29 Ответить с цитатой

Nata )))

Цитата:

раньше говорил, что любит жену и ребека помимо меня

Сказала бы, кто вы ОБА, да принципы мои не позволяют Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Nata )))
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 09:34 Ответить с цитатой

Цитата:

Сказала бы, кто вы ОБА, да принципы мои не позволяют

Хочу услышать или увидеть мнение!
Я поняла, что жена допустила очень большую ошибку в отношениях с ним, она стала для него не женой, а мамой, впринципе так делают многие жены, надеюсь я такой не буду.
Звездец!!!!
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 09:39 Ответить с цитатой

Ната, а 4 мес. - это не 4 года. Ваша "симпатия" еще не прошла проверку временем. Все может пройти...Где-то читала, что кризис отношений "мужчина-любовница" начинается через полгода. Кстати, а ребенка вам не жалко?
Nata )))
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 09:57 Ответить с цитатой

Цитата:

Кстати, а ребенка вам не жалко?

Очень и очень жалко, когда вижу как семейная пара гуляет с маленьким ребенком, то дрожь по телу бежит, а на глазах слезы, иногда слышу как он разговаривает с дочкой, слышу ее голос, вижу его улыбку и не понимаю, что я делаю рядом сним, зачем я появилась в его жизни, очень большо на душе, очень и очень, но сколько раз не пыталась ему сказать, что у меня есть кто-то, что его не люблю (конечно выдуманный кто-то, и придеманное слово не люблю), но язык не поворачиваеться, а если это на всю жизнь, не ужели я должна страдать всю жизнь, да и не только я, ради кого-то, за что? Может это черезчур эгоистично, но жизнь даеться один раз, почему я должна жить с болью в душе, болью из=за того, что не воспользовалась шансом быть счастливой?
Звездец!!!!
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 10:00 Ответить с цитатой

А он-то что говорит? И, извините, сколько вам лет?
Nata )))
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 10:17 Ответить с цитатой

В начале была страть, с моей и его стороны, но потом в один день мы поняли, что это не просто страсть, он говорил о своих чувствах так, как будто читает мои мысли, и все не могу без него не могу не думать о нем, засыпая думаю о нем, сны о нем, просыпаюсь и опять же думаю о нем, мы можем часами молча смотреть друг другу в глаза. Сначала сомневалась в искренности слов, но сейчас на 100% уверена, что он любит меня, и у меня был момент, кога я сомневалась не в нем, а в себе, боялась, что это не любовь, а что-то другое, просто в жизни была несчасная любовь, которая причинила много боли, в тот момент запретила себе кого либо любить и использовала мужчин в карыстных целях, но сейчас все по другому, я рада, что смогла перебороть в себе боязнь любить, я могу смело сказать, что люблю и готова отдать ему всю свободу которая у меня была раньше, готова быть с ним до конца, хоть и до сих пор не могу уверять, что любовь до гроба, но думаю, что мало кто может знать, что произойдет в будующем, а слова на ветер бросать не могу.
Знала, что вопрос о возрасте будет задан человеком, который действительно захочет поделиться своим советом, отнесясь к моей просьбе серьезно, мне 19, многие говорят, что у тебя любви еще будет очень и очень много, но я не уверена, а если нет, а если я потеряю, то единственное, что сейчас имею, никогда не верила в заимную любовь, а теперь вот она и я вроде счастлива не смотря на все припятствия, которые хочу переодалеть, что бы быть только с ним, что бы он был только со мной! Счастлива не смотря на то, что нам больно, он даже посидел за эти 4-е месяца, хоть ему всего 24, да и у меня нервы не каменные, сложно все это как-то...
Звездец!!!!
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 10:26 Ответить с цитатой

Вы очень сложный путь выбрали, надо будет очень много сил. Или вы сломаетесь, или его сломаете, или разбежитесь. А если сойдетесь, их, сил, уже не будет. Все уйдет на борьбу за возможность быть вместе... Хотя в 19 и 24 ... Может быть, провоцирую, но вы думаете, что это последняя ваша любовь?
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100