Автор |
Сообщение |
Вечно_молодойНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 09:22 |
|
|
Мне 25, и я встречаюсь с 13-летними девочками. Но я с ними не сплю. Во-первых, потому, что это преследуется по закону. Во-вторых, потому, что люблю я их ИСКРЕННЕ, я не хочу причинять им вред, а секс в столь раннем возрасте может нанести психологическую травму. В-третьих, я и без секса получаю массу удовольствия от общения с ними. Я безумно счастлив просто пройтись по улице с симпатичной полуоформившейся девочкой, подержать ее за руку, обнять, нежно поцеловать. Секс у меня периодически случается с моими сверстницами (20-28 лет), но у меня с ними никогда не было длительных отношений. Потому, что я не проявляю к ним практически никакого интереса. Если такая девушка проявляет инициативу, я могу лечь с ней в постель, но полностью оформившиеся девушки меня мало интересуют, они это чувствуют, и поэтому романов не происходит.
Девочки-подростки меня тоже интересуют не все. А только миловидные, скромные, домашние. Я схожу с ума по абсолютной невинности, и, возможно, поэтому меня и не тянет на секс с ними, будто я боюсь эту абсолютную невинность разрушить.
Когда я иду по улице (или тем более целуюсь) с девочкой 13-14 лет, у людей вокруг глаза на лоб лезут. Я часто чувствую от этого неловкость, но это только добавляет остроты ощущениям.
Я объясняю свое влечение тем, что в психологическом плане я задержался в развитии на том возрасте. У меня и организм во многом словно застопорился на подростковом периоде: строение скелета и черепа как у подростка, внешне до сих пор похож на школьника, только кожа выдает истинный возраст.
Сейчас я еще нахожу 13-летних девочек, которым могу быть интересен. Но в будущем, с возрастом, я окончательно перестану представлять для них какой-либо интерес. И я не знаю, что я тогда буду делать. Они – моя единственная любовь, единственное, что я по-настоящему люблю в этом мире.
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 09:26 |
|
|
Немножко бабок и хорошая машина - и тринадцатилетки твои, хоть до пенсии ))
|
|
|
|
|
 |
СПбВладимирПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 09:59 |
|
|
ручной кошмар писал(а): |
Немножко бабок и хорошая машина - и тринадцатилетки твои, хоть до пенсии :))) |
Ну это только пока бардак в стране. До пенсии этот человек на свободе скорее всего не доживёт.
|
|
|
|
|
 |
DoutlfПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 11:14 |
|
|
Может это пока плотоническая любовь, хотя вы знаете, что входит в понятие плотонической любви? Потом вы станете им неинтересным, захотите их испортит, за то, что они уже так вас не любят, как например сейчас, они будут отвечать отказом, а вы злиться начнутся изнасилования, а может и убийства, потом вы станете маньяком. какая радужная перспектива!! Надо вам прчистить мозг!
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 11:19 |
|
|
Цитата: |
И я не знаю, что я тогда буду делать. Они – моя единственная любовь, единственное, что я по-настоящему люблю в этом мире.
|
А тогда, на ЗОНЕ, ты станешь чьейто "единственной любовью". Там тебе и растолкуют: что делать!
|
|
|
|
|
 |
Вечно_молодойНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 11:39 |
|
|
Я же написал, что ничего противозаконного с ними не делаю. Причем здесь зоны, до пенсии на свободе не доживет и т.д.? Если я когда-нибудь изнасилую ребенка, я сам первый покончу с собой, у меня квартира на высоком этаже - только шаг с подоконника сделать, и до зоны не доживу точно.
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 11:52 |
|
|
СПбВладимир писал(а): |
Немножко бабок и хорошая машина - и тринадцатилетки твои, хоть до пенсии )) |
Ну это только пока бардак в стране. До пенсии этот человек на свободе скорее всего не доживёт. |
А Вы, батенька, оптимист!
|
|
|
|
|
 |
СПбВладимирПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 11:53 |
|
|
Я же написал, что ничего противозаконного с ними не делаю
|
Ну это пока. Думаю, Doutlf достаточно точно описала дальнейшее развитие событий. Естественно, первый раз это будет по видом: "вы не смогли ей отказать".
И с чего вы взяли, что не причиняете им психологического вреда уже сейчас?
Думаю, на зоне вам мозги потом действительно вправят. Ваша задача сделать это самостоятельно ДО того, как это случится.
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 11:53 |
|
|
Не понял, а в чем проблема? Просто держитесь в Уголовного кодекса - и все.
Нравятся Вам 13-ти летние, ну и что?
Если не совершаете действия сексуального характера и не хотите, то на здоровье.
Можете им помогать уроки делать
А вот то, что Вы связали секс (и отсутствие желания продолжать) со взрослыми женщинами и отсутствие секса с 13 летними конечно несколько настораживает.
|
|
|
|
|
 |
СПбВладимирПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 11:54 |
|
|
А Вы, батенька, оптимист! :D |
Да, я надеюсь, что у нас будут сажать таких ещё ДО того, как они сделают настоящее насилие.
Но пока, возможно, кому-то выгодно послабление законов в этой области
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 12:17 |
|
|
А тогда, на ЗОНЕ, ты станешь чьейто "единственной любовью". Там тебе и растолкуют: что делать!
|
харашо если просто чьейто и единственной...
а то етих чьихто может быть... фигова туча...
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 12:36 |
|
|
Есть 20-ти летние, которые выглядят на 15....может тебе к таким приглядеться? Их на самом деле не так уж мало.
Хорошенькое дельце - молоденькое тельце
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 13:06 |
|
|
СПбВладимир
Да, я надеюсь, что у нас будут сажать таких ещё ДО того, как они сделают настоящее насилие.
|
А я надеюсь что в нашей стране психологическая грамотность дойдёт то того что человеку будет не стыдно обратиться с такой проблемой к специалисту и ему окажут квалифицированную помощь. И не будет ни насилия, ни нового уголовника озлобленного на весь мир.
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 13:11 |
|
|
психологическая грамотность дойдёт то того что человеку будет не стыдно обратиться с такой проблемой к специалисту
|
Зиги, Вы много видели психов, которые приходили к психиатору сами?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 13:18 |
|
|
Шломо
Зиги, Вы много видели психов, которые приходили к психиатору сами?
|
Что значит "психов"?
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 13:19 |
|
|
Что значит "психов"?
|
Псих - это Психически неуравновешенный или психически больной человек.
|
|
|
|
|
 |
Вечно_молодойНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 13:20 |
|
|
СПбВладимир
Да, я надеюсь, что у нас будут сажать таких еще ДО того, как они сделают настоящее насилие |
Вы фильм "особое мнение" смотрели?
Вы совершенно не знаете меня как человека, вы понятия не имеете о моей системе ценностей, о том, что я могу, а чего не могу. Вы не знаете, скольким людям я причиняю боль, а скольких людей делаю счастливыми. Вы знаете только одно: мне нравятся 13-летние девочки. И на основании этого предлагаете меня сажать в тюрьму. То, что вы предлагаете - вот это действительно преступно.
И с чего вы взяли, что не причиняете им психологического вреда уже сейчас? |
Какая разница, встречается девочка со своим одноклассником или с парнем на 12 лет старше? Одноклассник может даже больше вреда принести: влюбить, а потом бросить, начать играть на ревности и т.д. Я действую очень аккуратно. Я всегда расставался с девочками друзьями, ничего плохого обо мне они сказать не могут. Им хорошо со мной, мне - с ними. При этом я не пытаюсь их влюбить в себя.
И как вы предлагаете мне "вправить мозги самостоятельно"? Я пришел сюда как раз за советом, что с таким креном в мозгах делать. Пришел на форум психологов. А в ответ получил только угрозы: "На зону его! На зону!". Создается впечатление, что здесь форум не психологов, а зеков. На зоне меня не исправят, потому что зоне я всегда предпочту смерть. Но умереть - это быстро. Хотелось бы перед этим хотя бы попробовать найти другой выход.
Медведеголовый
Я не связывал. Я просто конкретизировал, какие у меня отношения с какими возрастами девушек. Для ясности.
Lost
К таким я приглядываюсь, но их все-таки мало, да и "подвох" всегда чувствуется. Какая-то черта во внешности, в поведении, в высказываниях выдает в девушке взрослую - и меня это сразу отталкивает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 13:21 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 13:26 |
|
|
Шломо
Псих - это Психически неуравновешенный или психически больной человек.
|
Психические болезни разные, как и неуравновешенности. Вы какие конкретно имеете ввиду?
Если хотите знать то даже опредения вменяемости нет, есть только письмо Минздрава какого-то года и всё.
Вообще нужно исходить из опасности для социума.
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 13:31 |
|
|
Вообще нужно исходить из опасности для социума.
|
Я не хочу, чтобы у моих дочерей был такой "дружок". Я считаю, что педофилия в любых ее проявлениях это: а) Опасность для социума, б) Психическое заболевание!!!
Если хотите знать то даже опредения вменяемости нет, есть только письмо Минздрава какого-то года и всё.
|
Вменяемость - По своему психическому состоянию способный сознавать значение своих действий и управлять ими.
|
|
|
|
|
 |
СПбВладимирПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 13:39 |
|
|
И на основании этого предлагаете меня сажать в тюрьму. То, что вы предлагаете - вот это действительно преступно
|
Сажать на основании заявления от девочек о сексуальном домогательстве. Предварительно им должно быть объявлено, что 25 летний не должен с ними встречаться, т.к. это и есть сексуальное домогательство.
Одноклассник может даже больше вреда принести: влюбить, а потом бросить, начать играть на ревности и т.д.
|
Вы почему-то о девочках во множественном числе говорите. Сколько их было? Скольких из них вы бросили, заставили страдать и т.п.? Ах, да, вы же действуете аккуратно... Надо было вам эту фразу в подпись добавить.
Я действую очень аккуратно. Я всегда расставался с девочками друзьями, ничего плохого обо мне они сказать не могут. Им хорошо со мной, мне - с ними. При этом я не пытаюсь их влюбить в себя.
|
Потому что они не полностью пока понимают, какую психологическую травму вы им нанесли. Я надеюсь, что кто-нибудь из них сейчас, или чуть повзраслев всё-таки напишет на вас заявление в милицию.
Пришел на форум психологов.
|
Вы бы ещё пришли с проблемой "люблю убивать людей. Подскажите, хорошо это или плохо"
На зоне меня не исправят, потому что зоне я всегда предпочту смерть.
|
Что-то вы очень часто про смерть говорите. Я вот думаю - не внушаете ли вы такие мысли девочкам. Помните историю про девочку, которой маньяк 8 лет угрожал собственным самоубийством? Вся Европа была в шоке.. А от нас вы аплодисментов что-ли ждёте?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 13:54 |
|
|
Вечно_молодой
Я объясняю свое влечение тем, что в психологическом плане я задержался в развитии на том возрасте. У меня и организм во многом словно застопорился на подростковом периоде: строение скелета и черепа как у подростка, внешне до сих пор похож на школьника, только кожа выдает истинный возраст.
|
Если причина объяснена, а ничего не меняется значит есть ещё какие-то причины более глубокие. Может вам это объяснение удобно? "Вот я такой сякой застопорился на таком-то периоде поделать ничего нельзя" и можно продолжать дружить с подростками. А может общение со свертницами создаёт вам массу проблем которых вы не имеет с 13-16 летними? Как вы думаете если не нешние малолетние вырастут вам с ними будет интересно?
|
|
|
|
|
 |
СПбВладимирПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 13:58 |
|
|
Интересно, есть ли грань, когда психиатр должен просто прекратить курс лечения и вызвать милицию? (я, конечно, не про данный конкретный случай, но просто интересно стало)
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 14:07 |
|
|
Интересно, есть ли грань, когда психиатр должен просто прекратить курс лечения и вызвать милицию? (я, конечно, не про данный конкретный случай, но просто интересно стало)
|
Нет, психиатр не имеет права прекращать курс лечения. (клятва Гипократа обязывает). Но для больных опасных для общества у врача есть палата №6(психбольница).
СПбВладимир
Вы должны понимать, что УК - это для нормальных (вменяемых) людей. А психи - не вменяемые. Им нельзя служить в ВС, их нельзя осуждать за претупление. Они НЕ виноваты, они БОЛЬНЫЕ и их нужно лечить до наступления у них смерти, т.е. пожизненно.
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 14:28 |
|
|
УК не только для нормальных людей.
Существует масса псих. болезней не исключающих вменяемости и, как следствие, ответственности за преступление.
Кроме того лечат "психов", как правило, не всю жизнь.
|
|
|
|
|
 |
|
|