Автор |
Сообщение |
акс-74н2Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 00:52 |
|
|
23 года, высшее- психолог, отслужил в спецназе, парашютист, умный, симпатичный перспективный, нежный, добрый, заботливый, а главное ЕЁ люблю. Влюбился в первый раз в жизни. Всю армию она мне писала нежные понимающие письма, я из-за неё в Чечню не поехал. Вернулся. Нашёл, начали встречаться. Ухаживал красиво и искренне, все вокруг ахали. Она одобряла, сама звонила, просила фотографии и приезжать. Интересовался только ей. Ну вижу всё в порядке, искренна. Целовались обнимались страстно. В трудные моменты я И ТОЛЬКО я её поддерживал, выслушивал, понимал ,помогал. Хотел только честности и взаимности. Ну нравлюсь ей определённо. И тут... "Извини,я наверно ещё не выросла, но я не готова к таким отношениям..." "Ты любишь другого?" "Да." "Ну почему ты не с ним?" " Я ещё не решила для себя этот вопрос?" Ей 23 года практикующий психолог жизнь потрясла её как надо и говорить о том что она не взрослая нельзя. Ранимая -да,но может совершать серьёзные поступки. И как это-быть готовым к любви? Как к парашютному прыжку? К нему никто никогда не готов :либо ты прыгаешь либо нет, либо любишь либо нет.ИМХО. Ну и что мне теперь делать в жизни? А? А любит она "мужчину старше". А он вроде как не знает. А она ему не говорит, и судя по всему может вообще никогда не сказать. Ну боится.(Вот они каие психологи). И ещё меня одна вещь убивает: с другими у неё были тоже отношения-романы, и секс был. А я настолько хорош, что мне даже дом где живёт не показывает, хотя там толпа её друзей ошивается. Но я нежный, ласковый, сладкий, со мной уютно и безопасно- её слова с начала наших встреч. И она не врёт, я фальш за километр чувствую, у себя и у других. Она как и я честный по жизни человек.Это точно. И у меня вопросы:что это было? И не любовь и не притворство,а что? Она примерялась, выбирала? Неужели так целуясь с человеком не понять, любишь ты его или нет? И о ком она в данный момент думала? О нём? Я с первого взгляда на неё всё понял. И понял что она моя невеста, жена , мать моих детей и главное ЖИЗНЬ! Всё остальное без неё НИЧТО. У меня нежности за 23 года скопилось столько, она бы в ней купалась, я за неё умру и убью. Я никого не обманывал в плане любви, даже не встречался. Сексом занимался только по расчёту с теми девушками кто хотел только этого. Другим за километр говорил: "Даже не думайте я в Вас не влюблён". Друзья говорили что такие как я патология, слишком честный и правильный, что тяжело будет в жизни. В армии меня чуть изменили и "подплоховали" и после этого вообще всё в жизни могу- и преданным и безразличным и убить кого угодно.Я сам выбираю. Нет задач невыполнимых! А тут ничего не сделать. Представляете: НЕЛЬЗЯ ЗАСТАВИТЬ ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ. И не надо дурацких отговорок: завоюй, добейся, покори. Уже всё сделано и покорено, а не ЛЮБИТ. А везде пишут: нет нормальных мужиков, одни козлы похотливые, и любить не умеют а нам нежность, защита и понимание нужно. Я любимой дал всё это. Но почему тот? ОН палец об палец за неё не ударил, и вообще не с ней. Я этого "мужчину" секунд за 15 на тот свет могу отправить. Я и романтик, и самый мачо, и мужик- кого изволите? Неужели вот она женская логика? Дают- не берёт. Она же так всю жизнь прострадать может?
Кстати о честности: в гробу я это качество видал. Не требовал бы, мне бы ничего не сказала, жил бы в приятном неведении. А так незачем уже. Даже суицидничать не хочу: она похороны не любит. Чёрт, чтож я тогда запасной дёрнул так удачно, вот живу теперь... Лучше б сдох. Или хоть повоевал бы. Я из-за неё не поехал в эту чехию.
Ну поговорил я с ней сегодня. Для неё всё это было как оглушение. Ну не знала она что такие как я бывают на свете. ошарашена моей любовью. Потеряла ориентацию, чуть в ней не утонула и поэтому испугалась. Другие купаются, а она испугалась. Просто испугалась и рассталась. Вы знаете что такое свето-шумовая граната? Это ослепление, глухота, рвота, сопли, слёзы, потеря ориентации. Сначала ошарашен, а потом радуешся что живой. Я для неё оказался такой гранатой. Не убил, а ошарашил. Переборщил вобщем. Моя вина. Вывод: настоящая бескомпромисная любовь пугает. А она вообще знает что это такое-любовь? Разве её боятся?
Она наверное мазохитска, уже во второй раз страдает по неразделённой любви. И главное прекращать это не стремиться, так теплиться там какая-то надежда и страдает- а вдруг. Мне это чувство совсем не понравилось, она же так живёт.
Вот и всё: с завтрашнего дня становлюсь негодяем. Ещё на одного хорошего человека стало в мире меньше. Девушки сохнут по негодяям. И пусть теперь они мне доказывают что любят, а я выберу достойную. Но и её не полюблю, а сделаю так чтоб все и она думали что я влюблён. Я умею врать и все близкие верят. И буду ждать чуда, что ЕДИНСТВЕННАЯ и ПЕРВАЯ придёт. Мне не во что больше верить. Я повзрослел вчера, и скажу: ваш взрослый мир отстой. Мой наивный был лучше и справедливее.
P.S. Мой вам совет: никогда ничего не бойтесь! Нет на этом свете ничего чего стоило бы боятся. Вы можете испытывать чувство страха, но не ведитесь им. Поймите, вы живёте один раз. Вам всё равно умирать- это факт. В могилу кроме воспоминаний и ощущений ничего не унести, а может и их. Удивительные мгновения надо урывать, отвоёвывать. А не трястись над чем-то слабым и недостойным, и пускать себя по течению. Живите по максимуму, вам никто не восполнит и не поблагодарит за неитересно прожитое время. Не успели- отмазы не покатят,всё равно в гроб. Исключение одно- любовь!
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 09:19 |
|
|
"Иные люди только потому и влюбляются, что наслышаны о любви".
Франсуа де Ларошфуко
позже отвечу по теме )
|
|
|
|
|
 |
ОсинкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 10:11 |
|
|
Я,Я,Я,Я,Я,Я,Я!!!
"23 года, высшее- психолог, отслужил в спецназе, парашютист, умный, симпатичный перспективный, нежный, добрый, заботливый"
"ваш взрослый мир отстой. Мой наивный был лучше и справедливее"
Слова 15 летнего юнца.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 11:29 |
|
|
23 года, высшее- психолог, отслужил в спецназе...
Когда успел-то, с 15 лет что-ли???
|
|
|
|
|
 |
КусочекПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 14:24 |
|
|
спецназовцам дают диплом психолога вместе с автоматом как инструкцию по выживанию
|
|
|
|
|
 |
ArinaAПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 22:00 |
|
|
"И пусть теперь они мне доказывают что любят, а я выберу достойную. Но и её не полюблю, а сделаю так чтоб все и она думали что я влюблён. "
И вот так! Назло отцу уши отморожу
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 23:39 |
|
|
sergey_g
Цитата: |
23 года, высшее- психолог, отслужил в спецназе...
Когда успел-то, с 15 лет что-ли???
|
Как вариант в 16-17 лет поступил в ВУЗ, в 21-22 закончил, сразу призвали на 1 год(т.к. есть высшее образование и если не учился на военной кафедре). Вот и пожалуйста 23 года.
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 12:55 |
|
|
Боже, какой Вы еще ребенок...
Аж зАвидно...
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 16:03 |
|
|
Я этого "мужчину" секунд за 15 на тот свет могу отправить. Я и романтик, и самый мачо, и мужик- кого изволите?
|
"С возростом приходит мудрость, но иногда возрост приходит один" (с)
поэтому Вы герой не ее романа.
Бабам - умных подавай.
А Вы похоже своим умом тока за 15 сек. человека жизни лишить можете, а Вы прежде, чем людей жизни лишать задумайтесь на 15 сек., что у этого человека есть мать, отец, сестра, дочь, сын, жена, любимая. Что Ваше "Я" - это головка от ____ (спички).
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 16:53 |
|
|
1. Во-первых
Многие люди отговариваются тем, что решаясь на брак с каким-либо человеком, они навсегда отказываются от чего то другого и поэтому у них в жизни больше никакого секса не будет ни с кем и нечего будет вспомнить
2. Вы ей играли роль отца, человека заботящего. Правильно ли это. Не лучше просто ограничиться понятием порядочный(ты-мне, я-тебе в мат и дух сфере). Неправильно только давать, давать много... Так как вы не ч-ствуете отдачи, а человек, которому вы задавали слишком много ч-т себя дискомфортно
3. У нее какие-то комплексы
4. Вы могли измениться
5. Как вам идея, что в жизни много любящих вас людей и проблема лишь в том, что вас любящего на всех не хватает.
Подумайте над этим
|
|
|
|
|
 |
акс-74н2Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 02:12 |
|
|
Ну что, начнём разбор. Многое из того, что прочитал мне не понравилось. Значит в этом что-то есть. И даже не что-то, а определённо правда.
1.Реальный возраст 23, все перечисленные регалии тоже правда. Но чувствовал себя лет на 19-20. Плохо, ли это? Определённо плохо, иначе не столкнулся бы с данной проблемой.
2.Может до кого-то дошло, что текст был написан под воздействием сильного эмоционального переживания, а именно фрустрации. Об этом свидетельствует и величина текста. Надо было выговорится и первым попался компьютер.
3.Согласен с Осинка. Слишком много Я. Буду работать над этим. И чтоб достичь результата, попрошу кого-нибудь проконтролировать.
4.Любовь и ненависть схожие эмоции. Вектор только разный и цели.Чувствуешь одно, делаешь другое. Любовью человека можно и задушить. Привычка, знаете ли, сильная штука... Как то раз мне сказали примерно такое:"Таких как ты надо сразу после армии стрелять. Вы искренне поубиваете кучу народу. Здесь тебе не война." Согласен, мук совести не избегу, но сделать могу всё. Нужен только стимул. Оговорюсь, сказано это было только мне, в тех частях служат разные люди, не стройте такое мнение обо всех других ребятах. Даже если они воевали.
В любом случае, опасность моих действий мне же и самому понятна. Больше такой ошибки не повторю.
5.ArinaA, Шломо:тогда мне было очень обидно и хотелось чего-нибудь сделать. Но ведь не сделал. А вы такого не ощущали в жизни? Попробуйте, потом нам расскажете.
6.Вы можете смеяться, Кусочек, но среди боевых офицеров и прапорщиков реальных психологов больше, чем в выпуске курса ф-та психологии номинальных. Поэтому и воюют хорошо. Кстати, учат они тоже лучше, в том числе и психологии.
7.Отдельное спасибо DrWEB86. Хоть кто-то предложил варианты, а не отделался ответом-обвинением. Пункты 2 и 3 оказались верными. Помимо сказаного здесь выше. Комплексы у неё такие: представьте семью где никто никого не любил, и проявления ласки подавлялись. И привык человек сдетства мечтать о чём-нибудь исподтишка. А когда надо показать искренность, возникает паника и чувство непременного наказания. Да, психолог, всё понимает, но сделать ничего не может. Ей проще мечтать. Проявления любви и заботы приятны и нравятся, но боится. Плюс я подвалил со своим заскоками. И вот результат- такая проблема.
8.И решение найдено. Двое суток эмоц. агонии, 3 часа психологической консультации, правильно заданые вопросы и ответы на них. Результат- часть личности всё таки умирает. Не верите? Ну, будете умирать узнаете (сразу скажу, это не страшно, но очень болезнено в моём случае.напишу как-нибудь заметки об этом, уникальный опыт). Далее становится легко, просто, понятно. Мир не играет красками как раньше, но он и не противен. Любовь осталась, но уже просто греет. Нет зависти и злости. Катарсис, в общем. А о том предыдущем осталась светлая грустьи сочуствие: честный, искренний ребёнок. Но нежизнеспособный. Помер. Кто-то и в 23 взрослеет.
Потом спокойный разговор с ней (никогда не жгите мосты за собой, могут пригодиться), просьба просто быть рядом без всякой любви в ответ. Согласна. Я тоже доволен. Она вольна всю жизнь выбирать. Если будет с другим, тоже хорошо, ей счастье. И впереди у меня только выигрышные варианты, тем более я уже один раз помер, ничего страшного. С ней рядом, могу общаться, целоваться, ухаживать. И знать, что у неё всё хорошо. А главное, она тоже очень переживала. Считала, что теперь всё, одна на всю жизнь. Эх, грёбаные установки, не дают людям спокойно жить...
Спасибо тем кто посочувствовал. И моему консультанту на телефоне доверия: ровеснице и однокурснице. Настя я в долгу перед тобой!
Вывод: хочешь чего-нибудь очень сильно- не опускай руки. Действуй до конца. Цепляйся за шансы. Изменяй себя или мир- что сможешь. и обращайся к людям умеющим консультировать
P.S. Ну а кто хочет ещё потрепаться, идите и дайте вариант решения ( решения, а не вашей ОЦЕНКИ человека) в другой раздел. Здесь они уже не актуальны. Здесь все всё поняли.
Специалистам чтоб на будущее было понятно: по СМИЛу 1ая шкала высоко за 70Т при средних показателях других шкал;. ведущие типы псих. защиты рационализация и гиперконпенсация. Плюс соответствующие установки с детства. Этого уже хватает чтоб объяснить почти всё происходящее. А я как-то жил с этими знаниями, и значения им не предавал. Зря.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 09:22 |
|
|
>Ну а кто хочет ещё потрепаться, идите и дайте вариант решения ( решения, а не вашей ОЦЕНКИ человека) в другой раздел. Здесь они уже не актуальны.
батенька, давай ты не будешь задавать тон в плане того кто и как должен говорить, и о чем
пришел на форум с просьбой о совете, будь готов выслушать любой совет и любую оценку своим поступкам: коль обозначил проблему, и сам не смог справиться
вывод по теме: общая тенденция практически всех межличностных отношений: никто не способен любить САМОГО человека, все любят СВОЮ ЛЮБОВЬ к этому человеку
а это огромная пропасть в подходе, в видении ситуации, в целях, в оценке, в самооценке и тд
люди, они же человеки, спотыкаются в самом главном, мы не умеем любить материнской любовью: когда мать любит своего ребенка только за то, что он у нее есть
она любит его таким, какой он есть
со всеми слабостями, недостатками и тараканами
она любит комплекcно!
любовь же к партнеру оценочна и требовательна
на чашу весов складываются положительное и отрицательное
а хотца видеть идеального партнера, полностью соотвествующего нашим представлениям о нем
вот она преславутая вилка разочарования и неудовлетворенности
одни оношения заканчиваются, чел ищет другого партнера в надежде найти то, чего не было в предыдущих отношениях и тд по кругу...
первый брак, второй, третий, куча гражданских браков, индивид в вечных посках своей половинки, потому что не научился просто любить партнера, как такового
что-то так навскидочку в жизни происходит
|
|
|
|
|
 |
акс-74н2Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 22:49 |
|
|
батенька, давай ты не будешь задавать тон в плане того кто и как должен говорить, и о чем
|
Давай не буду.
потому что не научился просто любить партнера, как такового
|
Как такового можно любить любого,получается. Все же уникальны.
чел ищет другого партнера в надежде найти то, чего не было в предыдущих отношениях
|
Но хоть ищет. Само же не придёт.
что-то так навскидочку в жизни происходит
|
Вообще не понял смысла этой фразы. Поясни.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 11:20 |
|
|
плиз, не привязывайся к конкретике, пытайся видеть и находить из текста то, до чего не дошло сознание, или домыслить то, что что-то подобное смутно пробегало в мыслях
т е учись мыслить объемнее, масштабнее, шире; так ты быстрее познаешь себя
и тогда поступки и желания другого человека будут легко читаемыми и просчитываемыми
" Человек никогда не доверяет себе полностью. Сознательно или подсознательно он всегда верит, что его спасение в других. Однако и другим он полностью не доверяет. Поэтому вступает на скользкий путь манипуляций, чтобы "другие" всегда были у него на привязи, чтобы он мог их контролировать и, при таком условии, доверять им больше. Это похоже на ребенка, который съезжает по скользкой горке, уцепившись за край одежды другого, и в то же время пытается управлять им. Это похоже на поведение второго пилота, который отказываемся вести самолет, но пытается руководить первым пилотом. Короче, эту - первую, и главную, - причину манипуляции мы назовем Недоверием.
Эрих Фромм выдвигает вторую причину манипулирования. Он считает, что нормальные отношения между людьми - это любовь. Любовь обязательно предполагает знание человека таким, каков он есть, и уважение его истинной сущности.
Великие мировые религии призывают нас любить ближнего своего, как самого себя, и вот тут заколдованный круг нашей жизни замыкается. Современный человек ничего не понимает в этих заповедях. Он понятия не имеет, что значит любить. Большинство людей при всем желании не могут любить ближнего, потому что не любят самих себя.
Мы придерживаемся лжепостулата, что чем мы лучше, чем совершеннее, тем любимее. Это почти прямо противоположно истине. В действительности чем выше наша готовность признаться в человеческих слабостях (но именно в человеческих), тем больше нас любят. Любовь - это победа, достичь которой нелегко. И в сущности ленивому манипулятору остается лишь одна жалкая альтернатива любви - отчаянная, полная власть над другой личностью; власть, которая заставляет другую личность делать то, что ОН хочет, думать то, что ОН хочет, чувствовать то, что ОН хочет. Эта власть позволяет манипулятору сделать из другой личности вещь, ЕГО вещь.
Третью причину манипуляций предлагают нам Джеймс Бугенталь и экзистенциалисты. "Риск и неопределенность, - говорят они, - окружают нас со всех строи". В любую минуту с нами может случиться все, что угодно. Человек чувствует себя абсолютно беспомощным, когда лицом к лицу оказывается перед экзистенциальной проблемой. Поэтому пассивный манипулятор занимает такую позицию: "Ах, я не могу контролировать всего, что может со мной случиться?! Ну так я ничего не буду контролировать!"
С горечью осознавая непредсказуемость своей жизни, человек впадает в инерцию, полностью превращает себя в объект, что многократно усиливает его беспомощность. Несведущему человеку может показаться, что с этой минуты пассивный манипулятор стал жертвой активного. Это не так. Крики: "Я сдаюсь! Делайте со мной, что хотите!" - не более чем трусливый трюк пассивного манипулятора. Как доказал Перлз, в любом жизненном конфликте между "собакой снизу" и "собакой сверху" побеждает пассивная сторона. Универсальным примером может служить мать, которая "заболевает", когда не может справиться с детьми. Ее беспомощность делает свое дело: дети становятся послушнее, даже если они этого не хотели раньше".
|
|
|
|
|
 |
акс-74н2Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 01:09 |
|
|
Интересные мысли, спасибо, а кое-что (полная власть над другой личностью) вообще в точку. Учту. Предупреждён значит вооружен. Ну а как же добиваться, стремиться, доказывать: ведь на этом построена вся культура любви? Под лежачий камень вода не потечет. О тебе могут и забыть если не оказывать знаки внимания?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 01:50 |
|
|
23 года, высшее- психолог, отслужил в спецназе, парашютист, умный, симпатичный перспективный, нежный, добрый, заботливый, а главное ЕЁ люблю.
|
хренеть! парашютист-псих0л0г, да еще и умный, да к т0муже еще и заб0тливый как дж0нс0нидж0нс0н.!
ты уже бы с авт0мат0м-т0 расстался бы, чт0 ты им людей пугаешь?
Под лежачий камень вода не потечет
|
Ин0гда камень именн0 для эт0г0 и кладут. чт0бы в0ду заткнуть влегкую.
х0тя Вам спецназ0вцам видней, к0нечн0.
ты немн0жк0 пр0ст0 л0гик0й перегружен. имх0, а женщину т0льк0 л0гик0й п0нять нельзя. выкинь ты из г0л0вы эти вект0ры - пр0жектры.
пришел на форум с просьбой о совете, будь готов выслушать любой совет и любую оценку своим поступкам: коль обозначил проблему, и сам не смог справиться
|
п0нял, да?, падши ниц ты длжен благ0дарить Лягуш0нка, за т0, чт0 0н 0счастливил тебя мудрым с0вет0м, к0т0рый 0н сам п0лучил 0т как0г0-т0 удава.
|
|
|
|
|
 |
акс-74н2Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 02:14 |
|
|
ты уже бы с авт0мат0м-т0 расстался бы, чт0 ты им людей пугаешь?
|
а что такого, хороший автомат, не подводит. Мне нравится. Ну а если кто-то железки боится... Бывает.
выкинь ты из г0л0вы эти вект0ры - пр0жектры.
|
Только разве что вместе с ней. Да и зачем. Их можно просто не трогать. Как и логику. Ещё пригодятся.
.
|
Ну вот, слушаю. Ушки не скручиваются.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 02:44 |
|
|
а что такого, хороший автомат, не подводит. Мне нравится. Ну а если кто-то железки боится... Бывает.
|
эта из джеймса б0нда чт0ли цитата?
И впереди у меня только выигрышные варианты, тем более я уже один раз помер, ничего страшного.
|
т.е. ты сейчас с т0г0 света чт0ли пишешь? и там инет втюхали! в0 евреи...
ты г0в0ришь мн0г0, а слушать не успеваешь. имх0.
у тебя пр0блем нет никаких, пр0ст0 ты слишк0м мн0г0 г0в0ришь лишнег0. тебе над0, чт0бы тв0я пр0блема решилась п0 тв0ему?
решай сам - че ты шарахаешься в те0риях, да с0ветах?
Взр0слый уже, сам же пишешь.
(где Вы таких баб нах0дите загад0чных?)
|
|
|
|
|
 |
КусочекПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 21:55 |
|
|
акс-74н2 писал(а): |
Поэтому и воюют хорошо. . |
Воевать идут мужики, которые свои концы пристроить не могут, вот и реализуют инстинкты "совокупления" другими проявлениями "протыкания" другого человека.
Нормальные членами в живых тыкают, а вы пулями в мёртвых.
И то, и другое - обычный секс.
|
|
|
|
|
 |
ondremПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 21:58 |
|
|
Воевать идут мужики, которые свои концы пристроить не могут, вот и реализуют инстинкты "совокупления" другими проявлениями "протыкания" другого человека.
Нормальные членами в живых тыкают, а вы пулями в мёртвых.
И то, и другое - обычный секс.
|
Нежнее надо быть...
нежнее
|
|
|
|
|
 |
акс-74н2Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 22:56 |
|
|
а вы пулями в мёртвых.
|
Если бы в мёртвых...Так они, гады, живее всех живых.
Вы мне ещё про Зигмунда Фрейда расскажите. Вы определённо его поклонница.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 23:52 |
|
|
Не Фрейд0ва 0на п0кл0нница! Фрейд в 0дессу еще не заезжал и рисвать не умеет.
Пр0ст0 у мн0гих людей мысли с0впадают.
А у нек0т0рых увядающих женщин п0ст0янная страсть к анализу пр0тив0п0л0жн0г0 п0ла, п0д микр0ск0п0м. 0тыметь м0ральн0, тех кт0 имел физисеськи, как Фрейд предп0лагал.
|
|
|
|
|
 |
КусочекПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 13:08 |
|
|
акс-74н2 писал(а): |
Вы мне ещё про Зигмунда Фрейда расскажите. |
Фрейд, всю жизнь впаривал другим то, на что сам не отважился решиться.
Так что, оставьте его себе. На память.
|
|
|
|
|
 |
la.inspiraciynПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 15:18 |
|
|
"... этого "мужчину" секунд за 15 на тот свет могу отправить. Я и романтик....."
жестко
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 15:12 |
|
|
Фрейд, всю жизнь впаривал другим то, на что сам не отважился решиться.
|
0 как! А Вы, значит, решили 0тважицца?
Сидит мадам на двух "уях, неведая людскг0г0 срама,
И в зад и в р0т! спаси, Аллах...0тважная какая дама
|
|
|
|
|
 |
|
|