Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как быть...

Как быть...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
Акварель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 14:23 Ответить с цитатой

Эвлина писал(а):
Акварель, у вас явный диссонанс в отношениях: разные ритмы развития отношений и слабое понимание мотиваций друг друга. А чем он Вас привлёк, чем он по Вашему хорош для Вас?
Вы, по моему мнению, накручиваете себя, но это частое женское явление. Он же постоянно в раковине, хотя возможно прячется вовсе не от Вас, возможно это его естественное состояние. Не можете выйти на одну волну? Когда начался сбой? Или вы почувствовали неуверенность сразу после периода эйфории?
Вы всегда так эмоционально дёргаетесь, или только Он вызывает такую реакцию?

Чем привлек. Да он меня штурмом взял. Буквально. Радуюсь Не с первого взгляда, но он мне понравился очень. Правда, я виду не подала. И была двухнедельная пауза прежде чем он мне первый раз позвонил. И потом на протяжении месяцев 3-х мы были просто неразлучны. Душа в душу. То я у него, то он у меня. Бывали дни, он мне не звонил, но так редко, пару раз буквально. И вот - срыв. И теперь непонятно что творится. Неуверенность у меня была всегда, когда его не было рядом. Как только мы вместе - все, я четко знаю, что ему нужна, даже интуитивно, если хотите. Есть что то между нами такое - теплое, родное, не страсть, а огонек ровный. Он так же свои эмоции от нашего общения описывал.

Эмоционально дергаюсь с ним. А больше то у меня и не было таких отношений. С мужем, правда это было уже давно, я не помню таких пограничных вещей. Там было все ясно и понятно. Был момент, когда мы чуть не разошлись - решить должна была я. Так я думала, что с ума сойду. Поняла, что дальше - нет жизни, если нет его. Хотя - живу, как видите, дыщу и даже снова люблю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Акварель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 15:16 Ответить с цитатой

Вот, написал, что ездил в другой город, на родину в эти два дня. Денежный вопрос решал. Проблемы у него сейчас с кредитами.

Мужчины и деньги - как же это взаимосвязано. И как же мне этого не понять... Сконфужен
_Соня_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 15:37 Ответить с цитатой

Цитата:

Вдруг человек молчит по той простой причине, что у него элементарно что то случилось.

А как вы будете относиться к тому, что каждый раз, когда у него что-то случается "не то", он будет от вас отдаляться?

Неужели это ненормально? Иногда случаются такие дни, когда просто-напросто хочется побыть в одиночестве

Цитата:

Вы, по моему мнению, накручиваете себя, но это частое женское явление. Он же постоянно в раковине, хотя возможно прячется вовсе не от Вас, возможно это его естественное состояние.

полностью согласна
_Соня_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 15:41 Ответить с цитатой

И вообще. Акварель, может ты слишком многого хочешь? Например, быть с ним каждую секунду рядом или хотя бы перезваниваться каждые полчаса?..

Может нужно отвлечься от всех мыслей, перестать постоянно думать о том, что он сказал, почему он это сделал?..
Акварель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 16:02 Ответить с цитатой

Соня, да я согласна, что я себя накручиваю. У человека проблемы и он не хочет меня загружать. А я тут уже - практически вещи вывожу из квартиры. Сконфужен

И мне вполне достаточно, что он мне звонит хотя бы раз в день... но - ту же не звонил почти три дня...и неизвестно - позвонил бы, если б не я сама со своей дурацкой инициативой....
_Соня_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 16:16 Ответить с цитатой

Почему инициатива дурацкая? А если бы с ним что-то случилось, а ты бы ждала месяц, пока он смог бы дотянуться до трубки и позвонить? И захотелось бы ему после этого звонить?..
_Соня_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 16:19 Ответить с цитатой

Не торопись! Просто не торопись и все. И не додумывай все сама.
Клопа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 16:54 Ответить с цитатой

Цитата:

Как только мы вместе - все, я четко знаю, что ему нужна, даже интуитивно, если хотите.

Грущу У меня бывало похожее. Интуиция влюбленной женщины - плохой советчик.

Да кто говорит, что вы ему не нужны. Нужны по-видимому. Если согласитесь на его вариант отношений и не будете "давить" (говорить о том, что ВАМ нужно и каких отношений ВЫ хотите). Если я ошибаюсь то это легко проверить- просто поговорите с ним откровенно. Но тогда результат будет определенный, а вы этого хотите?

Его понятие "нужна" и ваше "нужна" могут быть две большие разницы. Вы можете сказать, что бы по-вашему его сейчас устроило, исходя из данной ситуации (представьте, что вы кому-то советуете).

Цитата:

если б не я сама со своей дурацкой инициативой....

Вы делаете то, что должны по-вашему делать и нет смыслА корить себя за это. Вы никогда не узнаете, как БЫЛО БЫ, ЕСЛИ БЫ...
Акварель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 21:11 Ответить с цитатой

Да, вот, бытует мнение, что девушка должна быть вся такая неземная, сидеть в теремочке у окошка, ручкой подперевшись и ждать прЫнца. Грущу

хотя - мой любимый фильм "Тариф на лунный свет" как раз таки об обратном...
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 21:57 Ответить с цитатой

в теремочке ? гадысть какая...
кроме того, они тама все были толстые и с вот такими ряхами
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Акварель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 22:21 Ответить с цитатой

Тоже, кстати, совет психолога. Смеюсь

Вспоминается сразу почему то из "Морозко" дочка старухина. Как ей свеклой щеки терли. "Нет, не прЫнцесса. Королевна!!!" Смеюсь Смеюсь
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 23:43 Ответить с цитатой

...это вы кого обозвали психуёлогом ?!
"какой ужыс !"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Работa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 00:23 Ответить с цитатой

Соня, отойди от компа, отойди от компа, отойди от компа, дотянись до книжки, дотянись до книжки, дотянись до книжки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Шёпот
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 07:59 Ответить с цитатой

Работa писал(а):
Соня, отойди от компа, отойди от компа, отойди от компа, дотянись до книжки, дотянись до книжки, дотянись до книжки.

Работа!!! Не могу удержаться от комплимента"ВЫ СУПЕР+++++........+!!!!Преклоняюсь.Слушая ВАС, забавляюсь от души! (Раньше я так смеялась,только когда читала А.П.Чехова "Хирургия","Невидимые миру слезы" и т.д.)Огромное спасибо за доставленное удовольствие.Фотография в аватарке ваша?
Редкое сочетание хороших внешних данных,интелекта и чувства юмора.Хочу быть похожей на ВАС,научите!!!
_Соня_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 10:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Если мешаю Вам лично, Работа, извините. Если мешаю Акварели, пусть скажет, и я не буду больше высказываться
Акварель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 11:18 Ответить с цитатой

moisha писал(а):
...это вы кого обозвали психуёлогом ?!
"какой ужыс !"

Подругу свою. А Вы что подумали? Подмигиваю Смеюсь

Это ее совет про теремочек... Радуюсь
Акварель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 11:37 Ответить с цитатой

Мне нужны все. А вдруг у меня сегодня опять будет острый приступ, кто меня будет спасать, а? Грущу Смеюсь

Вчера позвонил, я себя плохо чувствовала, он еще вечером перезвонил, спросил, как я себя чувствую, потом сказал, что перезвонит и не перезвонил.

Все равно чувствую себя подзаброшенной. Такое ощущение, что человек просто не выполняет своих обещаний. Хотя - вчера у сестры спрашивала, всегда ли ей ее молодой человек звонил, когда обещал. Говорит - не всегда. И как выкинуть эти дурацкие мысли из головы. Сконфужен
Шёпот
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 14:00 Ответить с цитатой

Акварель писал(а):
Все дело в том, что я сама хотела любить, вот и полюбила. ... Он меня уверял, что за свое счастье надо бороться, что я ему дорога, что не надо бояться смотреть вперед.

Акварель, у каждого из нас есть СВОИ представления о том,что такое "любовь","серьезные отношения" и т.д. Когда Вам говорят "ты мне нужна",Вам и в голову не приходит,что "ОН может подразумевать одно,а ВЫ понимать совсем другое. Видимо у ВАС существует достаточная разница в смысловом содержании понятий. ВЫ любовь видите"розовой",а он "фиолетовой",Вы же его любите,что же мешает "полюбить и принять "его цвет любви",просто вам,ваш цвет больше нравится,вы пытаетесь и его любовь увидеть в ВАШЕМ цвете,а он про этот цвет ничего не знает вообще.Вы перестанете его любить из-за этого или сумеете с собой договориться? ВОТ ВАМ ЕЩЕ ОДИН ВЗГЛЯД НА СИТУАЦИЮ И ВАШИ СТРАДАНИЯ.
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 14:50 Ответить с цитатой

Нормальная ситуация. Влюблённость, у него все дела позабыты позаброшены, живёт только Вами, ворох вопросов накапливается, подзаряжаются будущие проблемы. Возник повод дать по тормозам, мозги просветелели, надо привести в норму дела, разобраться с мыслями, что вообще происходит, решить поднакопившиеся за время полного забытья проблемы, прийти в себя. Это всё нормально. И постепенно выйти на новый, стабильный уровень отношений, когда успевается и жить, и любить, и работаь. Конечно здесь оптимальный вариант жить вместе. Но возможно он всё ещё чувствует, что теряет чувство равновесия когда Вы рядом, вот и не может себе этого позволить. Поедьте к нему на выходные. Только не ждите когда позовёт, просто позвоните и едьте. Если начнёт увиливать, скажите правду, скажите что у Вас обострение и только он может Вас спасти. А что делать? Подмигиваю
Акварель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 15:50 Ответить с цитатой

envoy, я об этом тоже уже думала. И давно пытаюсь это понять и принять. Вот именно эти два дня стараюсь вообще о ситуации не думать. И не накручивать. Получается плохо. Но хоть как то.

Эвлина, спасибо. Очень ясный расклад. Попытаюсь в выходной что нибудь такое провернуть. Правда, боюсь - скажет - нет - и я опять расстроюсь. Сконфужен
Violett
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 17:22 Ответить с цитатой

Акварель, а по-моему Вы принимаете желаемое за действительное... Грущу
Пока что Этот мужчина строит свою жизнь без Вас... как это не грустно.
Потому что когда два человека планируют совместную жизнь, они свое будущее гнездо вьют вместе... Тем более тут такая замечательная возможность сделать все так, чтобы вам обоим нравилось. И вообще, это ведь так приятно - создавать уют в Своем доме...
А он хочет сделать все по своему вкусу... Ваш вкус и Ваши желания ему не интересены... Он считеает этот дом только своим? По-моему есть о чем задуматься... Сконфужен
Акварель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 22:21 Ответить с цитатой

Знаете, сейчас вот пришла и почему то легко. Решила, что заберу-ка я вещи - и будь что будет. Улыбаюсь, шучу
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 22:45 Ответить с цитатой

дадад! сидите где-нть в чуланчике, не создавайте падруге конкуренции
Лёвы таки Щейнина на вас нету...
Акварель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 23:08 Ответить с цитатой

а кто это?
Шёпот
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 07:36 Ответить с цитатой

Акварель писал(а):
а кто это?
ДА это moisha ПОШУТИТЬ вышел
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100