Автор |
Сообщение |
мурадПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 07:00 |
|
|
блин до свадьбы далеко а уже снятся кошмары мол а вдруг моя невеста скажем мазохистка или любит чтобы ее привязывали к кровати или еще чтонибудь, и типа она обломается в моих силах любить ее ее .или я не пойму кто она моза или еще кто , блин
что делать, что делать?
кошмар
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 07:48 |
|
|
Цитата: |
блин до свадьбы далеко
|
Свадьбы не будет!
что делать, что делать?
|
Попробуй с невестой поговорить...
|
|
|
|
|
 |
НедопонимаюПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 08:23 |
|
|
блин до свадьбы далеко а уже снятся кошмары мол а вдруг моя невеста скажем мазохистка или любит чтобы ее привязывали к кровати или еще чтонибудь, и типа она обломается в моих силах любить ее ее .или я не пойму кто она моза или еще кто , блин
что делать, что делать?
|
Эт не кошмары, это желания
|
|
|
|
|
 |
КсеняПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 08:56 |
|
|
шо то я недопоняла: ты себя бережошь до свадьбы или невесту???
потому как, если она ешо девственница, то откуда ей знать, что ей может пондравиться в сексуальных играх???
Ну и в конце-то концов язык применяется не только для эротических утех, с его помощью люди общаются, вопросы задают....
|
|
|
|
|
 |
НедопонимаюПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 09:27 |
|
|
Картина:
в первую брачную ночь , дабы убедиться что невеста не мазохистка, рьяный жених ставит эксперимент - с порога бросается на нее , привязывает наручниками, слегка попинает... и убедившись, что удовольствия немного радостно засыпает
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 11:57 |
|
|
Вот именно поэтому лучше потрахаться до свадьбы!
А вобще, как уже написала Ксеня, если она девственница - то мазохизму тебе самому придется ее учить.
|
|
|
|
|
 |
КсеняПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 12:40 |
|
|
Kurtevich_ писал(а): |
Вот именно поэтому лучше потрахаться до свадьбы!
А вобще, как уже написала Ксеня, если она девственница - то мазохизму тебе самому придется ее учить.
|
Естественно что-то в нас уже заложено природой, но т.к. она еще не знает, что там заложено, то надо будет обязательно учить.
Естественно проще учить, чем переучивать!
Но учти: ты получаешь, так сказать, кота в мешке.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 13:17 |
|
|
Это она получает кота в мешке. Он получает кошку.
|
|
|
|
|
 |
КсеняПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 13:21 |
|
|
И то верно!
Получаем две особи кошачей породы разных полов в одном мешке!
|
|
|
|
|
 |
AngellikaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 16:37 |
|
|
Мурад, ты себя доведешь!!!
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 17:02 |
|
|
Ксеня писал(а): |
И то верно!
Получаем две особи кошачей породы разных полов в одном мешке!  |
Нет уж, извольте! в разных мешках!
Причем по отношению друг к другу они оба находятся в разных мешках, поэтому без вмешательства постороннего лица вобще не смогут из них выбраться! Разве что если кот сидит в мешке и у него там кошка в другом мешке, или наоборот...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 00:18 |
|
|
что делать, что делать?
|
переспать до свадьбы
|
|
|
|
|
 |
мурадПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 12:28 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
что делать, что делать?
|
переспать до свадьбы |
ни ни
както на зачете одна девушка через наушники с мобильника отвечала письменно и её выгнали
- они что мол нас за идеотов держат
- ????
а я с этого времени не могу списывать ,скатывать и тд, потому что не хочу чтоб меня учили идеоты!!!
тоже самое с невестой - в какомто индийском фильме я в еще в детстве услышал что мол до свадьбы - это шлюха .......
вот и ни ни
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 13:04 |
|
|
а после свадьбы, извиняюсь, дурёха
вот и думай, смотреть индийские фильмы или лучше нинада
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 14:57 |
|
|
Мурад писал(а): |
както на зачете одна девушка через наушники с мобильника отвечала письменно и её выгнали
- они что мол нас за идеотов держат
- ????
а я с этого времени не могу списывать ,скатывать и тд, потому что не хочу чтоб меня учили идеоты!!! |
Нелогично. Если ты не списываешь на экзамене, то ты как раз позволяешь тем, кто тебя учит, быть идиотами - потому что у них нет шанса практиковаться в поимке таких как ты на горячем. Поэтому теоретически кто угодно при случае сделает из них идиотов.
Вот если бы ты проверял их на идиотизм изобретением все новых возможностей списывания - другое дело!
тоже самое с невестой - в какомто индийском фильме я в еще в детстве услышал что мол до свадьбы - это шлюха ....... |
Тема "о вреде просмотра индийский фильмов".
На меня в свое время тоже не лучшим образом повлияли американские - я рос с уверенностью, что женщины обажают "хороших парней" и любят когда за ними скромно и неуверенно "ухлестывают".
А ваще мое скромное имхо (прости, автор, ничего личного) - людей с такими убеждениями "до свадьбы - шлюха" надо пороть нещадно и ежедневно.
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 15:27 |
|
|
А ты ее до свадьбы увидишь? Спроси.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 15:39 |
|
|
Мурад
тоже самое с невестой - в какомто индийском фильме я в еще в детстве услышал что мол до свадьбы - это шлюха .......
|
Ну так в чём тогда проблема то?
Какая будет в постеле такая и будет, за то будете всю жизнь гордиться тем что она до свадьбы ни ни, пусть даже если и окажется она "мазохисткой привязанной к кровате и разочарованной в ваших сексуальных способностях". Для вас что важно что бы она была "не шлюхой" или что бы она была не какой-нибудь в вашем понимании "извращенкой"? Если первое, тогда не понятны ваши сомнения, если второй, то это можно узнать только после какого-то определённого опыта совместной сексуально жизни.
|
|
|
|
|
 |
зверь-воробейПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 16:51 |
|
|
Мурад, девчонку хоть пожалей!!! ей и свадьба не в радость будет!!
ей жеж страшно первый раз!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 16:53 |
|
|
и вапче ,чего ей вдруг оказываться мазохисткой???
или повод дала так думать???
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 12:48 |
|
|
|
|
|
|
 |
мурадПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 14:53 |
|
|
[quote="Kurtevich_"]
А ваще мое скромное имхо (прости, автор, ничего личного) - людей с такими убеждениями "до свадьбы - шлюха" надо пороть нещадно и ежедневно.  |
ну я на вас не абижаюсь и мне самому не приятно что так принято у нас, я читал эдуарда тополя (про его сексуальные похождения и его подруги ольги) цитата : мол все женщины имеют право занематься сексом также как и мужчины с кем попало а те кто показывает на них пальцами и говорят что они шлухи говорит про них много нехороших слов и согласен с этим ,
но когда допустим женился на такой женщине и все вокруг будут шептаться мол женат на шлюхе или мол сходил налево а потом его ее братья заставили жениться и еще всякой всячины , и как это сказать чтоб не показаться эгоистом - всегда будеш белой вароной на праздниках и мироприятиях. тем болие если ты мусульманин
если я както вас обидел этими словами приошу извинения но зачем из меня сразу делать мазохиста (..... надо пороть нещадно и ежедневно....)
|
|
|
|
|
 |
мурадПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 14:55 |
|
|
ysv писал(а): |
А вдруг она гермафродит?
 |
пошло
а я человек рентген
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 15:31 |
|
|
Мурад, сорри, честно говоря, даже в голову не пришло, что просто другая культура!!
ну а все-таки, откуда взялась мысль, что у невесты могут быть какие-то нестандартные пристрастия??
|
|
|
|
|
 |
komПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 15:59 |
|
|
мурад, все это глупые ограничения у тебя в голове.Откажись от них и жить станет легче...И кроме того я надеюсь ты не в индии живешь..
А как интересно ты себя сдерживешь??занимаешся онанизмом???
|
|
|
|
|
 |
MblLLlbНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 19:50 |
|
|
Вместо того, чтобы стебаться, хотя бы успокоили человека.
Насчет же "глупых ограничений" - сначала надо вырасти среди тех обычаев, чтобы так легко о них судить с нашей российской колокольни.
Мурад, Вы не нервничайте. Вы ведь любите Вашу невесту? Ну, хотя бы хорошо относитесь к ней Если она относится к Вам так же - природа направит и подскажет, вот увидите. И все будет хорошо. В нас это заложено во всех. Мы все рождаемся девственникакми и девственницами. И ничего страшного в этом нет. Рано или поздно большинство людей начинают совместную жизнь - без всяких там обучений и прочей НАДУМАННОЙ чепухи. В нас это все заложено.
Это зацикливание - как все будет - Вам может только помешать.
|
|
|
|
|
 |
|