Автор |
Сообщение |
Milaa1Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 10:51 |
|
|
Здравствуйте форумчане!У меня сильная дипрессия,боюсь что наложу на себя руки,на грани..Что же делать,когда кажется,что нет выхода и все хуже некуда?Может выход есть,только я его не вижу?Т.к за последнее время испортилась психика,и все близко к сердцу принимаю.. Мне 22 года. Родом из Украины. Проблемы начались лет в 18, когда мой брат начал пить(до этого все было хорошо- дома отношения хорошие, подруг было много, парни ухаживали, неболела никогда, мама меня любила). И все резко изменилось- брат начал пропивать все из дома, бить маму, ему 25 - нигде не учится и не работает.И мама начала с ним пить, они как с ума сошли, возненавидели меня. Я училась, приезжала на выходные- мама пропивала мои вещи(вещи брата никто не трогал), дубленку, одежду, обувь вплоть до купальника. Стоило мне сказать хоть слово я получала в лицо. Брата она во всем выгораживала, платила милиции штрафы. Во всем была виновата я (когда она пошла со мной к зубному, а брат устроил дома пьянку, повыбивали все окна)она обвинила меня: "если бы с тобой непошла, то ничего бы небыло! "и выгнала меня из дома. Таких ситуаций было много, дома собака питбуль, она довала команду взять!собака меня часто грыз, что я боялась выходить из комнаты. Брата трезвым я невидела никогда и маму жалко, это из- за него ведь она так. Я ночевала у подруг, ела у подруг т. к. брат всегда угражал меня отравить. Дом привратился в. .. В городе у меня брат прославленный алкаш и все это знают. Но проблема сейчас не в этом, а в моем парне. Встречаться начали когда мне было 17 лет (вместе мы 5 лет уже). Он ухаживал, и только через пол года я дала согласие(уж очень сильно добивался). Через год я его тоже полюбила. Все девченки завидовали нашим отношениям, он пылинки с меня здувал. Знал какие проблемы у меня в семье, но после учебы уехал в Москву работать, я еще училась. Когда я отучилась, меня звали друзья в другой город, предлагали помощь, работу. А он звал к себе в Москву, я поехала к нему(потом пожалела). Все было хорошо, собиралась устраиваться на работу. Была так рада, но. .. меня збила машина. Отвезли в больницу, зделали снимок(кости целы), сказали идти к травматологу по месту регистрации и отвезли домой. 2 недели я лежала невставая(только ползком в туалет), т. к. не разгибались ноги и лицо все разбитое и опухшее. И ВОТ РЕАКЦИЯ МОЕГО ПАРНЯ! !! Он перестал приходить домой с работы, стал грубым и жестоким. Я просила вызвать надом травматолога, сказал: "нет таких денег"(я знала что есть). Запретил вызывать скорую: "если бы хотели положить в больницу сразу бы положили". Стал цепляться к мелочам, изменять. Через 2 недели дал денег, сказал уматывай(у меня даже синяки под глазами не прошли). Конечно после такого отношения я сама хотела уехать! Приехала домой, брат отобрал все деньги и выгнал. Я обращалась к знакомым, друзьям- все поуезжали, свои семьи, родственников почти нет, отца нестало когда я маленькая была. Все отвернулись, никто меня даже узнать не мог(сильно похудела,бледная и т. д. ), до оварии голова болела на нервной почве, а после дико болит, все плывет, ходить тяжело, говорить тоже. Конечно знаю я бы смогла, нашла выход, устроилась на работу и жила сама по себе. Я всегда была общительной, заводила контакты, находила друзей, выходила из положения. Но эта авария. .я не могу, я больная, теряю сознание, ничего не ем. И это не только дипрессия, я физически немогу. Я позвонила в Москву парню, он забрал меня. Это унизительно конечно, а что еще делать когда я на улице и на вокзале несколько дней без денег больная прожила. Я опять в Москве, авария была весной, уже осень, мне все хуже(голова болит, шея и т. д. ). В больницу я так не ходила(регистрация закончилась, новую он мне не будет делать), на платную больницу денег нет. Парень ведет себя грубо, гуляет(но бывает нормально)а потом опять на него что- то находит.Извините за огромное сообщение, хочется высказаться,а здесь я никого незнаю,и поговорить нескем. Просто невижу выхода, совсем запуталась. Помогите пожалуйста советом! !! !! Я ничего уже непонимаю! Может есть выход!Непонимаю,почему так ко мне относятся,наверное мне в себе нужно что- то исправить, но что? Я этим людям не зделала ничего плохого вообще.Насчет парня-я ему никогда не изменяла, характер у меня спокойный, прощаю все, готовлю и т. д. поговорить пытаюсь и так и сяк. Как мне себя вести?Что делать? Я совсем одна,а со стороны видней ведь. Заранее спосибо.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 11:37 |
|
|
Milaa1
Цитата: |
Я училась, приезжала на выходные- мама пропивала мои вещи(вещи брата никто не трогал), дубленку, одежду, обувь вплоть до купальника. Стоило мне сказать хоть слово я получала в лицо.
|
Приехала домой, брат отобрал все деньги и выгнал
|
А зачем вы туда ездите если вас ждёт одно и тоже?
|
|
|
|
|
 |
GoldmanПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 17:15 |
|
|
Milaa1, похоже на то, что у Вас в жизни началось испытание на выносливость духа. Вы в Бога веруете? Как часто Ваша семья в церковь ходили до начала этого всего ужаса?
|
|
|
|
|
 |
GoldmanПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 17:30 |
|
|
Вы общались с братом, до того, как он начал пить? Какие причины могли вызвать у него желание к деградации, у вас же (как Вы говорите) все хорошо было в семье? Или это у Вас лично все было хорошо, а у него может было нехорошо?
|
|
|
|
|
 |
Milaa1Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 14:21 |
|
|
А зачем вы туда ездите если вас ждёт одно и тоже?
В 1 случае-потому что с учебы все приезжают домой на выходные,так принято,хотя я перестала ездить потом..во 2 случае-а куда мне еще ехать было то?,ситуация такая была,темболее что мать мне говорила"Приезжай все нормально будет".
|
|
|
|
|
 |
Milaa1Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 14:23 |
|
|
Goldman
Верующие,только вот в церковь редко ходили,мама иногда ходит..
|
|
|
|
|
 |
Milaa1Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 14:42 |
|
|
У брата была девушка,они долго встречались со школы,часто ругались и дрались,но дома он был нормальным,не пил.Потом они лет в 18 поженились и быстро развелись,поругались изза пустяка. Он начал пить гулять,и чем дальше тем хуже,а она еще долгое время хотела с ним помириться......Я понимаю что проблемы в личной жизни,у многих они бывают и у меня,но это же не значит,что нужно становиться таким жестоким,издеваться над мамой и надо мной.Если бы он просто начал пить и все понятно,так он такое устраивает- деньги у мамы отбирает,дома все крушит и тд.
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 15:16 |
|
|
Milaa1
Сочувствую. Советую постараться вытерпеть все с минимальными потерями. В моей жизни была подобная ситуация. Муж бил а перед родителями притворялся. И когда я бежала к ним, они мне устраивали дома "веселую жизнь". Я бежала обратно, и выхода не было. Пыталась зимой жить на даче, но там абсолютно не было условий для этого.
Пыталась пойти к психологу, он сказал, что без его помощи я не смогу и за это надо бог весть сколько платить. Слава богу все кончилось и организовалось.
Так, что все будет, надеюсь в порядке, выздоровееш, найдешь работу, квартиру,любящего и понимающего молодого человека, а пока терпи. Тебя окружают не те люди, которым стоит доверять.
|
|
|
|
|
 |
НиграмПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 18:48 |
|
|
Milaa1, да уж, ситуация просто ужас. А ты в родном городе не можешь лечь в больницу? Тебе же срочно лечиться надо, у тебя похоже сотрясение мозга было. Хоть в платную больницу сходи, объясни ситуацию - может, помогут. Мало ли, хорошие люди все-таки встречаются.
Я очень хорошо понимаю, почему ты второй раз поехала к своему парню - это очень страшно, когда остаешься совсем одна в мире, больная и совершенно некому помочь. Но смотри: он не продлит тебе регистрацию, к врачу не отведет. А твоя самая первая задача - это вылечиться. Тебе надо собрать всю волю в кулак и найти способ вылечиться. Потом уже легче будет.
|
|
|
|
|
 |
voksaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 18:45 |
|
|
Milaa1 писал(а): |
Здравствуйте форумчане!У меня... Я ничего уже непонимаю! Может есть выход!..Как мне себя вести?Что делать? Я совсем одна,а со стороны видней ведь. Заранее спосибо. |
Здравствуйте.
1. что именно вы хотели бы "понять" с помощью форумчан?
2. куда бы вы хотели "выйти", если бы могли и знали как?
3. с кем вы не знаете как себя вести и где?
4. с чем или с кем вы хотели бы что-то "поделать"?
5. что бы вы хотели, чтобы другие увидели "со стороны"?
Я услышала вас, что вам сейчас непросто, но если вы не сформулируете то, в чем конкретно вы нуждаетесь, о чем конкретно говорите, то есть риск никогда не получить это от других людей (или получить совсем не то, что вам нужно).
|
|
|
|
|
 |
Milaa1Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 05:42 |
|
|
1. что именно вы хотели бы "понять" с помощью форумчан?
2. куда бы вы хотели "выйти", если бы могли и знали как?
3. с кем вы не знаете как себя вести и где?
4. с чем или с кем вы хотели бы что-то "поделать"?
5. что бы вы хотели, чтобы другие увидели "со стороны"?
|
Насколько я знаю,многие люди,когда у них какие-то проблемы и тяжело на душе,ходят к психологу-рассказывают проблему ,а психолог пытается помочь,как он это делает,я незнаю(неразу неходила),наверное советует что-то.Вот и у меня так тяжело на душе,что оч хочется к психологу,или поговорить с кем-нибудь,но нет такой возможности,поэтому я на форуме написала свою проблему.Что у
меня дипресия,не сплю,не ем и т.д,изза переживаний даже разговаривать немогу(часть лица парализовало)=))-чтобы было понятно изза чего у меня такое состаяние,я написала изза чего.Как мне помочь советом,еслиб я знала,не просила бы совета.
1.Я писала,что немогу понять почему ко мне так плохо относятся люди.Ладно когда только дома(думала уеду,все будет нормально),я уехала к парню,так он просто об меня ноги вытерает,незнаю как объяснить-орет изза мелочей,особенно когда на работе проблемы,он приходит и орет на меня,если он плохо себя чувствует-он опять орет на меня,ищет к чему бы приципиться.Так же было дома-если брат напьеться и устроит скандал маме(она на него никогда не кричала,может боялась ,незнаю),зато она после этого орала на меня.Допустим случай был-дома был скандал,пьяный брат разгромин дом,требовал у мамы деньги,она дала последние,еслиб не дала,обрезал бы дома провода-свет и телефон,нераз он так делал.Когда он ушел,мама ворвалась ко мне в комнату и стала орать изза того,что я чайник оставила в ванной(я нагрела чайник,небыло горячей воды,и оставила в ванной,забыла отнести на место),изза этого она схватила меня за волосы и выкинула из дома в халате.Брат такое творил,можно сказать он пропил весь дом,все-ему никто не вспоминает,а мне вспоминают всегда вазу,которую я взяла из дома и у меня ее украли в общежитии.Причем его никогда из дома мама не выгоняла-боялась что напьется и сотворит с собой что-нибудь.А меня постоянно выгоняла,бывало ночью мне нехотелось к подругам идти будить,я на чердаке ночевала,когда домой стучалась,меня не пускали.И помойму ей было всеравно случится со мной что или нет.Чтото подобное у меня с парнем.1-мама относилась ко мне плохо без причины,а к брату хорошо,хотя причины к нему относиться плохо были.2-парень мой относится ко мне плохо без причины(или я просто незнаю причины),а с другими людьми он вежливый и хороший.пытается всем угодить и тд.Так вот,понять я хочу почему так ко мне близкие люди плохо относятся?А я хочу хороших отношений. Я стала думать что причина во мне,что я както по другому себя вести должна.
2.Непоняла вопроса=(( У меня мечта жить одной и ни от кого не зависеть(если бы я могла и знала как),сейчас это не возможно."Я ничего уже непонимаю! Может есть выход!.."-здесь я имела ввиду выход из ситуации,из этого кошмара.
3.С мамой я сейчас не живу.Я незнаю как вести себя с моим парнем.Жить мне гдето надо,а я хочу нормально жить,а не быть "баксерской грушей".Ведь у нас были прекрасные отношения,я хочу и сейчас чтоб у нас было так же,непойму что мешает нормально жить и не ругаться,ведь можно же.Но он этого помойму не хочет,я заметила,если мы долго не ругаемся я начинаю восстанавливаться(становлюсь увереннее,веселее и т.д),он сразу же доводит меня до слез,как-будто ему легче когда я плачу.Я незнаю как мне поменять его отношение ко мне,может мне нужно чтото в себе изменить.
4.с чем или с кем вы хотели бы что-то "поделать"? -а как вы думаете?
5.Я это писала в 1 сообщении,т.е ситуацию,в которой я живу,и которая меня оч не устраивает.
Я услышала вас, что вам сейчас непросто, но если вы не сформулируете то, в чем конкретно вы нуждаетесь, о чем конкретно говорите, то есть риск никогда не получить это от других людей (или получить совсем не то, что вам нужно).
|
Извиняюсь,я не отрицаю что непонятно пишу и излагаю мысли,хотя старалась чтобы было понятно.Поймите и меня-мне тяжело чтото вообще формулировать,хотя пытаюсь.У меня проблемы с головой,в голове каша,думать тяжело,неговоря уже про"формулировать",чтото с памятью случилось,часто не помню что было вчера(раньше была отличная память).Я вообще удивляюсь,как я осталась в здравом рассудке после всего,Всего на форуме ведь не напишешь.Думаю люди,перенесшие когда либо сильный стресс и шок на протяжение длительного времени,поняли бы мое состояние.Наверное опять непонятно написала,и не получу совета,мне не привыкать.
|
|
|
|
|
 |
Milaa1Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 06:09 |
|
|
Лоскут
Я теплю,надеюсь что все станет на свои места,только с каждым годом надежды все меньше,быстро от стресса отхожу, вот только как отойду,сразу новый стресс случается.А у вас долго была эта черная полоса в жизни?
|
|
|
|
|
 |
Milaa1Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 06:14 |
|
|
Ниграм
Да,наверное это единственный вариант,ехать в родной город в больницу.Только я боюсь,что пока буду лежать в больнице,"мой парень" кого-нибудь найдет за это время,и я несмогу назад вернуться,что потом делать буду..
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|