Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как вернуть любимую?

Как вернуть любимую?
Автор Сообщение
anonim222
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 01:39 Ответить с цитатой

Мы вместе практически 3 года. 2 недели назад я её предал. Это случилось во второй раз, в прошлый она меня еле простила, но приняла.
Она уже 1,5 недели с другим. Сегодня мы встретелись и поговорили. Она говорит что влюблена в него а от меня только негативные воспоминания. Я умолял её, но она сказала что всё это уже слышала и ничего не изменилось. Теперь на любую мою смс, она посылает меня на ... или игнорирует.

Я искренне раскаиваюсь и хочу её вернуть...
Я ужасно люблю её, но не думал о том насколько её легко потерять и как она мне дорога.

Мне 19, ей 22
Помогите пожалуйста, что сделать, как её добиться вновь и уже никогда не отпускать?
Какой поступок сможет переменить её мысли?
Я готов на всё. Она всё что у меня было и есть.

Дать время ей и себе я не могу, потому что она за это время переспит с ним, а мне от этого ужасно больно даже если только подумать об этом.

Цветы? бред
Надпись на асфальте - прости или люблю банально
что сделать???
какие действия предпринять???
помогите!!!

Под словом "предал" имеется ввиду не физическая измена.

Она сейчас просит оставить её в покое... Но я не могу этого позволить... Мы были безумно счастливы почти 3 года и надеюсь будем дальше счастливы до конца жизни...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 10:56 Ответить с цитатой

anonim222
Цитата:

Мы были безумно счастливы почти 3 года ...
...
...а от меня только негативные воспоминания.

А вам не кажется странным что после 3 лет безумного счастья она говорит о негативных воспоминаниях?
Цитата:

Что же вы такое сделали?
anonim222
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 17:36 Ответить с цитатой

Мы реально были счастливы, конечно иногда что-то не клеилось, но в общем была настоящая любовь, конечно у неё сейчас один негатив ко мне, она же простила меня за первое предательство, а я совершил это вновь, что она должна радоваться?

1. Когда она была в Турции я познакомился с другой и мы посидели в кафе один раз.
2. 2 недели назад, забил на неё и пошёл на день рождения к знакомой.

Очень прошу помочь советом к действию!

Завтра утром, когда она проснётся и выглянет в окно я буду стоять на коленях рядом с надписью на асфальте - прости, [имя] и как увижу её закричу - прости меня и что очень люблю её.
Я реально безумно люблю её, но не осознавал этого до конца, не ценил...

Я знаю что поступал как ... но очень раскаиваюсь...

Какие мои действия могут смягчить её?
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 17:51 Ответить с цитатой

Прекратили бы вы оба истерить, что ли... Сконфужен "Дома-2" пересмотрели?

Децкий сад штаны на лямках.

То есть она закатывает истерику и называет "предательством" эти два факта? Посидели в кафе и сходили на ДР - это предательство???

А и вы не лучше. Цветы на асфальте и ползать под окошком эта канешна крута, но...

Блин, у меня просто нет слов Дурачусь

Не, ребят, правда...
Хорош смотреть "Дом-2"!
Янелька
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 15:33 Ответить с цитатой

Насколько я понимаю открытые разговоры с ней ни к чему не привели. Тогда, просто, попробуй ничего не делать - "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей." Хотя, я думаю, что у нее сыграло что-то другое, чем эти факторы. Свеча сразу не згорает - пойми. Проанализируй ситуацию еще раз, пойми где она высказывала недовольство, даже мелочи тебе помогут, если ты серйозно все обдумаешь. Сейчас, когда у нее есть еще обида, ты не цветами не загладишь, ни мольбами. Чем больше ты просишь прощения, тем хуже, потому что человек думает, что ты точно виноват!!! Просто успокойся, наберись терпения, и увидишь - тебе станет легче, и она задумается, поверь (сама такая).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ghos+
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 18:17 Ответить с цитатой

Совет к действию - готовьтесь к худшему и ни на что не надейтесь.
Кому-то это покажется жестоким и циничным, но это не так - в любом
случае, Ваши ожидания не будут обмануты и Вам легче будет пережить
разрыв.

А если в деталях:
1. Причины, по которым Ваша возлюбленная посчитала что Вы предали ее, мягко говоря, катят на "гнилую отмазку". На самом деле это либо выглядит смешным, либо Вы вели себя как последний подкаблучник и получили в результате то, что имеете.
2. Как показывает практика, отношения, построенные после разрыва уже никогда не бывают успешными. Исключений единицы. Кроме того, осознайте то, что это будут уже другие отношения, совсем не те, что были до этого. Вы хотите этого?
3. Вы полагаете, что если у женщины уже даже появился другой мужчина, то вы в состоянии сделать что-то, что внезапно изменит ее решение оставить Вас? Я ничего не знаю о Ваших возможностях, но хочу предупредить Вас, что в этом случае это должно быть что-то из разряда "приехать на новеньком Порше 911 с прицепом цветов и моделью на пассажирском сидении, выкинуть модель пинком из машины у нее на глазах и, упав на колени, признаться в любви и преданности", либо что-то еще, на грани здравого смысла и реальности - совершить подвиг, чуть было не шагнуть с крыши и т.д... Однако это того не стоит.
4. Где Ваша мужская гордость, черт возьми!? Неужели Вы не видите, что сейчас Вы в такой ситуации, когда продолжение отношений интересно только Вам?

Я прошу прощения за резкий тон моего поста.
Я ни в коем случае не хотел оскорбить Вас, либо иных людей, участвующих в данной ситуации. Я понимаю, что Вам сейчас нелегко и, вероятно, это очень мягко сказано. Я говорю это не голословно - я побывал в подобной ситуации. Вышеперечисленные выводы я извлек из того, что случилось со мной.
Если Вам нужна поддержка - стучитесь в асю.
С уважением.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 18:36 Ответить с цитатой

anonim222 писал(а):
Я искренне раскаиваюсь и хочу её вернуть...
Я ужасно люблю её, но не думал о том насколько её легко потерять и как она мне дорога.

Дать время ей и себе я не могу, потому что она за это время переспит с ним, а мне от этого ужасно больно даже если только подумать об этом.
Если любишь отпусти её, принудительно ничего всё одно не выйдет. А если и переспит с ним, то что изменится? Значит нет у вас общего...Лучше отвлекись, займись каким-нибудь делом. Если это твоё, то никуда не денется...
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 03:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Мы вместе практически 3 года. 2 недели назад я её предал.
Мне 19, ей 22

Вы начали встречаться, когда Вам было 16 лет, а ей - 19 лет, Вы ее уже два раза предали, правда не могу понять, что скрывается в данном случае под этим словом. Но предательство повторилось, то есть Вы взрослеете, но уроков из своего поведения не извлекаете, зачем-то ее предаете.

И Вы действительно думаете, что отношения с Вами представляют для нее интерес? Она уже давно выросла из них, Вы ей просто напросто надоели, но сказать это ей так же непросто, поэтому и повод она нашла про предательство, видимо не хотела делать Вам больно, а Вы продолжаете стучаться в закрытые двери.
Darkstar
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 09:55 Ответить с цитатой

Очень опасная ситуация. Любовь может преобразоваться в Танатос, т.е. в стремление к убийству и смерти. Особенно в 19 лет, когда чувства горячие, а управлять ими очень сложно. Либо человек захочет убить, отомстить, либо начнет уничтожать самого себя: водкой, наркотиками, алкоголем, экстримом, идиотскими действиями. Большинство в такой ситуации не выдерживают, ломаются. Бросают учебу, карьеру, спиваются, скуриваются.

Вообще, это принцип мышеловки. Я называю это "психотравмирующий фрейм", или "психотравмирующая рамка".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100