Автор |
Сообщение |
Victor25Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 20:04 |
|
|
Привет.
У меня как я счетаю есть проблема с женским полом.
У меня кроме как секса не когда не было серьёзных отношений с противоположным полом.
Всех девушек что я вижу я счетаю не достаточно привлекательными по крайнаей мере они мне не на столько нравятся чтобы я с ними зароманил. Потомучто у меня нет к ним чувств.
Мне уже говорят знакомые девушки, как странно вроде привлекательный парень 26 лет а нет даже девушки.
Мои многие друзья уже по женились и имеют детей
Мне даже ихнии жоны не нравятся, мне казжутся они слишком скучные и простые.
Уже на протежении многих лет я ищю свою половину но не как мне не везет. Все мои знакомства с девушками быстро угосают потому что мне с ними скучно.
Я весёлый человек я пытаюсь сам создавать весёлую обстяновку.
Но не получается безтолку.
У меня есть представления девушки, которая бы мне понравелась. Может я её выдумал и таких небывает.
Мне хочется чтобы немного была семпотичной и чтобы с ней не было скучно, хочется домой бежать с работы чтоб её увидеть и чтоб мне с ней было просто хорошо.
Последний раз редактировалось: Victor25 (Вс Дек 23, 2007 00:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
DarkstarПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 20:22 |
|
|
Ну проблемы с женским полом не решаются с кондачка. Проблемы с женским полом это всегда только верхушка айсберга. Это все равно что сказать "у меня нет денег на покупку хорошей машины". Женщины не идут к бедным, слабым и неуверенным в себе. Сначала нужно исправлять что-то в себе (если это возможно) и настраиваться на долговременные изменения в своем характере и отношению к жизни.
|
|
|
|
|
 |
Victor25Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 20:44 |
|
|
Darkstar писал(а): |
Ну проблемы с женским полом не решаются с кондачка. Проблемы с женским полом это всегда только верхушка айсберга. Это все равно что сказать "у меня нет денег на покупку хорошей машины". Женщины не идут к бедным, слабым и неуверенным в себе. Сначала нужно исправлять что-то в себе (если это возможно) и настраиваться на долговременные изменения в своем характере и отношению к жизни. |
После того момента как я с вами говорил, я здорого поменял образ жизни, нашол достойную перспективную работу, Стал жить самостоятельно. Если честно немного стал по ответствинее.
Но меня безпокоит всё ето одиночество.
Просто завтро уже 26 исполняется а я всё один.
Я много чего понял за всё ето время, я даже других учить теперь могу.
Но когда у меня спрашивают с кем ты сейчас встречаешся то мне нечего ответить.
Да самоуверености прибавилось но не на много.
Спосибо вам за книжку кстати.
|
|
|
|
|
 |
DarkstarПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 21:19 |
|
|
Если хочешь поблагодарить, то приму небольшую материальную помощь. У меня сейчас серьезные затруднения.
Одиночество у мужчин обычно решается, когда решены проблемы в плане самореализации и уверенности в себе. Если пассия почувствует в тебе слабого, неуверенного мальчика, она сбежит через день.
Из хороших книг могу порекомедовать также все Литвака (заказать через озон и т.п.) -- это основная сейчас популярная книжка по психологии. Литвак -- старый еврей, 70 лет, очень толковый дядька, настоящий дедушка. Хотя там много повторов...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 23:34 |
|
|
Victor25 писал(а): |
Мне хочется чтобы немного была семпотичной и чтобы с ней не было скучно, хочется домой бежать с работы чтоб её увидеть и чтоб мне с ней было просто хорошо.
|
Вычитала перл на сайте знакомств: «Хачу такую шоб абалдеть». И все. Ни привета, ни ответа. Интересно, кто-нибудь пишет ему?
|
|
|
|
|
 |
кошка МуркаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 23:46 |
|
|
Цитата: |
Просто завтро уже 26 исполняется
|
С днем рождения! *представьте, что здесь иконка торта со свечками*
знаю таких людей немало.. счастливо нашедших друг друга как ни странно знаю, пожалуй, меньше.
Женщины не идут к бедным, слабым и неуверенным в себе
|
Вот шо то в этом есть. Но к слишком самоуверенным тоже неа.
|
Каким образом?
Мне уже говорят знакомые девушки, как странно вроде привлекательный парень 26 лет а нет даже девушки. |
Окружающие, типа, всегда лучше знают, когда она должна быть...
|
|
|
|
|
 |
N.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 00:32 |
|
|
Привет.
У меня кроме как секса не когда не было серьёзных отношений с противоположным полом.
Всех девушек что я вижу я счетаю не достаточно привлекательными по крайнаей мере они мне не на столько нравятся чтобы я с ними зароманил. Потомучто у меня нет к ним чувств.
Мне уже говорят знакомые девушки, как странно вроде привлекательный парень 26 лет а нет даже девушки.
Уже на протежении многих лет я ищю свою половину но не как мне не везет. Все мои знакомства с девушками быстро угосают потому что мне с ними скучно.
У меня есть представления девушки, которая бы мне понравелась. Может я её выдумал и таких тебывает.
Мне хочется чтобы немного была семпотичной и чтобы с ней не было скучно, хочется домой бежать с работы чтоб её увидеть и чтоб мне с ней было просто хорошо. |
Знаешь,Victor25, я могу тебе помочь. По крайней мере, мне удавалось помочь друзьям - в очень сходных с твоей ситуациях. Так же, как ты пишешь - встречались с девушками, ни с одной не получалось ничего надолго. Скука, тоска зелёная. Одиночество.И, естественно, свой идеал, или образ любимой девушки, которую хотелось бы встретить - и внешний, и по характеру, душевным, др. качествам. Но не получается. Иногда так бывает, если человек, можно так сказать - незаурядной натуры, но - неважно. Факт то, что один из моих друзей, которому я помогла, женат уже вот третий год... Сейчас ему 28 лет. В подробности не стОит, думаю, вдаваться, но в целом - очень счастливы, всё у них хорошо. Говорит, что да, встретил, действительно, ту, которую искал. У второго - до свадьбы, правда, пока не дошло, но такой бурный роман с девушкой развивается, просто на всю катушку... А было - практически то же самое.
То, что Darkstar пишет - оно всё классно, конечно, и правильно, но - оно всё на длительное время. А жизнь-то у нас, в принципе, не очень длинная. И, тем более, если правильно поняла, у тебя же такой проблемы вроде нет - что именно ты не нравишься девушкам. Хотя, с другой стороны, человек созреть, конечно, должен. То есть, я имею в виду, что в самом деле должно для человека стать актуально, встретить вторую половинку, а не просто на словах, в теории или когда-то там - в далёкой перспективе. Поэтому, если есть желание общение продолжить, то пиши мне в личку.
Бесплатно.
Люблю погулять на свадьбе.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 13:54 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Вычитала перл на сайте знакомств: «Хачу такую шоб абалдеть». И все. Ни привета, ни ответа. Интересно, кто-нибудь пишет ему? |
О! я тож написал что хочу познакомиться, тока с дамой имеюсчей вертолётт, с машиной нафинг...
Тож никто не пишет
Промблемма мля...
|
|
|
|
|
 |
DarkstarПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 19:15 |
|
|
Viktor,
Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю, чтобы в этом году ты окончательно стал сильным, уверенным в себе, самостоятельным Человеком с большой буквы и Хозяином своей жизни. Все старые проблемы, страхи отныне останутся в прошлой. Считай, что с сегодняшнего дня у тебя началась новая жизнь, и открылись новые возможности и перспективы. Это я тебе желаю и говорю как друг. А женщины пожелают тебе Любви, которая по сути есть дело наживное и прилагается ко всему вышеперечисленному.
Про то, что я сказал (деньги там всякие), не заморачивайся. Все решаемо. Я и другие всегда помогут тебе и бесплатно. Приходи на форум почаще. Ты рассказал свою ситуацию, мы о ней помним. Еще раз мои поздравления!
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 23:05 |
|
|
Сергей, а Вас что раздражает (или неприятно), из того, что дамы на этих сайтах пишут? Меня то, что "А может это Я, ТВОЯ СУДЬБА!"
|
|
|
|
|
 |
ТеррПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 07:31 |
|
|
С днем рождения Виктор! Умерте свои потребности а там глядишь и появиться девушка по вашей... гм. зарплате.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 18:42 |
|
|
вы описали ваши представления о девушке довольно абстрактно: можете их развернуть КОНКРЕТНО. Проверить, не противоречивы ли они? Разверните их
|
|
|
|
|
|
 |
Victor25Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 22:28 |
|
|
Всем привет приношу извенения за то что не отвечал, День Рождения сами понимаете. Пока в себя придёш много времени пройдёт.
|
|
|
|
|
 |
Victor25Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 22:32 |
|
|
Darkstar писал(а): |
Если хочешь поблагодарить, то приму небольшую материальную помощь. У меня сейчас серьезные затруднения.
Одиночество у мужчин обычно решается, когда решены проблемы в плане самореализации и уверенности в себе. Если пассия почувствует в тебе слабого, неуверенного мальчика, она сбежит через день.
Из хороших книг могу порекомедовать также все Литвака (заказать через озон и т.п.) -- это основная сейчас популярная книжка по психологии. Литвак -- старый еврей, 70 лет, очень толковый дядька, настоящий дедушка. Хотя там много повторов... |
Спосибо за поздравления. Очень приятно. ))))))))))))))
Я бы рад тебе помоч дружище. Но сам иногда свожу концы с концами.
Последний раз редактировалось: Victor25 (Сб Дек 22, 2007 23:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Victor25Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 22:48 |
|
|
Благодарю за поздравления очень приятно честно.
Каким Образом?
Я не даю человеку особенно когда он мне хоть немного симпатичен, рядом со мною заскучать.
Я часто организую поездки на машине в другой город, или даже в другою страну.
Делюсь своими идеями на будущие,
Я не не люблю застой и пытаюсь часто свою жизнь и жизнь ближнего зделать по красочнее, например с помощю модной одежди или нового стиля.
Я сам по натуре личность положительная и всегда подержу и помогу если надо.
Юмора у меня тоже хоть отбавляй и он не выходит за рамки хамства
|
|
|
|
|
 |
Victor25Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 23:22 |
|
|
Терр писал(а): |
С днем рождения Виктор! Умерте свои потребности а там глядишь и появиться девушка по вашей... гм. зарплате. |
Спосибо за поздравления!
Да я с вами согласен
ну ето продлися месяц может 2
потрм всёравно вернётся безпокойство
Я Уже на своей шкуре испытал ето. На долго меня не хватает
|
|
|
|
|
 |
Victor25Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 23:31 |
|
|
DrWEB86 писал(а): |
вы описали ваши представления о девушке довольно абстрактно: можете их развернуть КОНКРЕТНО. Проверить, не противоречивы ли они? Разверните их
|
|
Увожаемый DrWEB86
Вы бы не могли немного на простом языке написать.
просто я не понимаю после слово обстрактно.
|
|
|
|
|
 |
Victor25Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 23:33 |
|
|
N. писал(а): |
Привет.
У меня есть представления девушки, которая бы мне понравелась. Может я её выдумал и таких тебывает.
Мне хочется чтобы немного была семпотичной и чтобы с ней не было скучно, хочется домой бежать с работы чтоб её увидеть и чтоб мне с ней было просто хорошо. |
Знаешь,Victor25, я могу тебе помочь. По крайней мере, мне удавалось помочь друзьям - в очень сходных с твоей ситуациях. Так же, как ты пишешь - встречались с девушками, ни с одной не получалось ничего надолго. Скука, тоска зелёная. Одиночество.И, естественно, свой идеал, или образ любимой девушки, которую хотелось бы встретить - и внешний, и по характеру, душевным, др. качествам. Но не получается. Иногда так бывает, если человек, можно так сказать - незаурядной натуры, но - неважно. Факт то, что один из моих друзей, которому я помогла, женат уже вот третий год... Сейчас ему 28 лет. В подробности не стОит, думаю, вдаваться, но в целом - очень счастливы, всё у них хорошо. Говорит, что да, встретил, действительно, ту, которую искал. У второго - до свадьбы, правда, пока не дошло, но такой бурный роман с девушкой развивается, просто на всю катушку... А было - практически то же самое.
То, что Darkstar пишет - оно всё классно, конечно, и правильно, но - оно всё на длительное время. А жизнь-то у нас, в принципе, не очень длинная. И, тем более, если правильно поняла, у тебя же такой проблемы вроде нет - что именно ты не нравишься девушкам. Хотя, с другой стороны, человек созреть, конечно, должен. То есть, я имею в виду, что в самом деле должно для человека стать актуально, встретить вторую половинку, а не просто на словах, в теории или когда-то там - в далёкой перспективе. Поэтому, если есть желание общение продолжить, то пиши мне в личку.
Бесплатно.
Люблю погулять на свадьбе.  |
Да с удовольствием. Буду рад с вами общатся
На счёт погулять на свадбе! нет проблем
|
|
|
|
|
 |
JuriПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 02:25 |
|
|
Victor25 писал(а):
У меня есть представления девушки, которая бы мне понравелась. Может я её выдумал и таких небывает.
|
По этому поводу есть одна поучительная история. Одного пожилого человека спросили, почему он не женился. Он ответил, что всю жизнь искал идеальную женщину. - "И что? Не нашёл?" - "Нашёл, но она искала идеального мужчину."
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 03:23 |
|
|
Юмора у меня тоже хоть отбавляй и он не выходит за рамки хамства |
Спасибо
|
|
|
|
|
 |
Victor25Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 13:13 |
|
|
По этому поводу есть одна поучительная история. Одного пожилого человека спросили, почему он не женился. Он ответил, что всю жизнь искал идеальную женщину. - "И что? Не нашёл?" - "Нашёл, но она искала идеального мужчин
|
Я вас прикрасно понемаю.
Но я не ищю идеальную девушку. И я не отрицаю что у меня кучя не достатков.
Просто я хачю увидеть и сказать что ето моё.
Пусть она будет не очень симпотичная, но лижбы мне с ней было хорошо.
У меня не редко бывает такое, что когда знакомлюсь с девушками они у меня вызывают раздрожения после слова здравствуте. Хочется по бысрее забрать руку и фальшиво улыбнутся, потомучто положиьельных чювст просто 0. Одного взглядя мне хватает.
|
|
|
|
|
 |
Victor25Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 13:15 |
|
|
За что спасибо ?
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 13:38 |
|
|
Как за что?
Уморили!
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 16:24 |
|
|
Сергей, а Вас что раздражает (или неприятно), из того, что дамы на этих сайтах пишут? Меня то, что "А может это Я, ТВОЯ СУДЬБА!"  |
Да почти фсё раздражает, а про судьбу, так это зашифрованно - пипецц твому кошельку...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 23:02 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Сергей, а Вас что раздражает (или неприятно), из того, что дамы на этих сайтах пишут? Меня то, что "А может это Я, ТВОЯ СУДЬБА!"  |
Да почти фсё раздражает, а про судьбу, так это зашифрованно - пипецц твому кошельку...  |
Да? Я бы по-другому эту фразу толковала, но все равно какая-то она…
И как же тогда с вами, мущщинами, знакомиться? В транспорте вы не подходите, поскольку боитесь, на сайтах «почти фсе» раздражает, хошь плачь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|