Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите, дайте пожалуйста совет.....

Помогите, дайте пожалуйста совет.....
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Osiris
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 01:40 Ответить с цитатой

Здраствуйте меня Очень интересует один аспект..., точнее даже ваше отношение. Как думаете это плохо или хорошо???????

тип «эмотивный». Обладают повышенным сопереживанием по отношению к другим людям, тяжело переживают «жестокие» кадры фильмов, могут быть надолго выбитыми из колеи и потрясенными жестокими событиями. Боли и заботы других людей вызывают у них сочувствие и участие, на которые они тратят много собственной энергии, в результате чего становится К сожелению или к счатью я отношусь к этому типу...Что посоветуете в отношении.... тратят много собственной энергии.....в результате....затруднительной реализация их собственных способностей.
Пишите пожалуйсто на моё мыло так будет мне удобней osirisw@mail.ru!!! Заранее благодарен.
С уважением Осирис! Торжествую
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Osiris
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 01:41 Ответить с цитатой

Здраствуйте меня Очень интересует один аспект..., точнее даже ваше отношение. Как думаете это плохо или хорошо???????

тип «эмотивный». Обладают повышенным сопереживанием по отношению к другим людям, тяжело переживают «жестокие» кадры фильмов, могут быть надолго выбитыми из колеи и потрясенными жестокими событиями. Боли и заботы других людей вызывают у них сочувствие и участие, на которые они тратят много собственной энергии, в результате чего становится К сожелению или к счатью я отношусь к этому типу...Что посоветуете в отношении.... тратят много собственной энергии.....в результате....затруднительной реализация их собственных способностей.
Пишите пожалуйсто на моё мыло так будет мне удобней osirisw@mail.ru!!! Заранее благодарен.
Osiris
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 01:43 Ответить с цитатой

Osiris
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 01:44 Ответить с цитатой

Терр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 02:54 Ответить с цитатой

Ростик, каюсь, на счет девушки поспешил с выводами, да велик соблазн поиграть когда подставляются Грущу Она для него что бочка с гвоздями для медведя чем он сильнее к ней тем она больней.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марик
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 12:56 Ответить с цитатой

Цитата:

Ты хоть говорил ей, что был не прав?

Да говорил, но увы она сказала что если захочет, то напишет мне...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Марик
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 13:00 Ответить с цитатой

Цитата:
Любовь это терпение и умение ладить. Найди способ помириться с ней. Если нужно, извинись. Только не дергай ее, не дави и не испытывай прочность отношений. Отношения всегда хрупкие. Их нужно уметь строить.

Попробую....хотя я примерно так и делаю...
Марик
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 13:06 Ответить с цитатой

Цитата:

то есть ты ей соврал, но надеялся, что она ложь разгадает и начнет тебя уговаривать ей не врать?

не то чтобы соврал, решил ещё раз услышать что она меня любит, но услышал что уже нет....

Цитата:

лицемерить, иными словами, не надо было

может и не надо было, но с гореча вышло, хотел услышать любовный ответ....
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 14:02 Ответить с цитатой

Цитата:

не то чтобы соврал, решил ещё раз услышать что она меня любит, но услышал что уже нет....

ну она услышала, что ты ее больше не любишь... с какой стати ей в ответ на это говорить, что она тебя любит

по-моему, ты слишком уж манипулятивен в своих любовных устремлениях...
Марик
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 14:10 Ответить с цитатой

Цитата:

ну она услышала, что ты ее больше не любишь... с какой стати ей в ответ на это говорить, что она тебя любит

если она меня бы любила, она бы все равно бегала, добивалась и хотела меня, как делаю это я.....хоть она меня не любит...или только говорит так...
Шёпот
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 14:37 Ответить с цитатой

Цитата:

если она меня бы любила, она бы все равно бегала, добивалась и хотела меня, как делаю это я....
Ну,батенька здесь ТЫ загнул!!!!
Реакция людей на одну и ту же ситуацию разная.Вовсе не факт,что,если она ТЕБЯ даже и любит,то будет бегать за тобой и добиваться.
Ты погорячился,выбрось эти ложные умозаключения из головы Подмигиваю
Darkstar:
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 15:38 Ответить с цитатой

Правило # 1: Никогда не бегай за женщинами.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 18:25 Ответить с цитатой

Цитата:

если она меня бы любила, она бы все равно бегала, добивалась и хотела меня, как делаю это я.....хоть она меня не любит...или только говорит так...

если бы ты ее любил, ты никогда бы не предложил ей расстаться

а желают, чтобы за ними "бегали, добивались и хотели" - юные девочки осьмнадцати лет. тех, что здесь справедливо называют дЭушками...
а когда так делает парень.... наверно, тебе надо было дарить цветы, конфеты и водить тебя в кино...

недресированная, в общем, девушка оказалась. с чувством собственного достоинства. не получилось ею поманипулировать.

урок на будущее... если любишь человека - будь с ним искренним
Марик
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 19:17 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну,батенька здесь ТЫ загнул!!!!
Реакция людей на одну и ту же ситуацию разная.Вовсе не факт,что,если она ТЕБЯ даже и любит,то будет бегать за тобой и добиваться.
Ты погорячился,выбрось эти ложные умозаключения из головы

Попробую....буду ждать пока она сама придет....
Марик
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 19:19 Ответить с цитатой

Цитата:

недресированная, в общем, девушка оказалась. с чувством собственного достоинства. не получилось ею поманипулировать.

урок на будущее... если любишь человека - будь с ним искренним

Хорошее высказывание...... теперь я запомнил свою ошибку и не повторю её еще раз!!
Марик
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 19:30 Ответить с цитатой

Цитата:

Правило # 1: Никогда не бегай за женщинами.

Большинство людей мне так говорят, но на сердце что-то давит, когда не видишься и не разговариваешь с любимым человеком, и тем более когда она этого не хочет! Я стараюсь не думать и зыбыть о ней, но почти все мысли, сны только о ней!! и даже когда любая пара проходит, я сразу же вспоминаю наши с ней дни..... и сразу пытаюсь ее вернуть....хотя она мне сказала, как нагуляется и решит свои проблемы то позвонит....
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 21:40 Ответить с цитатой

"за женщинами и автобусами", ну йолы палы, вечно переврут всё...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
кошка Мурка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 02:34 Ответить с цитатой

Цитата:

а желают, чтобы за ними "бегали, добивались и хотели" - юные девочки осьмнадцати лет. тех, что здесь справедливо называют дЭушками...

эээ, а взрослые тетеньки поумнее делают вид, что не желают, или сами идут в атаку? Удивляюсь
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100