Автор |
Сообщение |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 10:11 |
|
|
Так в транспорте, как и на работе народ по делам... У каждого какая-нить цель, ну и как тогда знакомиться? Специяльно с плакатом на шее ?
Sensibla, а чем тебя форумы не устраивают?
Где ты живёшь и как проводишь праздники?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 00:09 |
|
|
Так я особо никаких форумов не знаю, где не о специальном чем-то говорят, а просто "за жизнь"...
Что-то я Вас бояться начала...
|
|
|
|
|
 |
ОрхиддеяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 04:04 |
|
|
Виктор25, взгляды мужчин вас не отталкивают? Чем отталкивают взгляды женщин? То, скорее всего есть, возможно, ваша проекция, вы их заранее не любите. Почему? девчонки, обычно, веселей мужчин, не все , конечно.
|
|
|
|
|
 |
ОрхиддеяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 04:15 |
|
|
Возможно, вы один раз все ж были влюблены и получили отказ?
Странно, столько жизнерадостных и симпатичных девушек хотели бы встречаться с веселыми молодыми людьми, странно.
Со всеми скучно, разве так бывает, возможно вам в принципе скучно, и вы веселите себя искуственно?
А вы не пробовали интересоваться миром девушки, возможно у вас схожие увлечения?
У девушек душа есть, и вас есть, как может быть скучно, не понимаю.
Сначала, все закрыты, потом если отношения теплеют человек расслабляется, становится более искренним.
Сначала все-таки люди общаются через маски.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 12:54 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Так я особо никаких форумов не знаю, где не о специальном чем-то говорят, а просто "за жизнь"...
Что-то я Вас бояться начала...  |
На любом, даже сугубо специальном форуме, есть место для просто трёпа...
Насчёт боязни даж любопытно , как можно бояться набора разноцветных пикселов, которые инагда распознаются как слова... Конешно за этими пикселами МОЖНО представить собеседника, но в процесс представления очень сильно могут вмешиваться тараканы из головы... Если неизвестный-далекий, собеседник вынуждает (? ?) бояться, то тогда ваше что в реале происходит??? Мне сложно представить, как может чел известный только по нику вынудить общаться... Это, как правило, делают, опять же, только собственные тараканы... Нет желания отвечать, не отвечай и фся недолга
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 15:07 |
|
|
конкретно - это в определенных проявлениях.
НАпример: для одних дружеское отношение - это возможность совместной выпивки, для других - вохможность глубокого общения, у третьих - ... . У каждого свое. И если это исчезнет или этого не будет доставать, то чел будет ощущать, что не дружеские отношения.
так и у вас
вы описали чего вы хотите в качествах очень абстрактно, а ничем конкретным не наполнили
|
|
|
|
|
 |
EvgeniaNikНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 23:04 |
|
|
Виктор, подумайте, чем лично Вам ситуация с отсутствием девушки в вашей жизни, серьёзных отношений выгодна? Что может прятаться за словами «не получается»? И что будет, если получиться? Возможно, не стоит рассматривать девушек как претенденток на серьёзные отношения, попробуйте с малого. Для начала, можно найти общие темы для разговора, общие интересы для хорошего провождение времени, как с друзьями и не обязательно настраивать себя на что-то большее. Конечно же, не зная человека, сразу может показаться страшно, чтобы с ней быть в близких отношениях. Дайте себе шанс узнать женщин поближе, поверить, что многие из них могут стать вам интересными собеседниками, надёжными партнёрами по работе, хорошими друзьями, а одна из них может стать для Вас той единственной любимой, неидеальной для неидеального мужчины! Удачки!
Евгения, психолог.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 23:17 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Насчёт боязни даж любопытно , как можно бояться набора разноцветных пикселов, которые инагда распознаются как слова... Конешно за этими пикселами МОЖНО представить собеседника, но в процесс представления очень сильно могут вмешиваться тараканы из головы... Если неизвестный-далекий, собеседник вынуждает (? ?) бояться, то тогда ваше что в реале происходит??? Мне сложно представить, как может чел известный только по нику вынудить общаться... Это, как правило, делают, опять же, только собственные тараканы... Нет желания отвечать, не отвечай и фся недолга  |
А уж мне-то как любопытно. Даж тетке одной позвонить забыла, книжку занести, так и придется новый год с долгами встречать.
И что ж делать-то с этим?
Не, в реале многие говорят, что, наоборот, меня боятся.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 01:30 |
|
|
...ты так сильно кусаешься ? или вообще у всех на глазах кого-то загрызла ?!
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 09:53 |
|
|
Sensibla, да, а тебя почему все боятся? Мне например никто не говорил что меня боицца, ну кроме бывшей Но я её ваще никада даж пальцем не тронулл , да и сейчас видимся достаточно леггулярно...
Может ты какую "тёмную сучность" во мне разгляделла , раскажи отчего боязнь может быть к примеру вообще...
Вчера, на корпоратифной вечеринке подошла (давно не виделись) шорошенькая девчушка -дочь бывшей сотрудницы... Так при всех (на зависть соседским мужукамм ) обнимались - целовались, я от неё такой прыти даж не ожидалл
А, moisha, есчо были там две программистки - хоть и "погремушки" но лоффко отплясывали заразы... бе..ее..
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 00:35 |
|
|
Sensibla, да, а тебя почему все боятся? Мне например никто не говорил что меня боицца, ну кроме бывшей Но я её ваще никада даж пальцем не тронулл , да и сейчас видимся достаточно леггулярно...
Может ты какую "тёмную сучность" во мне разгляделла , раскажи отчего боязнь может быть к примеру вообще...
Вчера, на корпоратифной вечеринке подошла (давно не виделись) шорошенькая девчушка -дочь бывшей сотрудницы... Так при всех (на зависть соседским мужукамм ) обнимались - целовались, я от неё такой прыти даж не ожидалл
А, moisha, есчо были там две программистки - хоть и "погремушки" но лоффко отплясывали заразы... бе..ее..  |
А, вроде перестала бояться. Не все боятся, потом подумаю, сейчас суеты много, напишу обязательно.
А Вы что, с Мойшей соревнуетесь, кто больше очков наберет?
Мойша, отдайте ему шапку!
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 00:40 |
|
|
moisha писал(а): |
...ты так сильно кусаешься ? или вообще у всех на глазах кого-то загрызла ?! |
Мойша, я их больше взглядом
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 11:44 |
|
|
А, вроде перестала бояться. |
А Вы что, с Мойшей соревнуетесь, кто больше очков наберет? |
Не..., до moishы мне далеко, он матёрый ко....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 19:01 |
|
|
программистки ? и сильно костлявые, говорите ? да ещё и пьяные ?
хм !
...зачем же вы дитишек своими взглядами пугаете ? особенно на вещи, о которых им ещё рано ?!
("...вашблаародь ! при мальчонке-то !")
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 20:11 |
|
|
|
|
|
|
 |
N.D.Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 04:30 |
|
|
Читаю, и диву даюсь..пытается рассмотреть что то человек,который дальше собственного носа ничего толком не замечает.Не хочу говорить,что кто то прав,кто то не прав..-каждый по своему с ума сходит.Но Виктор слишком жалостливо говорит о своей "проблеме". Как мне кажется - лукавит.Такой прекрасный-распрекрасный...хм..и юмор, и симпатяшка...но звучит все глупо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 10:36 |
|
|
Она меня не уважает !!! [сотрясаецца от рыданий]
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 01:17 |
|
|
Так он уже ушел давно, наверное, решил проблемы. (А кто (то) не прав-то? ) Мойша, а зачем Вы посторонние разговоры разговариваете, как не стыдно, а еще модератор…
|
|
|
|
|
 |
Darkstar:Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 13:45 |
|
|
Гугл "пикап", "Протопопов", "чего хотят женщины" тоже. Начинаем с азбуки...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 23:15 |
|
|
Darkstar, Вы так все знаете, ну и чего же они хотят, по-Вашему?
|
|
|
|
|
 |
MissTodayНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 01:17 |
|
|
У меня таже проблема только с полом мужским. Мне кажется (хотя умом я понимаю что все это не так), что все мужчины жестокие, агрессивние. Абсолютное отсутствие каких-либо моральных принципов. Для них ничего не стоит убить, изнасиловать, оскорбить. (Повторяю я так чувствую, а не думаю). Пыталась заставить себя поверить в то что они безобидны, но постоянно нахожу аргументы в пользу того, что это не так.
|
|
|
|
|
 |
N.D.Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 01:49 |
|
|
нет,это ты уже загнула..не хочу говорить,что все прекрасно,нужно нацепить каждому из мужчин бантик на голову и надпись: "Самый лучший",но... мужчины интересные, оригинальные, со своей логикой, любящие,чуткие, переживающие, эгоисты- но кто из нас не эгоист?
А касательно убить,изнасиловать,оскорбить...в семье не без урода..и огромная ошибка в этом случае равнять всех под одну гребенку..этим можно обидеть,оскорбить,унизить самой. Посмотри на свое отношение к этому самому мужскому полу. Все станет понятее. Знаю девушек,которые цену себе сложить не могут..он должен то,он обязан се...хотя на самом деле все это бред собачий- никто никому ничего не должен. Конечно,сейчас я впадаю в крайности,но только так могу донести собственное отношение к этому всему. Девушки,дорогие, мы с нашими внутренними противоречиями похлеще будем. С нами намного сложнее. Но мужчин это не останавливает.И это великолепно.
|
|
|
|
|
 |
everybody liesНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 05:47 |
|
|
Орхиддея - поддерживаю.
Узнай девушку поближе, не ставь сразу грандиозных целей, пусть все идет как идет.
Любовь, это труд.
в том числе в нахождении компромиссов.
Идеалов нету.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 12:38 |
|
|
Любовь - это ЧУФФФСТВО, дурилки
ну шо вы, в шестом классе не учились ?
|
|
|
|
|
 |
ХомякиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 16:50 |
|
|
Вычитала перл на сайте знакомств: «Хачу такую шоб абалдеть». И все. Ни привета, ни ответа. Интересно, кто-нибудь пишет ему? |
О! я тож написал что хочу познакомиться, тока с дамой имеюсчей вертолётт, с машиной нафинг...
Тож никто не пишет
Промблемма мля...  |
Поменя "вертолет" на яхту*)))) Более реальное сочетание получится*) Вот и вся проблема*)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|