Автор |
Сообщение |
LoisНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 03:02 |
|
|
В духовном (астральном мире) существуют астральный режиссёр и астральные операторы. То есть нам, они обычно не видны. Они снимают большое количество фильмов о землянах, а затем показывают их обитателям других миров. В каждом фильме есть один главный герой(или несколько) и также большое количество людей на второстепенных ролях и людей выполняющих функцию статистов. Съёмки могут вестись где угодно, в комнате, в туалете, на улице, в самолёте, причём операторов и режиссёра при этом не видно.
Например, если человек(являющийся героем фильма) сидит дома и звонит телефон, то это входит в определённую сцену в фильме и человек должен соответствующим образом себя вести, учитывая, что идут съёмки. Или , например, идёт по улице и случайно встречает знакомого. И в этом случае он должен понимать, что встреча запланирована в сценарии.
Задача героя, как можно лучше играть свою роль. Причём, он определяет для себя эту роль сам. В случае если он будет хорошо играть, то астральный режиссёр пошлёт ему интересный сюжет, человеку станет очень интересно жить, к тому же тем или иным путём ему могут послать деньги или какие-нибудь интересные вещи, или осуществят давние желания.
Во всяком случае это очень интересно и познавательно, сняться в хорошем фильме!
Давайте на этом форуме некоторое время будем вести себя так, как будто снимается интересный фильм. А потом обсудим результаты.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 04:46 |
|
|
Цитата: |
Давайте на этом форуме некоторое время будем вести себя так, как будто снимается интересный фильм.
|
Вы на название раздела посмотрели?
|
|
|
|
|
 |
LoisНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 14:29 |
|
|
M.B. писал(а): |
Цитата: |
Давайте на этом форуме некоторое время будем вести себя так, как будто снимается интересный фильм.
|
Вы на название раздела посмотрели? |
Может я просто не понимаю, что имеется ввиду под названием " Практическая психология". Для меня это вполне конкретная вещь.
|
|
|
|
|
 |
MitriXПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 15:47 |
|
|
Мне столько не выкурить
|
|
|
|
|
 |
SilenaНачинающий
Сообщения: 9 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Оренбургская обл.
|
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 22:27 |
|
|
[quote="Lois"]Во всяком случае это очень интересно и познавательно, сняться в хорошем фильме! quote]
тогда сейчас, по сценарию, мне полагается сказать тебе, что не плохо бы снять дубль 2. да нет, просто необходимо! начав с того момента, когда тебе явлилось вселенское воплощение мудрости и объяснило истину.
я помощник режисера, если тебе угодно. пока твоя игра на сцене не слишком убедительна.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|