Автор |
Сообщение |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 11:05 |
|
|
Sorceress писал(а): |
Да мужчины всегда только и балуются. В этом соль и состоит: не стоит к ним тоже оченно серьезно относиться.  |
Да!
Сразу отвечаю на вопрос, чего хочу от этого форума. Сейчас уже не знаю четко. Ответ, в общем-то, очевиден: мнения форумчан о происходящих событиях. Какую тактику выбрать и как правильно поступить для того, ЧТОБ МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ!
Но никак не спрашиваю: бросить это занятие или нет.
И еще. Закрадывается смутное сомнение, что рассматриваемый мужчина ведет себя не очень нормально. Независимо от того, как он ко мне относится, в его поведении есть что-то... мягко скажем, необычное. Неужели это обусловлено комплексами и, если так, неужели они настолько сильны?
|
|
|
|
|
 |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 11:13 |
|
|
Цитата: |
Просто многие из здесь писавших почему то не встречались в жизни с мужчинами, которые сами не знают чиво хотят.
|
Ну, Берлинер то конечно прекрасно знает, что хочет. Об этом все ее сообщения говорят.
Насколько подсказывает мой печальный опыт, инфантильных больше, чем классических рыцарей на белых конях.
|
С таким настроением только слонов продавать. А опыт печальным не бывает. Опыт и в африке опыт. Если вам попадаются такие мужчины, то вы их притягиваете. Собственно речь идет опять о том, что вы в белом косюме, а вам судьба подкидывает недоумков. Вы же в этом ессно не виноваты! Всех нормальных уже давно разобрали, остались одни уроды.
Новый объект намечу обязательно, хотя бы ради того, чтоб старый спихнуть с трона
|
Ага, из этого сообщения буквально таки веет уважением к мужчине.
На этом форуме описывала тетку, которая покоряла мужика семь лет. И покорила-таки. Это не пример для подражания, а просто пример. Вспомню ссылочку - скину.
|
Дурной пример заразителен.
Бедный мужчина, сейчас над ним будут ставить эксперименты всем форумом руками этой девушки, а потом спихнут.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 11:14 |
|
|
Закрадывается смутное сомнение, что рассматриваемый мужчина ведет себя не очень нормально.
|
Berliner, вы серьезно? вы только сейчас стали это замечать??
|
|
|
|
|
 |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 11:16 |
|
|
Berliner, вы серьезно? вы только сейчас стали это замечать??
|
Ненормально - это когда он не хочет делать того, что вы хотите?
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 11:20 |
|
|
Мотив писал(а): |
С таким настроением только слонов продавать. А опыт печальным не бывает. Опыт и в африке опыт. Если вам попадаются такие мужчины, то вы их притягиваете. Собственно речь идет опять о том, что вы в белом косюме, а вам судьба подкидывает недоумков. Вы же в этом ессно не виноваты! Всех нормальных уже давно разобрали, остались одни уроды.
|
Чего Вы за меня думаете-то, провидец Вы наш?
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 11:42 |
|
|
sergey_g писал(а): |
А ты не думала что ему не надо более чем эти десять часов?
Вообще странный мущщина... может он не хочет ваши отношения переводить в иные...
А ещё, у него подружка есть кроме тебя?, хотя на неё, даже если была б, времени маловато... |
Думала, выбора нет. Яж не могу на работу опаздывать, или не приходить, потому что солнце не под тем углом засветило...
Мущщина странный, адназначна. Может, и не хочет.
А подружки у него нет. Во всяком случае, ничто не говорит о том, что она есть. Только его пресловутая фраза, что в Прагу едет не один. Но он любит туман напускать: "Вчера гулял в парке не один", потом оказывается, что пил пиво с соседом.
|
|
|
|
|
 |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 11:48 |
|
|
Чего Вы за меня думаете-то, провидец Вы наш?
|
Это форум мадам.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 16:38 |
|
|
Мотив , вас что, обижали женщины много, недоумком обзывали или еще что?
Вот это кусок ващще замечательный, явно из личного опыта.
Прям крик души:
Если вам попадаются такие мужчины, то вы их притягиваете. Собственно речь идет опять о том, что вы в белом косюме, а вам судьба подкидывает недоумков. Вы же в этом ессно не виноваты! Всех нормальных уже давно разобрали, остались одни уроды.
|
Что случится то с этим болезным додиком, если мы над ним малость поэкспериментируем? Тем более предупредительный выстрел был сделан.
А опыт печальным не бывает. Опыт и в африке опыт.
|
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 16:53 |
|
|
Конечно у обсуждаемого мужчины могут быть любые проблемы в голове и не только там.
Может комплексы, может импотент, может предпочтения сексуальные какие-нить необычные или попросту извращенные, может, извиняюсь, член сильно маленький.
Может быть с головой не в порядке и в прямом смысле слова: органические изменения какие-нить, родовая травма. Да может просто измененный альфа-ритм на ЭЭГ, что называется "тормоз" в простонародьи.
Все что угодно.
Но это ведь все ЕГО ПРОБЛЕМЫ. Товарищи возмущающиеся поведением Берлинер, сами подумайте: а зачем ей СЕБЕ проблемы и комплексы наращивать за счет его неадекватного поведения? Вот зачем свою самооценку ронять ниже плинтуса, бросая на полпути все это может и не совсем перспективное дело?
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 20:34 |
|
|
Чаво думаю. (много думаю, мало делаю...) Нормальные (комфортные для обеих сторон) отношения нужны хотя бы потому, что мы вместе работаем. И его ТАКИЕ, КАК СЕЙЧАС отношения (то есть, жилетки и пациента), похоже, устраивают, и менять их он не собирается. И в этом виновата я сама. Потому что переусердствовала в своем рвении быть незаменимой и полезной.
И, как ни странно, очень трудно изменить ситуацию, потому что он привык, что я всегда под рукой, и очень недоумевает, когда я, грубо говоря, делаю что-то, не посвященное ему. Да и возможности такой он не дает, так как нет времени, он или говорит что-то свое, или мы делаем что-то его. И, представляете, только сейчас я обратила на это внимание, когда попыталась показать, какая я гордая и независимая. Не получается оторваться, вернее, пока плохо получается!
И в то же время, я не могу говорить о чем-то, что интересно мне – разговор не поддерживается. И при всем при том, что жилетка я, я с ним более откровенна, чем он со мной. И при этом, если появляются другие свободные уши, то он легко переключается с моих на те, так как те уши скоро убегут, а мои никуда не денутся.
Ну кто в этом виноват? Конечно, я! И к своему ужасу признаю, что за один день из такого положения не выкарабкаться.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 20:35 |
|
|
|
|
|
|
 |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 21:16 |
|
|
И при этом, если появляются другие свободные уши, то он легко переключается с моих на те, так как те уши скоро убегут, а мои никуда не денутся.
|
А в каком месте здесь читать про уважение его к вам?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 23:06 |
|
|
Sorceress писал(а): |
Но это ведь все ЕГО ПРОБЛЕМЫ. Товарищи возмущающиеся поведением Берлинер, сами подумайте: а зачем ей СЕБЕ проблемы и комплексы наращивать за счет его неадекватного поведения? Вот зачем свою самооценку ронять ниже плинтуса, бросая на полпути все это может и не совсем перспективное дело? |
Конечно его проблемы... и вопрошение к товарисчам риторические... Berliner пусть и отвечает...
Хорошие отношения по_на работе безусловно нужны... но далее сей гражданин их не развивает.
Berliner, вот тебе тогда нафинг их тоже развивать???, желаешь чтобы его проблемы стали твоими?, за 3000 часов общения с ним уж можно вывод сделать...
|
|
|
|
|
 |
KrenПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 10:50 |
|
|
Закрадывается смутное сомнение, что рассматриваемый мужчина ведет себя не очень нормально.
|
А может быть он, боюсь даже сказать, гей? И в Прагу едет с малчиком? Поантиресуйтесь, может, всё намного проще?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 11:06 |
|
|
да чего вы так все пидоров боитесь...
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 11:26 |
|
|
Berliner , скидывайте его со своих ушей нафик. Можно прям прямым текстом, если опять понять не захочет: - извини, устала, настроения нет, своих проблем воз.
sergey_g
Хорошие отношения по_на работе безусловно нужны... но далее сей гражданин их не развивает.
Berliner, вот тебе тогда нафинг их тоже развивать???, желаешь чтобы его проблемы стали твоими?, за 3000 часов общения с ним уж можно вывод сделать...
|
Не, тогда у нее уже будут свои собственные проблемы. После выуживания проблем этого мужика. Тут такая нехорошая вилка видится.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 11:30 |
|
|
Kren , это ваша фотка на аватаре?
|
|
|
|
|
 |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 11:44 |
|
|
Berliner писал(а): |
Ну кто в этом виноват? Конечно, я! И к своему ужасу признаю, что за один день из такого положения не выкарабкаться. |
хм, собираетесь ещё пару лет выкарабкиваться?
Ваще ... мужчина с постоянной потребностью в чьих-то ушах... - странный тип... любящий трепаться с подчиненными на личные темы, вместо того чтобы заставлять (организовывать) их работу... Он точно руководитель? Видимо ваш отдел не очень-то и загружен работой...?
Вы решаете ЕГО рабочие проблемы? Если вы его подчиненная, то что в этом удивительного? Или у вас там механистическая бюрократия, все исключительно по инструкциям работают в строгих рамках?
А вы с ним в одном кабинете что ли сидите? Вдвоем?
|
|
|
|
|
 |
tattaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 14:15 |
|
|
Какую тактику выбрать и как правильно поступить для того, ЧТОБ МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ!
Но никак не спрашиваю: бросить это занятие или нет.
|
А что Вы имеете ввиду под "чтоб мы были вместе"? Чтобы он в Вас влюбился? Чтобы замуж взял? Что именно хотите-то? Вот, например, сейчас вы и так ВМЕСТЕ работаете, приятельствуете...
Или Вам просто советы по манипуляциям нужны?
|
|
|
|
|
 |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 15:19 |
|
|
Или Вам просто советы по манипуляциям нужны?
|
Да не нужны ей чьи либо советы. Она уже давно все решила. Деушка просто хочет поделиться своими проблемами. С кем ей еще делиться то с этим же самым мужиком что ли?
|
|
|
|
|
 |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 16:16 |
|
|
По поводу уважения...
молчание на любовное признание - тут уважением тоже не пахнет как-то.... Как обычно ему нет дела до ваших проблем.. ваше чувство - ваша проблема.
Хотите быть с ним? Зачем вам человек который вас не любит, не хочет, не домогается, не делает подарков, не интересуется вашими проблемами\делами... ? Мне абсолютно не понятно зачем вы годы боритесь за человека который вас не любит и не хочет быть с вами? Какой толк от того что он мега-принц, коли оно не ваше?
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 16:28 |
|
|
Люди, вы смешные такие.... зачем, зачем.... !!!???
Да не любит он тебя, да не уважает, да не нужна ты ему...
Да, советы давать легко и приятно, что и говорить.
Но неужели понять так сложно, что не факт что вы сколь-нибудь реально представляете ситуацию, и то, что автор сама должна сделать для себя выводы надо оно ей или нет. Вот на сегодняшний момент надо. И точка.
Мне, кстати, осенью моя стоматогогичка просто вынесла моск подобной же лав стори. Только сюжет был позакрученнее. Напишу потом может.
|
|
|
|
|
 |
KrenПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 16:55 |
|
|
да чего вы так все пидоров боитесь...
|
Дык гомофобы мы, самцы-шовинисты... Ахтунг, короче!
Kren , это ваша фотка на аватаре?
|
Да, моя
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 09:06 |
|
|
Osy писал(а): |
Ваще ... мужчина с постоянной потребностью в чьих-то ушах... - странный тип... любящий трепаться с подчиненными на личные темы, вместо того чтобы заставлять (организовывать) их работу... Он точно руководитель? Видимо ваш отдел не очень-то и загружен работой...?
Вы решаете ЕГО рабочие проблемы? Если вы его подчиненная, то что в этом удивительного? Или у вас там механистическая бюрократия, все исключительно по инструкциям работают в строгих рамках?
А вы с ним в одном кабинете что ли сидите? Вдвоем? |
Исчо раз спасибо всем! Вроде мозги вправились, и голова охладела.
Ответы на вопросы.
Мы сидим вшестером. И работаем руками, работа типа творческая, люди все адекватрые и ответственные, поэтому авторитарный стиль руководства адназначна навредил бы. В этом смысле правильно себя ведет, что не давит ни на кого. Однако, ранее я писала, что в один прекрасный день без предварительной подготовки уволил одного сотрудника. Так что знает, что делает.
Так как работаем руками, то времени для разговоров и фоновой музычки предостаточно. Но из разговоров, как показывает практика, семейного гнездышка не свить, даже с нормальным челом.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 10:14 |
|
|
я обратила внимание, что темы отношений с сослуживцами как-то оживают после корпоративных праздников. вот нынешняя волна пошла после 8 марта...
алкоголь, танцы-обжиманцы, провожания домой, поцелуи, то-сё... (не про вас, берлинер, просто наблюдение).
потом волна страстей потихоньку спадает.
|
|
|
|
|
 |
|
|