Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow влюбилась

влюбилась
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 48, 49, 50  След.
Автор Сообщение
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 11:05 Ответить с цитатой

Sorceress писал(а):
Да мужчины всегда только и балуются. В этом соль и состоит: не стоит к ним тоже оченно серьезно относиться. Подмигиваю

Да!
Сразу отвечаю на вопрос, чего хочу от этого форума. Сейчас уже не знаю четко. Ответ, в общем-то, очевиден: мнения форумчан о происходящих событиях. Какую тактику выбрать и как правильно поступить для того, ЧТОБ МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ!
Но никак не спрашиваю: бросить это занятие или нет.
И еще. Закрадывается смутное сомнение, что рассматриваемый мужчина ведет себя не очень нормально. Независимо от того, как он ко мне относится, в его поведении есть что-то... мягко скажем, необычное. Неужели это обусловлено комплексами и, если так, неужели они настолько сильны?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мотив
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 11:13 Ответить с цитатой

Цитата:

Просто многие из здесь писавших почему то не встречались в жизни с мужчинами, которые сами не знают чиво хотят.

Ну, Берлинер то конечно прекрасно знает, что хочет. Об этом все ее сообщения говорят.

Цитата:

Насколько подсказывает мой печальный опыт, инфантильных больше, чем классических рыцарей на белых конях.

С таким настроением только слонов продавать. А опыт печальным не бывает. Опыт и в африке опыт. Если вам попадаются такие мужчины, то вы их притягиваете. Собственно речь идет опять о том, что вы в белом косюме, а вам судьба подкидывает недоумков. Вы же в этом ессно не виноваты! Всех нормальных уже давно разобрали, остались одни уроды.

Цитата:

Новый объект намечу обязательно, хотя бы ради того, чтоб старый спихнуть с трона

Ага, из этого сообщения буквально таки веет уважением к мужчине.

Цитата:

На этом форуме описывала тетку, которая покоряла мужика семь лет. И покорила-таки. Это не пример для подражания, а просто пример. Вспомню ссылочку - скину.

Дурной пример заразителен.

Бедный мужчина, сейчас над ним будут ставить эксперименты всем форумом руками этой девушки, а потом спихнут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 11:14 Ответить с цитатой

Цитата:

Закрадывается смутное сомнение, что рассматриваемый мужчина ведет себя не очень нормально.

Berliner, вы серьезно? вы только сейчас стали это замечать??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мотив
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 11:16 Ответить с цитатой

Цитата:

Berliner, вы серьезно? вы только сейчас стали это замечать??

Ненормально - это когда он не хочет делать того, что вы хотите?
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 11:20 Ответить с цитатой

Мотив писал(а):

С таким настроением только слонов продавать. А опыт печальным не бывает. Опыт и в африке опыт. Если вам попадаются такие мужчины, то вы их притягиваете. Собственно речь идет опять о том, что вы в белом косюме, а вам судьба подкидывает недоумков. Вы же в этом ессно не виноваты! Всех нормальных уже давно разобрали, остались одни уроды.

Чего Вы за меня думаете-то, провидец Вы наш?
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 11:42 Ответить с цитатой

sergey_g писал(а):
А ты не думала что ему не надо более чем эти десять часов? Смеюсь
Вообще странный мущщина... может он не хочет ваши отношения переводить в иные...
А ещё, у него подружка есть кроме тебя?, хотя на неё, даже если была б, времени маловато...

Думала, выбора нет. Яж не могу на работу опаздывать, или не приходить, потому что солнце не под тем углом засветило...

Мущщина странный, адназначна. Может, и не хочет.
А подружки у него нет. Во всяком случае, ничто не говорит о том, что она есть. Только его пресловутая фраза, что в Прагу едет не один. Но он любит туман напускать: "Вчера гулял в парке не один", потом оказывается, что пил пиво с соседом.
Мотив
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 11:48 Ответить с цитатой

Цитата:

Чего Вы за меня думаете-то, провидец Вы наш?

Это форум мадам.
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 16:38 Ответить с цитатой

Мотив , вас что, обижали женщины много, недоумком обзывали или еще что? Сконфужен
Вот это кусок ващще замечательный, явно из личного опыта.
Прям крик души:
Цитата:

Если вам попадаются такие мужчины, то вы их притягиваете. Собственно речь идет опять о том, что вы в белом косюме, а вам судьба подкидывает недоумков. Вы же в этом ессно не виноваты! Всех нормальных уже давно разобрали, остались одни уроды.

Что случится то с этим болезным додиком, если мы над ним малость поэкспериментируем? Тем более предупредительный выстрел был сделан.

Цитата:

А опыт печальным не бывает. Опыт и в африке опыт.

Смеюсь
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 16:53 Ответить с цитатой

Конечно у обсуждаемого мужчины могут быть любые проблемы в голове и не только там.
Может комплексы, может импотент, может предпочтения сексуальные какие-нить необычные или попросту извращенные, может, извиняюсь, член сильно маленький.
Может быть с головой не в порядке и в прямом смысле слова: органические изменения какие-нить, родовая травма. Да может просто измененный альфа-ритм на ЭЭГ, что называется "тормоз" в простонародьи.

Все что угодно.

Но это ведь все ЕГО ПРОБЛЕМЫ. Товарищи возмущающиеся поведением Берлинер, сами подумайте: а зачем ей СЕБЕ проблемы и комплексы наращивать за счет его неадекватного поведения? Вот зачем свою самооценку ронять ниже плинтуса, бросая на полпути все это может и не совсем перспективное дело?
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 20:34 Ответить с цитатой

Чаво думаю. (много думаю, мало делаю...) Нормальные (комфортные для обеих сторон) отношения нужны хотя бы потому, что мы вместе работаем. И его ТАКИЕ, КАК СЕЙЧАС отношения (то есть, жилетки и пациента), похоже, устраивают, и менять их он не собирается. И в этом виновата я сама. Потому что переусердствовала в своем рвении быть незаменимой и полезной.
И, как ни странно, очень трудно изменить ситуацию, потому что он привык, что я всегда под рукой, и очень недоумевает, когда я, грубо говоря, делаю что-то, не посвященное ему. Да и возможности такой он не дает, так как нет времени, он или говорит что-то свое, или мы делаем что-то его. И, представляете, только сейчас я обратила на это внимание, когда попыталась показать, какая я гордая и независимая. Не получается оторваться, вернее, пока плохо получается!
И в то же время, я не могу говорить о чем-то, что интересно мне – разговор не поддерживается. И при всем при том, что жилетка я, я с ним более откровенна, чем он со мной. И при этом, если появляются другие свободные уши, то он легко переключается с моих на те, так как те уши скоро убегут, а мои никуда не денутся.
Ну кто в этом виноват? Конечно, я! И к своему ужасу признаю, что за один день из такого положения не выкарабкаться.
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 20:35 Ответить с цитатой

Подмигиваю
Мотив
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 21:16 Ответить с цитатой

Цитата:

И при этом, если появляются другие свободные уши, то он легко переключается с моих на те, так как те уши скоро убегут, а мои никуда не денутся.

А в каком месте здесь читать про уважение его к вам?
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 23:06 Ответить с цитатой

Sorceress писал(а):
Но это ведь все ЕГО ПРОБЛЕМЫ. Товарищи возмущающиеся поведением Берлинер, сами подумайте: а зачем ей СЕБЕ проблемы и комплексы наращивать за счет его неадекватного поведения? Вот зачем свою самооценку ронять ниже плинтуса, бросая на полпути все это может и не совсем перспективное дело?
Конечно его проблемы... и вопрошение к товарисчам риторические... Berliner пусть и отвечает... Смеюсь
Хорошие отношения по_на работе безусловно нужны... но далее сей гражданин их не развивает.
Berliner, вот тебе тогда нафинг их тоже развивать???, желаешь чтобы его проблемы стали твоими?, за 3000 часов общения с ним уж можно вывод сделать... Сконфужен
Kren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 10:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Закрадывается смутное сомнение, что рассматриваемый мужчина ведет себя не очень нормально.

А может быть он, боюсь даже сказать, гей? И в Прагу едет с малчиком? Поантиресуйтесь, может, всё намного проще?
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 11:06 Ответить с цитатой

да чего вы так все пидоров боитесь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 11:26 Ответить с цитатой

Berliner , скидывайте его со своих ушей нафик. Можно прям прямым текстом, если опять понять не захочет: - извини, устала, настроения нет, своих проблем воз.

sergey_g
Цитата:

Хорошие отношения по_на работе безусловно нужны... но далее сей гражданин их не развивает.
Berliner, вот тебе тогда нафинг их тоже развивать???, желаешь чтобы его проблемы стали твоими?, за 3000 часов общения с ним уж можно вывод сделать...

Не, тогда у нее уже будут свои собственные проблемы. После выуживания проблем этого мужика. Тут такая нехорошая вилка видится. Грущу
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 11:30 Ответить с цитатой

Kren , это ваша фотка на аватаре? Радуюсь
Osy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 11:44 Ответить с цитатой

Berliner писал(а):
Ну кто в этом виноват? Конечно, я! И к своему ужасу признаю, что за один день из такого положения не выкарабкаться.

хм, собираетесь ещё пару лет выкарабкиваться? Радуюсь

Ваще ... мужчина с постоянной потребностью в чьих-то ушах... - странный тип... любящий трепаться с подчиненными на личные темы, вместо того чтобы заставлять (организовывать) их работу... Он точно руководитель? Видимо ваш отдел не очень-то и загружен работой...?

Вы решаете ЕГО рабочие проблемы? Если вы его подчиненная, то что в этом удивительного? Или у вас там механистическая бюрократия, все исключительно по инструкциям работают в строгих рамках?

А вы с ним в одном кабинете что ли сидите? Вдвоем?
tatta
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 14:15 Ответить с цитатой

Цитата:

Какую тактику выбрать и как правильно поступить для того, ЧТОБ МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ!
Но никак не спрашиваю: бросить это занятие или нет.

А что Вы имеете ввиду под "чтоб мы были вместе"? Чтобы он в Вас влюбился? Чтобы замуж взял? Что именно хотите-то? Вот, например, сейчас вы и так ВМЕСТЕ работаете, приятельствуете...
Или Вам просто советы по манипуляциям нужны?
Мотив
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 15:19 Ответить с цитатой

Цитата:

Или Вам просто советы по манипуляциям нужны?

Да не нужны ей чьи либо советы. Она уже давно все решила. Деушка просто хочет поделиться своими проблемами. С кем ей еще делиться то с этим же самым мужиком что ли?

Дурачусь
Osy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 16:16 Ответить с цитатой

По поводу уважения...

молчание на любовное признание - тут уважением тоже не пахнет как-то.... Как обычно ему нет дела до ваших проблем.. ваше чувство - ваша проблема.

Хотите быть с ним? Зачем вам человек который вас не любит, не хочет, не домогается, не делает подарков, не интересуется вашими проблемами\делами... ? Мне абсолютно не понятно зачем вы годы боритесь за человека который вас не любит и не хочет быть с вами? Какой толк от того что он мега-принц, коли оно не ваше?
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 16:28 Ответить с цитатой

Люди, вы смешные такие.... зачем, зачем.... !!!???
Да не любит он тебя, да не уважает, да не нужна ты ему...

Да, советы давать легко и приятно, что и говорить.

Но неужели понять так сложно, что не факт что вы сколь-нибудь реально представляете ситуацию, и то, что автор сама должна сделать для себя выводы надо оно ей или нет. Вот на сегодняшний момент надо. И точка. Дурачусь

Мне, кстати, осенью моя стоматогогичка просто вынесла моск подобной же лав стори. Только сюжет был позакрученнее. Напишу потом может.
Kren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 16:55 Ответить с цитатой

Цитата:

да чего вы так все пидоров боитесь...

Дык гомофобы мы, самцы-шовинисты... Ахтунг, короче!

Цитата:

Kren , это ваша фотка на аватаре?

Да, моя Смеюсь
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 09:06 Ответить с цитатой

Osy писал(а):

Ваще ... мужчина с постоянной потребностью в чьих-то ушах... - странный тип... любящий трепаться с подчиненными на личные темы, вместо того чтобы заставлять (организовывать) их работу... Он точно руководитель? Видимо ваш отдел не очень-то и загружен работой...?

Вы решаете ЕГО рабочие проблемы? Если вы его подчиненная, то что в этом удивительного? Или у вас там механистическая бюрократия, все исключительно по инструкциям работают в строгих рамках?

А вы с ним в одном кабинете что ли сидите? Вдвоем?

Исчо раз спасибо всем! Вроде мозги вправились, и голова охладела.
Ответы на вопросы.
Мы сидим вшестером. И работаем руками, работа типа творческая, люди все адекватрые и ответственные, поэтому авторитарный стиль руководства адназначна навредил бы. В этом смысле правильно себя ведет, что не давит ни на кого. Однако, ранее я писала, что в один прекрасный день без предварительной подготовки уволил одного сотрудника. Так что знает, что делает.
Так как работаем руками, то времени для разговоров и фоновой музычки предостаточно. Но из разговоров, как показывает практика, семейного гнездышка не свить, даже с нормальным челом.
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 10:14 Ответить с цитатой

я обратила внимание, что темы отношений с сослуживцами как-то оживают после корпоративных праздников. вот нынешняя волна пошла после 8 марта...
алкоголь, танцы-обжиманцы, провожания домой, поцелуи, то-сё... (не про вас, берлинер, просто наблюдение).
потом волна страстей потихоньку спадает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Страница 16 из 50 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 48, 49, 50  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100