Автор |
Сообщение |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 13:10 |
|
|
такая гипертрофированная значимость, проходной в общем-то и фиговейшей ситуации бывает только от одного : от избытка свободного времени
Автор, займитесь делом! устройтесь на работу, возьмитесь за научное студенческое исследование и т.п... носки свяжите в конце концов.. нельзя ж до такой степени себя не любить, что расходовать силы и нервы на такую хрень в таких количествах
|
|
|
|
|
 |
DINAПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 15:38 |
|
|
Maria писал(а): |
Автор, займитесь делом! .. нельзя ж до такой степени себя не любить, что расходовать силы и нервы на такую хрень в таких количествах |
я в данный момент занята делом.
Что в вашем понимании "такая хрень"?
Впрочем, я тоже понимаю, что это все хрень, кроме НЕГО. )))))
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 16:47 |
|
|
отправить ему реальную фотографию, предварительно сознавшись. если общаться не захочет - то и ну его нафик.
|
|
|
|
|
 |
DINAПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 18:07 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
отправить ему реальную фотографию, предварительно сознавшись. если общаться не захочет - то и ну его нафик. |
Признаться ему, чувствую, по-любому придется!!! (если он действительно, приедет через 3 недели!!!)
Наверное, признаюсь за 2-3 дня до приезда, и пусть сам решает...
Но если он захочет все же встретиться, я умру со стыда... будет стыдно, что я врунишка ))) Придется объяснять, нафига я вообще зарегистрировалась под чужим именем и с чужим фото. Он подумает, что я чокнутая (((
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 20:55 |
|
|
Цитата: |
Наверное, признаюсь за 2-3 дня до приезда, и пусть сам решает...
|
ну и трусиха же вы...
|
|
|
|
|
 |
ДельфиннПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 21:13 |
|
|
будет стыдно, что я врунишка )))
|
если он очень сильно нравится как ты пишешь, то полюбому встречаться очень страшно и очень много смущения при первой встречи
а тут может и поможет эта ситуация, стыдно, что обманула - немного прикроет то смущение, которое возникает при встрече с сильнонравящимся мол.чеком
|
|
|
|
|
 |
DINAПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 21:46 |
|
|
Дельфинн писал(а): |
а тут может и поможет эта ситуация, стыдно, что обманула - немного прикроет то смущение, которое возникает при встрече с сильнонравящимся мол.чеком  |
Как же поможет? Скорей, наоборот ))) от того что сильно нравится и что стыдно, буду смущаться вдвойне. А Смущение - это штука такая, не дает проявиться настоящим светлым чувствам... ))))))
Второго шанса у меня не будет. Надо как-то так офигенно ему понравиться... Впрочем, смотрю я на его лицо на фотографиях, и кажется мне, что все он поймет и простит...
Но еще проблема-то в том, что я в Москве, а он в Тюмени - боюсь, что если даже понравлюсь, он не будет ко мне ездить... (((
Последний раз редактировалось: DINA (Вс Мар 30, 2008 21:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 21:51 |
|
|
в общим, стандартный вариант развития событий - усугубить ошибку, дабы размер предшествующей глупости потонул под тоннами новой...
|
|
|
|
|
 |
ДельфиннПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 21:53 |
|
|
ну, может и не поможет...
вообще само по себе смущение это уже проявление чувств...
а то, что оно не дает проявится каким-то другим чувствам... тут я не знаю... у меня обычно все на уровне смущения и заканчивалось
потому что... очень я смущалась своего смущения
или так: стыдилась своего смущения
вот это действительно совсем не в помощь
|
|
|
|
|
 |
DINAПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 21:59 |
|
|
в общим, стандартный вариант развития событий - усугубить ошибку, дабы размер предшествующей глупости потонул под тоннами новой...
|
Не очень поняла ))) Можно поподробнее? =)))))))))))
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 23:44 |
|
|
зачем подробнее... вы ведь уже приняли решение - выскочить как чертик из бутылки перед своей пассией и огорошить его "а вот это я. а ты кого ждал? бландинку?"
ну или вообще на встречу не пойти
дескать, это лучше, чем если не дай бог чего подумает
и интернет вчера придумали. и все в нем под своими именами и фотографиями пишут....
не все даже под своими IP, по секрету вам скажу
|
|
|
|
|
 |
DINAПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 01:04 |
|
|
Буквально, 15 минут назад мы с НИМ общались по аське и между нами произошел откровенный разговор. Как я и думала, он общался со мной, но не верил, что это мое имя и фотки. Поговорили и он сказал, что завтра будем разбираться ))) Так что теперь он знает правду и даже хочет продолжать наше общение, сказал, что фотомодель ему не нужна, а ему интересна Я. Так что я в нем не ошиблась!!! ))))) а там дальше видно будет, что к чему...
Спасибо всем, кто давал советы, полезные и не очень!!! Порадуйтесь за меня!!!
Жду комментариев =))))
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 01:27 |
|
|
УДАЧИ! И оптимизма и дальше!
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 02:07 |
|
|
|
|
|
|
 |
Internet GirlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 14:48 |
|
|
Да не парьтесь вы по этому поводу!
Вы знаете сколько человек знакомятся по аське и по инету!???
Тем более вы ему ничем не обязаны и он вам! Вы можете просто стать хорошими друзьями, так как любовь вам с ним не светит, тк живете друг от друга далеко. И почему вы говорите, что вы ему не понравитесь, может это он вам не понравится! В инете люди одни, а при общении совсем другие!!! И не вздумайте перед ним оправдываться и извинятся...просто встретьтесь и поговорите о жизни!
Удачи!
|
|
|
|
|
 |
DINAПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 16:09 |
|
|
Inoplanetyanka писал(а): |
И не вздумайте перед ним оправдываться и извинятся...
|
Может вы и правы! Особенно то, что извиняться я не должна!!
А я вчера и не извинялась. Просто сказала, что никогда не говорила ему неправду. Ложь- только имя и фото. Он сказал, что ему очень приятно со мной общаться, нравится моя манера общения и Я. Но говорит, что фотку настоящую мне все равно придется прислать ))))
любовь вам с ним не светит, тк живете друг от друга далеко. |
Мне тоже кажется, что мы будем всего лишь друзьями из-за расстояния. ((((
Понимаю, что это глупо может быть прозвучит, я же никогда не общалась с ним вживую, но за это человека я готова хоть сегодня выйти замуж (хотя я совсем не легкомысленный человек!!!!). Я уже взрослая и знаю, какого человека хочу видеть рядом с собой!! У меня вообще такое впервые, что я не общаясь ни разу с парнем вживую, испытываю к нему такие сильные эмоции. Может я дурочка наивная? Да нет вроде... ))))
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 16:22 |
|
|
Может я дурочка наивная?
|
так часто происходит, что виртуальному персонажу приписываются все положительные качества, которые присущи принцам на белых лошадях. проекция называется. так что только реальная встреча все расставит по своим местам.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 19:35 |
|
|
DINA писал(а): |
Понимаю, что это глупо может быть прозвучит, я же никогда не общалась с ним вживую, но за это человека я готова хоть сегодня выйти замуж (хотя я совсем не легкомысленный человек!!!!). Я уже взрослая и знаю, какого человека хочу видеть рядом с собой!! У меня вообще такое впервые, что я не общаясь ни разу с парнем вживую, испытываю к нему такие сильные эмоции. Может я дурочка наивная? Да нет вроде... )))) |
Может и дурочка, может нашла нового таракана ф своей голове...
Не обольщайся, паренёк мог тоже наврать будь здров...
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 20:03 |
|
|
мля-мля.-мля... Статистика гласит: 1% парных знакомств в интернете перерастает в серьезные. Удачи.
|
|
|
|
|
 |
DINAПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 11:56 |
|
|