Автор |
Сообщение |
Alex ZeltynПользователь
Сообщения: 72 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: От аиста на грядку гороха
|
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 01:42 |
|
|
В чем же проблемы нашей гендерной генетики сегодня?
У моей у Любы, у Любушки моей …! Жизни нет без гендерных проблем у ней!
Хотя меня с такими моими вопросами в разделе философских вопросов могут подтереть (как это делается без предупреждений!), намекая, что сии вопросы надо ставить на научном форуме, тем не менее, я просто хочу указать, что наука первого (1-го) ранга все-таки не философия двенадцатого (12-го) ранга. Равные ранги, ранжированные равные, и поэтому мне кажется, что я, А.З., ставлю мои вопросы там, где надо, т.е. именно на философском форуме. Чтобы меня здесь не подтерли, я вначале даю объяснение моей позиции: список аксиом должен быть полным для аксиоматического исполнения.
0) Термины, Terms (Миракли Марии смерти (Fe+O) – 1) Наука – 2) Ремесло, Crafts – 3) Культура культа-- 4) Искусство, Arts – 5) Оглашение, catechumenate – 6) Причащение по крови, блат, Blessing with blood – 7) – Ордалии княжичей, Дуэли знатных – Логика (*пророчество, пробаяние, prophesy) – 9) Практика (*религии, свития венца) – 10) Тактика – 11) Подход, метод – 12) Политика -- 13) Стратегия – 14) Законы, Definitions (Фантазии Фосфор жизни (Pb+P).
Надеюсь, всем понятно, что 1) Науке далеко до 12) Политики полюсов, палок, и до 12) Философии!? ВАССАЛ МОЕГО ВАССАЛА НЕ МОЙ ВАССАЛ! Т.е.:
0) Мракобесие мороки Марии смерти (Термины) – 1) Математика / Герменевтика Гермеса, Меркурия, Одина Овна – 2) Геометрия – 3) Химия – 4) Физика – 5) Биология – 6) Социология – 7) Этика – Эстетика – 9) Правоведение, Right, Есть то истины, Юстиция, Justice – 10) Теология Деуса, Дива / Сатанизм концепций Цапа, Хапанье Козла – 11) Экзегетика, истолкование в обращении враньем – 12) ФИЛОСОФИЯ – 13) Гносеология – 14) Мракобесие бесноватых блаженных Фосфор Жизни (Законы).
-------------------------------4) Искусство / 12) Философия
--2) Ремесло / Теология --- 3) Культ / 11) Экзегетика --- 1) Наука / Гносеология
-----------0) Миракли, Фантазии (Термины, Законы) / 14) Мракобесие
Термины должны быть узаконены, законы должны выражаться терминологически. Часть вместо целого, Единство вместо единиц и подобное вместо подобного. Вращайте крест, Обращайте Крест Духа, Посредством Духа!
-------------- 888) Кресты (Crosses) Двуглавого Орла (Ex Medie Fumem!)
-- 1) Гермы Овна Меркурия (Herms) -----------------– 12) Столпы Змеи (Stakes)
--------------- 0) Термы Мериницы (Terms) / 14) Коны Кобылицы (Finishes)
ЗА ОДИН АЗ -- Располагай тайнами таинств, всегда предлагай тайны и никогда не раскрывай таинств – Вначале бывает слово, и это Слово у бога, и Бог – воплощенное Слово: «Я АЛЬФА И ОМЕГА, Я НАЧАЛО И КОНЕЦ».
Надеюсь, что я, Alex Zeltyn, не ошибся в выборе места, где мне надо ставить мои вопросы. Если я заблуждаюсь, поставив их вместо научного форума здесь на философском, то пусть (администрация) подправит, или вытрет меня вчистую. Подобное подобным и только для подобных. Каково узримое чудо чудное, диво дивное Дивной Софии, таковы и чудачества взирающих в удивлении чудаков из чудящих кудесников школы софистов. Каков безупречный идеализм Лебедя Платона, таков и попрекаемый материализм Аристотеля Стагирита, и хотя у нас никогда не будет достаточно (666) цикуты для всех желающих Сократов, но зато у нас всегда будет избыток (888) бобов, отвратительных для любого Пифагорейца. Каковы Софисты в истинных учителях мудрости, такова лишь ложная премудрость их Софистики. Тогда кто же Муза философов, кто же сама наша София Четвертая Ипостась и Премудрость Божия? Всякому свое.
Прежде, чем ставить мои вопросы, я просто хотел бы, чтобы участники учли, что раз я, А.З., прошу Ваших ответов именно для меня, то, соответственно, лично меня не интересуют и не волнуют любые ответы от кого угодно из нами любимых категорий 1) Герменевтика Гермеса и 10) Сатанизм концепций Цапа.
Моих вопросов немного, но это же форум, поэтому можно будет раскрутиться потом в зависимости от реакции участников, если она вообще будет. Я прошу у участников подтверждений, мнений, советов, дополнительной информации по:
1) Правда ли, что а) число мужских геномов, хромосом, и как бы их там заумно не обозвать, в гендерной генетике меньше одной тысячи (менее 1000), и б) в этом проявляется явный недостаток мужественности и препятствие на путях полового размножения разделенных на полы женщин и мужчин? 2) Что женщинам нужен не инбридинг, внутрипородное размножение, а лишь интербридинг, межпородное размножение, crossbreeding, перекрестное скрещивание с теми мужчинами, которые наиболее далеки от них генетически? Т.е., женщинам нужны гойи, опричники, прочие, иностранцы странствующих принцев, при том сии принцы нужны как для безродных Золушек-кухарок, так и для самых благородных Изольд-принцесс? Или же, для любых национальных Кобыл нужны только Турецкие и Арабские чистокровные скакуны?! 3) Правда ли, что в последние десятилетия отмечается резкое, катастрофическое ухудшение качества мужской спермы? 4) Так ли это, что такая дисгнетичность в сперме проявляется в первую очередь в аллергически-астматических, в дыхательных заболеваниях? 5) Не будет ли как раз чутье завязано на дисгенику ума, на слабоумие чела, когда в пятидесятые годы на городок с населением в двести-триста тысяч была одна школа из двух-трех классов для умственно неполноценных, а сейчас в каждой начальной школе из трех-четырех классов один или даже два класса уже выделены для слабоумных?
В этом все мои, Alex Zeltyn, вопросы к участникам форума. Надеюсь на Ваши экспертные ответы. Заранее благодарен. Извините, если что не так, и я ошибся.
Последний раз редактировалось: Alex Zeltyn (Пн Апр 21, 2008 19:21), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
О.А.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 10:45 |
|
|
....а вот слыхал я байки о том, что по стойбищам северных народов бригадами раз"ежжают и сеют семя...за неплохие бабосы заколачивают...ихним бабцам...
|
|
|
|
|
 |
Alex ZeltynПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 18:29 |
|
|
О.А. писал(а): |
....а вот слыхал я байки о том, что по стойбищам северных народов бригадами раз"ежжают и сеют семя...за неплохие бабосы заколачивают...ихним бабцам... |
А я вот слыхал, что как раз на Севере у палеоазиатов, тюрков, и т.п., существует «институт временных жен», когда свою жену предлагают гостям на ночь, и, кажется, этот институт вызывается как раз генетическими проблемами. Это точно байки. Но и вся наша жизнь байки.
Но железо-йодная анемия палеоазиаток совсем не байки. И никак она зараза у тюрчанок не поддается лечению йодированной солью и железняком. Более того, ну, никак эти самые Ваши Северные народы, даже живя в самом месторождении, не могут найти железняк и использовать железа. Кузнецов по железу среди них нет и быть не может, так по меди, по серебришку, золотишку они мастера. А так, вся наша жизнь байки -- Вначале было Слово, и Слово было ...
|
|
|
|
|
 |
О.А.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 19:54 |
|
|
Цитата: |
Вначале было Слово, и Слово было ...
|
...Вы что...Гете не читали? - В начале было Дело, инда Логос, однозначно на рус яз непереводимый...и зачем северным народам железняк, когда оне моржовым зубом живы...в золото оправленным...
...а сколько десятилетий мужскую сперму собирают и качественно оценивают?...и по каким параметрам... может дело не в мужской сперме, а как раз в противоположногендерной....
|
|
|
|
|
 |
famsНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 05:48 |
|
|
Последний раз редактировалось: fams (Чт Апр 24, 2008 05:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
О.А.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 10:28 |
|
|
...мне, как аграрию, известно, что хорошему урожаю способствуют не только элитные семена, но и подготовка почвы....ну и труд, труд, труд...
...и из собственного опыта могу сказать, что и без элитных семян можно получать элитные урожаи...
...и стрелы я не перевожу, просто хочу сказать, что над почвой надо трудится...она и элитных семян принесет...
|
|
|
|
|
 |
famsНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 13:02 |
|
|
Последний раз редактировалось: fams (Чт Апр 24, 2008 05:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
О.А.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 16:10 |
|
|
...так и тружусь, почва...извиняюсь за то, что на язык вместо "почва" просилось "подстилка"...но что есть почва, как не подстилка-постелька для семени...
...вытираю пот...
|
|
|
|
|
 |
Alex ZeltynПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 19:30 |
|
|
мне, как аграрию, известно, что хорошему урожаю способствуют не только элитные семена, но и подготовка почвы....ну и труд, труд, труд...
...и из собственного опыта могу сказать, что и без элитных семян можно получать элитные урожаи...
...и стрелы я не перевожу, просто хочу сказать, что над почвой надо трудится...она и элитных семян принесет...
|
А мне, кака животноводу кочевнику тоже кое-что известно об элитных породов арабских жеберцов и тюрских скакунов.
|
|
|
|
|
 |
Alex ZeltynПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 19:34 |
|
|
АНЕМИЯ ПО ЖЕЛЕЗУ (FE+O) У ПАЛЕО-ФИННО-ТЮРКОВ
О.А. ПИСАЛ(А):
«.... а вот слыхал я байки о том, что по стойбищам северных народов бригадами раз"ежжают и сеют семя...за неплохие бабосы заколачивают...ихним бабцам ...»
А.З. ОТВЕТИЛ ЕЩЕ РАЗ:
О.А., это мое вступительное начало Вам от А.З. просто так к слову и лишь сбоку припека по песенке Пенелопы для ее Одиссея: «Я милого узнаю по его походочке. Он носит шляпу, шляпку на-панама, он носит брюки, брючки галифе!». Или же это лишь по вопросу, чего ради от той же Жанны Дэ-Арк при ее явлении ко двору почему-то потребовали узнать, где же Король (тогда еще Дофин, Принц, которого она же потом короновала), носящий одежонку своего шута, а где же Шут короля в королевском наряде. О.А., Вы никогда не смотрели выступление Андрея Миронова на встрече с его зрителями, где оные ему выразили недовольство тем, что он выдает только заученные и отрепетированные мизансцены из своих спектаклей и фильмов, а им хотелось бы увидеть от него что-нибудь и его импровизированным экспромтом. Он выдал его экспромтную импровизацию, начав дергаться под танец, и что-то там мямлить под песню, через каждую строчку обещая: «Вот я сейчас, сейчас вам выдам мой шедевр, мой экспромт, мою импровизацию!»
Я, А.З., просто хотел бы сказать здесь, что стиль Ваших посланий («сеют семя .......! за неплохие бабосы заколачивают…....! ихним бабцам»), О.А., на форуме со всеми хохмочками в них от хохмача один к одному соответствует этой экспромтной импровизации от А. Миронова, вот и все мое к сему «просто так к слову», и к слову лишь и как раз о: «Слушай, Зеркальце мой свет. Я ли на свете всех милее, всех замужних прекрасней (13), всех молодиц румяней (12-9), всех девиц белее (0)? – Ты прекрасна спору нет, но на тебе так и не сошелся клином белый свет!» Лично я надеюсь, что сей форум не есть многосерийное продолжение импровизированных экспромтов персонажей из фильма «Неоконченная пьеса для механического пианино», где великолепно играл Калягин, а здесь в соответствие с Braigava и его «Раз форум научный, то все надо по науке» все-таки так же применяются и заученные и отрепетированные мизансцены заурядной науки. Прочь всякую надежду на все прочее, всяк сюда входящий! О Вашем, О.А., персте указующем, которым Вы тыкаете во всех участников на форуме, я уж пока помолчу, хотя у меня тоже уже имеется моя экспромтная импровизация хохмы о статуях Римских Императоров с поднятым вверх перстом указующим. Ведь и Жанне Дэ-Арк надо было узнать ИМПЕРАТОРА!? -- «Я милого узнаю по его походочке. Он носит шляпу, шляпку на-панама, он носит брюки, брючки галифе! – Ой, пальцы, персты мои, вы у меня, крутого распальцованного О.А., только веером, веерочком!». Лично я, Alex Zeltyn, не имею ничего против, а только за мои вторичные и многократные просмотры и прослушивания сей «экспромтной импровизации» от Миронова в ее уже заученном и отрепетированном варианте его обычной мизансцены» среди прочих таких же его мизансцен из его спектаклей. Поэтому, при всем моих нижайших извинениям Вам, О.А., и всем моем уважении к Вам, тем не менее, где наряду с Вашими бесконечными *экспромтными хохмочками от вечно *импровизирующего хохмача, который нам почему-то в его вечности бесконечно выдает лишь одно и тоже, и где же на сем форуме найти обычные заученные и отрепетированные научные мизансцены, и в случае настоящего форума, где и как надо искать Ваши, О.А., заученные и отрепетированные мизансцены из психологии? О.А. ПИСАЛ(А) и мы прочитали: «...а вот слыхал я байки о том». Доверяйте апостолам, являющихся вам, по стигмата самих посланников, явленных ими. Чем мы (А.З.) сами богаты, тем Вам (О.А.) и рады!
О.А., может быть Вы в Ваших вечных хохмах экспромтного импровизатора учитываете только наши две театральные маски, одну плачущую, вторую смеющуюся? Тогда явно, что на сем форуме в вечно плачущей маске от Цапа Велеса, от Кацапа Сатурна гуляет наш John Doe (маска флегматиков в меланхоликах, маска нашей Ходячей Эктоплазмы (мразь мездры мяса Мереницы и слизь кожи Козла), и наши «приведения» в современных фильмах из надутых мешков кожи и для славян, склавян, slaves, (s-k-lave) = шляющихся (СК = Ш!), шалав, и никаких здесь в блуде блудящих леших или сильванов отношений к Слову славы не имеется, кроме того, что бессловесный Леший получает слово от своей Русалки в венце из розочек, от нимфы, жены!) Ну, а уж Вы, О.А., точно аки германский Гермес, Один и наш Денница склабитесь перед нами на форуме во все Ваши зубы широко раскрытого рта (работа дантиста?), выдавая нам Вашу уникальность ипохондрика в лимфатиках (кости и плоть)! Нового в жизни нет ничего, и вся наша жизнь только байки, при том старые байки, в которых нет ничего нового, так ли, О.А: «а вот слыхал я байки о том!»
Может ли быть так, что эти две маски, плачущая постника John Doe и смеющаяся скомороха О.А., соединены, свернуты в триединстве (triune), в односвернутости, (universality) в третьей маске, которая одновременно и обе эти маски, и ни одна из них, а лишь сама по себе? О четвертой театральной маске помолчим, Вы уж сами, О.А., аки наш явный театральный артист (на научном форме по психологии!!!???) найдите и опишите ее. О.А., не пробовали ли Вы примерить на себя обычную универсальную Маску Драмы, маску универсального драматического актера, который способен сыграть все и всякие роли, перевоплощаясь, вживаясь в свои персонажи? Примерьте ее, О.А., на себя, Вы же у нас явно Римский Император с Вашим перстом указующим, тыкающим в нас на форуме, тем более, что сия Универсальная Маска Драмы по-прежнему всем нам хорошо известна: Как изображают римских императоров, ну, того же Гая Юлия Цезаря? Или, что одно и тоже, как же описывают лица упырей, вампиров, Волков оборотней (werewolf)? Император о других и ничего о себе!
Увидеть маску драмы с ее обращением отношений авторов и зрителей в игре актера можно, хотя эта маска скрыта, ибо она лишь опосредствует смеющуюся и плачущую маски, и увидеть ее можно не смотря на то, что всем нам известно, что лица в драме можно увидеть только в миг смерти, но чья это смерть, и кого здесь отпевают? Ведь на лице драматического актера можно увидеть не маску драмы, а лишь маски авторов на лицах зрителей, и наоборот. Не в этом ли переносе мордочек авторов на лица зрителей и наоборот через посредство драматического актера и есть аристотелевский катарсис, очищение желудков авторов и мозгов зрителей? Нового в сих байках нет ничего, они известны всем артистам, даже из числа хохмачей, но может быть это общеизвестное театральное знание остается неведомым хохмящему О.А. в его театральности на форуме для нас и его явном личном театральном невежестве?
Лицо с высоким лбом из-за чела, утонченным носом и таким же утонченным подбородком, маленьким ртом с тонкими губами. Ушные раковины немного ассиметрично расположены по отношению к друг другу для обеспечения стереоскопического слуха. Точно так же глаза несколько раскосы, Кривые Черти должны иметь объемное зрение, (не, скажем, видение красок, а именно хроматическое зрение оттенков серого!). МАСКА УНИВЕРСАЛЬНОГО ДРАМАТИЧЕСКОГО АКТЕРА С ОЧАМИ ПЛАЧУЩИМИ И СМЕЮЩИМСЯ РТОМ. Маска перевоплощений, смены плоти и вживания в новую плоть Волколаков, актеров с Локоном Волка, когда сей локон, лохма волка остается единственным старьем при их перевоплощении, превращения в новую и чужую плоть, что было унаследовано от старой плоти, от прежней роли. О.А., учтите важный факт, в маске драмы рот не осклаблен во все зубы, как у Вас в Ваших вечных хохмочках скомороха корма и крема, с показом в улыбке Ваших всех зубов лыбящегося Гермеса нам, а закрыт и лишь кривляется– свои зубы и клыки волк оборотень показывает только в момент его броска на чужую глотку, а дальше через его посредство уже зритель перевоплощается и выходит на катарсис. Не хотите ли примерить эту Универсальную Маску Драмы на себя, а, О.А.? Примерить на себя Маску Лютого Зверя (Ferocious Wolf), маску Князя Тьмы? Тогда и предложите расчесать Ваш, О.А., нерасчесываемый, неприглаживаемый локон, лохму Волколака другим участникам форума: «Ой, давал я мои кудри старой бабке причесать. А она не умеет, а старуха не горазда мои кудри расчесать. Ах, предложил я мои лохмы, мои локоны младой девке причесать. И она умеет, и молодица горазда мои кудри расчесать!» Не правда ли, О.А., если жена расчешет кудри мужа, то муж станет непобедимым, пусть хотя бы в так называемой Велесовой борьбе, в борьбе с перетяжкой на поясах? О.А., Ваша девица причесывает Вас перед Вашим выходом на форум, или нет? -- «Чубчик, чубчик кучерявый, вейся, вейся чуб лохматый Волколака на ветру!»
0) Миф мовы молвы Марии смерти / 14) Эпос эпох Фосфор жизни – 13) Трагедия – 12) Комедия (Змеи земли, Юмор гумуса) -- 11) Универсальная ДРАМА 10) Сатира (Козла глины) – 9) Риторика речи, rhetoric, от Риторов в их Св. Писаниях в пестроте ратования правоты для чтения в почитании Рексов Радений, Рюриков (Right scriptures to read from our rhetoricians) – 888) Поэтика, БАЙКИ, басни, песни, поэмы бардов, поэтов, баянов Лебедя в песне песней херувимской – 7) ПРОЗА (pro+vert), версия, (про)-Вирши, проверчивание, обращение текстов через перевороты корневой морфемы, когда в основе слова префиксы становятся суффиксами, а суффиксы уже будут префиксами, и за счет такой грамматики тестов обеспечивается чтение с отрицанием, с переворотом, обращением смысла текстов. Прозаическое чтение текстов как ВИРШЕЙ с отрицанием при Вращении креста. Хотите ли, О.А., примерить Маску Драмы (11), Маску Прозы (7), Маску чтения виршей с отрицанием в обращении креста?
--------------------------------- 4) Единственность Комедии
2) Единичность Сатиры – 3) Универсальность ДРАМЫ – 1) Единство Трагедии
----------------------------------0) Одинокость молвы Мифа
Ну, никак я, Alex Zeltyn, не пойму, это научный форум и его участники обсуждают вопросы научной психологии здесь, или же это общество театралов, где все участники форума будут любителями театра, и на встречах с ними перед ними постоянно выступают наши два актера? Т.е., актер John Doe с его постной (fast) мордой Мифо-сатирика (0+2) и артист О.А. с его лыбящимся лоснящимся личиком (скомороха корма с кремом, cream) Траги-комика (1+4). Тогда почему мы здесь обсуждаем психологию, а не вопросы актерского мастерства? Может быть лишь потому, что выступающие перед нами артисты сами не хера не знают в актерском мастерстве, и лезут с псевдо-актерской херомутью в психологию? Может ли быть так, что хотя мы с Вами, О.А., используем сейчас одну и ту же русскую речь, но при этом говорим на разных языках. Что нам можно обсудить?
О.А., не правда ли, что в наших психологических байках о нашей диетологии нам заявляется, что пища бывает 2) Постной (0. Мясо + 2. Кожи) с ее мясоедом и мясопустом и даже при том почему-то еще и молочной масленицей в ней – 3) Трефной, (3. Кровь и молоко) для девок крови с молоком по красоте и млеком с кровью в дойках для своих детей с их вечной масленицей при грудном вскармливании – 1) Скоромной, ой, кремовой, lactinia (4. Кости + 1. Плоть), и почему-то опять еще и молочно масленичной крема. Ну, от того, что в Змеиный день и последний день Люперкалий лютеня, февраля самых ядовитых змей, т.е., узких ужей, anguis в углах англов, когда они впервые выползают из своих нор, приманивают в дома на молоко, сливки, масло, на *скоромную, кремовую пищу масленицы, так это же совсем не значит, что кроме сего праздника масленицы Змеи живоглотки получат себе к своей скоромной, эту лактозную пищу в другие дни года. Не в этом ли противопоставлении бескровной и безмолочной пищи трефной кровавой и молочной пище и будет выделение кошерных продуктов? Но зачем тогда в кошер записаны парнокопытные млекопитающие, но млеко и мясо не употребляются вместе, т.е., мясоед не совместим с масленицей, которая явно требует мясопуста!? 3) Трефной, или же той дословно по значению сего слова, бывает той млечной и кровавой пищей, которая съедается живьем в терзании и растерзании хищником своей живой жертвы живьем. Торжество терзаний, восторг терзаемых. Не будет ли маска универсального драматического актера как раз театральной маской торжества терзаний артиста при восторге терзаемых зрителей? О.А., разве Вы этой общеизвестной психо-диетологии у драматических актеришек погорелого театра не знаете? О.А., выдайте нам Вашу хохму хохмача над трефными ВАМПИРАМИ и над кошерными ДИЕТОЛОГАМИ сего дня, чтобы мы вместе с Вами похохотали?!
О.А., но может ли быть так, что масленица есть лишь трефная млеко-кровавая масленица сангвиников сама по себе, и что ни к посту мясоедов меланхолико-флегматиков, ни к скоромности плотоядности она не имеет никакого отношения? Ну, во втором случае, случае плоти явно же, что, не смотря на заявки всех и всяких словарей и руководств, разговор идет о коре, сростках (grass of crass), о растительной пище ипохондрико-лимфатиков, в чем и заключается вся скоромность вегетарианцев. О.А., не подскажите ли, зачем это нашим флегматикам кожи Козла (S+I), которым кацапам нужно при мясоеде мясо Кобылицы (Fe+O), во время поста с его мясопустом, навязывают растительную пищу (Hg+C) лимфатиков, включая растительное масло? Не скажите ли почему, это чухонки масло пахтают, взбивают, а вот русское коровье масло только топленное, но при том же как раз эти москали вкуса сего масла не понимают, но зато у них щеки начинают тут же нескромно лосниться от оливкового, от растительного, плотского масла? Картоха с оливой, во блюдо!
О.А., как нам быть с предложенным Парацельсом применением ртутной, меркурианской мази (Hg+C) для лечения венерических болезней через внешнее умащение Денницы, Одина, Гермеса, Меркурия, и заодно с применением сего ртутного масла внутрь с тем, чтобы катализатор ртути (Hg) содействовал усвоению скоромной, растительной, вегетарианской пищи нашим Овном, когда наш Баран точно начнет явно нескромно лыбиться в его хохмочках во весь свой широко осклабленный рот с показом нам всех своих зубов в его улыбке хохмача перед новыми воротами? Наконец, О.А., в чем же железо-анемия палео-финно-тюрков? Помогает ли в мясоеде фортифицированная железом мука (Fe+O) вместе с применением йодированной соли (I+S) в мясопусте? Досель придешь и дальше птичьего, рыбьего, ракового мяса не прейдешь - говядины от парнокопытных млекопитающих не получишь, обойдешься козлятиной и бараниной! Не в этом ли противопоставлении бескровной и безмолочной пищи трефной кровавой и молочной пище и будет выделение кошерных продуктов? Но зачем тогда в кошер записаны парнокопытные млекопитающие, но млеко и мясо не употребляются вместе, т.е., мясоед не совместим с масленицей, которая явно требует мясопуста!? И в чем железо-анемия (Fe+O) палео-финно-тюрков даже в мясоед?
О.А., прежде чем на научном форуме заявлять Ваше: « …а вот слыхал я байки о том, что по стойбищам северных народов …», выдавая нам лишь артистическую байку хохмача и никакой психологии к ней, то надо все-таки вначале знать, что же такое сама по себе БАЙКА, БАСНЯ, ПЕСНЯ, ибо наш Braigava говорит нам здесь, что на научном форуме все должно быть по науке. А что же нам несет в его хохмах наш хохмач О.А из наших трагикомиков? Термины должны быть узаконены, законы надо выражать терминологически. Доверяйте являющихся вам апостолам по стигмата самих посланников, явленных ими. «Я милого узнаю по его походочке. Он носит шляпу, шляпку на-панама. Он носит брюки, брючки галифе!» Лично я, Alex Zeltyn, исхожу здесь из общеизвестного, что байка, басня, песня предлагается нам в песне песней, в песне херувимской (888). «Скажи мне кудесник, послушник богов, что будет сегодня со мною? – И примешь ты смерть от коня своего! – Дружина взялась за нагайки: «Напился, старик, так пойди протрезвись, и неча рассказывать байки! – Один только череп остался, Олег (Вещий) преспокойно на череп коня стопу возложил, и тут же на месте скончался. Злая гадюка кусила его, но принял Олег (и john doe?) смерть не от змеи, и а лишь от коня своего!» О.А., не скажите, какая смерть ожидает Игоря Олеговича, кликаемого по его отчеству, по его дяде, отцу, брату (Олегу) его матери в их матриархальном роду славян, но не величаемого по его папе, попу, по Рексу радений, по Рюрику? Не правда ли наши байки говорят, что Один, Вотан, Денница германцев, соответственно и Игорь (и О.А. тоже?) точно также попытается переступить через череп кобылы, и будет укушен змеей, но умрет-то он «не от укуса змеи (12), а от кобылы (14), кошмара своей!».
Может ли быть так, что хотя мы с Вами, О.А., используем сейчас одну и ту же современную русскую речь, но при этом мы говорим на совершенно разных языках? Тогда как я, А.З., вообще могу что-то обсудить с Вами, уважаемый О.А? Боюсь, что я и Вы, О.А., так же совершенно по-разному воспринимаем даже обычную прозу (777). Вы, О.А., явно воспринимаете прозаический текст от начала к концу, принимая его окончательность, финальность, точно так же, как это делают те же Ваши «лишь *северные скопом (и мои) палео-финно-тюрские народы по их особому роду», у которых нет круга и колеса, нет вращения времени (скука могильная безвременья в болоте одиночества Царевен-Лягушек без чего-то нового тут!). Я, Alex Zeltyn, исхожу из того, что проза версий есть про-Вирши с обращением текстов, идущих от начала к концу, с их чтением от конца к началу, то есть, есть оное при вращении по кругу, по колесу от конца к началу времен. Даже если такого извращенного чтения не допускает грамматика современных речей, где корневые морфемы уже не перевернешь, то ведь смысл текста по-прежнему перевернуть на обратный вполне возможно. Вращайте крест! Встаньте за спину врага во времени: «Если ты сын божий и сам бог в багрянице покрута, то скажи нам, угадай, кто из нас, римских легионеров в блестящих белых железных доспехах ударил тебя сзади! Имя мое Легион!» Трон, седло Зевса громовержца на Олимпийском холме Олимпийских богов (777), и оные холмо-владельцы совсем не небесные Титаны, но вот чтение ими олимпийской Прозы может быть таким же развращенным, как в небесной Драме (11), вращающей все времена от начала к концу и от конца к началу в игре драматического актера, носящего Маску плача и смеха. Олимпийский холм с троном, седлом Зевса Олимпийца, несомый четырьмя (4) Херувим под охраной шести (6) шестикрылых Серафим (9). И басни, байки о том, что песня херувимская (888) только из «Слава, слава, слава, вся слава, только слава, и ничего кроме славы!» в противопоставлении писаниям ратования кредо серафим, где лишь «Слава, слава, слава, тройственная, тройная слава нашей Богине Хлебов за ее Три (3) Булки Хлеба нам в нашем дневном рационе!». О чем тогда риторика Св. Писаний от всех и всякого из риторов - да о чем может быть речь крылатого Свинтуса (9), кроме его хлебов в кормушке?
Вот наконец мы вернулись, обратились к самому нашему началу, т.е., к импровизационной экспромтной мизансцене Андрея Миронова с его дерганьем в пляске и песне. У него при его опыте драматического актера даже эта экспромтная импровизация остается заученной и отрепетированной мизансценой по всем правилам актерского мастерства. Будет ли Ваше, О.А., театральное воспроизведение один к одному дерганий из этого актерского стиля Миронова таким же, или нет? Можно ли будет где-то во всех Ваших посланиях на сем психологическом форуме найти кроме Ваших экспромтных импровизаций в хохмочках хохмача еще и какую-то заученную и отрепетированную психологию? Лично я только за то, что как раз поэтическая избыточность значения слова в байках допускает этот самый импровизационный экспромт, давая каждому читателю лишь его собственное прочтение той же самой басни, песни, задевает слушающих за живое, затрагивая поэзией за их личное, вызывая катарсис. Т.е., поэтичность, басенность заключается как раз в неоднозначности, в многозначности, в непонятности поэтического текста, в чем и есть одно из условий того же колдовства – заговоры ведьма должна произносить так, чтобы их не мог понять заговариваемый, ибо если он, или она воспримет и поймет поэтичность заговора, то сила заговора тут же исчезнет, и, более того, тут же исчезнет, пропадет и ведовская сила ведьмы. А в чем воздействие Ваших, О.А., посланий?
Далее, явно вместе с Вами и Вашими песнями, О.А., я не испытываю никаких сомнений в том нашем каноне, что все наши правильные Священные писания от серафим (9) написаны рабами текста, горбатыми из-за их сидения за столом праведными бездушными писарчуками со стило, пером в их руке. Ибо поэты, барды, баяны, акыны поют их устные байки, песни только по песне песней от Херувим (888) прямо из самого своего сердца и легких, оставаясь свободными людьми в их поэтической экспромтной импровизации воодушевленных (ну, прям, аки О.А.!) своей Лебединой Песнью, и каждая песня у них только одна и последняя, у Баянов, (пророков) всегда лишь их последняя Лебединая Песнь. Несомненно и то, что любой старый и чужой поэтический текст ввиду его поэтической избыточности всегда можно пропеть совершенно по новому при твоей личной экспромтной импровизации по нему (как О.А. импровизирует по мизансцене Андрея Миронова!). Но при этом, кажется, применяется и Fides, что для поэтического пения требуются не только хорошие зубы (явно как у О.А., скалящегося перед нами в его улыбке во все зубы хохмача, обработанные ему дантистом), но намеренно и специально удлиненные, сделанные как можно более длинными для их невоспринимаемости, непонятности отдельные поэтические предложения и целые колдовские заговоры, которые должны петься на одном дыхании. -- Располагай тайнами таинств, всегда предлагай тайны и никогда не раскрывай таинств. -- Что же такое вдохновение, где же богодухновенность? Не в том ли она, что до появления всех Станиславских и зауми театральных систем всякого Немировича-Данченко, в девятнадцатом веке любой актеришка погорелого театра заучивал и репетировал мизансцены, произнося и распевая свои монологи, когда он держал на вытянутой вперед руке двухпудовую гирю? Зал зрителей не удержишь ничем другим, а только вдохновением, богодухновенностью актера: артист на сцене должен заставить всех зрителей в зале перейти на одно дыхание с ним. А у Вас, О.А., действие злопыхательства? О.А., разве Вы можете быть психологом, не зная актерского мастерства психотерапевта? Это же общеизвестное знание, похохмите над ним!
Т.е., чтобы значили явно мироновские вставки задержек, дерганий в Ваши, О.А., послания? «.... а вот слыхал я байки о том, что по стойбищам северных народов бригадами раз"ежжают и сеют семя ..... (!) за неплохие бабосы заколачивают ..... (!) ихним бабцам ...». Не отрицаю, что они могут быть введены Вами, как психологом, 1) для облегчения понимания Ваших тестов их читателями, более того, что Вы ввели их как богодухновенный психотерапевт для того, чтобы такой неоднозначной избыточной многозначностью вызвать вдохновение Ваших читателей, которые будут вынуждены искать свое личное поэтическое выражение невыраженного, но подразумеваемого Вами, но 3) ведь возможно и то, что сии задержки припыхательства есть лишь злопыхательство в дергании, лишь в одержимости самого О.А., и в этом есть все его актерское мастерство?
Может я просто не нашел этой самой психологии у Вас в Ваших хохмочках, О.А., которая все-таки должна присутствовать в посланиях на форуме научной психологии, но может быть я просто плохо искал, тем не менее мне волей-неволей и вынуждено пришлось остановиться на Вашем О.А. актерском мастерстве. Мои, Alex Zeltyn, нижайшие извинения Вам, О.А., в этом нашем случае. Что же поделать, смотрит (А.З.) в книгу, а видит фигу. А пока я просто вынужден остановиться на только том, что у нас каждый (включая О.А.!) имеет право на свободу слова, и при этом всякий может нести свой личный словесный понос по канону, что у кого, где болит, тот там и чешется, и всем другим предлагает почесаться там же, хотя у этих других такого места просто нет. Зачем нам вспоминать темные байки темных веков в нашей современной просвещенности: ЗА ОДИН АЗ ЗНАТНЫХ КНЯЗЕЙ (888) - Располагай тайнами таинств, всегда предлагай тайны и никогда не раскрывай таинств. Вначале бывает слово, и это Слово у бога, и Бог – воплощенное Слово: «Я Альфа и Омега, я начало и конец, Я от Аз вначале и до Ять в конце для всех вас». – СВОБОДА СЛОВА БЕЗРОДНЫХ. «Елицы ОГЛАШЕННИИ (5), изыдите: оглашеннии, изыдите: елицы оглашеннии, изыдите: да никто от оглашенных, елицы верни ПРИЧАЩЕННЫЕ БЛАТНЫЕ (666), паки и паки миром Господу помолимся». Зачем сегодня нужны БАЙКИ песни песней херувимской (888)!?
Я, Alex Zeltyn, очень надеюсь, что именно здесь мы с Вами, О.А., закончили заниматься языкознанием, лингвистикой («linguistic» производное в искажении от «tongue» = длинный (?), кошмарно длинный язык Кошмара в поэтике), в котором Вы явно знаете еще меньше, чем в психологии. Поэтому подытожим вышесказанное о «Вначале было слово»: 0) Миф молвы Марии Мереницы – 1) Фонетика – 2) Слого-образование –3) Морфология Слова – 4) Синтаксис – 5 Стилистика стило – 6) Грамматика, Grammar to cast glamour (*заговор), или куда выведет Кривая – 7) Проза ВИРШЕЙ – Поэтика басен и песен – 9) Риторика речи – 10) Сатира – 11) ДРАМА – 12) Комедия – 13) Трагедия – 14) Эпос эпох Фосфор Кобылы. О.А., что здесь-то нового для Вас в сем общеизвестном? Похохмите и над этим! Но может быть О.А., учтете и тот факт, что может же быть и так, что хотя мы с Вами, О.А., используем сейчас одну и ту же современную русскую речь, но при этом мы говорим на совершенно разных языках? Тогда как я, А.З., вообще могу что-то обсудить с Вами, О.А? Т.е., просто учтите, что таблица выше может быть состыковкой двух столбцов с некоторого уровня (7) из целой таблицы в пять столбцов, ибо нам всем известно так же и то, что существуют такие разделы, как 0) Этимология (Андрогены, Палеоазиаты, Мракобесие мороки и Биология внутрипородного родственного размножения Золушек-кухарок) – 1-13) Толк, talk, интерпретация значения (Арии аристократов, Гносеология и Неврология) -- 2-10) Компаративистика при сравнении единичности, унитарности родственного (Демосы, Теология и Анатомия) – 3-11) Семантика смысла (Этносы, Экзегетика и Психология, EX MEDIE FUMEM!) – 4-12) Типология при сравнении единственности, уникальности неродственного (Гомосы финно-тюрков, Философия и Физиология) – 14) Языкознание, (Расы, Мракобесие беснования и Токсикология межпородного неродственного скрещивания Изольд-принцесс с гоями, опричниками странствующих иностранных принцев, с маркизами лэндмарок, с ВАРЯГАМИ в кремлевцах кремлей). Ой, эти Варяги мешают все карты у О.А.!
О.А., так почему же в темные века существовали и даже и сегодня существуют запреты на переводы Св. Писаний, и выдвигались требования изучения их исходных языков для их чтения: «Вначале было слово, и слово было у …?!»? Похохмите над этим у таких явных для Вас, О.А., невеж невежд! Похохмите над тем, что кое-каких актеришек, явно из погорелых театров, не хоронили в гробах на родовых кладбищах при похоронной службе по ним, а просто закапывали в землю при развилке дорог, хохмач сгниет в сырой земле и так. Теперь наверное можно наконец перейти к психологии, в моей надежде, что Вы хотя бы ее знаете (?). Но тогда как я, А.З., вообще могу что-то психологическое обсудить с Вами, уважаемый О.А., ведь не смотря на то, что хотя мы с Вами, О.А., используем сейчас одну и ту же современную русскую речь, но ведь нам обоим при этом ясно, что мы явно говорим на совершенно разных языках? Кто же наш толмач!? Неужели Вы, О.А., можете сомневаться, что толмачом, интерпретатором для нас может быть только Пламенный Прометей (13-1), несущий людям огонь знания? Почему же тогда утверждается наше FIDES, что от Прометея только зазнайство хохмача, за что его и приковали к скале для выклевывания ему печенки Орлом Юпитера, а все наше знание только от Зевса Олимпийца? О.А., не ограничиваете ли сами себе выбор себе ролей в нашем театре, ну, неужели Вы думаете, что Ваши личные хохмочки во все зубы лыбящегося хохмоча не воспроизводят нам всего лишь все ту же самую Герменевтику Гермеса Трисмегиста, или же застывшего как перед новыми, так и перед старыми воротами нашего Барана Меркурия? Рыжим скоморохам царство небесное не завещано, бледным постникам войско небесное не обещано! - Ваша хохма, О.А!
Выше -- это так, к слову, и это лишь не пришей-пристебай, и та сбоку-припека (ответной экспромтной импровизации от А.З.), которые никаким боком к слову, как О.А., так и А.З., не относится и не пришиваются. Поэтому перейдем к слову: О.А. ПИСАЛ(А): «...а вот слыхал я байки о том, что по стойбищам северных народов бригадами раз"ежжают и сеют семя...за неплохие бабосы заколачивают...ихним бабцам...». Я, Alex Zeltyn, могу только выразить Вам, О.А., мою искреннюю благодарность за такой Ваш почин в обсуждении этой поднятой мной на форуме темы. Конечно, хотелось бы получить что-нибудь новое, но и само по себе такое подтверждение старой и хорошо известной всем нам (и без всех и всякого О.А.!) информации так же имеет очень большую ценность. Тем более, что Вы, О.А., выдали здесь ту самую исходную информацию о Палеоазиатах, где «Досель придешь, а дальше не прейдешь!» Моя Вам, О.А., благодарность, ибо Ваши данные позволили мне внести неизбежные поправки о ЖЕЛЕЗО-АНЕМИИ в мой исходный текст (см. выше). Это же точно, что свисто-топото-гиканье пляску с песнями пляшущему хору и поющим плясунам хоровода надо начинать только из красного угла с иконами в избе, и плясать к горячей печке со щами и пирогами в ней. Ибо, если начать плясать от печки с пирогами, то есть опасность, что к красному углу никогда не допляшешь, и будешь лишь метать борщи и коржи на стол в середине избы. Моя, Alex Zeltyn, громадная Вам, О.А., благодарность за такой Ваш почин в обсуждении моей темы, когда наш хоровод запоет и запляшет из красного угла. Я пойду во лужки, там на лугу под горой у реки пляску ведут, песни поют. Хор поющих Русалок пляску Кроносу ведет, хоровод пляшущих Волколаков песни Хорсу поет. Хоровод по колесу, по кругу времен идет, песни о хронологии лет поет. Одна девка в хоре Черта краше всех, у Чертовки в косе лента ярче всех!
А вот я, Alex Zeltyn, слыхал, что как раз на Севере у палеоазиатов, финно-тюрков, и т.п., существует «институт временных жен», когда свою жену предлагают гостям на ночь, и, кажется, этот институт вызывается как раз генетическими проблемами, именно дисгеникой вырождения сих народов. Это точно байки. Но и вся наша жизнь байки. О.А., не включают ли сии Ваши Севера многие народы не только в нашей Азиопе, но так же и в Евразии, и не доходят ли они вплоть до Австрии в Европе? А заодно не охватывают ли сии Севера так же всех эскимосов и индейцев ажноть до самой южной оконечности Южной Америки? О.А., не подскажите, почему как раз на этих Северах, и уже даже не на Востоке в Азии, а на Западе в Европе (включая датчан, норвежцев и шведов!) так хорошо распространена не только сексуальная ромашка, где партнеры прыгают с одной партнерши на другую во время полового сношения, но и кое-какие браки четверками, т.е., сожительство со сменой партнеров двух семейных пар? Несомненно, что существование в прошлом и сегодня сего «института временных жен» отмечается по всему миру, но для тех же аборигенов Австралии его существование может не определяться напрямую их генетикой, дисгеника которой будет определяющим фактом у палеоазиатов (0), финно-тюрков (4). «… по СТОЙБИЩАМ ДАНИИ, НОРВЕГИИ бригадами раз"ежжают и сеют семя...за неплохие бабосы заколачивают...ихним бабцам...». О.А., разве Вы этого общеизвестного не знаете, и почему над этим не хохмите?
Всем без всяких хохмочек точно известно (кроме всегда хохмящего О.А., точно не знающего общеизвестное!?), что у палеоазиатов, финно-тюрков, и т.п., существовал в прошлом и существует и сегодня «институт временных жен», который и может послужить основой для следующих уже заданных в исходном тексте от А.З. вопросов. 1) Правда ли, что а) число мужских геномов, хромосом, и как бы их там заумно не обозвать, в гендерной генетике меньше одной тысячи (менее 1000), и б) в этом проявляется явный недостаток мужественности и препятствие на путях полового размножения разделенных на полы женщин и мужчин? 2) Что женщинам нужен не инбридинг, внутрипородное размножение, а лишь интербридинг, межпородное размножение, crossbreeding, перекрестное скрещивание с теми мужчинами, которые наиболее далеки от них генетически? Т.е., женщинам нужны гойи, опричники, прочие, иностранцы странствующих принцев, при том сии принцы нужны как для безродных Золушек-кухарок, так и для самых благородных Изольд-принцесс? Или же, для любых национальных Кобыл нужны только Турецкие жеребцы и Арабские чистокровные скакуны? Не в этом ли генетическом факте гендерной дисгеники лежит объяснение «институту временных жен», когда свою жену предлагают на ночь гостям? – Вся наша жизнь в нашем гендерном мире только гендерные байки-побайки: Наташа Ростова после танца с гусарским поручиком жалуется на бале Пьеру Безухову: «Пьер, эти гусары такие бесстыдники, ручки у них такие шаловливые и шустрые, и поручики их ручками так и лезут, так и хватают у тебя за все, что нужно и не нужно. А разговоры их, да там же нет ни одного нормального слова, а только сплошная, непрерывная матершинина!» -- Наташа, ну что Вы еще от этих гусар хотите, они же не только друг друга безбожно матерят, посылая всех к нашей Такой-то Матери, в казарме, но гусарские поручики еще с их кобылами божественно трахаются в конюшне!» ЛОВИТЕ ЖЕНУ НА ЖЕЛЕЗО-АНЕМИИ!
О.А., но вот железо-йодная анемия палеоазиаток не совсем байки. И никак она сволочь у тюрчанок не поддается лечению йодированной солью и железняком. Более того, ну, никак эти самые Ваши Северные народы, даже живя в самом месторождении, не могут найти железняк и использовать железа (Fe), которое и есть их «тотемический металл». Глаза слепые отведенные, очи зрячие заведенные. Ситуация здесь один к одному с хозарами (из тех же тюрков!) в наших иудеях за Евфратом, та же что с евреями: Сколько их не обвиняют, что они причастились к крови и стали блатными, аки семиты Сима-Камня, Петра (666), выпив всю кровушку у всех невинных христианских и мусульманских младенцев, но сия трефная кровавая пища вызовет у наших современных иудеев в их оглашении кошерных лишь несварение желудка. Поэтому кузнецов по железу среди палео-финно-тюрков нет и быть не может, так по меди, по серебришку, золотишку они мастера. Не вызывается ли неизлечимая железо-анемия (Fe+O) палео-финно-тюрчанок как раз тем, что железо их «тотемический металл», откуда и их тотемическая пища как раз мясо, где этот металл концентрируется, но которым они насытиться не могут, ибо усваивают мясо млекопитающих животных лишь как рыбу, птицу, и при всех мясоедах у них имеется лишь мясопуст, а о молочной масленице можно помолчать. Вся наша жизнь байки. Так же байки о том, что у палео-финно-тюрков нет ни круга, ни колеса, и грузы они перевозят или на вьючных животных, или волоком на полозьях, но не на телегах с колесами, хотя их дети играют с теми же тачками на колесиках, с каруселями, юлами. Глаза слепые отведенные, очи зрячие заведенные. Не вызывается ли отсутствие колеса как раз тем, что палео-финно-тюрки не имеют круга вращения времен, не имеют времени, и живут они во все в том же своем тотемическом безвременье одной и той же смертельной скуки болотной Златых Рыбок, Царевен-Лягушек, Жаб Кладбищенских, и Царевен-Лебедушек? Поймайте палео-финно-тюрков на мясопусте во всех их мясоедах!
Моя громаднейшая благодарность Вам, О.А., за сие Ваше послание. Ведь точно, что начинать петь и плясать надо из красного угла с иконами в избе к горячей печке со щами и пирогами, ибо от горячей печки, увлекшись пампушками и борщами, уже никогда в красный угол не допляшешь. Нам и действительно дальше назад никуда не уйти, и лишь к прохождению Ариев через Азию палеоазиатов прийти, прийти к замене у них благодаря проходу нулевой группы на первую (нет в Америке, точнее есть лишь в одном месте!). Нам с Вами, О.А., никуда дальше не прийти, а только к тому факту, что даже не при нулевой, а так же и при первой группе у палео-финно-тюрков в их крови (А0+А1) почему-то и явно по женски нет дубильных веществ, т.е., нет азота (N), поэтому они вначале по женски стойко отказываются от алкоголя, потом спиваются ввиду отсутствия у них рвотного рефлекса на алкоголь, и сгорают голубым огнем между простынками. О.А., заодно уж не подскажите, с чем там было связано приглашение Варяг к финской мамочке Игоря, и какая группа крови у наших самых сильных Лапландских ведьм (А4)? Как насчет нам всем известного «монгольского генома», который давно был обнаружен русскими у себя, и совсем недавно был найден в себе и хохлами, а это уже точно конец света на всем хохляцком: «Чиловик – цэ же чиловик, а жинка – тильки жинка!» Не скажите ли, содержатся ли во второй группе крови (А2) современных бледнокожих *арийцев эти самые дубильные вещества темнокожих этносов, или горькая пьянка русских есть их наследство от финского Игоря и его отца, дяди Вещего Олега? Был бы Вам благодарен также за эти данные. А так, вся наша жизнь лишь байки. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ, О.А., ЗА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ВСЕМ НАМ ИЗВЕСТНЫХ ДАННЫХ. О.А., НО МОЖЕТ ВСЕ-ТАКИ ДАДИТЕ И ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ, А? Я, ALEX ZELTYN, БЫЛ БЫ ВАМ, О.А., ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ЧТО УГОДНО НОВОЕ ОТ ВАС.
О.А., ну раз Вы говорите о Северах, то может быть Вы нам тогда все же укажите, где же у нас проходит сия географическая граница между Евразией и Азиопой, а то ее постоянно перемещают туда-сюда? Не проходит ли сия граница как раз по разграничению европейского кабака от татаро-монгольской корчмы? Ну, почему все русские, или же москали, включая москвичей, тут же признали у себя наличие «монгольского генома» просто на основании своей беспробудной пьянки и непобедимости для них алкогольного зеленого змия? Не потому ли, что в татаро-монгольской корчме корчмарка в обмен на арак, на водку в первую очередь снимет с тебя крест, и только потом разденет тебя догола. -- «.... а вот слыхал я байки о том, что по стойбищам с корчмами МОСКАЛЬСКИХ народов ВЕЛЕСА бригадами раз"ежжают ВАРЯГИ и сеют семя СВАРОГА...за неплохие бабосы заколачивают...ихним татаро-монгольским бабцам .., и затем пропивают честно заработанные бабосы в европейском кабаке …». А в европейском кабаке можно пропить все на себе, но кабатчица никогда не примет твоего нательного креста в обмен на водку, на горилку! Ну, и чего ради на нашей ридной Мати Украине чего-то ради хохлы и после обнаружения в себе этого же «монгольского генома» все еще чего-то выпендриваются (явно при выпендривании западников!), пытаясь доказать, что на востоке его больше, а на западе гораздо меньше, забывая при этом, что генетический хрен от польской русалки из Вислы в Варшаве не слаще редьки монгольского генома с Матери реки Енисая. Может быть и здесь на окраине, на ридной Матри Украйне, все гораздо проще, чем нам пытаются представить?
Понятно, что хохла без горилки просто существовать не может, но ведь для украинца горилка тильки горилка, ибо для хохла «Усе тильки за (свиное) сало!». Может быть имеет значение эта разница в закуси салом горилки в европейском кабаке крещенными Андреем на Крещатике Днепра и лишь занюхивание водки, арака крошкой хлеба в москальско-монгольско-татарской корчме бескрестных некрестей? – У милой кабатчицы, на чистом воздуси, при хорошей закуси и с нательным крестом на шее питухам можно пить до бесконечности! – Просто учтем здесь общеизвестный факт, что свиное сало, конечно, хорошая закуска под горилку, но явно не лучшая, ибо лучшей закусью алкоголя водки, горилки, арака и иже с ними может быть только бараний жир и баранина, которые позволяют заливать в себя арак до бесконечности! – А Жених мой Пятый, Крыса Иосифа Прекрасного и нашего бздуна (5. boy, psyche) пьяница треклятый! Ой, моя мать! -- О.А., что нам делать с этим известным всем (кроме Вас?) «монгольским геномом» русских, и не спишем ли мы из-за его наличия и москалей в Ваши «Северные народы», и не припишем ли мы им все тот же самый «*северный института временных жен», ибо варяги приходят и уходят, а «монгольским геномом» Отца их Родного, Олега остается!? Все же мы знаем о горестном слезном плаче хохлов на могилах варяжских воевод Аскольда и Дира (славянского роду?!), и о том, что на эти же самые могилы при всех усилиях заплакать русские Игоря от Вещего Олеговича могут только смачно плевать!
О.А., ведь кажется и сегодня нет никакой проблемы в обнаружении «монгольского генома» в московии, если мы учтем палео-финно-тюрский Кол Зависти с насаженным на него черепом Кобылы Моря, Кошмара, и ее широко открытым ртом, осклабившимся во все зубы в широкой улыбке зависти, забитым на меже с соседом и лыбящимся на твоего ближнего. Ну, почему это таскающиеся сегодня сюда из Евразий и Америк всякие там эксперты в их всем жутко поражаются при их явленной внешней демократичности равенства всех и их неявленной внутренней олигархичности чинопочитания тому факту, что в Азиопе можно узнать все личные мнения всех подчиненных чиновников, но их просто невозможно свести к общему знаменателю, ибо тебе вместо самого твоего вопроса и начальствующего мнения от их Большого Босса по какому-то вопросу (о котором в унисон говорят евразийцы, заткнув себе глотку на выражение их личных мнений) сии азиопские его подчиненные просто закладывают их Босса со всеми потрохами во всем ином, кроме самого этого нужного для рассмотрения вопроса, и не более того. Ну, почему нам всем известно, что, если у тебя в подъезде дома перегорела лампочка, то сам ты ее почему-то не поменяешь, но и в домоуправление не пойдешь, и даже к чиновникам райисполкомов не обратишься, ибо сие дело бессмысленно, лампу тебе все одно не ввернут в патрон, поэтому ты сразу подашь твою челобитную самому нашему царю-батюшке в московском кремле. Хотя при сем твоем челобитии ты же явно знаешь, что не смотря на сумрачно сдвинутые брови, грозно произносимые приказы нашего самого Большого Босса, подчиненные ему его чиновники, ставшие его порученцами в твоем деле, все одно никогда не ввернут тебе лампочки в патрон в твоем подъезде. О.А., не подскажите ли, ситуация на нашем с Вами форуме случайно не складывается ли в полном соответствие с этим «монгольским геномом» Азиопы, когда вместо когда-то и неизвестно зачем изучавшейся науки психологии участникам требуется выразить лишь их собственное личное мнение? Ну, зачем бы я с Вами, О.А., рассматривал вопросы актерского мастерства, если бы Вы мне не предложили как раз их вместо заданного мною вопроса о «монгольском геноме» в нашей генетике? – У кого где болит, тот там и чешется и всем предлагает почесаться там же, хотя у других этого места, чтобы болело и чесалось, просто нет.
О.А., разве трудно обнаружить все тот же «татаро-монгольским геномом» Ваших «северных народов» как раз у русских, если опять учесть все тот же Кол зависти – «свой по генетике О.А. свояша не познаша, и своим «монгольским геномом» свого своячника побиваша!»? Почему же так много погорельцев и сегодня в москальских селах и весях? Кол зависти от монгольского генома: если у тебя украли ягненка, то лучше молчи, и сам своруй что-то взамен у кого-то (у нас же все ваше только и наше, поэтому мы всегда разворуем все друг у друга), ибо если ты что-то кому-то скажешь, то укравший пустит тебе вместо твоего баранчика по твоей избе, твоим хлевам и сараям своего красного петуха. Поэтому хутора с кулаками от любого Столыпина никогда не приживались и просто и прижиться не могут в нашей Азиопе, ибо на сих хуторах никогда не будет петушков золотых гребешков, а всегда станет у погорельцев гулять наш огненный красный петух. И вся болтовня и трепотня всяких там Отцов народа русского (но еврейско-жидовского роду-племени?), вроде Солженицына о «славянской общине» и об общинной любви упирается лишь в то, что на Северах у удравших туда староверов, где не было крепостного права, она действительно существовала со времен прихода Романовых, но сию общину ввели в остальных губерниях при Александре Втором Освободителе от крепостничества, и при том ввели ее с единственной целью сей общинности в выполнении ею податных отношений свободными крестьянами при круговой поруке общины за уплату налогов «всем миром», за которых уже не платил подати и налоги их бывший барин крепостник. Возиться с мелочевкой податей отдельного крестьянина просто слишком дорого и требует слишком большого числа чиновников, и, будучи экономически невыгодным, оно разорит само государство. О.А., как Вы насчет психологии Кола зависти с Красным петухом?
Рюрики с попами и с их крещением на Крещатике Киева от Путяты мечом (от вооруженной руки аристократа в багровом покруте), и от Алеши Поповича крестом (от Пресвитера в Темных Духовниках) приходят из Евразии и уходят обратно, а вот «монгольский геном» Игоря от его финско-тюрской мамы и ее брата Вещего Олега и дяди, отца Игоря, так и остается в Азиопе. И ДАВАЛИ КЛЯТВЫ носящие багряницы пришлецы варяги в Руси, в Рати Рюрика, РУССКИЕ РАТНИКИ (Army, Here) именем Сварога, и ПРИНИМАЛИ КЛЯТВЫ бледнокожие родовые дружинники в дружине ДРУЗЕЙ (troop) из ДРУГОГО рода Вещего Олега именем Велеса. Копье варяга, Титана небес, короля и гностика, имеет длину его роста плюс его вытянутая вверх рука. Цеп для обмолота снопов зерновых с насаженной впрямую на него вместо наконечника косой у дружинника имеет точно такую же длину, но управляться с ним этому карлику, гномику сего землепашца насколько тяжеловато. О.А., Ваша хохма нам о Рати Русских, о том, что Варяги не принимали клятв именем Цапа Велеса дружинников, а Русские Рати Давали свои Клятвы не яростному пламенному Яриле ярлов, Earl, и лученосному Люцеферу, а как раз Сварогу с оселедцем Хохлов! Ex Medie Fumem! И крестил согнанное на Крещатик на берегу Днепра население Киева, Матери Городов Русских от варяжских воевод Аскольда и Дира, Алеша Попович в черной рясе Темного Пресвитера (Быка) крестом, и окрещивал Добрыня в багрянице аристократа по-доброму мечом, а Путята по-путному сплавлял плотогоном кумиры вплоть до порогов Днепра, чтобы идолы Капища не пристали к берегу – Царь Петр Великий на коне, конь одним копытом на Змее, а вторым на Камне. А Камень-то из палео-финского Капища на острове Лагоды! Как приши наши Ромеи при их Кошке Кобылы, так и уйдут при Николашке. Ведь Илья Муромец даже и в сие время опять, как обычно у него, нажрался медовой браги, и сносил маковки только что возведенных жителями Киева церквей! О.А., полнота списка подразумеваемых у Вас аксиом! Не дополните ли Вы свои хохмочки оными, что Девять поколений (9) Ромеев до коронования Мишки Ипатьевского будут при учете значимых имен их жен не более, чем фантастической мифологией и явной астрологией, за которой нет никакой действительности? Что короновали неизвестно вообще кого, поэтому Ромеи и драпали из Московского Кремля, аки черт от ладана. А сколько поколений было отпущено им же за убийство ими своего крестника Дмитрия Углического, который, аки немец, был у них на воспитании, и за которого сии кумовья отвечали своими головами? От Ипатия Мишки, до Ипатия Николашки!
Точно так же евгеника благородных, или же знатных княжичей, или же ВАРЯГ, говорит о том, что существует кое-какой ЛОКОТЬ ЗАВИСИМОСТИ жены от мужа. У евгенически чистопородных и чистокровных этносов (11) грузно-кряжистый муж выше его жены как раз в пропорции своего копья и ручки цепа безродных, или же на локоть гендерной зависимости, выпендривания маяты (elbow of dependence). Т.е., рост стоящего на пятках и всей ступне мужчины будет выше роста женщины, стоящей на цыпочках бескаблучницы (как на шпильках высоченных каблуков), на длину ее вытянутой вверх руки от локтя (доходит до макушки головы женщины) и до кончиков пальцев, доходящих до маковки, до чела мужчины. Три (3) шага мужа равны по длине четырем (4) шагам жены (=7). О.А., такое соотношение мужского и женского ростов видимый невооруженным глазом анатомический факт. Может ли этим, такими мужами и женами, похвастаться современная Россия, или сегодня мы вынуждены говорить лишь о дисгенике «тартаро-монгольского генома» современных *русских, списывая их всех по сей причине в Ваши, О.А., северные народы, и приписывая им тогда «институт временных жен палео-финно-тюрков»? Может нам опять нужно призывать Варяг? Да, Варяги приходят и уходят, а монгольский геном остается. Т.е., не будет ли современная Россия наряду с другими странами хвастаться лишь резким, катастрофическим ухудшением качества и продуктивности мужской спермы и откатом на самый исход нашей гендерной генетики, который уже был многократно и подробно описан? Наша Большая, Высокая ТЕМНАЯ ЕВА и маленький лилипут, гномик, карлик АДАМ (из красной Гермеса, и из белой Сатаны глины ) в ее мужьях!?
Сейчас отойдем от поставленной раньше загадки, что «свой по его монгольскому геному О.А. его свояша северных народов непознаша и всех палео-финно-венгро-тюрков побиваша!» Ибо у нормальных ученых в этом случае может возникнуть законный вопрос о правомерности выделения этого родства между ними. Итак, О.А. ПИСАЛ(А): «.... а вот слыхал я байки о том, что по стойбищам северных народов бригадами раз"ежжают и сеют семя...за неплохие бабосы заколачивают...ихним бабцам ...»! ЗЕЛТЫН АЛЕКС ЕМУ ОТВЕТИЛ: Не усматривается ли в сей цитате лишь все то же высокомерное зазнайство в его превосходстве из все той же герменевтики от нашего огненного Прометея, от Гермеса Трисмегиста в Овнах перед старыми воротами в общеизвестное знание? Т.е., нельзя ли будет свести сие высокомерное зазнайство с превосходством О.А. перед северными народами к хорошо известной нам догме: «Мы вас уже научили, не по женски сидя на корточках, а по мужски стоя на ногах, ссать, теперь нам остается научить вас, Северяне, еще и стоя срать, и на этом вся наша наука от О.А. и иже с ним для вас кончится».
О.А., прежде чем перед нами выпендриваться как вошь на палочке в Ваших мизансценах одержимого хохмача, не объясните ли Вы нам, пусть через Ваши очередные хохмы, еще один наш выпендреж. Ну почему это в Европах, начиная с Московии и включая Англию, наши всадники сидят в конском седле только по догме одержимого выпендривания, или же посадка сих кавалеристов (в их Онучах Москалей-лапотников и явных КАЛЕК от сей езды?! -- в разнице с Калигулой в его маленьких сапогах КАЛИКИ хохлов для Ильи Муромца!) будет только оной дергающейся и выпендривающейся «собаки на заборе»? А вот палео-финно-угро-тюрские кочевники сидят в конском седле так, как будто они родились заодно и вместе со своим конем? Это же не только проблема, что их мама родила их, сидя в конском седле на кочевых путях, но так же и вопрос о том, что «Все мое идет со мной, мой багровый дамасский покрут, мой блестящий железных дамасский доспех, и мой боевой конь идут со мной!» О.А., прежде чем перед нами выпендриваться как вошь на палочке, являя нам лишь Ваше личное высокомерное превосходство перед северными кочевниками, может быть Вы объясните нам, как сия азиопская посадка при слитии в одно целое кочующих палео-финно-тюрков с их конями соотнесена с евразийской догмой о том, что багровый покрут, железный доспех должны быть изготовлены заодно и вместе с их рыцарем. А вот, как и на какой фабрике можно изготовить боевого коня заодно как единое целое с кавалеристом? Где готовят Кентавров?
Когда в поход идет Орда (Армия, Army, Here, Horde) Тимура (Хромца?), Т-Эмира, Темного Эмира, то за одного сломавшего и нарушившего кавалеристский строй всадника будут срублены головы всего его десятка – Десятина в уплате десяцкому! (Tithe for a tither!) А это значит только одно, что вслед за вырубкой одного десятка слабым звеном в цепочке станет сразу Десять Тысяч всадников (10000), или же весь Тумен, Тьма туменного Темника, и поэтому будут срублены головы всех всадников сего ослабевшего тумена. FOR WANT OF A SINGLE NAIL IN A HORSESHOE LOST THE KINGDOM WAS LOST. Иначе, будут вырублены все мужи очередного рода, женства, колена Вениамина, когда Вениаминкам придется взамен вырубленных мужчин своего рода искать себе мужей на стороне, а кому-то станет возможно заколачивать хорошие бабосы, сея свое семя этим бабам. Не будет ли так же и в этой нерушимости строя Орды еще она из причин, почему женщинам требуются не внутрипородное родственное размножение, а лишь межпородное перекрестное скрещивание с мужами из наиболее далеких для генетически колен? Не правда ли, что кочевники, явно на корточках по-женски, т.е., сидя задницей в конском седле и опираясь ступнями ног о его стремена, как ссут, так и срут, а, О.А.? Причина сей «явной женственности мужей кочевых колен» всем нам сразу становится понятна. Что здесь нового-то для Ваших хохмочек в сем общеизвестном для всех другим знании? Ведь эти знающие кое-что из заурядной научной психологии друзья могут даже и Вам, О.А., на все Ваше явленное превосходнейшее презрение к кочевым северным народам ответить, что «Мы все-таки когда-нибудь научим вас как ссать, так и срать на корточках, сидя жопой в конском седле, и опираясь ступнями в стремена. И наше для вас обучение не закончится до тех пор, пока мы не достигнем сей нашей цели!»
О.А., так что же лично Вы в Ваших бесконечных хохмочках вечного хохмача на сем форуме вообще знаете о том, над чем Вы хохмите? Что Вы, О.А., вообще знаете о том, что женщинам нужны гойи, опричники, прочие, ВАРЯГИ, иностранцы странствующих принцев, при том сии принцы нужны для перекрестного скрещивания разных неродственных пород как для безродных Золушек-кухарок, так и для самых благородных Изольд-принцесс? Или же, для любых национальных Кобыл нужны только чистопородные Турецкие жеребцы и Арабские чистокровные скакуны?! Похохмите еще, О.А., над общеизвестным!
Подытожим сказанное через «ЗА ОДИН ГВОЗДЬ В ПОДКОВЕ КОШМАРА».
Вбейте на меже с вашим соседом КОЛ ЗАВИСТИ с насаженным на него черепом Кобылы с широко раскрытым от зависти ртом в сторону надела соседа. «Мои надел и доля только от Терма Океяна-моря и лишь до Кона Моря-океяна». От моря-океана и до океяна-моря везде следы подков нашей Сульде. Прибейте найденную вами железную (Fe+O) подкову, потерянную Кобылицей Моря, Кошмаром на ее пути от Терма до Кона. Поймайте нашу Кошмарную Сульде на ее АНЕМИИ ПО ЖЕЛЕЗУ (Fe+O), и тогда оседлайте, взнуздайте, и пришпорьте Кошмар вашей железной шпорой. Под Железной Пятой Тимурчина Чингисхана. «Не разевай, 14) Благоверная / 0) Девка твой завистливый рот на чужой каравай, высовывая всем твой кошмарно длинный язык Кошмара. Не мети 12) Молодка сор из моей избы твоим раздвоенным языком Змеи. Мой (патриархальный) дом – моя крепость (Попа). Каравай, пасхи каравай, какую девку хочешь, выбирай!»
Моя, Alex Zeltyn, искренняя большая благодарность Вам, О.А. за этот Ваш почин в обсуждении поднятой мною на форуме темы. Ведь это точно, что такую тему можно обсуждать только при пляске поющего хоровода из красного угла с иконами в избе, т.е., при исходе от указанных Вами, О.А., палео-финно-тюрков. Этот Ваш почин позволил мне внести неизбежные поправки в мой исходный текст, и заодно более подробно расписать те же самые поднятые в нем вопросы в сем моем ответе Вам. Моя, A.Z.., искренняя благодарность Вам, О.А., за это.
В моих вопросах из научной психологии, я, Alex Zeltyn, очень хотел бы, чтобы участники учли, что раз я, А.З., прошу Ваших ответов именно для меня, то, соответственно, лично меня не интересуют любые ответы от кого угодно из всеми нами любимых категорий 1) Герменевтика рыжего Гермеса Меркурия с его осклабленным в улыбке во все зубы вегетарианца личиком скомороха, и 10) Сатанизм концепций бледного Цапа Сатурна с его кислой от мясопуста мордашкой постника со всем представлением ими нам лишь своего личного «актерского мастерства». «Елицы ОГЛАШЕННИИ (5), изыдите: оглашеннии, изыдите: елицы оглашеннии, изыдите: да никто от оглашенных, елицы верни ПРИЧАЩЕННЫЕ БЛАТНЫЕ (666), паки и паки миром Господу помолимся».
|
|
|
|
|
 |
О.А.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 21:21 |
|
|
...впечатляет...и спасибо...
...маска Панурга...
|
|
|
|
|
 |
Alex ZeltynПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 00:20 |
|
|
О.А. писал: «Вы что...Гете не читали? - В начале было Дело, инда Логос, однозначно на рус яз непереводимый...и зачем северным народам железняк, когда оне моржовым зубом живы...в золото оправленным...
...а сколько десятилетий мужскую сперму собирают и качественно оценивают?...и по каким параметрам... может дело не в мужской сперме, а как раз в противоположногендерной....»
О.А., ну опять у Вас здесь кроме Вашего личного скоморошества с его высокомерным превосходством невежи в его полном невежестве ни хера другого не найдешь, поэтому его точно можно похерить вместе с лично Вами все тех же хером буквы хер, Х. Как начет древнего Даосизма от Лао-цзы при ушедшей по пути, по Дао во тьму веков династии Ли, сменившейся просветленной династией Ку с их Конфуцием и его явно благими делами от Вас и Вашего Гете? Как быть нам в отношении даостского догмата, что «Если Слово не будет верно, то как может стать верным Дело? Как насчет нашего Слова и Дела в Державе Российской, или же СД?» Что бы Вы, О.А. и Ваш Гете заодно вместе с Гейне сказали бы нам о том басенном слове даосизма, явно бывшем вначале всех благих дел конфуцианства, что после того, как Конфуций все-таки сумел пристроиться к кое-какому императору для того, чтобы учить, как самого сего императора, так и все население империи благим делам, какая-то явная сволочь подарила императору много породистых (турецких?) коней для конюшни и еще больше наложниц (тюрских?) для гарема. После чего, император начал таскать Конфуция по всем базарам, площадям, селам и весям на колеснице, запряженной сими конями, в окружении сими императорскими наложницами. Не скажите ли нам, О.А., чем все такая публичная блажь императора кончилась для блаженного Конфуция и его благих Дел от Вас и Гете? Слово и Дело, СД.
О.А. писал: «...а сколько десятилетий мужскую сперму собирают и качественно оценивают?...и по каким параметрам... может дело не в мужской сперме, а …». А.З. ответил: О.А., это Вы у нас явный интернетовский завсегдатай, но Вы же явно посещаете сети не для получения чужой информации, а лишь для выдачи Ваших личных хохмочек невежи, оставаясь после сих визитов полным невеждой. Где-то в последнее десятилетие кое-кто из северной Европы получил чуть ли, а может быть как раз Нобелевскую за его исследования деградации качественности и продуктивности мужской спермы. Пожалуйста, обратитесь не ко мне, пересказчику чужого знания, а прямо к нему с Вашими вопросами, сколько десятилетий и по каким параметрам сей нобелевский лауреат оценивал мужскую сперму в его исследованиях. Кто ищет, тот всегда найдет, но Вы, О.А., хер когда найдете какое-то общеизвестное знание, как раз ввиду Вашего хохмачества невежи, и всегда останетесь невеждой. Это точно, и нам известно.
Боюсь, О.А., что на этом наше с Вами общение закончено, ибо хотя мы с Вами и используем одну и ту же современную русскую речь, но при этом явно говорим на совершенно разных языках. Разговор глухого со слепым о прекрасном мире!
Одновременно Я. А.З., ничего не имеют против Вашего последнего «...впечатляет...и спасибо... ...маска Панурга...», ибо точно знаю, что только Недоросель Фонвизина после просмотра сей пиески о себе стал к концу жизни одним из самых образованных и знающих людей своего времени. Но это явное чудо, а чудеса, кажется, не повторяются. Так это, или нет? Мое спасибо Вам за Ваше спасибо, и главное моя благодарность Вам, О.А., за Ваш почин о палео-финно-тюрках в обсуждении моей темы. Это просто бесценно для меня, Alex-а Zeltyn-а.
|
|
|
|
|
 |
О.А.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 10:31 |
|
|
...так ить женщин крали...и женщин берегли...и про временных жен - мелодия из той же музыки....
...а вот это библейское - всех мужиков и детей под нож, женщин себе, на земле обетованной...
...иль вот это столь герменевтическое...про Аписа земное воплощение....быка ежегодно другого выбирали....как и козла....
...а вот авторитетом нобелевской, я думаю, не все гипнотизируются-соглашаются...за что в свое время могут ее и получить.....
...в дружине, конечно, полезно иметь несколько хоробров-витязей-богатырей....для боевого духу, но основной бой на мужичках с косами...
...сидя на корточках, можно не только срать и ссать, но и рожать...
...для того, чтоб волны оседлывать, вид спорта есть....серфинг...я однакож не спортсмен...как и не психолог...как и много чего не....
Боюсь, О.А., что на этом наше с Вами общение закончено, ибо хотя мы с Вами и используем одну и ту же современную русскую речь, но при этом явно говорим на совершенно разных языках. Разговор глухого со слепым о прекрасном мире!
|
....не надо бояться...пусть будет так...
|
|
|
|
|
 |
Alex ZeltynПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 15:06 |
|
|
FAMS ПИСАЛА:
FAMS: «Явный недостаток мужественности - это не от недостатка горомонов, это от воспитания наших мальчиком женщинами…»
A.Z.: Моя огромная Вам, Fams, моя благодарность за то, что Вы здесь гендерно подтверждаете пусть и не описанную, но все-таки намеченную в моем послании разницу между воспитанием своих сыновей Матерью (Mom) в матриархате Отцов, Дядей (Dad, Uncle) светской Белой Церкви Митрополитов Кацапа в городах Матери и оным немцев (nephew) со-матерью, кумой (co-mother), или же всего лишь Няней (nun) при непотизме мужских инициаций от Попа Пресвитеров, Пред-быков, в Темной Церкви Черных Духовников. Ex Medie Fumem. Но и о «… недостатке горомонов …» см. мой ответ О.А.
«Брат сестру в колыбельке качает, брат сестру качает и еще и величает: «Сестрица, сестричка, ты расти большая. Сестричка, сестрица, ты расти быстрее, да будь поумнее. Вырастешь большая, отдадут тя замуж, отдадут тя замуж во чужу деревню. Во чужу деревню, в семью неродную. Отдадут тя замуж во семью чужую рода нам не родного, будешь жить за немцем, станешь жить, сестрица, с немцем ты треклятым!». Брат сестру качает, и сестрицу братец еще и величает: «Сестрица, сестричка, чем тебе замужем за немцем быть, сестричка, сестрица, чем тебе самой немкой в замужестве слыть, уж лучше тебе, сестрица, весь твой долгий бабий век одной в девках куковать, горя неметчины не узнать!». Брат сестру качает, и сестрицу братец еще и величает: «Сестричка, чем тебе твой бабий век в девках куковать, лучше тебе, сестрица, сразу и узнать, что груди твои, сестричка, груди, носят женские их люди, носят груди бляди дурочки, носит груди умница комиссар в тужурочке. Но, сестрица, то ведь муди, муди, носят мужески их люди, носят муди, а не груди, бабники мужиков (Попы), носят муди, вместо грудей, мудозвоны мудаков (Кацапы)». Брат сестру качает, и сестрицу братец еще и величает. «Сестрица, ты расти быстрее, вырастешь большая, отдадут тя замуж!»
FAMS: «Меньше водку нужно пить» , A.Z.: «Ответил для О.А. и см. конец тут».
FAMS: «…да в интернете сидеть …». -- A.Z.: Полностью с Вами согласен, ну, почему никто не пытается перечитать все книги на бумаге в госбиблиотеке? А в Интернете явно сидят из-за возможности повыпендриваться на чатах! Прибавлю еще вечное лежание мужиков на диване перед теликом. С моей точки зрения вместо обоих этих явно самых мужественных занятий современных мужчин все-таки лучше прочитать заурядные учебник для профтехучилища, тогда точно будет по FAMS: «хоть тогда у вашего сына будет шанс».
FAMS: «Гормонов, видимо, вполне достаточно, коли вашему же отцу хватило, чтоб вас родить. Или я что то ни так поняла? Мужественность и количество гормонов, где взаимосвязь?» -- A.Z.: «См. Мой ответ О.А. плюс вопрос о мужских инициациях для немцев. Мамкиным сынкам оные не предлагаются».
FAMS: «… Много вы знаете о том кто нужно женщинам, посмотрите вокруг еще многие остались. Или хочется ту, что уехала? Или грусно, что самого нигде не ждут? Или ждет да, не та, а та не ждет?» -- A.Z.: «О женщинах я, Alex Zeltyn, знаю лишь то, что о гендерах я вообще ничего не знаю, и при том даже не и пытаюсь выяснить, что же такое эта самая гендера, в чем же загадка женщины. Пусть будет, как будет. НО …см. ниже:
FAMS: «…Или хочется ту, что уехала? Или грусно, что самого нигде не ждут? Или ждет да, не та, а та не ждет?...» -- A.Z.: «Почему-то мне кажется, что и сейчас психологам хорошо известна наша гендерная догма: Мужчина, уходя от женщины (уход мужчины против FAMS и ее «Или хочется ту (женщину, что уехала?!!!»), уходи. Ибо, даже если твоя бывшая жена, любовница и т.п., и т.д. сумеет пристроиться к какому-то мужику, при том тому, который будет гораздо лучше во всех отношениях, чем ты сам, тем не менее, она всегда будет рада твоему возвращению к ней, или ее возвращению к тебе. Ведь гендерная цель при таком вторичном соединении с прежним любимым заключается как раз в том, чтобы пилить и съедать мужика в его жизни живьем, доказывая ему, что она и только она несравнимо лучше той стервы и курвы, к которой он убегал. Так это, или нет с Вашей гендерной точки зрения, а, FAMS? В психологии так!
FAMS: «… Интересно, а ваша мать тоже национальная Кобыла? Вот прям хочется вас оскорбить, порадуйте, если удалось». A.Z.: Да какие тут-то оскорбления, FAMS, тем более оные меня, A.Z.!? Да мне всегда приятно потрепать моим языком о чем угодно с девицами-красавицами. По знаку Зодиака нет (14 знак это Рыбы/Кобылы, который заодно совпадает в зодиакальном круге из 12 знаков с 12 знаком Змеи (Цикл антихриста в 3,5 = 6*7= 42, или 3 года 6 месяцев, три года с половиной), под который подпадают многие народы, нации), и боюсь, что по жизни тоже нет, ибо ей в разнице с гоголевской прекрасной Панночкой так и не удалось оседлать и взнуздать своего мужа и моего отца. Пришлось ей жить с ним, как говорят, душа в душу, и не знаю, как при ее, но точно при его любви к ней. Хотя моя мать при этом очень хорошо умела давать свои гендерные советы явной Кобылы другим женщинам о том, как им надо взнуздать своих мужей, и сей кошмар всегда у них потом и на деле получался! Могу Вас, FAMS, сразу же и заодно заверить, что я с моим отцом тоже жил душа в душу в полном нашем взаимопонимании, единственное недопонимание, которое между нами возникало, было связано с присутствием прекрасных девиц рядом, когда мой отец взлетал на потолок и начинал бегать по нему кверху ногами как муха, приказывая мне, чтобы я закрыл мой поганый рот и не трепал моим развратным языком мои глупости сим невинным девицам, оказавшимся рядом со мной. «Ой, вы, груди, груди, носят женские вас люди, носят груди бляди дурочки, носит груди умница комиссар в тужурочке. Но то ведь то же муди, муди, носят мужески их люди, носят муди, а не груди, бабники мужиков, носят муди, вместо грудей, мудозвоны мудаков!»
FAMS: «… И про слабоумие. Работала я как-то с классом коррекции, подобные им учились со мной в одном классе и в параллельных тоже …». -- A.Z.: «Спасибо за Ваше подтверждение моего утверждения. Я не очень пойму отсюда сколько же классов было в Вашей школе, но кажется отсюда можно вывести, что это была обычная школа, но в ней уже было сразу несколько «классов коррекции», и их число, кажется, могло превышать число классов для нормальный детей! Могу только добавить к этому то, что в настоящее время в так называемых элитных школах, при заумных их названиях «лицеями», «гимназиями» и т.п., число детей с умственной отсталостью в обычных классах (за что Вы, FAMS. кажется здесь ратуете!) уже может превышать число нормальных детей, ведь тут платят (и в ручки учителей!) их элитные родители.
FAMS: «… с классом коррекции, подобные им учились со мной в одном классе и в параллельных тоже … и в вашем, (явного слабоумного A.Z.), наверника ...» -- A.Z.: «Могу Вас и здесь заверить, что Ваше желание «Вот прям хочется вас (A.Z.) оскорбить, порадуйте, если удалось» опять не удается, ибо Вы здесь глаголите правду матку и истину всех истин обо мне. Мне все кажется, что я учился в ЦПШ, в церковно приходской школе с ее одним широким и длинным коридором и тремя маленькими классами. Вы знаете, коридор я точно помню, но вот о классах у меня в голове сплошной провал в памяти, видимо, я точно там никогда и не был. Поэтому наверняка и согласно Вашему утверждению я все время весело проводил в моем личном слабоумии с другими такими же слабоумными в коридоре, и ни мы сами, и ни нас не утруждали никакой наукой. Честно Вам, FAMS, признаюсь, что меня с моим школьным аттестатом не приняли бы даже в ПТУ. Но ведь в ВУЗах документы у абитуриентов принимают прекрасные студентки, а с девицами всегда приятно поговорить за гендерную жизть-жестянку, поэтому мой средний балл в два с половиной (2,5) в моем аттестате вдруг в вузовских приемных документах стал по крайней мере баллом в пять с половиной (5,5), а то и выше, и только за счет этой гендерности я и проскочил в ВУЗ, более того в элитарный по тем временам ВУЗ, а в советское время такая элитарность кое-что, и даже очень многое, да, значила.
FAMS: « … Я присутствовала в таком классе на уроке истории, так вот учитель предложила детям поразмышлять, что сделал Радищев для России. Каково? …» -- A.Z.: Боюсь, что этот вопрос был неправильно поставлен Вами, и что надо ставить вопрос лишь о коррекции учительницы, может быть она тоже должна была в ее время учиться лишь в классе коррекции раз она не ведет коррекции?
FAMS: « … А по вопросу спермы присоединяюсь к О.А., кроме перевода стрелы на "противоположногендерную", типа "это не я , это не я, это все она"…» -- A.Z.: «См. мое послание О.А. с указанием на занимавшегося вопросами деградации спермы нобелевца».
FAMS: «… Отсюда мораль: веди здоровый образ жизни, не будешь болеть, не будешь лечиться и с качеством (спермы) будет все в порядке...» -- A.Z.: «Целиком и полностью согласен с Вами, FAMS, ибо как и Вы я только за здоровый образ жизни, когда у милой кабатчицы, на чистом воздуси, при хорошей закуси и с нательным крестом на шее можно пить до бесконечности! Что еще может быть здоровее такого здорового образа мужской жизни, а, fams?
|
|
|
|
|
 |
famsНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 06:09 |
|
|
Последний раз редактировалось: fams (Чт Апр 24, 2008 05:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Alex ZeltynПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 19:52 |
|
|
чтобы я закрыл мой поганый рот и не трепал моим развратным языком мои глупости
|
Чем мы, А.З., богаты, те мы Вам, fams, и рады. Хотелось бы мне 4увидеть в этом мире, что-то новое. Но ведь это все общеизвестное и явно не мое о седьмой воде на поминальном киселе гендерного колена, женства, рода, может лично Вас не касаться и просто не иметь к Вам, fams, никаких отношений: «Как хотела меня моя мать уже ажноть за седьмого жениха замуж отдать. А Жених мой Семый (Черный Поп Пресвитера в 777 метрополии Белого Митрополита Цапа, града матери на семи олимпийских холмах – кое-где в темах на сем форуме уже описано), любый мною удалец и балагур веселы сам уже не захотел меня за себя замуж брать, Матерью (Mom) моих сыновей (Son) и Нянькой (Nun), Кумой его немцев (Nephew) назвать. Ой, моя мать!». Зачем лично Вам-то, fams, тогда здесь гендерно суетиться, ведь в этом случае суетиться могут только те женщины, которые понимают (*поганый?) язык (*пошлых?) хохмочек от нашего хохмача О.А.: «Не суетись, Сонечка, под клиентом, а лучше расслабься, и получи все удовольствие от твоей гендерной любви!». Что в этом есть нового? Ой, скука скук, скука зеленая болотная у Царевен Лягушек, а обещано нам, мужчинам, Царевнаями Лебедушками было!
Мой вопрос о нобелевце связан лишь с тем, что хотя я и знаю, но почему его не учитывают другие? Полнота списка аксиом даже в психологии. Так же как и мои другие вопросы, кажется не выходят за учебник психологии для ПТУ.
Напомню, Вам, fams, что с моим папенькой мы жили душа в душу по всем вопросам, кроме полнейшего нашего расхождения только в гендерных проблемах. До сих пор не пойму почему, раз Вы это поняли, то не проясните ли и мне сию загаду.
|
|
|
|
|
 |
famsНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 05:40 |
|
|
Да, вы правы такое количество хамства и пошлости для меня слишком, посему заберу, отсюда свои вещи-слова.
Успехов вам в ваших гендерных исследованиях.
|
|
|
|
|
 |
Alex ZeltynПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 20:28 |
|
|
Да, вы правы такое количество хамства и пошлости для меня слишком, посему заберу, отсюда свои вещи-слова.
|
Жаль, очень жалко. А я ведь только подытожил в моем следующем ответе все мое, А.З., хамство, и оное не только по отношению к Вам, Fams, но и к другим. Но при этом я вклеил туда некоторую заурядную психологию для ПТУ, в которой трудно найти хамство, даже такого явного хама, как я. И я надеюсь, на исполнение Вашего мне пожелание в сем случае.
Успехов вам в ваших гендерных исследованиях.
|
|
|
|
|
|
 |
Alex ZeltynПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 20:33 |
|
|
ЗАЛУПАТЕЛЬСТВО И ОТЛУПЫ ОТ О.А. JOHN DOE И FAMS, ЛУПЯЩИХ ALEX-А ZELTYN-А -- НЕ ХОДИ ВОКРУГ, ДА ОКОЛО, ВОЗЬМИ БЫКА ЗА РОГА, DON’T BEAT ABOUT THE BUSH, TAKE THE BULL BY THE HORNS.
Не смотря на то, что мы с Вами, О.А., кажется, расстались, тем не менее, надо же мне А.З., как-то отреагировать и учесть Ваши предпоследнее и последнее послания мне А.З., в их прелестнейшей состыковке, Ведь мне отказываться от ниспосланной в Ваших посланиях, О.А., Вашей божественной благодати мне, А.З., явно будет и не по-божески (О.А.) и не по-людски (А.З.). По долгам надо платить не только сполна, но и с лихвой, не только «Око за око» по долгу, но и «Зуб за зуб» в придачу. Учитывая же тот факт, что Вы, О.А., явно днюете и ночуете на сем форуме, и перед Вами точно не стоит никаких проблем заработка себе хлеба насущного, то можно быть уверенным, что Вы в этот мой ответ Вам все-таки и неизбежно заглянете. Пусть ответа от Вас на него я не жду, но и возражать против оного не стану. Ну, а у меня, А.З., сейчас выпала свободная минутка, поэтому чем бы мне сейчас не заниматься, лишь бы развлекаться, тары-бары разводить, лясы, балясы языком точить. Хотя я отлично понимаю, что сии мои форумные дела есть лишь переливание из пустого в порожнее (судя так же и по О.А.), но почему бы мне не побаламутить, пречистую воду форума и балагурством Диа-болла ее не замутить. Fams с ее гендернстью вставится здесь по ходу дела, а тут стыкуем вместе предпоследнее и последнее послание Апостола О.А., выясняя их мужественную прелесть и соблазн для нас, а эти мужские прелесть и соблазн просто великолепны:
О.А. ПИСАЛ (ПРЕДПОСЛЕДНЕЕ ПОСЛАНИЕ):
«...впечатляет...и спасибо... ...маска Панурга...».
A.Z. ОТВЕТИЛ:
Ну, ясно же всем нам , что это послание от О.А. просто самая лучшая, самая великолепная основа для продолжения диалога между О.А. и А.З!? Ну, чего это ради этот А.З., начал выпендриваться, аки вошь на палочке, и что-то там балякать о Фонвизине и его «Недоросле», который один в разнице со всеми другими зрителями, и явно чудесным способом стал к концу жизни, и после просмотра сей пьески о себе, одним из самых образованных и знающих людей своего времени? Мои извинения, но А.З. вообще не очень верит в любые чудеса, и заодно и в то, что уже свершившиеся однократные чудеса могут повториться. Что же тогда могло заставить А.З. поверить в такое чудо однократной реформации О.А.? Просто А.З. надо было немного подождать, и снятие своей реформации и возрождения самим же О.А. тут же и увидать. – Какими рожденные женщиной живые смертные родились, такими и помрут, и горбатого даже могила не исправит. Вот и вся заява: «...впечатляет...и спасибо...» от О.А.
А.З., здесь может только посоветовать О.А. в целях его однократной и мгновенной реформации и возрождения обратиться к тем, кто у нас этим занимается профессионально. Они придут, окропят О.А. водой из кропила для его возрождения, обкурят О.А. чадом из кадила для его реформирования. И всех делов-то на один раз, делов-то в возрождении и сотворении О.А. только на раз плюнуть и на раз дунуть, но мои нижайшие извинения, это явно не дела А.З.
О.А. ПИСАЛ (ПРЕДПОСЛЕДНЕЕ ПОСЛАНИЕ):
«...впечатляет (МАСКА ДРАМЫ от А.З.)...и спасибо... ... МАСКА ПАНУРГА (от О.А)...».
A.Z. ОТВЕТИЛ:
Alex Zeltyn жутко был впечатлен таким панурговским впечатлением у О.А., полученным им при чтении текста от А.З. Не будем трогать мнение по этому вопросу самого Рабле и многих других его рецензентов, включая так же и даже оное нам от самого О.А., и приведем стандартное словарное определение общепринятого мнения по сему вопросу: Словарь Ушакова: «Панургово стадо (•книж.) - толпа, идущая БЕЗРАССУДНО за своим вожаком, (А.З., см. ниже, ТРУСЛИВЫЕ) БЕССМЫСЛЕННЫЕ ПОДРАЖАТЕЛИ (от имени Панурга, героя романа французского писателя 16 •в. Рабле "Пантагрюэль» -- Webster: «Panurge -- the mirthful, roguish, COWARDLY companion of Pantagruel in Rabelais' Gargantua and Pantagruel». О.А., Ваше впечатление впечатляет даже А.З., и панургово впечатление О.А. может обеспечить продолжение диалога.
Уже просто на основе сего Вашего панургова впечатления, я могу Вам на Ваше, О.А. «....не надо БОЯТЬСЯ...пусть будет так...», ответить только то, что мне, А.З., бояться нечего, тем более мне явно нечего бояться ни самого О.А., ни его писаний, ни даже его хохмочек, ибо все это от О.А. просто не имеет ко мне, А.З., никаких отношений, хотя О.А. и может в его залупательстве пытаться лупить меня этими его отлупами. Понятно, что в этом случае можно применить мужской вариант: «Смотрит О.А. в книгу, а видит фигу», но предпочтительным здесь все же может оказаться гендерный вариант от нашей Fams, когда в наше время почему-то утверждается, что женщина любит не глазами, а лишь ушами. Понятно, что женщина, конечно, слышит, но слушает любая гендера и даже Fams только комплименты ей. Не смотря на заявку о женских ушах при явной гендерной слепоте, мне почему-то все же кажется, что женщины видят, при том кое-что очень хорошо усматривают: «Слушай, Зеркальце мой свет, я ли на свете всех милее, всех прекрасней, всех румяней и белее?» О.А., так для чего в кампаниях массовой истерии нужны подсадные селезни и утки в компанию, и как достигается гипнотизирование всей компании в такой кампании массовой истерии? – У кого, где болит, тот там и чешется и всем другим предлагает почесаться там же, хотя у других этого места просто нет. – ТРУСЛИВОЕ ничего не смыслящее панургово стадо бессмысленных подражателей с их очами зрячими, заведенными в таинствах, и глазами слепыми, отведенными от тайн, в его массовой истерии при личной экспромтной импровизации всякого стадного.
У кого, что болит, поэтому и я, Alex Zeltyn, в моем описании маски драмы и игры универсального драматического актера все-таки учитывал ту, скажем, «практическую психологию», на которой могут держаться заявки нашей церкви на ее посредничество для всех нас, когда церковь играет перед паствой зрителей свои мистерии, миракли: Пифия на треножнике в дыме приворотных одурей привлечет всех ее Питонов в Оракул. Зачем жрецам самим лезть в мир иной из сего и воевать с Питонами, со Змеем Искусителем, когда это сделает Пифия? Но разве сама Пифия может передать вести от ее Левиафана пастве, ведь для этого явно нужен жрец-посредник между ней и зрителями. О.А., Вы не забыли ли напрочь мою писанину уже при писании сего Вашего предпоследнего панургова ответа мне прямо на нее? Ведь я же явно описывал и даже приводил таблицу с тем фактом, что универсальная драма служит посредницей между остальными жанрами, или женствами, родами искусства? Что же все-таки значит держание универсальным драматическим актером его дыханием всего зала зрителей на одном дыхании? Не толи самое, что авторша посланий, сама Пифия в ее творческой экспромтной авторской импровизации в послании вызовет, без посредства жреца, лишь кампанию массовой истерии у зрителей, присутствующих в Оракуле Аполлона, превратив всю паству как раз в Ваше, О.А., несмышленое стало панурговых бессмысленных подражателей ей?
Ваше, О.А., панургово впечатления от Вашего чтения писанины от А.З. точно впечатляет: «...впечатляет (МАСКА ДРАМЫ от А.З.)...и спасибо... МАСКА ПАНУРГА (от О.А)... = … МАСКА ТРУСА (и О.А.?)». Поэтому мы при сем Вашем впечатлении от трусливого Панурга точно остановимся только на трусости жрецов в Оракуле Аполлона, которые в их мужской трусости сами не лезут в мир иной, оставаясь в мире сем, а загоняют туда храбрых девиц, Пифий. Зачем нам тогда вообще упоминать что-то о том же апостоле Павле, где дается лишь бледный пересказ истории о том, как Св. Патрик (Патер, Папа) прибыл в кишащую змеями Ирландию и научил местных жителей Змеиной пляске? Зачем нам знать что-то в нашей просвещенности о темной догме: «В каменой кисти!»?
О.А. ПИСАЛ (ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЛАНИЕ):
Весь текст оного участники могут посмотреть в теме и при этом заодно и сравнить его стиль со стилем предпоследнего послания, а здесь укажем лишь то, что НА ОБИЖЕННЫХ (О.А., FAMS) ВОДУ ВОЗЯТ и начнем с:
О.А.: «...а вот АВТОРИТЕТОМ НОБЕЛЕВСКОЙ, я думаю, не все ГИПНОТИЗИРУЮТСЯ-СОГЛАШАЮТСЯ...за что в свое время могут ее и получить.....» -- john doe писал: «… ПИШУ Я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВОЙ МАТЕРИАЛ, И НИКОГДА НЕ ССЫЛАЮСЬ НА ЧУЖИЕ ИСТОЧНИКИ. И для меня нету разницы кто передо мной, так как ИМЕЛ УДОВОЛЬСТВИЕ ПОСЫЛАТЬ ТУДА ПОДАЛЬШЕ ЛЮДЕЙ СО СТЕПЕНЯМИ, которые кроме гнусавого идиотизма ничего конкретного сказать не в состоянии». – Пошлем туда подальше Авторитет с Нобелевской Степенью и его гнусавым идиотизмом!
A.Z. ОТВЕТИЛ:
Мои нижайшие извинения Вам, О.А., за состыковку выше маски мифо-сатиры (0-2) постника john doe и маски траги-комедии скомороха О.А., но ведь между ними даже не один шаг, эти «разные» маски суть лишь две стороны одной медали драмы. При этом учтем и то, насколько же изменился Ваш стиль сего последнего послания («обидно-с!») по отношению к стилю предпоследнего («впечатляет!») -- НА ОБИЖЕННЫХ (О.А., JOHN DOE, FAMS) ВОДУ ВОЗЯТ!
Извиняюсь так же за то, что на Ваш форумный сериал с его современными экспромтными импровизациями просвещенных персонажей, посылающих все авторитеты и любые старые каноны туда подальше, из фильма «Неоконченная пьеса для механического пианино» с Калягиным в главной роли я привожу общеизвестные темные догматы для ЦПШ, Церковно-приходской школы. Не знаю, как сейчас, и судя по форуму и его участникам, думаю этого уже нет, но не правда ли, что в прошлом научный руководитель давал своему новому аспиранту некоторый список литературы для проработки. Список для аспиранта, несомненно, был небольшим по сравнению с тем объемом данных, которые уже успел проработать сам научный руководитель. Благодаря такому списку у учителя и его ученика возникала кое-какая общая основа для их общения. Но лично я, А.З., не имею ничего против того, что сегодня мы «Пошлем туда подальше Авторитеты с Нобелевской Степенью и без оной за их гнусавый идиотизм!» Я здесь просто хочу сказать еще и о том, что у нормального научного руководителя при наличии некоторого тяма в его мозгах при таком предложении списка обязательной литературы аспиранту всегда теплилась личная надежда по Колу зависти и нормальным отношениям между всеми людьми, включая и ученых. Надежда учителя на то, что его ученик в его ученическом прочтении уже изученных учителем книг вдруг сумеет найти новое прочтение общеизвестного и общепризнанного знания. Ведь, ученик может сам не заметить такой своей личной новизны в его прочтении общеизвестного, и ему можно будет на нее и не указать. А если ученик и заметит новизну, так для ее проработки по всем позициям ученику придется пердячить и пердячить, набирая дополнительную необходимую информацию, над нею долгие годы и десятилетия. А его учителю, у которого вся эта необходимая дополнительная информация уже сидит в голове, можно будет сходу взять и раскрутить все новое (найденное учеником!) по полной программе. Ну, как же нам с Вами, О.А., быть тогда с Вашим «… за что в свое время (А.З., пердяча и пердяча ряд десятилетий) ученики могут и получить нобелевскую .....», если вместо этого и благодаря им уже сразу при их ученическом открытии новизны их учитель не станет для них «авторитетом учителя с нобелевской премией» и ученикам тогда вынуждено придется «гипнотизироваться-соглашаться» с их учителем, только потому, что это открытие новизны это личное кровное, родное самих учеников (у кого, что болит!), хотя явно, что теперь «... ни за что и даже ни в свое время, и просто уже никогда ученики не смогут получить нобелевскую ..., ибо сия премия за открытие учеников уже давным-давно была получена их учителем ...!»
О.А., не правда ли, что Ваши личные, а заодно и форумные экспромные импровизации основаны как раз на том, что ткнем пальцем, и получим нужный нам наш личный новый творческий результат (пальцы мои персточки указующие, вы у меня, крутого распальцованного, только веером, веерочком! Слова здесь не имеют своего собственного словесного значения, что уж тут поделаешь без перста указующего! А, скажем все же, «теоретическим» обоснованием в этом служит не только Ваше «Пошлем туда подальше Авторитет с Нобелевской Степенью и его гнусавым идиотизмом!», но и так же Ваше «... Вы что...Гете не читали? - В начале было Дело, инда Логос, однозначно на рус яз непереводимый...». Я не загипнотизировался этим от Вас, так же как на меня не подействовал Новозаветный гипноз: «Вначале было Слово, и это слово было у Бога», и на что Вам на Вашего Конфуция мне уже пришлось дать Лао Цзы и Даосизм с его «Если слово неверно, то как может быть верным дело!?». А заодно указать и на -- ЗА ОДИН АЗ: Если слово будет неверным, то как может быть верным дело? За слова и за дела, и СЛОВО И ДЕЛО, СД, Малюты Скуратова (-Бельскогого Григория Лукьяновича) с притороченными к седлу кошмара его Сукиных Сынов метлой конского хвоста и клыкастого черепа собаки, ибо ЕЛИЦЫ ВЕРНИИ, то зубами выгрызать и метлой выметать неверных за слова и за дела их. О.А., Вы этого-то не знаете!?
О.А., не спишем ли мы на то, что Ваш Гете вместе с Гейне писали в полном соответствие с Реформацией и Возрождением, когда в правосудии был сделан переход от осуждения за Слова и Дела на осуждение только за Дела, при предоставлении всем людям их Права Слова? Как судить за Слова, если у Слова нет его собственного словесного значения, поэтому вынуждено приходится судить только за Дела! Теоретическим обоснованием здесь может послужить «Предметно-ситуационное мышление» от А.Р. Лурии, или же гораздо более хорошо известное и более подробно описанное «Мышление примитивных народов». О.А., дела делами, но не скажите, почему это иногда исходят из «Вначале было слово», и в том же лурианском Институте мозга тут же отказывались вообще иметь дело и тем более лечить тех афатиков, которые не понимали детских считалок, басен, сказок, т.е., которые в их афазии уже не понимали поэтической избыточности слова? Что же такое несмышленое панургово стадо бессмысленных подражателей, и какая у них афазия? -- Пошлем туда подальше Авторитет с Нобелевской Степенью и его гнусавым идиотизмом! – Как нам в нашей современной просветленности (включая сей форум!) все же быть с инквизиционными судами Слова и Дела темных веков?
Что же такое несмышленое панургово стадо бессмысленных подражателей? НА ОБИЖЕННЫХ ВОДУ ВОЗЯТ. Ну, при продолжении того же вопроса о нобелевцах, здесь уж лучше и просто придется перейти к обиженной Fams. О.А., как лично Вам понравится сочетание в одном предложении сей прекрасной девицы двух положений: Fams: «Просто раньше ни кто не утруждался писать ДЛЯ НИХ (КОРРЕКТИРУЕМЫХ) СПЕЦ. ПРОГРАММЫ, да и сейчас они еще таковы или те, кто их преподает таковы, что ЛУЧШЕ ОСТАВИЛИ ДЕТЕЙ В ОБЫЧНЫХ КЛАССАХ (а не в классах коррекции!)». Ну, даже если оставим в стороне вопрос о том, как же присутствие корректируемых детей в нормальных классах скажется на успеваемости нормальных детей (полноумных), и будет ли присутствие нормальных детей благоприятным для корректируемых детей (слабоумных), и остановимся лишь на вопросе о том, как при уже явно перегруженной сетке уроков в начальной школе (и средней тоже) сама учительница (а Fams хвастает, что она была школьной преподавательницей! Но видимо лишь побывала и сбежала), когда и нормальные дети или с большим трудом усваивают, или вообще уже не усваивают учебную программу из-за перегрузки, училка сможет найти время и одновременно вести обучение двух групп детей в одном классе, или одновременно обучать по СПЕЦ. ПРОГРАММАМ корректируемых детей и по СТАНДАРТНЫМ ПРОГРАММАМ учить нормальных детей? Результаты таких благих пожеланий от Fams наверное сразу ясны. Благими намерениями …!
Но здесь, хотя и без уверенности, но все-таки уже почти наверняка можно предположить (сразу этим определив, что Fams лишь побывала школьной учительницей и куда именно Fams из школы сбежала), что Fams уже основательно начиталась всяких рекомендаций от западных консультантов, экспертов, которые сегодня проталкивают внедрение этой схемы совместного обучения нормальных и корректируемых (слабоумных) детей в одном классе на нашем Востоке. Fams, видимо сама так и не узнала в ея сверх-научности (и около-научности у А.З. от нее), а западные ее эксперты подзабыли ей сказать, что на Западе функция обучения в государственной общеобразовательной школе лишь вторична, ибо первичная функция школы чисто полицейская, и учитель просто должен держать детей в школе каждый день в течение всего учебного времени. Поэтому совершенно по херу, кто там сидит в одном классе, и чем все они вместе и всякий из них по-отдельности занимаются, все одно учеников ведь и не обучают, и сами дети не учатся, а торчат как слабоумные, так и умные в заключении в той тюремной камере, которая вежливо называется школьным классом. Если ученик пропустит пару дней, то его училка (как принято на востоке) не побежит сама к нему и его родителям выяснять в чем дело, а просто позвонит в полицию. К дому подъедет та машина, которая у нас зовется «черный воронок», и с учеником и его родителями будут сразу, сходу разбираться тетеньки и дяденьки с автоматическими пистолетами в кобуре на поясе и с барабанными кольтами в кобуре подмышкой. А такие разборки, как хорошо известно, могут при первом же разе кончиться тем, что ребенка отнимут у родных родителей и передадут на воспитание приемным, но могут сходу с первого раза обеспечить его воспитание в колони для малолетних преступников. Так что, вполне можно предположить, что Fams сбежала из школы и сейчас в каком-нибудь западном проекте пишет ее спецпрограммы, объединяя их со стандартными программами, для внедрения на Востоке совместного обучения в одном классе «корректируемых» и «нормальных» детей. Сии программы могут оказаться лишь «около-научными», так как в них явно уже не учтут около-школьной разницы между нашей восточной милицией и их западной полицией.
НА ОБИЖЕННЫХ ВОДУ ВОЗЯТ. Дополним высказанное тем, что заявка john doe о его медицинском образовании и принесенной им клятве Гиппократа почему-то нарывается на то, что наш Джон при этом точно не знает ни местоположения, ни размера шрама от кесарева сечения. Откуда и тот вопрос, или заявка от А.З., которую он еще раз был вынужден повторить лично для Fams, о том, что он сам описывает лишь старый общеизвестный хлам, который не выходит за рамки учебника психологии для профтехучилища, поэтому один единственный вопрос, который А.З. ставит, будет лишь в том, почему это общеизвестное стандартное знание не используется сегодня, включая его неприменение и участниками сего форума. Других вопросов о психологии у А.З. нет, и все его длинноты есть лишь «практическая психология» о применении общей психологии кое-где, что, наверное, так же надо учитывать. В случае О.А. можно наверное вернуться к началу, что импровизационный экспромт с показом дерганий от Андрея Миронова обеспечивался его стандартным профессиональным актерским мастерством нобелевского лауреата, но если убрать этот психологический профессионализм («...а вот авторитетом нобелевской, я думаю, не все (вкл. О.А.) гипнотизируются-соглашаются...за что в свое время могут (вкл. О.А.) ее и получить.....»), то не останется ли на руках обычное дерганье в одержимости самого О.А. в сериале монологов персонажа из «Неоконченная пьесы для механического пианино», когда нам очень долго придется ждать присуждения этой премии нашему О.А.!?
НА ОБИЖЕННЫХ ВОДУ ВОЗЯТ. «Я рыцарь Лоренгрин, посланник той святыни и Грааля, отец мой Персифаль, хранитель той святыни. Но если в ком из вас сомнение зародится, посланник сей небес, надует губки, слезками зальется и навек от вас уйдет! ОБИДНО-С!». И лишь подсадные селезни в компании для кампании массовой истерии уток, и очи зрячие, заведенные в таинствах, глаза слепые, отведенные от тайн.. – ВРАЩАЙТЕ КРСТ. «Выгонишь его в двери, он-то уйти уйдет, но только Любушка в доме порядок и чистоту наведет, глянь, а ее Кривой назад гребет и еще семерых нечистых Чертей сильнее себя ведет, и все эта Нечисть уже не в двери гостями идут, а лишь ворами в окна прут». Ну, зачем лично Вам на Вашем сайте просветленной мирской и научной психологии, чтобы у Вас перестало пахнуть ладаном и смирной от свечей и ладанок, и задурманило (11) и зачадило (13) от адского пламени? Зачем Вам сегодня иметь дело с Исчадием Пекла и Извергом Гробов Рода Людского дня вчерашнего? – Ныне отпущающи, Господи, ты раба твоего по глаголу твоему, Владыко, с миром. -- НА ОБИЖЕННЫХ ВОДУ ВОЗЯТ. На залупательство с отлупами мне от О.А. и иже с ним: «....не надо БОЯТЬСЯ... пусть будет так...», я могу ответить только то, что мне, А.З., бояться нечего, тем более мне явно нечего бояться ни john doe, ни Fams, ни даже самого О.А., и его писаний, и даже его хохмочек, ибо все это от них всех просто не имеет ко мне, А.З., никаких отношений и меня не касается, хотя они в их залупательстве и пытаются лупить меня этими их отлупами. НА ОБИЖЕННЫХ ВОДУ ВОЗЯТ.
О.А.: «...а вот это библейское - всех мужиков и детей под нож, женщин себе, на земле обетованной...» -- A.Z.: Да кто эту Библию сегодня-то читает!? Но Вы, О.А., точно уверены, что это будет библейское и по заветам иудейской Библии, или же Ветхого завета? Мне, A.Z., точно нечего бояться, но сейчас я почему-то очень боюсь, что нормальные люди в твердом уме и памяти, после такой Вашей, О.А., и явно непроверенной Вами библейской заявки, могут потом не поверить Вам вообще ни в чем. Да кто эту Библию сегодня-то читает!? Ну, это почти точно, что «всех мужиков и детей под нож» при том иногда вначале под нож обрезания, а только потом под нож вырезания. Т.е. даже при обещании евреями принять в свое число и предложении обрезаться, потом этих ослабевших и ставших небоеспособными от обрезания мужиков тут же на месте и вырезали. Но ведь не всегда и не везде, в конце второго похода для завоевания земли обетованной, состоявшегося после вымирания поколения Моисея и скитаний целого еврейского народа по пустыне размером в 100 кв. км. в течении 40 лет, видимо, только в этих целях их быстрейшего вымирания, у евреев уже не осталось сил на свой геноцид с вырезанием, и они были вынуждены прийти к соглашению с палестинцами, и оставить филистимлян жить. Этой расслабленностью от изнеженной жизни евреев уже в земле обетованной, когда они разучились пользоваться ножом, и объясняется современный лозунг: «Утопим палестинцев в море. -- Загоним евреев пустыню. (Или это наоборот!?)»
О.А.: «...а вот это библейское - … женщин себе, на земле обетованной...». Да кто эту Библию сегодня-то читает!? Но Вы, О.А., точно уверены, что именно это и будет библейское, а не лично Ваше импровизационное экспромтное творчество Ваших личных фантастических мифов для нас? Ну, кто Вам, О.А., после такой-то Вашей библеистики вообще еще в чем-то другом поверит? О.А., евреи резали и вырезали одним и тем же ножом как всех мужчин, детей, так и всех женщин побежденных народов, и себе, евреям, не евреек не оставляли. Да кто эту Библию сегодня-то читает!? За все время в живых была оставлена только одна не еврейка, которую тут же приняли в еврейки (!), и эта история общеизвестна, но явно она неизвестна Вам, О.А. При завоевании одного из городов, кое-какая блудница, блядь, проститутка, указала осаждавшим город евреям, что ее комната выдолблена в крепостной стене города, и при том имеет (видимо для постоянного обеспечения ее клиентурой) выходы и в город, и из города. Сия дырочка в крепостной стене и была использована евреями для завоевания города. Но наверняка же, что в крепостных стенах этого (и других?) городов таких жилых сот себе было наковыряно жителями столько, что стены уже держались на честном слове, и сами могли рухнуть в любой момент. Поэтому эти укрепленные города, такие крепости наверняка не надо было обходить вокруг, трубя в иерихонские трубы для обваливания стен, а можно было войску просто подойти строем к стене, и стена бы и сама рухнула, если она еще не успела рухнуть от того, что на нее влезли защитники города. Сию блудницу не-еврейку за ее услугу евреям взял себе еврейский самый Большой Босс, и при том же она сразу была зачислена в чистопородные еврейки, и ее род сразу же, и может быть и сегодня, считается одним из самых породистых родов евреев.
Да кто эту Библию сегодня-то читает, и кому она на фиг вообще нужна, если не столкнешься в своей светской жизни с тем фактом, что Библию все-таки читают в синагоге!? О.А., ведь даже не психологу, но и просто обывателю все-таки можно знать общеизвестное, что у евреев роды матриархально матрилинейные и родство у них считается по линии матери, а не отца. Поэтому в библеистике просто не может быть заявок от нашего О.А.: «...а вот это библейское - … женщин (не евреек) себе (евреям), на земле обетованной...». Почему это дети от браков еврейки и не еврея сразу числятся и евреями и иудеями? А через сколько поколений жидовствования в евреи будут зачислены дети в браках мужа не-еврея и жены еврейки? Не через то ли самое число колен, как и при чистом принятии иудаизма не евреями? При том же надо учитывать, что явно не выражается и замалчивается, что Еврейкам для сохранения своей еврейской породы почему-то нужны презренные Гойи, т.е., нужно обычное перекрестное скрещивание разных пород. О.А., Ваше: «...а вот это библейское - … женщин (не евреек) себе (евреям), на земле обетованной...» и как оно будет сочетаться хотя бы с тем фактом истории, что дети наших хозар в браках с еврейками были зачислены в евреи, а вот дети в браках евреев с хозарками так и не стали евреями? Не скажите ли при этом и о том, чего ради эти жиды при прикате их в Хозарию свой культ почему-то отправляли в какой-то пещере, ну один к одному с первыми христианами с их культом во тьме римских катакомб? О.А., матриархат то же самое, что патриархат? В чем же их психологическая разница?
КТО ЭТУ БИБЛИЮ СЕГОДНЯ ЧИТАЕТ, И КОМУ ОНА И НА ФИГ НУЖНА?
Глянь, посмотри, КОЛЧЕНОГИЙ ХРОМЕЦ ААРОН пляшет и вертится в хороводе с Хорсами! Слушай, послушай, КОСНОЯЗЫЧНЫЙ ЗАИКА МОИСЕЙ возглашает и воспевает его пророчества в хоре вместе с Баянами! А хор пляшет, и хоровод поет. -- Два сына Аарона нашли свою смерть потому, что они, будучи сами Левитами, не учитывали что есть что в агрегатных состояниях огня в физике, и поэтому применили ненадлежащий огонь для надлежащего жертвенного всесожжения. ПРИСЛУШАЙСЯ, НАШ КОСНОЯЗЫЧНЫЙ ААРОН СЕГОДНЯ ТАКОЙ ЖЕ ЗАИКА, КАК МОИСЕЙ ВЧЕРА! ПРИСМОТРИСЬ, НАШ КОЛЧЕНОГИЙ МОИСЕЙ СЕГОДНЯ ТАКОЙ ЖЕ ХРОМЕЦ, КАК ААРОН ВЧЕРА! Доверяйте Апостолам, являющихся вам, по стигмата самих Посланников, явленных ими в ордалиях Сфинкса при чтении ими Священных Писаний, чтобы вам услышать их заикание и прислушаться к их спотыканию на каждом Святом Слове, встреченном этим заиками косноязычных Моисеев в читаемом ими тексте, и увидеть, как по их горлу при этом перекатываются удушающие их узлы, связанных замков мышц сфинктеров глотки, и как современных Ааронов душит Сфинкс. Резко прервите их чтение, ляпнув «Слава …!», и услышите и увидите их …!? -- Т.е., чтобы значили явно мироновские вставки задержек, дерганий в Ваши, О.А., послания? «.... а вот слыхал я байки о том, что по стойбищам северных народов бригадами раз"ежжают и сеют семя ..... (!) за неплохие бабосы заколачивают ..... (!) ихним бабцам ...». Не отрицаю, что они могут быть введены Вами, как психологом, 1) для облегчения понимания Ваших тестов их читателями, 2) более того, что Вы ввели их как богодухновенный психотерапевт для того, чтобы такой неоднозначной избыточной многозначностью вызвать вдохновение Ваших читателей, которые будут вынуждены искать свое личное поэтическое выражение невыраженного, но подразумеваемого Вами, но 3) ведь возможно и то, что сии задержки припыхательства есть лишь злопыхательство в дергании, лишь в одержимости самого О.А., и в этом есть все его актерское мастерство?
О.А.: «...иль вот это столь герменевтическое...про Аписа земное воплощение....быка ежегодно другого выбирали....как и козла....» -- A.Z.: Отбросим разницу между Быком Юпитера и Козлом Сатурна, который Цап Велеса и есть наш Козел Отпущения для перегрузки на него наших грехов, и выгона его в пустыню. Это точно делалось ежегодно. Но если мы учтем здесь Ваше же, О.А.: «...так и тружусь, почва...извиняюсь за то, что на язык вместо "почва" просилось "подстилка"...но что есть почва, как не подстилка-постелька для семени... вытираю пот...», то не сменяли ли уже того человека, жреца, или же точнее, царя-жреца, который играл роль этого же быка и был воплощенным богом, как раз тогда, когда его «подстилка-постелька (жен) для (его) семени» в его гареме начинала выражать свои гендерные жалобы, что сей бык лишь «вытирает пот», а толку с сего царя-жреца и его вытираний пота для его жен уже нет никакого? Чего это вакханки каждый год в их культе разрывали Вакха?
О.А.: «...мне, как аграрию, известно, что хорошему урожаю способствуют не только элитные семена, но и подготовка почвы....ну и труд, труд, труд... ...и из собственного опыта могу сказать, что и без элитных семян можно получать элитные урожаи... над почвой надо трудится...она и элитных семян принесет...» -- Что бы это Ваше, О.А., значило для общеизвестного всем нам: «На украинских черноземах что пожрешь, то и посрешь. На российских сероземах что посрешь, то и пожрешь»? Ваше «я однакож не спортсмен...как и не психолог...как и много чего не.... но я точно аграрий!» Случайно не такой же аграрий, как и компьютерный спортсмен, гоняющий рукой мышку на столе для перегона мышек на экране компьютера? И не колосится ли Ваша, О.А., элитная пшеница нашего агрария тоже только на том же компьютерном экране? Не таким ли компьютерным аграриям дал ответ наш Двубровый генсек и многоуважаемый Леонид Ильич Брежнев: «Товарищи, не забывайте, что мы живем в зоне рискованного земледелия. У нас «аграрная клепка» пятерни в единый кулак, у нас нужное сочетание из всех пяти вещей, из воды, солнца, воздуха, удобрений и поэтому и землеобработки, культивации земли, просто невозможна. Поэтому и элитные семена, тот же элитный овес у нас просто не растет, а если и вырастает, то будет у нас иметь урожайность по зерну ниже, чем простой овес и даже ниже, чем обычная полевая трава овсюг». О.А., не правда ли, что план экономиста может быть и нереальным планом на будущее, а факт бухгалтера всегда лишь реальный факт на сегодня. Это Вас не впечатляет?
О.А.: «… сидя на корточках, можно не только срать и ссать, но и рожать...» -- A.Z.: Мое огромное гендерное спасибо Вам, О.А., за сие открытие от лица всех женщин. Они это умели делать во все времена, при том те же американские индеанки не могли рожать дома, и уходили в поле, или просто рожали при полевых работах. О.А., не скажите ли, не будет ли обычное гендерное «гинекологическое кресло» как раз теми же самыми женскими корточками? Не будет ли женщине удобнее рожать не лежа на столе, а как раз полусидя в этом кресле генеколога, где можно напрямую упереться ступнями ног и дуться?
О.А.: «......я однакож не спортсмен...как и не психолог...как и много чего не.... но я точно аграрий-почвенник подстилко-постелек …». -- A.Z.: Ну уже просто как такой аграрий-почвенник подстилко-постелек Вы бы все-таки должны были знать и спорт и психологию в Вашем же заявлении: «… над почвой надо трудится...она и элитных семян принесет …». Ну знать тот факт из спортивной психологии, что пока команды других стран баловались гормонами задержки роста и прерывания полового созревания, женская команда спортивной гимнастики Германской Демократической Республики, ГДР, выигрывавшая в свое время олимпиады и чемпионаты мира, полагалась на Ваш подход «… почвенников подстилко-постелек … », и сия команда комплектовалась таким способом, что числу гимнасток одна к одному отвечало число массажистов из стройных и статных мужчин, главная задача в массаже которых явно была в Вашем «вытирании пота со своего мужского лба». Труд над почвой в спорте-с!
О.А.: «...так ить женщин КРАЛИ...и женщин БЕРЕГЛИ...и про ВРЕМЕННЫХ ЖЕН - мелодия из той же музыки....» -- A.Z.: Можно начать с того, что Ваше оберегание и кража жен может же быть связано с кое-чем гендерным, т.е., не знаю как Вы, но лично я еще не встречал в моей жизни ни одного мужика, который сам взял за себя замуж, или же женился на его жене, почему-то оберегаемые женщины всегда умудряются гендерно умыкнуть (не Ваше «украсть»!) себе мужика и женить его на себе, не смотря на все его мужские обереги. Не поэтому ли потом все мужья всю свою и более короткую мужскую жизнь мыкаются и пресмыкаются перед женами? Ну, остановимся, что временные жены это Ваши северянки и заколачивание чужеродными мужиками себе бабосов на осеменении сих баб и сегодня. О.А., как Вы думаете не сопровождалось ли в темные века указанное Вами «оберегание» и «умыкание» жен кое-каким культом? Т.е., культом «мистической охоты с кобылы на свиней в тумане». Надо было выехать во мзге, мистике, в тумане на кобыле на охоту и начать крутить лягающейся Кобыле (14) хвост в расчете на то, что благодаря этому действу сейчас на тебя из тьмы выскочит и попытается пропороть тебя своими клыками клыкастая Свинья (9). О.А., не требовалось ли по сему культу бережливо умыкнуть во мраке ночи визжащую Свинью так, чтобы она не хрюкнула, не пикнула и не завизжала, и чтобы ее пропажу обнаружили только утром, когда и ты и умыкнутая Свинка будете уж далеко и недосягаемыми для любой погони? О.А., не требовалось ли по сему культу небрежно умыкнуть лягающуюся Кобылу прямо при свете дня на виду у всех с тем, чтобы за тобой верхом на умыкнутой Кобылице тут же началась погоня оберегавших ее. Ведь все-таки иногда желательно сразу проверить, вдруг это хромая Кляча, и на ее копыта нельзя полагаться, и лучше от погони драпать на своих двоих, на своих собственных проверенных и надежных ногах. Ну, почему это Девицы в сказках любят обращаться в Кобыл, особенно спасая парубков? При том при всем, умыкнутая жена имеет только одно гендерное право, мыкаться и пресмыкаться перед ее мужем! Чиловик цэ же чиловик, а жинка тильки жинка! САМ КАЗАВ. Не скажите, О.А., в чем же разница между мужской вольницей запорожских сечевиков и донскими пахарями-*козаками. Выводил Сечевик в сапогах свою тильки «временную жену» на сечевой козачий круг и просто говорил: «Сия Люба мне уже не люба!», и Люба тут же оказывалась самой любимой женой Донца-удальца в онучах, лапотника землепахаря. Уходя, уходи! Назад мужу пути нет. Где разница между мужскими союзами и инициациями и гендерностью? -- Девчонок не берем. Играем только мальчишки с мальчиками.
О.А., как легко оказалось Вас спровоцировать на выдачу в дополнение к Вашим ЛИЧНЫМ ХОХМАМ О.А. О ДРУГИХ так же и некоторой Вашей ЛИЧНОЙ НАУКИ ОТ О.А. Как говорил Дениска одного из детских фильмов: «Моему папе надо только сказать «Слабо», и папа тут же в горлышко бутылки без мыла пролезет!» Такая дешевая провокация от А.З., но кажется в случае О.А., сия дешевка успешно удалась. «Хлыщу, хлыщу, блажащего жирного Хлыста хлыщу, в блажи хлыста блаженство живого Христа ищу, ищу! Трясу Трясуна, трясу, душу Трусу в его пятки вытрясу!» Не знаю, как лично Вам, О.А., явно целящим вместе с Джоном Доу в наши нобелевские лауреаты, но у меня возникают кое-какие подозрения, что при чтении сей Вашей личной науки от О.А. другие ученые будут хохотать до колик в животе и хохмить на такой Вашей «нобелевской» научностью аж до своего опупения. О.А. приведет ли Ваше личное посылание, аки нашего рыжего невежи в скоморохах Денницы, вместе с Джоном Доу, аки нашим бледным невеждой в постниках Кацапа, туда подальше к той самой нашей Такой-то Матери всех нобелевцев и при этом заодно и всего нобелевского комитета по премиям, к получению Вами обоими нобелевский премий как раз от них же? О.А., будет ли посылание туда подальше того, что ты совершенно не знаешь, тем же самым, что и посылание к этой такой-то нашей матери того, что ты уже узнал в совершенстве? «Смерть смертью попирать, Жизнь жизнью соблазнять!» НЕ ХОДИ ВОКРУГ, ДА ОКОЛО, ВОЗЬМИ БЫКА ЗА РОГА, DON’T BEAT ABOUT THE BUSH, TAKE THE BULL BY THE HORNS. Не будет ли вся ЛИЧНАЯ НАУКА ОТ О.А. лишь оной очей зрячих, заведенных в таинствах, и глаз слепых, отведенных в тайнах именно от самой науки? «Елицы ОГЛАШЕННИИ (5), изыдите: оглашеннии, изыдите: елицы оглашеннии, изыдите: да никто от оглашенных, елицы верни ПРИЧАЩЕННЫЕ БЛАТНЫЕ (666), паки и паки миром Господу помолимся».
О.А.: «... в дружине, конечно, полезно иметь несколько хоробров-витязей-богатырей....для боевого духу, но основной бой на мужичках с косами ...» -- A.Z.:, ну кто же против сего утверждения, ведь: Бой стенкой на стенку на кулачках на поле Куликовом у черта на куличках. Впереди идет Забивала (хоробров-витязь-богатырь), роль которого не только же «для поднятия боевого духу», но как раз для пробивания противостоящей стенки своими кулачищами – Один против всех, и Цезарь, Царь должен сам без охраны пройти сквозь толпу, и все за одного, один за всех в стенке «мужичков косарей», и все они против одного забивалы. «Мужички косаря» в стенке сами никогда не пробьют противостоящую им такую же стенку таких же «косарей мужичков». За Забивалой почему-то идет молодняк, себя потешить и других посмешить. Потом вступают закаленные бойцы, крепкие мужики средних лет. И черед старикам. Имя мое Засадный Легион (777) седовласых темнокожих альбиносов Юпитера.
О.А.: «… но основной бой на мужичках с косами ...» -- A.Z.: Может быть и так, ведь в западных странах, включая даже нейтральную Швейцарию, при всем их заявленном миролюбии, почему-то на гражданке ни тпру, ни ну, если у тебя нет военной подготовки. Против лагерных сборов резервистов никто не возражает, а при всяких ЧП сих «косарей мужичков» тут же выгребают из резерва. Но вот тот же Иосиф Сталин все рассчитывал еще на пару-тройку недель, когда после уборки урожая он сможет призвать и доукомплектовать Красную Армию, и в таком случае даже наступать, к чему готовились, хотя после опыта финской компании очень не хотели, а желали оттянуть время еще на несколько лет. Но почему-то пришлось отступать. Оторвать мужиков землепахарей от сохи, конечно, можно, но здесь же надо учитывать и вопрос о том, кто же тогда будет убирать урожай, и сколько времени займет такой их отрыв и введение их в бой?
Несомненно и то, что на поле боя можно найти кости погибших, хотя это и нежелательно, и знатных княжичей надо было сжечь тут же при тризне на курганах, а безродных простолюдинов все же надо было доставить на их родовые кладбища (еще одна головоморока для армии с дружинами «косарей мужичков»). Можно найти и златишко-серебришко, но вот оружия там почти никогда не найдешь, ибо после боя как раз оружие тщательнейшим образом собирали. Вам, О.А., как нашему аграрию при этом нужно все-таки знать, что рукоятка косы все-таки коротковата для копья, ну, это будет дротик для метания. А у крестьянина из имеющихся под рукой материалов в наличии был только цеп для обмолота снопов. Ведь надо было обеспечить стандартную одинаковую длину всех копий в строю дружинников, поэтому лезвие косы и сажали впрямую на рукоять цепа. НЕ ХОДИ ВОКРУГ, ДА ОКОЛО, ВОЗЬМИ БЫКА ЗА РОГА, DON’T BEAT ABOUT THE BUSH, TAKE THE BULL BY THE HORNS. Но это, или военная подготовка, или в лучшем случае ее практическая военная психология, ибо тот главный психологический вопрос, который я, А.З., ставил здесь, будет в том, что длина копья Ратника Руси и оная копья Дружинника будет одной и той же, и различались так называемые «длинное» и «короткое» копья не по своей длине, а именно по росту Ратника и Дружинника.
Можно было бы дать отсылки на мою, А.З., писанину на сем же форуме, но боюсь, что пока туда добредут, бредущие забудут, откуда они и зачем брели туда, и начнут опять бредить своими экспромтами. Поэтому придется ввести эти позиции в сие послание, хотя эти вставки удлинят сей уже и так длинный текст, результатом чего будет то же самое: дочитав до конца, читающие забудут не только начало, но и середину текста. Ведь это точно, что при первой встрече того, что можно назвать «у кого, где болит» в тексте, читающие тут же начнут чесаться в своих экспромтных импровизациях, забыв все остальное описанное. Очи зрячие, заведенные в таинствах, глаза слепые, отведенные в тайнах, наших будущих нобелевских лауреатов с их только личными экспромтными импровизациями в их лауреатских ответах, которые не имеют вообще никаких отношений к поставленным им вопросам. НА ОБИЖЕННЫХ ВОДУ ВОЗЯТ.
НЕ ХОДИ ВОКРУГ, ДА ОКОЛО, ВОЗЬМИ БЫКА ЗА РОГА, DON’T BEAT ABOUT THE BUSH, TAKE THE BULL BY THE HORNS. Все прочее, лишь дополнительное описание из, скажем, «практической психологии». А весь вопрос А.З., из «общей психологии» только в том, что Длина копья родовитого Ратника Руси и оная копья безродного Дружинника будет одной и той же, и различались так называемые «длинное» и «короткое» копья не по своей длине, а именно по росту Ратника и Дружинника. Рост безродного простолюдина был на «локоть зависимости» ниже роста знатного княжича. Точно так же евгеника благородных, или же знатных княжичей, или же ВАРЯГ, говорит о том, что существует кое-какой ЛОКОТЬ ЗАВИСИМОСТИ жены от мужа. У евгенически чистопородных и чистокровных этносов (11) грузно-кряжистый муж выше его жены как раз в пропорции своего копья и ручки цепа безродных, или же на локоть гендерной зависимости, выпендривания маяты (elbow of dependence). Т.е., рост стоящего на пятках и всей ступне мужчины будет выше роста женщины, стоящей на цыпочках бескаблучницы (как на шпильках высоченных каблуков), на длину ее вытянутой вверх руки от локтя (доходит до макушки головы женщины) и до кончиков пальцев, доходящих до маковки, до чела мужчины. Три (3) шага мужа на пятках равны по длине четырем (4) шагам жены на цыпочках (3+4=7). О.А., такое соотношение мужского и женского ростов видимый невооруженным глазом анатомический факт. Может ли этим, такими мужами и женами, похвастаться современная Россия, или сегодня мы вынуждены говорить лишь о дисгенике «тартаро-монгольского генома»?
НАПЕРСТОК И ВЕРЕТЕНО В МАТРИАРХАТЕ ОТ МАМКИ ДЛЯ СЫНОВ БЕЗРОДНОГО ОТЦА НИКОГДА НЕ СТАНУТ ЩИТОМ И МЕЧОМ В ПАТРИАРХАТЕ ДЛЯ НЕМЦЕВ У НЯНЬКИ РОДОВИТОГО ПОПА. – О.А. «…
...так и тружусь, почва...извиняюсь за то, что на язык вместо "почва" просилось "подстилка"...но что есть почва, как не подстилка-постелька для семени... ...вытираю пот... мне, как аграрию, известно, что хорошему урожаю способствуют не только элитные семена, но и подготовка почвы....ну и труд, труд, труд... и из собственного опыта могу сказать, что И БЕЗ ЭЛИТНЫХ СЕМЯН МОЖНО ПОЛУЧАТЬ ЭЛИТНЫЕ УРОЖАИ...» -- A.Z.: Трудитесь, О.А., трудитесь, потейте, употевайте, аграрий, пахарь, семеновод Вы наш на форуме по психологии. Но боюсь, что БЕЗ ЭЛИТНЫХ СЕМЯН ДАЖЕ И ЭЛИТНАЯ ПОЧВА ЭЛИТНЫХ СЕМЯН НЕ ПРИНЕСЕТ. Без чистокровных арабских жеребцов и без чистопородных турецких скакунов не может быть никакой породистости национальных кобыл, а иметься будут только простонародные хромые клячи. В качестве конкретного примера лично для Вас, О.А., оный из того ящика, который телик. Как-то по нему показывали село под Питером, в которое на постой на зимние квартиры ставили гренадеров. Тяжелые медные пушки в прошлом приходилось ворочать вручную, поэтому и рекруты в гренадеры были только усачами-богатырями. Сегодня это богатырское усачество явно ушло в прошлое, но вот и сегодня девки в этом сельце точно такие же и явные топ-модели под два метра ростом – ЭЛИТНАЯ ПОЧВА-ПОДСТИЛКА ТОП-МОДЕЛЕЙ ДЕВОК ИХ РОДОМ ОТ БОГАТЫРЕЙ ГРЕНАДЕРОВ, и тому же О.А. только бы и трудиться над такой элитарностью, вытирая пот, ведь он-то точно в его земледелии знает, что «И БЕЗ ЭЛИТНЫХ СЕМЯН МОЖНО ПОЛУЧАТЬ ЭЛИТНЫЕ УРОЖАИ»! Но почему-то с элитными семенами в урожаях от сей явно элитной почвы девах-гренадерок не ладится, не смотря на все заявки всех и всяких аграриев О.А. У ЭЛИТНЫХ ДЕВОК их братья, сыновья, а соответственно, и их мужья такие же НЕ-ЭЛИТНЫЕ, как и у всех вокруг, то есть ростом их родные мужички метр с кепкой. О.А., не скажите, чего это ради Япония закупила все права (явно обломавшего себе на этом деле все зубы) у Израиля на проведение исследований по теме «Темная БОЛЬШАЯ ЕВА и маленький гномик, лилипут, КАРЛИК АДАМ при ней», или Вашими О.А. словами, на исследование «принесения элитной почвой-подстилкой только не-элитных семян»? – Нет элитного семени богатырей-усачей гренадеров на зимних квартирах в селе, и хотя остались гренадерские топ-модели элитных девах, но элитных урожаев от них нет. Без чистокровных арабских жеребцов и без чистопородных турецких скакунов не может быть никакой породистости национальных кобыл, а иметься будут только простонародные хромые клячи. Наверное, каратэ будет лишь национальным спортом, а вот государственным спортом Японии остается Сумо богатырей гренадеров, и видимо у японцев возникли проблемы с пополнением рядов сумоистов, откуда такие странные закупки прав на такие-то исследования.
Итак, списки аксиом должны быть полными для аксиоматического исполнения, не забывая при этом об отношениях аксиом по логическому квадрату.
Т.е., просто списком для экономии места: 0) Предрасположенность (Disposition) / 14) Исключительность (Exclusiveness) – 1) Эгоизм – 3) Характер – 2) Личность – 4) Темперамент – 5) Настроение, конструктивность. Далее:
-------------------------------------4) Ипохондрики, Кости (Cu+Cl)
2) Флегматики, Кожа (I+S) - 3) Сангвиники, Кровь (Au+N) -- 1) Лимфатики, Плоть (Hg+C)
-------------------0) Меланхолики, Мясо (Fe+O) / 14) Малахолики, Жир (Pb+P)
Вращайте крест: Введите подобное вместо подобного, введите одинакового (5) вместо единственного (4). Или же, создайте одинаковую, унифицированную уподобляющую модель, соответствующую уподобляемой реальной единственности, уникальной, единственной реальности:
-------------------------------------4) Ипохондрики, Кости (Cu+Cl)
2) Флегматики, Кожа (I+S) - 3) Сангвиники, Кровь (Au+N) -- 1) Лимфатики, Плоть (Hg+C)
-------------------------------------5) Склеротики, Сухожилия (Ag+Si)
А теперь уже в расфасовке, и несомненно оной от: Если б я была царица, то для батюшки, для султана и царя, родила бы сына моего и только богатыря, который будет много краше его батьки, и несравнимо лучше самого царя:
-------------------------------------4) Статные мосластые (Cu+Cl)
2) Тощие слабаки (I+S) - 3) Грузные кряжистые (Au+N+Са+Н) -- 1) Плотные коротышки (Hg+C)
------0/14) Худой мозгляк (Fe+O) / Жирный толстяк (Pb+P) – (Тело-сложение)
Вращайте крест! Может ли формальная логика учить так же, как единственную реальность психики (4) представить как одинаковую (5) с ней психологическую модель? Т.е, учит ли логика как в психологии стать, конституцию нашего единственного молодца, ребенка (4) и заодно чада (1) смоделировать, построить в стройности одинаковым пацаном, поцем, бастардом (9) и бздуном 5)?
----------------------------------4) Статные мосластые (Cu+Cl), Constitution
2) Тощие слабаки (I+S) -- 3) Грузные кряжистые (Au+N+ Са+Н) -- 1) Плотные коротышки (Hg+C)
----------------------------------5) Стройные жилистые (Ag+Si), Construction
Заодно уж немного обычной физики, по которой моделируются сия физика психофизики:
0/14) (Тело-) Сложение, Composition -- 13) Короб несущий, Carriage crate -- 12) Состав, Constitution -- 11) Нагрузка, Gravitation -- 10) Облицовка, Face -- 9) Строение, Construction -- Твор, Form -- 7) Посадка, Sedimentation.
О.А., все это здесь выше уже было предложено мною на форуме. Почему же Вы этого не знали? Просто не потому, что при первой встрече в моем тексте того, что «у Вас, О.А., болит», Вы тут же начинали чесаться в выдаче Ваших личных хохмочек, и явно оных, в которых Вы хохмили не надо мной, A.Z., а над собой?
Далее уже больше для Fams, с ее запихиванием всех детей без разбору в один класс, и явно с ее укладыванием их всех в одну колыбель, чем она может продемонстрировать нам только то в своей неразборчивости, что сама Fams ничего не знает о темпераментах, и разнице в темпераменте (см. выше и). Итак:
-------------------------------------------------4) Темя, Temple, Слух
2) Лоб, Forehead, Brain, Осязание - 3) Чело, Sinciput, Чувства - 1) Затылок, Occiput, Зрение
----------------------------------------------0) Мозг, Marrow, , Раздражение
Далее, раскидывайте по тем же позициям в логическом квадрате:
---------------------------12) Темя, Слух / Тям узкой Ужаки англов, Intuition
10) Лоб, Осязание / Глузд, Glaub Козла (10), Диво, Think Быка, (2) -- 11) Чело, Чувства, Ум, Mind эмоции (3) Волка -- 13) Затылок, Зрение, Веда, Wit Льва
---------0/14) Мозг, Раздражение и боль, Мереканье и Блажь, Miracles & Fantasies Кошмара
При посадке Fams всех детей без разбору в один класс, ей точно так же не надо разбираться и в различии детских, скажем, колыбелей. На фиг Fams такое-то?!
-------------------------------------4) Люлька, покрытая пологом (Слух)
2) Ясли со стенками (Осязание) -3) Колыбель (Чувства и движение) - 1) Корзина со щелями (Зрение)
-----------0) Утроба (Раздражение в мереканье миражей в мозгу / 14) На руках
-----------------------------------------4) Lulleby
--------------2) Crib ----------------- -3) Cradle---------------------- 1) Hamper
-----------------------0) Womb, irritation in miracles / 14) In hands
При учете же, что Fams явно по херу ее личная седьмая вода на поминальном киселе ее гендерного рода, то и нам ни на поминках, ни на свадьбах ее родни тоже явно делать не хера: «Нам на поминках были бы кисель и блины, а там из вашего дома в домовинах вперед ногами хоть всех святых выноси!» На хер ставить какие-то вопросы о молочных реках в кисельных берегах перед Fams?
БЕЗРОДНЫЕ ПРОСТОЛЮДИНЫ: 1) Дитя/Дева, Female. 1) Чадо, родимый, Girl/Crass 2) Лель/Лада, Lass, Lad. 3) Круглый сирота, Servant Child. 4) Ребенок, Orphan. 5) Бздычка, псюхе, Boy (ОГЛАШЕНИЕ).
ЗНАТНЫЕ КНЯЖИЧИ: 6) Юница Верзилы весталок, Youth of vestal Virgin. (ПРИЧАЩЕНИЕ) 7) Мать Отца/Няня Попа, Mom/Num и Сын/Немец, Son/Nephew. Жена, нимфа, Nymph, Giggno, КНЯГИНЯ КОЛЕНА, РОДА, QUEEN OF KIN. – Банты (6. Голубки) развязаны, Вуали (7. Курицы) с лица сорваны, Платки, (8. Лебедки) Белый Жены и Черный Вдовы, обменены. Жаль, жалко, жарь, жарко. Аспиду (6) не стать Сиреной ( , не быть им Гамаюном (7)! Седьмая вода на поминальном киселе: Как хотела меня моя мать уже за седьмого жениха замуж отдать, а Жених мой Семый, любый мною удалец и балагур веселый, сам уже не захотел меня, девку разборчивую, переборчивую, за себя замуж брать, одним венцом обкрученным у алтаря со мной стать.
КНЯЖЕСКАЯ ЗНАТЬ: 9) Повенчанная, Wedded Wife. 10) Блудница Отца / Хотя Попа, Wanton / Whore. 11) Супруга, Bride. 12) Молодица, Maiden. 13) Замужняя, Married, за ЯРЛОМ. 14) Благоверная Блаженная, Blissful Blithesome (= Маркиза, Кремлевка, их дочери в замужестве рангом на понижение почему-то свого титула не теряют, а они сами почему-то вдовами не бывают и быть не могут, и мужей своих Благоверные даже и во тьме кромешной на кроме, защищенной кремлями, не оставляют. Ой, огнем жги, жги, слова скажи, говори, ах, в огне, Благоверная, пой, пляши, в костре, Блаженная, запой, запляши! – А я мужа не любила, мне его не жаль, жаль, жарь его, Кремлевского Маркиза, жарь в огне Маршала Кавалерии, жарь, Ярла жарь! Брака Пира Ярла с Жизнью не дай!) От раздражения смерти в мороке Марии (0) до боли жизни в блажи Фосфор (14). Смерть смертью попирать, жизнь жизнью соблазнять. Жарь, жаль. Жаль, жарь!
Ах, зазнобило меня опять, ой, снова меня зазнобило! У других мужей женушки – белые лебедушки. А моя, братцы, жена – полынь горькая трава. Во сыром бору трава росла, по зяби горечь собрала. Без жары меня моя Присуха горечью высушила, Без мороза меня моя Зазноба ознобом вызнобила. Без любви меня моя Любушка лютостью вылютила. Отчего, да почему на глазах слезинки? – Да, дурак по его дури далеко пойдет! -- Почему на глазах слезинки, отчего на губах смешинки? -- Да, это же по Любе, это же лишь по Любви и уже поминки! Такая молодая Люба, Любушка, Любовь была. А тут сама взяла от своей любви сама и померла. Мы Любу, Любушку, нашу Любовь хоронили, Слезы горькие по утраченной Любе, Любушке, Любви лили, Песни веселые во помин Любви, Любушки, Любови голосили. -- Почему на глазах слезинки? -- Да, это же по Любе, это же по Любушке, по нашей Любви и уже поминки! -- Отчего на губах смешинки? -- Да, это же по Любе, это только по Любушке, это же лишь по Земной Любви и опять поминки! – Замуж выхолят только на небесах, где текут млечные реки в кисельных брегах! Целоваться ей всегда, а его поцеловать ей никогда! -- Ой, жги, жги, говори, Русалочка ( в хоре, говори! Ой, бей, бей, на три такта в пляске хоровода Волколаков (11) гвозди пяткой бей, вбей, забей. Под горой на лугу у реки девки песни поют, парни пляску ведут, а хор русалок поет и пляску ведет, и хоровод лютых зверей пляшет и песню поет. Ой, жги, жги, говори, в песне говори, Ой, бей, пяткой в пляске бей, бей! Чтобы умершего Ярла в такой славой слав похоронной тризны поминать, надо в жизни ему любовь Маркизы показать. Целоваться ей всегда, а его поцеловать ей никогда!
О.А.: «...для того, чтоб волны оседлывать, вид спорта есть....серфинг...я однакож не спортсмен...как и не психолог (ОБИДНО-С!) ...как и много чего не.... (A.Z., даже и не аграрий, хотя Вы сюда-то себя приписали!)» -- A.Z.: Что Вы, О.А., и не спортсмен, и не психолог можно быть уверенным, потому, что Вы ничего не знаете о заявленном Вами же «… чтоб волны оседлывать, вид спорта есть....серфинг …», ибо точно Вы не знаете наших, скажем, «серфинговых» суеверий, возникающих при «седлании волн». 1) Рыбакам не снятся сновидения, и 2) У моряков плохой музыкальный слух, и они не слышат песен морских Сирен в музыке моря, тонах и стонах морских волн, бьющих о борт корабля, ибо Одиссеи слушают только свист ветра в парусах судна и слушаются только ветреной команды: «Свистать всех наверх!» О.А., Морская Кобыла точно такая же, как и земная кляча, но у нее на спине может усесться и прокатиться сразу семеро мужчин. Шесть из них мужи, ибо входят в воду только с нательным крестом на шее и умеют плавать сами, а седьмой из них только полу-мужчина, и вообще не мужик, ибо он может плавать только держась за хвост Кошмара. О.А., что лично Вы нам можете сказать о сем «серфинге с седланием волн» нашим Николаем Угодником в нашем современном просветленном николаизме, который в нашей светской мирской Белой Церкви Митрополитов Кацапа тот тем же самый, что в темные века? Т.е., вопрос о том, что Николка Угодник может быть Угодником, Покровителей и при этом, заодно и главное, Покрывателем морей, а значит и всех женщин, но сей гендерный любимец с его препоясанными чреслами для рождающих женских гендерных чрев станет ли когда-то покровителем угодным рыбакам и морякам в их бессоннице и глухоте?
О.А. «....не надо бояться...пусть будет так...» в ответ на послание от A.Z. о том, что: «Боюсь, О.А., что на этом наше с Вами общение закончено, ибо хотя мы с Вами и используем одну и ту же современную русскую речь, но при этом явно говорим на совершенно разных языках. Разговор глухого со слепым о прекрасном мире!» Просто хочу повторить, что мне, Alex Zeltyn, бояться вообще-то нечего, тем более мне просто нечего бояться ЗАЛУПАТЕЛЬСТВА И ОТЛУПОВ ОТ JOHN DOE, О.А. И FAMS, ЛУПЯЩИХ ALEX-А ZELTYN-А -- НЕ ХОДИ ВОКРУГ, ДА ОКОЛО, ВОЗЬМИ БЫКА ЗА РОГА, DON’T BEAT ABOUT THE BUSH, TAKE THE BULL BY THE HORNS. Поэтому выше я, А.З., просто попытался показать, что такое наше общение даже и не начиналось, ибо в ответ на мои вопросы вся сия троица, как один, начинала выдачу своих непревзойденных перлов их личной экспромтной импровизации неизвестно о чем. Поэтому и потребовалось сие мое послание, слишком длинное из-за повтора в нем при воспроизведении кое-чего моего с сего же форума. ЗА ОДИН АЗ ЗНАТНЫХ КНЯЗЕЙ-- Располагай тайнами таинств, всегда предлагай тайны и никогда не раскрывай таинств – Вначале бывает слово, и это Слово у бога, и Бог – воплощенное Слово: «Я АЛЬФА И ОМЕГА, Я НАЧАЛО И КОНЕЦ, Я от Аз вначале и до Ять в конце для всех вас». – СВОБОДА СЛОВА БЕЗРОДНЫХ. «Елицы ОГЛАШЕННИИ (5), изыдите: оглашеннии, изыдите: елицы оглашеннии, изыдите: да никто от оглашенных, елицы верни ПРИЧАЩЕННЫЕ БЛАТНЫЕ (666), паки и паки миром Господу помолимся». Ныне отпущающи!
|
|
|
|
|
 |
О.А.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 10:18 |
|
|
....досадно...да ладно...
...лет 20 на концертах попсовых не бывал, но помню, была така тактика - в первом отделении таки не очень известные, для разогреву публики, во втором - корифеи....так вот корифеев Вы, скорее всего, не дождетесь, ибо с заявленной темы переключились на обсуждение личностей разогревщиков (свою ценность, как оппонента вполне осознаю)...видимо, по теме сказать больше нечего....
...Вы что...Гете не читали?
|
...когда это писал, не сомневался, что Гете Вы читали...приношу свои извинения за неумение тактично выражаться....
....весь пост Ваш не осилил, ибо .....ну а по поводу своего "нобелевского" высказывания разверну - нобелевская премия, на мой взгляд, это не только инструмент выражения благодарности человечества своим просветителям, но и инструмент идеологический и политический.....и как человек, далекий от просвещенности, но которым политики-идеологи управляют, именно так и смотрю - "а что ж мне впарить-то хотят, на то или это мое внимание направляя-отвлекая"....
...по поводу библейского....сейчас "Спор о Сионе" Рида читаю.....
...и проблемы Вашей гендерной генетики сегодня те же, что и тысячи лет тому.....
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 12:34 |
|
|
Alex Zeltyn, покороче скажи чего хотел.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
Сообщения: 8057 Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Из Любви - воздуха жизни
|
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 14:11 |
|
|
У него языка нет, только амнезия на слова...
генетики никогда не было.
стоял вопрос с чего начать... начали с атомной бомбы...
джин вышел из бутылки... джин был крепкий если много выпи(С)ть
|
|
|
|
|
 |
Alex ZeltynПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 11:14 |
|
|
Saloooo писал(а): |
У него языка нет, только амнезия на слова...
генетики никогда не было.
стоял вопрос с чего начать... начали с атомной бомбы...
джин вышел из бутылки... джин был крепкий если много выпи(С)ть |
А мне что, доставляет удовольствие от первой буквы и до последней точки для каждого учатика переписывть его копиюзаурядного уучебника по писхоллогии для ЦПШ, церковно-приходской школы? Благодарю покорно за херню в сих учебниках.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 11:33 |
|
|
Alex Zeltyn, так тема с просветительной целью была созданна о наболевшем, или для чего??
|
|
|
|
|
 |
Alex ZeltynПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 15:46 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Alex Zeltyn, так тема с просветительной целью была созданна о наболевшем, или для чего?? |
Сказка про Белого Бычка: «Идет бычок качается, вздыхает на ходу, «Вот досточка кончается, сейчас я упаду … Идет бычок …»
Кажется эта детская считалка бесконечна, и ее можно читать вечность, досчитав до конца и начинать счет с начала. Но я ограниченный временем смертный, поэтому такое дельце мне явно не по плечу. И если уж читать бесконечные считалки, то лично я, А.З., предпочту другой их вариант: «Папе сделали ботинки на резиновом ходу. Папа ходит по избе, бьет мамашу по п… паа-папе сделали ботинки!» Ну, чем еще в нашем гендерном мире заниматься-то?
Давайте уж говорить делом по делу, дело А.З по делу Ваших явно лишь экспромтных импровизаций ____ . Или же давайте читать Вашу сказочку про белого бычка с самого начала, то есть с того исходного послания от А.З., где он ставил свои вопросы. А еще лучше, давайте уж вернемся к началу начал и к обычному учебнику заурядной психологии для ЦПШ с ее канонами и догмами, что бы нам можно было иметь некоторую общую основу, на которой нам можно станет общаться, а не просто трепать нашими языками в наших с Вами только гениальных импровизации хер знает о чем, совсем ни о чем, но зато обо всем сразу. Со всем моим глубочайшим уважением к Вам в Ваших словах и делах.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|