Автор |
Сообщение |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 10:28 |
|
|
sergey_v писал(а): |
Цитата: |
При этом смотрите ему в ясны глазки и улыбайтесь. Потом, виляя Ж и расправив плечи, уходите.
|
Только пака неизвесно наскорлько просто ей это сделать... |
Ну а чего там сложного, если 2 человека разговоривают.
Вернее, я не совсем точно написала. Не надо смотреть, как собака Баскервилей на свою жертву, а просто контакт "глаза в глаза" создать. Мужчины обычно на это неплохо ведутся. Пущщай он потом голову поломает: а чего это она на меня ТАК посмотрела, чего хотела, мож сходить узнать??
Перекиньте, короче, мячик теперь на его сторону поля.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 10:29 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Sorceress писал(а): |
Если да, так спросите у него прямо чиво не заходит, мол, рада буду видеть. При этом смотрите ему в ясны глазки и улыбайтесь. Потом, виляя Ж и расправив плечи, уходите.  |
Может как бы просто спотокнуцца перед его столом и "в падении" облокотицца на стол так, чтобА бюстьё с декольтэ перед самам его носом оказалося? , предварительно узнафф не окольцован ли он случаем...  |
Неее, ну зачем уж так сразу. Это если мужик на более легкую приманку не среагирует.
Если окольцован тоже не страшно. Мож разводиться собирается, ну или хоть просто настроение и рейтинг повысит.
Последний раз редактировалось: Sorceress (Пт Июн 20, 2008 10:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 10:30 |
|
|
Этот наверно не поведёцца, уже смотрел, потом протрезвел... надобно развитие...
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 10:33 |
|
|
Этот наверно не поведёцца, уже смотрел, потом протрезвел... надобно развитие...  |
Так, Сергей, не мешайте. Наверно, наверно... Берлинер тренировка нужна.
Развитие нужно, конечно, потому что кто угодно засомневается в сказанном на нетрезвую голову.
|
|
|
|
|
 |
Lu-luПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 11:23 |
|
|
"Вот если на вечеринке (тоже пример из жизни, уже недавний) мужчина подливал вина-подкладывал мясо, смотрел в глаза и сиял от счастья, на прощание поцеловал в щечку, сказал "я зайду", это что значит?
Эт я пишу про очередного коллегу. На практике дело дальше не двинулось. То есть при встрече в коридоре мы раскланиваемся, улыбаемся, и фсе. Я к нему в отдел заходила под разным предлогами, прием был самый наитеплейший, помощь оказана по максимуму, но опять-таки, и фсе. С его стороны никаких встречных шагов нету.
Значит, искорки нету, мы не нравимся друг другу? "
Может быть ты слишком торопишься? Иногда мужчинам надо дать возможность что-то осмыслить, соскучиться, заинтересоваться.
На мой взгляд ты УЖЕ проявила ДОСТАТОЧНО инициативы, если приходила к нему в отдел под разными предлогами. Теперь лучше обождать, затаиться.....
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 11:33 |
|
|
Так, Сергей, не мешайте. Наверно, наверно... Берлинер тренировка нужна. |
Так ты проблему "изнутри дичи" точно не знаешь, можешь только гадать, а я подсказываю с ентой стороны. Пауз больших не надо делать, отоб не успевал опомниться_засумлевацца. Короче..., постоянно пульс пациента...
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 11:37 |
|
|
Да много чего может значить, мож ему тоже ваши уши загружать понравилось. Или перепил товарищ. Ну и понравились вы ему, конечно.
А ВАМ то этот мужик ПОНРАВИЛСЯ??
Если да, так спросите у него прямо чиво не заходит, мол, рада буду видеть. При этом смотрите ему в ясны глазки и улыбайтесь. Потом, виляя Ж и расправив плечи, уходите.  |
Да не, трезв был. Шашлык на компанию готовил, не мог пить по положению.
Спрашивала, виляла, сказал, все будет.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 11:37 |
|
|
Да много чего может значить, мож ему тоже ваши уши загружать понравилось. Или перепил товарищ. Ну и понравились вы ему, конечно.
А ВАМ то этот мужик ПОНРАВИЛСЯ??
Да не, трезв был. Шашлык на компанию готовил, не мог пить по положению.
Не окольцован (в смысле, кольца на пальце нет).
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 11:38 |
|
|
Lu-lu писал(а): |
Может быть ты слишком торопишься? Иногда мужчинам надо дать возможность что-то осмыслить, соскучиться, заинтересоваться.
На мой взгляд ты УЖЕ проявила ДОСТАТОЧНО инициативы, если приходила к нему в отдел под разными предлогами. Теперь лучше обождать, затаиться..... |
Пральна! Согласна. Так и делаю. Только периодически попадаюсь ему на глаза (это легко, ибо его отдел рядом с женским туалетом).
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 12:10 |
|
|
|
Что будет?
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 12:12 |
|
|
Так, Сергей, не мешайте. Наверно, наверно... Берлинер тренировка нужна. |
Так ты проблему "изнутри дичи" точно не знаешь, можешь только гадать, а я подсказываю с ентой стороны. Пауз больших не надо делать, отоб не успевал опомниться_засумлевацца. Короче..., постоянно пульс пациента... |
Да мне тоже кажется глупо сидеть выжидать.
Просто то, что вы подсказываете "не наши методы".
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 12:17 |
|
|
Э... ты не понимаешь... Надо сделать так, чтобы приманку заглотнул и на крючке заболтался..., потом можно и ме..ее..еедленно выуживать и как в рыбалке, чем крупнее, тем медленнее тянуть, то отпускаяя, то выбирая... В итоге всё более подтягивая.
Так вас учить ещё надо.., собирательницы корешков...
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 12:21 |
|
|
Э... ты не понимаешь... Надо сделать так, чтобы приманку заглотнул и на крючке заболтался..., потом можно и ме..ее..еедленно выуживать и как в рыбалке, чем крупнее, тем медленнее тянуть, то отпускаяя, то выбирая... В итоге всё более подтягивая.
Так вас учить ещё надо.., собирательницы корешков...  |
Тык это, извините, от типажа зависит.
Не каждая дама может своим внешним обликом так сразить мужика, чтоб прям сразу наповал.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 12:30 |
|
|
Наповал ни у кого не получится, а так чтоб слегка_постоянно в норму не приходил, любая, при желании сможет. Вопрос насколько долго она сможет это поддерживать.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 12:35 |
|
|
Наповал ни у кого не получится, а так чтоб слегка_постоянно в норму не приходил, любая, при желании сможет. Вопрос насколько долго она сможет это поддерживать. |
Мне кажется, что эффективность охмурения напрямую зависит от того, насколько мужик самой даме понравился.
Если прям завел, то тут креатифф начинает бить ключом.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 12:38 |
|
|
Почему кажется, так и есть. Только эта дама, не должна чуйств своих скрывать, а быть как ребёнок...
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 13:06 |
|
|
Почему кажется, так и есть. Только эта дама, не должна чуйств своих скрывать, а быть как ребёнок...  |
Ну зачем скрывать. Наоборот, надо еще приукрасить!!
И в свои дела мужика ввязать как можно быстрее, чтоб убедился, что без него вообсче не прожить. Ну просто никак.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 13:21 |
|
|
Наповал ни у кого не получится, а так чтоб слегка_постоянно в норму не приходил, любая, при желании сможет. Вопрос насколько долго она сможет это поддерживать. |
Мне кажется, что эффективность охмурения напрямую зависит от того, насколько мужик самой даме понравился.
Если прям завел, то тут креатифф начинает бить ключом.  |
Вот меня мой начальник прям завел. И чо?
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 13:45 |
|
|
Berliner писал(а): |
Вот меня мой начальник прям завел. И чо? |
Вот действительно : и чё, где был креатифф?
К тому ж вы его не завели по всей видимости.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 13:57 |
|
|
Вот меня мой начальник прям завел. И чо? |
Вот действительно : и чё, где был креатифф?
К тому ж вы его не завели по всей видимости.  |
Да нет... У немалово числа начальнигов отклонения в психике, в смысле в некоторых аспектах нашей жизнедеятельности - неадекваты.. Было бы у них все пучком - работали бы нинапрягаясь трактористами. Потому зачем мерить по челу со сбойными программами поведения?
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 14:13 |
|
|
Да нет... У немалово числа начальнигов отклонения в психике, в смысле в некоторых аспектах нашей жизнедеятельности - неадекваты.. Было бы у них все пучком - работали бы нинапрягаясь трактористами. Потому зачем мерить по челу со сбойными программами поведения?
|
Да мы не мерим ни в коем случае. Мужик не совсем адекватен был - это факт.
А офисные мужики вообще все - это мдааааааааа..... 3 раза мда............
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 14:21 |
|
|
А офисные мужики вообще все - это мдааааааааа..... 3 раза мда............  |
У нас не офис (обиделась)
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 15:25 |
|
|
А офисные мужики вообще все - это мдааааааааа..... 3 раза мда............  |
У нас не офис (обиделась) |
Шахта?
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 16:17 |
|
|
|
|
|
|
 |
Игорь К.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 16:23 |
|
|
Да расписывают они там чего-то... Не помню, толи гжель, толи хохлому...
|
|
|
|
|
 |
|
|