Автор |
Сообщение |
злоблинПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 21:02 |
|
|
У меня две девушки, одна умница и домашняя и без вредных привычек и мне очень нравиться, но чувства скорее платонические, хотя и сильные. Другая более отвязная, есть привычки которые меня не очень радуют, но в плане физиологии с ней супер, да и в так она более компанейская. Вот и живу на два мира. Как выбрать неизвестно.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 21:12 |
|
|
злоблин
Почему Вы выбрали ник такой? Вторая Вас злит до такой степени или Вы озлоблены на самого себя, что попали в такую ситуацию?
Я пожелала бы Вам уделять КАК КОРОЛЕВЕ внимание первой. Дарить розы и подавать (гм, не зима всё же) пальто. От любви девушка расцветёт...
|
|
|
|
|
 |
злоблинПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 00:55 |
|
|
как раз все наоборот, злит первая, при чем конкретно. как с разных планет. но хорошая как человек, аж жуть. Даже не верится, что такие бывают. А вторая как раз не злит, но некоторые привычки немного напрягают. Да, и дело не в том, что одна из них не цветет. Дело в том, что к одной тянет платонически, защитить, убаюкать, укрыть от ветра и дождя. А ко-второй... не как к беззащитной, скорее секс, в чем то даже поспорить, сложно объяснить, на равных что ли. А насчет ника, не надо заморачиваться, это очень давняя история, многолетняя. И как-то придумывать новый не хочу. Этот не забудется точно.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 01:10 |
|
|
злоблин писал(а): |
Вот и живу на два мира. Как выбрать неизвестно. |
Назрела необходимость выбора?
Если стоите перед таким выбором, по лучше подождите, когда появится третья.
|
|
|
|
|
 |
злоблинПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 01:13 |
|
|
не тот случай. просто хочу не ошибиться. уже долгое время... третья не появляется.
|
|
|
|
|
 |
ХануманПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 08:02 |
|
|
Поскольку вы не любите ни одну, ни вторую
- не стоит портить жизнь ни себе, ни им...
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 10:36 |
|
|
В первом случае высок риск завязнуть в папа-дочкиных отношениях. Не дай бог ни кому.
А вот с Вирджинией ни разу не согласен - " к леди нужно относиться как к шлюхе,а к шлюхе как к леди". (c)
|
|
|
|
|
 |
АнаксунамунНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 10:40 |
|
|
Злоблин, полностью поддерживаю Хануман и travka: вы не любите ни первую, ни вторую... и нужна третья девушка... Зачем делать выбор, оставьте, как есть, все разрешится само собой... Ну а уж если так хотите сделать выбор, то думаю вам больше подойдет вторая: "более отвязная"... А первую девушку, честно говоря мне жалко..... Не обижайтесь, но считаю, что первой девушки вы не достойны. Отпустите ее, тем более, если она так уж вас раздражает, не привязывайте к себе, она найдет свое счастье с другим человеком....который будет ее любить. Вам по темпераменту, видимо, вторая больше подходит... Но думаю, вам не просто будет решиться оставить первую, потому что вы хотите и рыбку съесть и на паровозике покататься... Извините за откровенность.
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 10:41 |
|
|
ни разу я не видела, когда человек выбирал между двумя людьми, чтобы он потом не расстался с обоими...
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 10:46 |
|
|
2 Анаксунамун
Упаси меня господь от общения с "правильными" людьми, которых необходимо "быть достойным".
|
|
|
|
|
 |
АнаксунамунНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 11:47 |
|
|
А А, в своем посте я про правильность не написала ни слова... Понятия "правильный" и "хороший", считаю не тождественны... просто если девушка такая замечательная, как пишет автор, то она соответственно ждет такой же отдачи. А он (автор),по всей видимости, не может ответить ей тем же, головой понимает, что она подходит по всем параметрам и соответствует образу идеала, но и только... Любви нет(!) - вот где собака зарыта.
|
|
|
|
|
 |
злоблинПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 16:29 |
|
|
к АА, в самую точку! так и произошло, сначала то было все нормально, а потом именно в "папа-дочка" отношениях и стал увязать(кстати если вы так написали... может есть возможность их поменять или это кранты?). Хотя скорее, как старший брат. И все попытки что-то поменять, почти безрезультатны, это наверное и раздражает, т.е. любовь есть. Кто знает, может первоначальная любовь, страсть, безумный секс и перерастают в такие чувства? Когда хочется заботиться, но совершенно не тянет. И отпустить сложно, а вдруг что-то натворит, она такая хорошая, вдруг кто-то обидит.
к Анаксунамун, она настолько хорошая, что не требует в ответ такой же отдачи. Как раз, если человек хороший или красивый или умный, он не заморачивается на том, чего у него много и так. И именно потому, у академиков (не важно может и не академики) чаще жены (мужья) проще,но хозяйственнее. Рядом с красавцем(цей) чаще идут дурнушки(дауны). Это все замечали. и тд... Но в одном все верно, по всем параметрам - она идеал.
ко всем кто обратил внимание на мою заморочку. Третьей не должно быть, никак. Дело в том, что после первой, как-то остальные меркнут в своем отношении. И начинает казаться, что они не искренние. А вторая, она совсем другая. Ну я уже писал, но к ней 100% есть чувства, и это если и влюбленность, то она длиться уже давно.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 17:08 |
|
|
злоблин, а кто из ваших девушек больше на маму вашу похож, или на кого-то из значимых женщин в семье?
|
|
|
|
|
 |
злоблинПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 17:17 |
|
|
на маму? даже и не знаю, правда. Да и потом, какая разница, это все фигня, что сын ищет "маму" а дочь "папу". Доказано, что либо такую же, либо противоположность. Скорее по характеру ближе первая а по внешности вторая.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 17:22 |
|
|
нет, не фигня, а семейный сценарий.
|
|
|
|
|
 |
злоблинПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 17:23 |
|
|
тогда подробнее, а то мне сочетание слов семейный сценарий ничего не говорит.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 17:36 |
|
|
ну например, ваша родительская cемья обладает внутренней системой оценок, и вы в первую очередь пользуетесь именно ею.
и девушки вам могут нравиться такие, которых мама-папа считают привлекательными и достойными внимания и симпатии. эти оценки проходят через все ваше детство и под их действием формируются ваши вкусы и предпочтения.
понятно, что родители считают привлекательными тех людей, которые отвечают их собственным симпатиям, а это как правило, люди, в чем-то с ними созвучные.
и такая путаница в отношениях, как у вас, тоже может быть следствием семейного сценария, когда кто-то из ваших родственников тоже так меж двух сосен плутал и продолжительное время симпатизировал нескольким персонажам и не мог сделать свой выбор...
покопайтесь в семейной истории.
|
|
|
|
|
 |
злоблинПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 19:06 |
|
|
к aga не было такого.100%
|
|
|
|
|
 |
Прыжок_в_безднуНачинающий
Сообщения: 12 Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Подмосковье, г. Юбилейный
|
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 23:54 |
|
|
Возможно я не права, но у меня какое-то убеждение, что если есть две девушки, между которыми очень трудно выбрать, значит, в реальности не нужна ни одна из них. Рана или поздно встретится третья, которая совместит в себе качестве первых двух и это будет то что надо. А то, что Вы еще не встретили эту третью, совершенно, не значит, что не встретите.
|
|
|
|
|
 |
злоблинПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 00:50 |
|
|
а если нужны обе, или выбирать бесконечно, с возрастом требования возрастают... и выбирать все сложнее.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 02:04 |
|
|
Цитата: |
не тот случай. просто хочу не ошибиться. уже долгое время... третья не появляется. |
Да, злоблин. очень знакомые проблемы вы рассказываете, но, как ни странно. я присоединяюсь к подавляющему большинству. которое говорит о том. что вам бы лучше третью.
Я знаю два радикальных варианта принять такое соломоново решение.
1. Собраться всем втроём, но это жестоко и неинтеллигентно, однако вы сразу увидите всю картину в целом.
2. Расстаться с двумя хотя бы на время и неизбежно появится третья.
Общее впечатление такое. что вы сами прекрасно понимаете, что сексуальное притяжение рано или поздно начнет слабеть, а совсем пресная девушка будет вас утомлять.
Но если "чувства скорее платонические, хотя и сильные", то я бы выбрал вот эту первую, которая пока кажется, как бы я это назвал. пресноватой, она же будет с годами меняться. А эта секс-бомба она уже достигла своего потолка, лучшее, что для неё можно сделать. это поставить на довольствие к хорошему папику.
Но это мой выбор
к aga не было такого.100% |
Напрасно вы так, семейные ценности играют очень большое значение в выборе стабильного партнера, супруга, не всегда они ясно прослеживаются, но всегда присутствуют.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 02:24 |
|
|
одна умница и домашняя и без вредных привычек и мне очень нравиться, но чувства скорее платонические, хотя и сильные
|
злит первая, при чем конкретно. как с разных планет. но хорошая как человек, аж жуть.
|
защитить, убаюкать, укрыть от ветра и дождя.
|
у вас сестра есть?
|
|
|
|
|
 |
злоблинПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 02:29 |
|
|
к М.В. эх, видимо придется уточнить, потому как, иначе разговор в тупик заходит. Одни советуют (при чем девушки) вторую. а А А очень верно заметил(а), отношения с первой стали папа-дочь брат-сестра. А теперь по-существу. Да М.В. вы правы, но
1. эта мысль была, но это будет пипец... я уже такое проделывал, здесь такое не пройдет, поверьте на слово
2. пытался не помогает, несколько месяцев не было ни одной, вообще к другим не тянет. Больше тянет ко второй. Начинаю встречаться со второй, появляется навязчивая мысль о первой. Но вот в чем парадокс, отношения брат-сестра, или папа-дочь. Вот главная загвоздка, т.е. она бесится(расстраивается), мне тоже секс нужен, а не хочется с ней, появляется мысль, как можно с сестрой...
И нашим отношениям не пару месяцев, а по нескольку лет. В первом случае уже больше года отношение к ней не меняется, да и такое чувство, что я изменить это не смогу. за что на нее и злюсь, предлагаю варианты... а она слушает говорит, что все поняла, а с утра как будто заново родилась, все тоже самое. Я наконец-то понял что такое девичья память. Ну вот, все было бы супер, но ведь и изменять жене(будущей) это тоже не правильно, в корне. Одно дело (хотя это неправильно) по пьянке или курортный роман. А другое, а так и получается, все по трезвому расчету.
Со второй, все по-другому, характер стервозный, вредных привычек дофига, но она как наркотик, и дело не в сексе даже. Но это ведь тоже немаловажно. Когда люди подходят в сексе друг к другу.
И получается, что с годами пресноватая не меняется. А другая, даже не знаю, как объяснить. Нам не по 18, люди средних лет. Папики здесь не при чем. Короче, если конкретно сходиться, она будет хорошей женой но очень ревнивой и стервозной.
|
|
|
|
|
 |
злоблинПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 02:29 |
|
|
к М.В. эх, видимо придется уточнить, потому как, иначе разговор в тупик заходит. Одни советуют (при чем девушки) вторую. а А А очень верно заметил(а), отношения с первой стали папа-дочь брат-сестра. А теперь по-существу. Да М.В. вы правы, но
1. эта мысль была, но это будет пипец... я уже такое проделывал, здесь такое не пройдет, поверьте на слово
2. пытался не помогает, несколько месяцев не было ни одной, вообще к другим не тянет. Больше тянет ко второй. Начинаю встречаться со второй, появляется навязчивая мысль о первой. Но вот в чем парадокс, отношения брат-сестра, или папа-дочь. Вот главная загвоздка, т.е. она бесится(расстраивается), мне тоже секс нужен, а не хочется с ней, появляется мысль, как можно с сестрой...
И нашим отношениям не пару месяцев, а по нескольку лет. В первом случае уже больше года отношение к ней не меняется, да и такое чувство, что я изменить это не смогу. за что на нее и злюсь, предлагаю варианты... а она слушает говорит, что все поняла, а с утра как будто заново родилась, все тоже самое. Я наконец-то понял что такое девичья память. Ну вот, все было бы супер, но ведь и изменять жене(будущей) это тоже не правильно, в корне. Одно дело (хотя это неправильно) по пьянке или курортный роман. А другое, а так и получается, все по трезвому расчету.
Со второй, все по-другому, характер стервозный, вредных привычек дофига, но она как наркотик, и дело не в сексе даже. Но это ведь тоже немаловажно. Когда люди подходят в сексе друг к другу.
И получается, что с годами пресноватая не меняется. А другая, даже не знаю, как объяснить. Нам не по 18, люди средних лет. Папики здесь не при чем. Короче, если конкретно сходиться, она будет хорошей женой но очень ревнивой и стервозной.
|
|
|
|
|
 |
злоблинПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 02:30 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|