Автор |
Сообщение |
надоеломнетутасвамиПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 10:31 |
|
|
Мне нужен взгляд со стороны, совет...
Вобщем, в университете, где я учусь, есть один преподаватель. Оч симпатичный, только он ниже меня на две головы. Ему 27-29 (где-то так). Мне 21.
Вначале он как-то выделил меня из всей группы (а у нас практически пацанов нет в группе, одни девчонки). Всем обычно отвечает, мне с улыбкой, взглядом в глаза...
На тот момент я довольно-таки самовлюблённая была, только посмеялась про себя.
Где-то через полгода случилась у меня депрессия (после расставания с моим МЧ), снизилась самооценка почему-то...
И я обратила на него внимание. Стала наблюдать за ним, в какой-то момент мне даже показалось, что начала влюбляться в него...
Сейчас мы ему все экзамены, зачёты сдали (вся группа). Но когда я вижу его в коридоре, я наблюдаю за ним. Нет, не строю глазки, никаких вольностей себе не позволяю...
Только смотрю на него... Он мой взгляд поймал, обернулся...
Теперь часто сталкиваемся взглядами: такими слегка растерянными, заинтересованными, с широко распахнутыми глазами (взгляд флирта другой немного: с полуулыбкой, искрой в глазах, когда намеренно цепляешь взглядом...). Что он, что я...
Однажды, проходя мимо меня, он случайно стукнулся лбом об косяк. Потому что на меня смотрел...
Что мне нравится в нём: интеллигентность, ум, порядочность, воспитанность, симпатичность...
В группе девчонки уже сплетничать начали, что он мне нравится...
Что делать, я не знаю. Мне не хочется сплетен. Это первое. Второе: через 1,5 года мне защищать диплом, а в комиссии будет сидеть ОН... Я же буду волноваться, запинаться. И провалю сдачу диплома....Что делать-то?
Последний раз редактировалось: надоеломнетутасвами (Пн Авг 18, 2008 21:51), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
ТайшаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 10:49 |
|
|
Может быть,просто позволить себе в него влюбиться?
Если запрещать и говорить себе,что не нужно на него смотреть,не нужно о нём думать,то может только хуже получиться.
Может,просто позволить себе спокойно на него смотреть,столько.сколько хочется? Вы же сами сказали,что грани приличия не переступаете.А так,возможно, он будет так часто запинаться и падать,что сам заведёт разговор и тогда всё решится.
А методы развеять сплетни есть.
Прежде всего,не опровергать ничего,чем сильнее опровергаешь сплетни,тем больше тебе никто не верит,плюс у людей появляется ещё больший интерес к твоей персоне.
тем- кто говорит,что влюбились,говорите,что да,он симпатичный и есть на что посмотреть,нО он же препод,следовательно ничего у вас с ним не получится..
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 10:53 |
|
|
Цитата: |
Где-то через полгода случилась у меня депрессия (после расставания с моим МЧ), снизилась самооценка почему-то...
|
Снизилась самооценка - парень бросил?
Плохой, конечно, дам совет, потому что пойдёшь по неправильным стопам, но восстановишь душевное равновесие.
Пригласи преподавателя на ужин, потом в гостиничный номер... На утро скажи ему гудбай - секс не повод для дальнейшего сближения отношений. В своих глазах воспрянешь духом, станешь уверенной в себе.
Правильный совет - это, детка, тебе в монастырь и долго-долго лечить душу в религиозных заповедях, пока не освободишься от соблазнов.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 10:59 |
|
|
Спасибо за совет, Тайша, но как же я могу позволить себе в него влюбиться, если мне надо это скрыть...
Вдруг подумает, что "завлекаю"? Ведь это ПРЕПОД, что-то запретное... Нельзя нарушить формальные, деловые отношения... Тем более мне нужно не волноваться на защите диплома.
Однажды я сидела одна в аудитории (пережидала "окно" между лекциями). И туда неожиданно зашёл он... Он оторопел, глаза выпучил... Я тоже... Как два идиота Он искал группу какую-то, у которой должен был вести в тот момент пару.
Спросил меня, не знаю ли я, где они. Я ответила, что не знаю. И продолжаем там "вытаращенно" друг на друга смотреть (ужас какой )... Потом он сделал полшага в мою сторону, потом спохватался и быстро ушёл из аудитории... Зачем он дёрнулся в мою сторону тогда? Что это означает?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 11:02 |
|
|
Андрей, спать с преподами - не мой случай. Мне этого не надо.
|
|
|
|
|
 |
ТайшаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 11:05 |
|
|
А если себе запрещать о нём думать,думаете это поможет?
Если очень хотите этого,можно,конечно,это сделать.А это точно вам нужно?
|
|
|
|
|
 |
ТайшаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 11:07 |
|
|
Aндрeй Булатов
Я думаю,что если так сделать,то станет только хуже.Появится такое липкое и неприятное чувство утром у обоих
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 11:07 |
|
|
А это точно вам нужно?
|
Да не знаю. Классный он, конечно, вот только нудный слегка и ниже меня на две головы((
А если себе запрещать о нём думать,думаете это поможет?
|
Не знаю... Я последнее время стараюсь вобще его избегать, он продолжает искать взгляда. А я избегаю...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 11:13 |
|
|
Снизилась самооценка - парень бросил?
|
Нет, сама бросила. Он охладел ко мне: я его очень уж любила. И, почувствовав холод с его стороны, я всё оборвала. И не жалею. Вывод потом сделала: нельзя показывать любовь, надо ВЛЮБЛЯТЬ. Только это совсем другая тема. И её я поднимать вобще не хочу.
|
|
|
|
|
 |
ТайшаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 11:19 |
|
|
НО влюблённость в преподователя сразу-то не пройдёт.
Нужно время.А вообще, у меня пример есть.Моя сестра влюбилась в препода по информатике,он был старше её на 6 лет.Через два года они поженились..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 11:25 |
|
|
Тайша, Вы рекомендуете это всё продолжить?.....
А как же мой диплом??
А как же его рост??
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 11:27 |
|
|
Андрей, спать с преподами - не мой случай. Мне этого не надо.
|
Ну тогда мучайся от любви, от соблазна, волнуйся...
Aндрeй Булатов
Я думаю,что если так сделать,то станет только хуже.Появится такое липкое и неприятное чувство утром у обоих
|
Нормальное чувство, можно повторить всё с самого начала. Главное, остынет любофф, влечение, мучения...
Неприятно бывает после секса, потому что иллюзии уходят, божественный образ любимого рушится - и он становится обычным человеком, с которым можно просто дружить, разговаривать свободно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 11:31 |
|
|
Девушка, которая спит с преподами - это б...
Я не такая. Я нормальная.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 11:31 |
|
|
Вместо секса можно преподавателя пригласить, например, на тенисный корт и поиграть с ним. В игре рационализуется уровень общения у вас у обоих, придёте к общему мнению, в какой форме поддерживать отношения.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 11:36 |
|
|
можно преподавателя пригласить, например, на тенисный корт и поиграть с ним.
|
Ага, и как это будет выглядеть? Это уже как приглашение на свидание. А мне ещё в этом универе учиться, к слову...
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 11:38 |
|
|
Думаю это не влюбленность, это одиночество.. точнее его последствия. Бывают моменты, что хочется в кого-то влюбиться.. вот и получилось. Вы сами не хотите ничего с ним, иначе бы делали какие-то шаги.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 11:42 |
|
|
Думаю это не влюбленность, это одиночество.. точнее его последствия.
|
Да уж, я никогда не была такой влюбчивой, как после этого расставания. Точнее через год после расставания. Сейчас ГИПЕРвлюбчивая.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 11:54 |
|
|
)Makaka( писал(а): |
можно преподавателя пригласить, например, на тенисный корт и поиграть с ним.
|
Ага, и как это будет выглядеть? Это уже как приглашение на свидание. А мне ещё в этом универе учиться, к слову... |
Да, это будет приглашение на свидание, в котором наладите эмоциональный уровень общения, построите дружбу без секса.
Разве мужчина и женщина не могут дружить без секса? Это там у вас в Уфе, наверное, не разрешается?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 11:59 |
|
|
Андрей, а разве может студентка ДРУЖИТЬ или ВСТРЕЧАТЬСЯ со своим преподом?
Вот закончу универ, тогда другое дело.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 12:05 |
|
|
)Makaka( писал(а): |
Андрей, а разве может студентка ДРУЖИТЬ или ВСТРЕЧАТЬСЯ со своим преподом?
Вот закончу универ, тогда другое дело.  |
А почему нельзя? Наоборот, даже хорошо - поможет в дружеской атмосфере лучше усвоить лекции, предмет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 12:14 |
|
|
А его поведение? Что оно означает? Мне это важно. Что он чувствует ко мне? Прокомментируйте, пожалуйста... Это даже важнее для меня, чем выбор того, как я поступлю далее...
Вначале он как-то выделил меня из всей группы (а у нас практически пацанов нет в группе, одни девчонки). Всем обычно отвечает, мне с улыбкой, взглядом в глаза...
|
Он мой взгляд поймал, обернулся...
Теперь часто сталкиваемся взглядами: такими слегка растерянными, заинтересованными, с широко распахнутыми глазами
|
Что он, что я...
Однажды, проходя мимо меня, он случайно стукнулся лбом об косяк. Потому что на меня смотрел...
|
И про ту историю.
Зачем он дёрнулся в мою сторону тогда? Что это означает?
|
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 12:28 |
|
|
А его поведение? Что оно означает? Мне это важно. Что он чувствует ко мне? |
Ведётся на твои "флюиды", чего непонятного.
Aндрeй Булатов, ты б обратно в геенну, забрался...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 12:52 |
|
|
Ведётся на твои "флюиды", чего непонятного.
|
Это для вас элементарно понимается. Вы тож мужчина.
А я не понимаю настолько сильно мужскую психологию...
Поподробнее разъяснить можете? Откуда ж ещё я это узнаю, нежели на этом форуме???
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 13:09 |
|
|
Сама же написала
Но когда я вижу его в коридоре, я наблюдаю за ним. Нет, не строю глазки, никаких вольностей себе не позволяю...
Только смотрю на него... Он мой взгляд поймал, обернулся...
Теперь часто сталкиваемся взглядами: такими слегка растерянными, заинтересованными, с широко распахнутыми глазами (взгляд флирта другой немного: с полуулыбкой, искрой в глазах, когда намеренно цепляешь взглядом...). Что он, что я... |
Это заметно и бросается в глаза и другим
В группе девчонки уже сплетничать начали, что он мне нравится... |
Что конкретно нужно разъяснить?
|
|
|
|
|
 |
|