Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Отзовитесь...

Отзовитесь...
Автор Сообщение
Stiks
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 03:39 Ответить с цитатой

Мне нужен совет, мнение по поводу моей ситуации. Я лесбиянка. Мне много лет нравились исключительно женщины и сейчас в общем также. Я даже любила. Но дальше просто общения и восхищения с моей стороны у нас не зашло. Оч хочется любить и быть любимой. С женщиной. Но как-то не судьба. Нет возможности, нет таких знакомых. Зато страх есть. Не на улице же знакомиться. Грущу А год назад в моей жизни появился парень. Он был таким чутким что ли. А я устала быть одна, устала ждать чего-то. Больше всего я боялась и боюсь одиночества. Это просто панический страх. Я стала быть с ним. Уже почти год вместе. 2 месяца живем вместе. Я не стала ему мозг иметь и через две недели нашего общения сказала, что я лесбиянка. Он ответил, что будем исправлять. Не получается что-то... Но одна быть уже вообще не могу и не хочу. Есть нежность к нему иногда, но чаще злость и недовольство, неудовлетворенность... А он любит, очень... Знает про все, расстраивается. Он хороший, не думала, что вообще смогу с парнем... Устала... Ссоры, довожу и себя и его, но расставаться не хотим, он верит, что у нас все будет хорошо. И еще, сделала интернет себе, куча анкет на сайтах, но когда знакомлюсь в нете с девушками из моего города, как только заходит вопрос о семейном положении и т.п. все обрывается, я сама исчезаю, т.к. не могу и не хочу врать. Не хочу предавать его, хотя он простит... Устал
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 14:07 Ответить с цитатой

Радуюсь почитай мою тему...
Stiks
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 09:53 Ответить с цитатой

Дверь-в-Тверь писал(а):
Радуюсь почитай мою тему...
читала твою тему... У меня другое.
Я вообще не считаю это извращениями, и тебе не советую. Смеюсь
Stiks
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 09:54 Ответить с цитатой

Народ, хоть кто-нибудь что-нибудь посоветуйте.ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗ....
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 09:59 Ответить с цитатой

а вы не могли бы как-то сформулировать, чего сами хотите и чего ждете от форума?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Stiks
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 11:02 Ответить с цитатой

aga писал(а):
а вы не могли бы как-то сформулировать, чего сами хотите и чего ждете от форума?
От форума жду мнений и советов. Хотя бы отношения к тому, что я рассказала. Если конкретнее,то КАК мне избавиться от чувства постоянной неудовлетворенности этими отношениями, полюбить мужчину, с которым я живу (как научиться его ценить?) или как найти женщину и надо ли вообще это делать??? Грущу
Lizchen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 11:14 Ответить с цитатой

Цитата:

КАК мне избавиться от чувства постоянной неудовлетворенности этими отношениями, полюбить мужчину

Знаете, это как мне, гетеросексуалке, спросить, как мне полюбить женщину? Вы смогли бы ответить? И вообще, существует ли такой ответ? Сконфужен
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 11:20 Ответить с цитатой

Цитата:

КАК мне избавиться от чувства постоянной неудовлетворенности этими отношениями,

от чувства избавиться можно, например, под гипнозом. тогда вы перестанете испытывать боль, когда вас ударят, например. разве вам это надо?

Цитата:

полюбить мужчину, с которым я живу (как научиться его ценить?)

то есть, против вашей воли?

Цитата:

или как найти женщину и надо ли вообще это делать???

надо кому? если вам, то на этот вопрос можете ответить только вы, потому что никто кроме вас не знает, что вам надо и что нет.

вы не доверяете своим чувствам?
что стоит за вашим недоверием?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 12:32 Ответить с цитатой

Цитата:
Если конкретнее,то КАК мне избавиться от чувства постоянной неудовлетворенности этими отношениями, полюбить мужчину, с которым я живу (как научиться его ценить?) или как найти женщину и надо ли вообще это делать???
С которым живёшь, вероятно никак... Поищи другого без использования оценок.
Солнышок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 13:29 Ответить с цитатой

Ты просто ему не доверяешь, может быть тебя кто-то себя сильно обидел из мужского роду-племени. Это глубокая проработка доверия и любви к мужчинам вообще...
После моей проработки любви к женщинам, я к ним лучше отношусь... А по поводу чувств к тебе других людей - это очень ценно, не спеши бросать и рвать отношения...
Жук в муравейнике
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 14:36 Ответить с цитатой

Stiks писал(а):
Я не стала ему мозг иметь и...
Велик могучим русский языка...
LADY SMILE
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 15:40 Ответить с цитатой

Был у меня такой опыт.. Причем точно такой же как у тебя.. Никакого семейного счастья, к сожалению, у вас с парнем твоим не получится, какой бы он супер-мужчина или замечательнейший человек ни был! Лучше не затягивать пока с мясом друг к другу не приросли и расставаться друзьями, хотя в моем случае друзьями увы, не получилось.. После не взаимной любви дружбы не бывает.. Не мучай парня, а главное: САМУ СЕБЯ - уходи, вот, увидишь встретиться тебе твоя девушка. Или если боишься "в никуда уходить", найди сначала девушку, не обманывай, не скрывай, а просто возьми в отношениях с молодым человеком тайм-аут и действуй!
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 19:17 Ответить с цитатой

что именно "не получается"
мадмуазель не получает оргазму?
мадмуазель извиняюсь ... бется насухую?
или мадмуазель даже страшно подумать, что молодой человек прикоснется к ней своими руками?

Цитата:

Я даже любила. Но дальше просто общения и восхищения с моей стороны у нас не зашло

не совсем понятно тогда, почему лесбиянка... хотя может более ранние контакты

вообще-то истинная гомосексуальность встречается довольно редко
а у вас, похоже, просто страх мужского пола - первый интимный контакт для девушки в этом случае с женщиной - гораздо проще психологически
ну и на основании этого можно решить, что...

не утверждаю, просто похоже по вашим словам

вас отец случайно не бил в детстве? а маму? никаких по отношению к вам неестественных порывов не было, вроде "спинку помыть" в пятнадцать лет?
Stiks
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 13:08 Ответить с цитатой

Цитата:

от чувства избавиться можно, например, под гипнозом. тогда вы перестанете испытывать боль, когда вас ударят, например. разве вам это надо?

Мне кажется, что от чувства можно избавиться, если начать думать по-другому, начать ценить то, чего раньше не замечал. У самой не получается...
Stiks
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 13:15 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
что именно "не получается"
мадмуазель не получает оргазму?
мадмуазель извиняюсь ... бется насухую?
или мадмуазель даже страшно подумать, что молодой человек прикоснется к ней своими руками?

вас отец случайно не бил в детстве? а маму? никаких по отношению к вам неестественных порывов не было, вроде "спинку помыть" в пятнадцать лет?

Я не чувствую радости от всего происходящего. Даже когда оргазма есть... Грущу
Отца у меня не было вообще.
Stiks
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 13:20 Ответить с цитатой

LADY SMILE писал(а):
Или если боишься "в никуда уходить", найди сначала девушку, не обманывай, не скрывай, а просто возьми в отношениях с молодым человеком тайм-аут и действуй!

У него сейчас вообще срывы часто. Орет, что его все не устраивает, что я не ценю, что он для меня делает. Обижает. Очень хочется уйти, но сама цепляюсь за него, т.к. до него не могла девушку найти и сейчас даже предпосылок нет. Просто страшно быть одной.
Stiks
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 13:26 Ответить с цитатой

Солнышок писал(а):
Ты просто ему не доверяешь, может быть тебя кто-то себя сильно обидел из мужского роду-племени. Это глубокая проработка доверия и любви к мужчинам вообще...

Не знаю даже как насчет доверия, но у меня к мужчинам есть стойкое чувство отвращения...Просто к нему оно почему-то редко возникает. Он в начале таким осторожным был, может я как раз и стала доверять, не знаю.
Stiks
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 13:33 Ответить с цитатой

aga писал(а):

Цитата:

полюбить мужчину, с которым я живу (как научиться его ценить?)

то есть, против вашей воли?

За неимением лучшего...

Цитата:

или как найти женщину и надо ли вообще это делать???

надо кому? если вам, то на этот вопрос можете ответить только вы, потому что никто кроме вас не знает, что вам надо и что нет.

вы не доверяете своим чувствам?
что стоит за вашим недоверием?[/quote]

Мне надо. Хочу взгляда со стороны. Стоит ли ломать то, что есть (не такое уж и плохое), ради того, чего может не быть.
Я не доверяю своим чувствам. Понятия не имею, что за этим стоит. Грущу
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 16:04 Ответить с цитатой

Цитата:

Оч хочется любить и быть любимой.

Любовь и секс - это вообще-то разные вещи...

Когда очень и очень сильно полюбишь, то желание заняться сексом необходимо проходит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100