Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow глупый смех друзей...

глупый смех друзей...
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
NPD
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 14:54 Ответить с цитатой

Приветствую всех!
Я иногда вообще не понимаю своих друзей.
Когда общаешься с ними по одиночке - они вполне серьезны, и с уважением относятся ко мне. Если же мы все вместе где то, то постоянно какие то надсмешки в мой адрес, причем друг друга они не подкалывают, нет надсмешек, как только меня касается сразу дикий ржачь тупость которая меня так бесит и т.д. Я очень горячий, и могу случайно сорваться и натворить с ними чего нить не того, но сдерживаю себя ведь это друзья. Просто у меня с детства выработана привычка уважать, подпущеных людей к себе близко. При том, я четко понимаю где шутка, а где очередная тупость.
Как мне на них подействовать я не понимаю...?
Один из них постоянно со мной зарабатывает деньги, серьезно относится к делу, но большую нагрузку как бы несу я на себе, собственно не учавствовал бы он в бизнесе нашем, я в минусе не оказался б.

Но почему меня можно унижать я не понимаю, может стоить мне их унизить и поставить на свое место?

Подскажите пожалуйста как действовать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 15:30 Ответить с цитатой

Цитата:

Если же мы все вместе где то, то постоянно какие то надсмешки в мой адрес, причем друг друга они не подкалывают, нет надсмешек, как только меня касается сразу дикий ржачь тупость которая меня так бесит и т.д. Я очень горячий, и могу случайно сорваться и натворить с ними чего нить не того, но сдерживаю себя ведь это друзья

Вероятно, в тебе есть пока ещё не выраженные лидерские качества. Парни это видят и определённо обеспокоены, поэтому насмешками устремлены опустить твой социальный статус.

Что делать?

В первую очередь надо успокоиться и с таким ироничным задумчивым взглядом выслушивать оценку своим действиям, при всех анализировать её и требовать ответ, если не согласен с нею.

Старайся убедить друзей, что не жаден, не расчётлив - готов всегда бескорыстно прийти к ним на помощь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
NPD
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 17:30 Ответить с цитатой

Да... очень правильно подмечено.
Раньше я был первым в компании, сейчас как то все изменилось немного. Связано это как обычно с женским полом, я раскис с потерей своей любви.

Конечно воздержусь и все оцени достойно.

У меня просто куда то подевалась та струя мощного позитива, радости, которая раньше меня несла вперед. Но зачастую это ассоциировалось с полным пофигизмом и так сказать раздолбайством.
Может быть какие то жизненные силы угасли? Жизнь немного поскучнела?
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 17:39 Ответить с цитатой

Здесь ещё может быть другой вариант - парни насмешками хотят помочь тебе, чтобы ты обозлился и воспрянул духом.

Чтобы восстановить жизненные силы и уверенно чувствовать себя в социуме, можно отказаться от каких-то вредных привычек, можно попоститься скудной вегетарианской пищей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 17:43 Ответить с цитатой

NPD
Это временно. Я не думаю, чтобы это продолжалось всю жизнь. Понятно, что расширить резко свой круг знакомых не получится, но ХОТЯ бы... КАК-то.
Чтобы не чувствовать себя одиноким. Просто не на всё надо обижаться, может быть. Но что-то и не прощать. Смотрите сами. Возможно, рядом с Вами не все искренние друзья. Может, одни из них - нужные Вам люди. Другие - просто товарищи.
Разберитесь в себе и с чем можно - смритесь в своих товарищах. Ваше чувство юмора - ответное - можно восстановить хорошими путешествиями в интересные местности (с преодолением препятствий).
Не обязательно ведь за границу ездить! Если есть друзья - значит с кем-то и можно поехать в путешествие. ПОдготовьтесь. И - в путь. На выходные. Отдохните. Или сам. Радуюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 17:48 Ответить с цитатой

А то, что смех глупый... Согласна. Есть такой смех. Но я обычно с такими людьми не тусуюсь.

Предпочитаю смеяться умно. Смеюсь Смеюсь
Praton
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 18:36 Ответить с цитатой

Цитата:

Подскажите пожалуйста как действовать?

сорваться один раз, меньше шутить будут...
NPD
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 18:51 Ответить с цитатой

по еб**лу настучать аххаха... Подмигиваю

завтра попробую девку где нито подцепить, развлечься, давно этого не было. Может все вернется во своясия.)))))) Отпишусь на днях о результате.
Спасибо за ответы.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 21:41 Ответить с цитатой

NPD писал(а):
.

в данный момент, ты смеёшься глупо, как идиот, и ничем не отличаешься от своих друзей
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 00:29 Ответить с цитатой

Матерь писал(а):
NPD писал(а):
.

в данный момент, ты смеёшься глупо, как идиот, и ничем не отличаешься от своих друзей

Сконфужен И это почему же он должен отличаться от друзей?
Дискомишка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 15:48 Ответить с цитатой

Тема кстати очень интересная... у меня есть подобные проблемы. Буду следить за развитием событий Улыбаюсь, шучу
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 17:13 Ответить с цитатой

Цитата:

по еб**лу настучать аххаха...

завтра попробую девку где нито подцепить, развлечься, давно этого не было. Может все вернется во своясия.)))))) Отпишусь на днях о результате.

Умнейший человек..... странно Сконфужен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 17:24 Ответить с цитатой

Сабира писал(а):
Цитата:

по еб**лу настучать аххаха...

Умнейший человек..... странно Сконфужен

Сконфужен А что, умный человек не может "по еб**лу настучать "???

Есенин любил подраться. Пушкин разве по глупости вызвал Дантеса на дуэль? Честь дороже жизни, а кто этого не понимает, тот никогда не станет талантливой умной личностью.
NPD
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 19:53 Ответить с цитатой

я игнорирую все ответы, про оценки моего IQ.

Продолжаю дальше:

сегодня выкурил 1 сигарету за день, голова по другому соображала, это я сразу заметил. Мне что то говорили - я мог очень быстро, грамотно и жестко ответить. Мы общались, стояла волнующая тишина. В мою сторону ни слова лишнего. Я почувствовал волю. Решил это проверить своими действиями - и ЭТО РАБОТАЕТ!

Странно, что я не курил сегодня почти, а поведение мое изменилось, разум по другому себя вел!

Завтра постараюсь продолжить свое описание!

Опять же спасибо Вам за советы. А кому то за критику в мой адрес - всем Вам спасибо.

Последний раз редактировалось: NPD (Пн Сен 15, 2008 23:22), всего редактировалось 1 раз
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 23:07 Ответить с цитатой

Цитата:

я игнорирую все ответы, про оценка моего IQ.

Ну.... это уже сильно сказано... Невообразимо! Дурачусь Невообразимо!
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 23:57 Ответить с цитатой

NPD писал(а):
сегодня выкурил 1 сигарету за день, голова по другому соображала, это я сразу заметил.
О, круто! А дальше как? Курить одну сигарету за 2 дня или одну резать? А если резать, то какую половинку курить?
NPD
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 00:00 Ответить с цитатой

а дальше вообще не курить
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 00:39 Ответить с цитатой

Многие злодеи, многие политики, которые имеют очень сильную волю и лидерские качества, любят ритуалы, ходят в Церковь.

Ритуалы всюду - это только глупые невоспитанные люди их не замечают, не хотят их исполнять. И в любом организованном коллективе следует налаживать совместные ритуалы, традиции, этикет.
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 09:29 Ответить с цитатой

А что вы там курите, простите? Эффект поразительный Дурачусь Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 14:20 Ответить с цитатой

Сабира писал(а):
А что вы там курите, простите? Эффект поразительный Дурачусь Смеюсь Смеюсь Смеюсь

И не говори.
Особенно, как оно претендует на JQ Круто!
NPD
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 14:23 Ответить с цитатой

Не то, что Вы подумали. Если хотите, ответить что то не по теме, лучше воздержитесь. Подмигиваю Подмигиваю Подмигиваю
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 14:37 Ответить с цитатой

Курить полностью бросать не обязательно. Можно выкурить аристократично одну сигарету или сигару, а затем воздерживаться и контролировать своё психическое состояние.

И самое главное, ритуалы очень важны! Например, выраженная жестикуляция пальцами - пальцы придают уверенность, решительность.
Жук в муравейнике
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 15:24 Ответить с цитатой

NPD, вы хотите бросить курить или научиться понимать юмор и своих "друзей"?
NPD
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 16:05 Ответить с цитатой

Понимать юмор и друзей.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 17:50 Ответить с цитатой

NPD писал(а):
Если хотите, ответить что то не по теме, лучше воздержитесь. Подмигиваю Подмигиваю Подмигиваю

По теме тебе уже всё сказали. ты читать умеешь?
Ты так же глуп как твои друзья, и замечая глупость в других, ты раздражаешься, так как не желаешь признать её в себе.

Чё тебе ещё сказать? Тут не детсад, шо б сопли вытирать.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100