Автор |
Сообщение |
SionНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 23:26 |
|
|
У меня проблема......я тихий, спокойный, робкий. Я не люблю ввязываться в неприятности, но когда они наступают то я ничего не могу сказать, ни слова, говорит всегда моя девушка. Я очень хочу измениться, хочу чтобы было наоборот......с чего начать не знаю(((((....помогите
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 07:55 |
|
|
Цитата: |
Я очень хочу измениться, хочу чтобы было наоборот
|
а кто больше хочет этих изменений - вы, или девушка?
|
|
|
|
|
 |
SionНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 08:34 |
|
|
сначала она........потом я задумался и понял что тоже этого хочу
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 08:56 |
|
|
хотите, чтобы соответствовать ее ожиданиям? а если не будете соответствовать, то что произойдет, как думаете?
я тихий, спокойный, робкий. Я не люблю ввязываться в неприятности, но когда они наступают то я ничего не могу сказать, ни слова
|
хочу чтобы было наоборот
|
вы и правда хотите стать громким, беспокойным, дерзким? ввязывающимся в неприятности и когда они наступают, то говорить разные слова..?
а пробовали когда-нибудь так поступать? как чувствовали себя при этом?
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 10:22 |
|
|
Sion писал(а): |
У меня проблема......я тихий, спокойный, робкий. Я не люблю ввязываться в неприятности, но когда они наступают то я ничего не могу сказать, ни слова, говорит всегда моя девушка. Я очень хочу измениться, хочу чтобы было наоборот......с чего начать не знаю(((((....помогите |
а кто любит в них "ввязываться" ? только те, которые сами их и провоцируют ! Неприятность неприятности рознь. В одних случаях нужно просто смириться и смолчать, в других следует сказать свое решительное слово, а в третьих надо просто драться. Гораздо важнее не научиться без разбору "ввязываться в неприятности", а уметь мудро рассудить, когда стоит вмешиваться, а когда нет, и как именно вмешаться ...
|
|
|
|
|
 |
SionНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 10:30 |
|
|
вы и правда хотите стать громким, беспокойным, дерзким? ввязывающимся в неприятности и когда они наступают, то говорить разные слова..?
|
я хочу стать более решительным и не стоять в стороне
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 10:32 |
|
|
я хочу стать более решительным и не стоять в стороне |
Подробнее, плиз. Опишите хоть один случай. Наиболее вам запомнившийся. И как вы повели себя. А то не совсем понятно, о чем речь ...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 10:49 |
|
|
я хочу стать более решительным и не стоять в стороне
|
возможно, что в этом случае, вам надают "по шапке". готовы к такому развитию событий?
|
|
|
|
|
 |
SionНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 11:43 |
|
|
возможно, что в этом случае, вам надают "по шапке". готовы к такому развитию событий?
|
да готов
Подробнее, плиз. Опишите хоть один случай. Наиболее вам запомнившийся. И как вы повели себя. А то не совсем понятно, о чем речь ...
|
например......мы сидели на лавке, и какой то мужик привязался к моим длинным волосам, я промолчал, а вот моя девушка начала ораться с ним, и я даже слово не мог вставить
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 11:58 |
|
|
например......мы сидели на лавке, и какой то мужик привязался к моим длинным волосам, я промолчал, а вот моя девушка начала ораться с ним, и я даже слово не мог вставить |
Он вас не трогал ? Не оскорблял ? Ну и пусть себе ворчит. Не обращайте внимания. Если на каждое подобное замечание отвечать ссорой, то придется только и делать, что огрызаться.
Вспомнился мне фильм про Сирано де Бержерака, который на замечание "Ваш нос велик ужасно" ответил примерно так: "Что далее ? Как видите, я это перенес ..."
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 11:58 |
|
|
мы сидели на лавке, и какой то мужик привязался к моим длинным волосам, я промолчал, а вот моя девушка начала ораться с ним, и я даже слово не мог вставить
|
какая у вас девушка отважная.
а вы сами как отреагировали на того мужика и на то, что он к вам привязался?
|
|
|
|
|
 |
SionНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 12:20 |
|
|
а вы сами как отреагировали на того мужика и на то, что он к вам привязался?
|
я просто не обратил внимание, сидел спокойно и всё
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 12:36 |
|
|
Sion
Знаете, не надо волноваться. Пусть Ваша девушка считает Вас неотразимым и говорит своё мнение, когда ей хочется. Но для Вас это ведь не было неприятностью? То есть- это просто рядовой лучай, так как длинные волосы у Вас не вчера отрасли, не так ли? Наверняка подобная реакция прохожих уже всречалась Вами?
Вы если узнаете настоящие неприятности, (я Вам желаю обратного конечно же), тогда я уверна, у Вас и мозги будут действоватьсоответсвенно. А это... Это вовсе не непрятности. Вы разве не так подумали тогда?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 12:52 |
|
|
говорит всегда моя девушка. |
Очень жаль девушку. Я её прекрасно понимаю......
Тяжело это, быть девушкой тюфяка, самоуважение пропадает напрочь в конце концов.
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 12:55 |
|
|
Матерь писал(а): |
Очень жаль девушку. Я её прекрасно понимаю......
Тяжело это, быть девушкой тюфяка, самоуважение пропадает напрочь в конце концов. |
Почему сразу тюфяка ? Может, он просто человек спокойный и снисходительный.
|
|
|
|
|
 |
SionНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 12:58 |
|
|
Почему сразу тюфяка ? Может, он просто человек спокойный и снисходительный.
|
в точку
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 13:41 |
|
|
Я не люблю ввязываться в неприятности
|
А кто это любит - мазохисты?
Если ничего не добиваетесь в жизни, то и не стоит никуда ввязываться.
В карьерном же росте, в экономической или политической деятельности обязательно необходима социальная борьба с конкурентами. И только в этом случае вы имеете моральное право потребовать от людей соблюдения законов, правил этикета.
Конкурент нарушил закон, договор - правда на вашей стороне. Чувствуйте эту правду - и она даст смелость, решительность.
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 13:56 |
|
|
Начни дружок с общения! Открой зеньки пошире и го! Общайся где только можно. Смотри в глаза встречным людям! Покупаешь молоко улыбнись продавщице скажи что у нее чудесные глаза итд всюду и всегда. Возми за правило переброситься пару тройкой фраз раз 10 на день с совершенно незнакомыми людьми. Постепенно все станет умесно и легко тогда в любых ситуациях слова найдуться и увереность появиться.Стань легким в общении как перышко. Дерзай.
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 13:57 |
|
|
Aндрeй Булатов писал(а): |
В карьерном же росте, в экономической или политической деятельности обязательно необходима социальная борьба с конкурентами. И только в этом случае вы имеете моральное право потребовать от людей соблюдения законов, правил этикета.
|
Грубое заблуждение. Этого можно потребовать, и то далеко не всегда, только если сам исполняешь эти законы и правила. требовать надо прежде всего с себя. А остальные как-нибудь подтянутся ...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 14:06 |
|
|
-question- писал(а): |
|
Грубое заблуждение. Этого можно потребовать, и то далеко не всегда, только если сам исполняешь эти законы и правила. требовать надо прежде всего с себя. А остальные как-нибудь подтянутся ... |
Мировоззрение равнодушного обывателя, который печётся только о своих интересах и боится куда-либо слишком высунуться!
Именно благодаря таким людям преступники разгуливают на свободе, гуляют в ресторанах и смеются над теми, кто законопослушен.
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 14:09 |
|
|
Мировоззрение равнодушного обывателя, который печётся только о своих интересах и боится куда-либо слишком высунуться!
Именно благодаря таким людям преступники разгуливают на свободе, гуляют в ресторанах и смеются над теми, кто законопослушен. |
Еще более грубое заблуждение
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 14:15 |
|
|
Никакое не заблуждение...
Когда потребуешь от людей соблюдения правил социального поведения, то они и от тебя этого тоже потребуют.
И только так - совместно, в спорах, в соглашении устанавливаются традиции, законы.
А будешь в одиночку придерживаться каких-то там законов - на тебя просто будут смотреть, как на дурочка.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 16:36 |
|
|
Девушку твою такое твое поведение отталкивает по жесткой схеме... С трудом они это переваривают. Видимо они чувствуют в этот момент примерно тоже, что и ты, когда допустим твоя деушка смывает косметику и оказывается далеко не такой красавицей... Но с чего начать право не знаю, ОЧЕНЬ сложно изображать раздражение, крыть матюками/драться если вреале действия "врага" не задевают. Наоборот, челы которые пытаются это изобразить, выглядят в этот момент довольно комично.
Такая уж у тебя нервная система, по оценкам некоторых на 2/3 переданная родителями при рождении. Единственное на что можно надеятьсо, что иногда попадаются деушки которые не так критично относятся к такому твоему теперяшнему поведею, поскольку есть на щастье такая фенечка как импиринг а их папочки,старшие братцы были таково же складу как и ты...
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 19:59 |
|
|
мы сидели на лавке, и какой то мужик привязался к моим длинным волосам, я промолчал, а вот моя девушка начала ораться с ним, и я даже слово не мог вставить
|
подстриги волосы
|
|
|
|
|
 |
RewitПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 22:06 |