Автор |
Сообщение |
Кэтрин ЧеНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 15:33 |
|
|
У меня не очень серьезная проблема, но думаю, что в будущем даст о себе знать. Проблема со слишком продолжительным сном. В последний год я начала спать намного больше, чем бодравствовать. У меня уже даже организм привык, после 14 часов сна голова уже не болит и состояние нормальное. Проблема в том, что не могу заставить себя проснуться, у меня нет стимула к жизни, мне не интересно вставать и заниматься делами, гораздо лучше поспать. Сейчас в моей жизни нет особой ответственности, но уже универ и работа страдают. Что же будет в будущем, когда будет серьезная работа и семья? Просто я предпочитаю сон даже общению с любимым человеком и замечательными друзьями. Как это перебороть?
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 17:15 |
|
|
А какой у вас характер, в двух словах?
Спортом занимались? Много читаете, философствуете? Строение тела -- полное, худощавое?
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 22:27 |
|
|
Цитата: |
У меня не очень серьезная проблема,
|
U Vas ochenj serjeznaja problema!
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 03:08 |
|
|
Кэтрин Че
Я очень мало знаю, но пусть и эта скудная информация послужит Вам на пользу: ешьте поменьше ненатуральной пищи и ПОбольше сырых овощей-фруктов.
Плюс есть такая дыхательная гимнастика Грир Чайлдерс в книге"Великоллепная фигура за 15 мин в день". Там прямо указано, что регулируется сон и повышается работоспособность. Там всё очень научнообоснованно.(Я почему рекомендую - потому что сама занимаюсь ею иочень всем советую)
А в остальном -удачи.
--------Kaktuz
У Вас очень плохое настроение?
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 22:09 |
|
|
Уснула.
Идиопатическая гиперсомния.
Как говорит Хаус на экране, "идиопатическая" от слова "идиоты" -- докторы не могут установить причину расстройства.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 07:25 |
|
|
вар.1. Не хватает впечатлений (однообразие) + слабая амбициозность.
вар.2. Слишком некомфортные чисто физически условия в бодрствовании. (в постели уютней)
вар.3. Стресс или болезнь, "лечимый" сном.
В первую очередь к невропатологу.
Еще нужно посмотреть, как ты будешь себя чувствовать, если спать в режиме - 8 часов. Может ты просто привык, когда-то, да и все. Недели две поспи по будильнику 8-9 часов, потом расскажешь дохтору, в каком звене проблемы появились.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 05:44 |
|
|
Прально, Сранка, гутаришь.
По моим непроверенным данным, нарколептические, гиперсомнические и всякие прочие гипотироидные состояния должны коррелировать с кататонической шизофренией, т.е. выражаясь по-русски, хочется спать, чтобы уйти в мир грез (и в конечном итоге сойти с ума и замереть восковой статуей в дурдоме).
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 22:47 |
|
|
Да я не пижжу, а перевожу на более простой и понятный мне язык , у меня так мозг устроен
|
|
|
|
|
 |
|