Автор |
Сообщение |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 17:27 |
|
|
Цитата: |
считаю это нормальным, т.к за дело получаю
|
То есть получать - это нАмАльно...
При условии, что за дело...
Так что, в сложившейся ситуации, Вас так ЗАДЕЛО??
Ведь всё нормально ...ВСЁ ЗА ДЕЛО
|
|
|
|
|
 |
LagНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 18:21 |
|
|
Сабира, я ведь хочу избавиться от этого не потому, что иногда получаю за свои слова, а потому что просто тяжело жить ТАКОМУ в обществе. В соц плане тяжело
|
|
|
|
|
 |
Anatoli777Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 18:54 |
|
|
Уважаемый Lag, как я понимаю, в вас слишком сильна эмоциональность. Или другими словами инстинктивность. И недостаточно развита рациональность и совсем не развито высшее начало.
Поэтому вам для того, чтобы сбалансировать свою психику требуется развивать и высшее начало и рациональное. Высшее начало - это духовность. Поэтому я и дал вам соответствующую ссылку. Но вы решили, что вам это почему-то не надо.
Цитата: |
Вы открывали ссылку, которую мне кинул Анатолий? Если нет, то советую сначала думать, а потом делать-чего не хватает мне... Я прочитав парочку страниц осознал, что это немного не то, что мне нужно. |
Lag, интересно, а каким образом вы осознали, что это немного не то, что вам нужно? И возникает естественный вопрос - Так вы оказывается сами знаете, что вам нужно?- Тогда почему вы просите совета?
|
|
|
|
|
 |
Татьяна К.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 21:21 |
|
|
Lag, а тебе комфортно общаться с себе подобными, в смысле "болтунами"?
Вообще, к какому разряду пи-болов ты бы себя отнес:
1. пургагон, (ну типа хню несет и верит в это сам)
2. нравоучительный зануда
3. пи-бол-задушевник.
4... варианты?
Рецепт: вели себе заткнуться: положи записку в карман или на сотовый напоминание с соответствующим текстом .
Кста, "суниной дырой" или "в бочке затычкой" можно быть совершенно не имея склонности к лишней болтливости. Скорее, выбалтывание инфы, предназначенной тока для посвященных, чаще всего происходит в корыстных целях или, что еще хуже "по простоте".
Тут, до поры до времени.. видимо, мало били или по крупному не попадался.. но, вот что-то с совестю..
|
|
|
|
|
 |
LagНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 22:14 |
|
|
Анатлоий, я подумал что это НЕ СОВСЕМ то, после твоих последних изъяснений всё становится более понятным. Мне вот интересно, неужели вы не можете понять, что не всё можно выбить из человека силой? Что есть такие люди, которые не боятся боли? Или те люди, которые могут за себя ответить? Большинство людей несут бред, не поняв сути вопроса. Анатолий, спасибо большое. Остальным, пытавшимся понять меня и пытаясь помочь-тоже респект. Те кт считает себя умнее других - good luck.
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 22:49 |
|
|
Дааа...
Плохо быть болтуном...
обидно!
унизительно как-то...
за спиной шепчут: "Пи*****ол"
неприятно, однако.
Избавиться от этого хочешь?
|
|
|
|
|
 |
LagНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 23:16 |
|
|
1-Согласен, плохо.
2-Не обидно.
3-Не унизительно.
4-Не шепчут.
5-Да, неприятно.
И так, прочтя ваше сообщение, мне кажется будто говорим о разных вещах.
P.S. Thx to all! Moderators topic close plz. Анатолий, Вам отдельное спасибо, Ваши усилия больше других мне помогли.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|