Автор |
Сообщение |
НЕчеловекНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 22:08 |
|
|
Здравствуйте все.
Как правильно вести себя на форумах?
Я сижу на многих форумах и у меня возникла такая проблема, как правильно вести себя в общении с людьми по интернету. Особенно это касается общения с модераторами одного форума, которые возомнили, что они всё могут и никого не слушают, все слова других людей просто высмеивают или не обращают внимания. Этим людям примерно по 18-24 лет.
Как с ними общаться, чтобы они не вытирали об форумчан ноги?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 22:13 |
|
|
если бы они высмеивали все слова других людей, то на том форуме никого бы кроме модераторов не было
научитесь говорить за себя)
а для общего развития почитайте правила поведения на бибиэсках FIDO
|
|
|
|
|
 |
НЕчеловекНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 22:16 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
если бы они высмеивали все слова других людей, то на том форуме никого бы кроме модераторов не было
|
Ну они же не каждую фразу высмеивают, а только те которые читают и считают должным ответить
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
а для общего развития почитайте правила поведения на бибиэсках FIDO |
А это что?
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 22:20 |
|
|
НЕчеловек
Если вам некомфортно на каком-то форуме, возможно, он вам не подходит. Интернет большой, под всех подстраиваться не надо.
Даже интересно стало, о каком форуме вы пишит (тематика ресурса)
Я правильно поняла, что вы хотите стать 100 долларовой купюрой, над которой никто не смеется и все относятся с почтением?
|
|
|
|
|
 |
НЕчеловекНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 22:29 |
|
|
Supreme писал(а): |
Я правильно поняла, что вы хотите стать 100 долларовой купюрой, над которой никто не смеется и все относятся с почтением? |
неправильно. Я просто хочу, чтобы эти люди не относились ко всем с высока, просто они похоже реально думают, что раз они модераторы они лучше других.
Цитата: |
Даже интересно стало, о каком форуме вы пишит (тематика ресурса) |
форум посвящён копмьютерной игре. Я бросил играть в игры примерно месяца три назад как только начал над собой работать. Но на форуме остался по двум причинам.
1. Я там журналист.
2. Там есть люди с которыми мне интересно общаться как с людьми. (это не тематический форум и там свобода флуда)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 22:38 |
|
|
Цитата: |
Ну они же не каждую фразу высмеивают, а только те которые читают и считают должным ответить
|
а вы им запретите
на гугле забанили?
|
|
|
|
|
 |
НЕчеловекНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 22:51 |
|
|
Если честно я на самом деле часто догугливаюсь, до того, что гугл заставляет меня вводить защитные цифры
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 11:12 |
|
|
Я тебе щас всё объясню. Вот правила поведения в общих чертах:
1 модератор всегда прав
2 если модератор не прав, см пнукт 1
|
|
|
|
|
 |
JNKПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 12:53 |
|
|
ну... в общих чертах....на форумах следует вести себя хамски, ни во что не ставить остальных участников, постоянно создавать провакационные темы, по мере сил разжигать национальную вражду, провоцировать ссоры между участниками дискуссии, много флудить.
|
|
|
|
|
 |
АритаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 00:55 |
|
|
НЕчеловек писал(а): |
неправильно. Я просто хочу, чтобы эти люди не относились ко всем с высока, просто они похоже реально думают, что раз они модераторы они лучше других.
) |
У Вас возникла проблема и Вы хотите поменять СВОЕ поведение на форуме (ну если покинуть его не хотите) так, чтоб об Вас не вытирали ноги...
Или Вы хотите совета, как перевоспитать модераторов, то есть как поменять ИХ поведение, так чтоб они всем меду наливали?
Это разное. Пошто смешиваете теплое с мягким?
Первое выполнимо, при желании.
А второе от Вас не зависит....только если самому модератором стать
|
|
|
|
|
 |
|