Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 20:56 |
|
|
Цитата: |
нет, страх..очень сильный страх..
|
о чем был этот страх?
хотя сейчас вспомнила, была некоторая обида до того, как я вошла
|
на кого обида? по поводу чего?
Вы видите причину в этом? тогда подскажите, что делать
|
если мы здесь докопаемся до причины, вы сами поймете, что делать
ну или хотя бы в каком направлении рыть)
|
|
|
|
|
 |
leno4kaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 21:01 |
|
|
Кто для вас глупые люди?
обижаюсь на то, о чем говорила
|
На кого, на что вы обижаетесь?
И что вы сейчас чувствуете, когда отвечаете?
|
|
|
|
|
 |
NatalyaMНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 09:23 |
|
|
о чем был этот страх?
|
не знаю...меня напугали сами люди, их шестеро, а я одна
на кого обида? по поводу чего?
|
перед экзаменом был составлен список, кто в каком порядке заходит. Я была должна заходить далеко не первая. И вот прихожу я в институт и узнаю, что захожу я уже через одного человека, естественно у меня начинается паника. Затем я узнаю, что оказывается еще и надо было зачетку сдать до экзамена, все знали это, знали, что про мою зачетку спрашивали методисты, и ни один человек мне не позвонил
|
|
|
|
|
 |
NatalyaMНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 09:27 |
|
|
Глупые люди для меня - наверно, те же, что и для вас. Это люди, которых природа обделила умственными способностями, это те, кого невозможно слушать
|
|
|
|
|
 |
NatalyaMНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 09:30 |
|
|
На кого, на что вы обижаетесь?
я чувствую непонимание, отсутствие поддержки друзей, незаинтересованность во мне
|
И что вы сейчас чувствуете, когда отвечаете?
|
Я бы не сказала, что раздражение, но какую-то усталость. И мне,наверно, неприятно, как любому человеку, что у него капаются в душе))
|
|
|
|
|
 |
leno4kaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 10:08 |
|
|
Замечаю, что вы часто пишите "как любому человеку"," как и вам", "как все". Так будто вам сложно отделить себя от общества и говорить только за себя. С чем это связано?
Для меня глупые люди - это совсем не то, что для вас и когда у меня "копаются в душе" мне не всегда неприятно, мне сложно, очень, т.к. работа над собой затрачивает очень много сил и энергии, но когда осознаешь новое становится очень приятно. Попробуйте здесь писать только от себя, не добавляя всех и понаблюдайте, что с вами будет происходить. Когда вы стараетесь быть как все и со всеми - вы теряете себя, а в таком состоянии очень неуверенно, страшно и шатко. Как можно опереться на себя, если вы себя не распознаете?!
я чувствую непонимание, отсутствие поддержки друзей, незаинтересованность во мне
|
А как вы интересуетесь и поддерживаете этих людей?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 13:46 |
|
|
а если я раздражена или обижена, как себя вести? еще часто плачу от обиды
|
Давайте придумаем пример, посколку абстрактно не интересно
Вот пришли вы домой, а муж тапочки вам не принес. Вы в раздражении сами пошли за тапочками к себе и обижаетесь на мужа, как это так, прихожу домой а тапочки не на месте
Могу посоветовать вам выразить свою обиду. Способов масса. Почитайте соотв. книги
- покажите как вы раздражены(набейте морду, заявите что вас это поведение раздражает и скажите как вы хотите чтобы человек себя вел
"Хочу чтобы ты мне тапочки приносил, как вхожу в квартиру. Не будешь приносить - буду дуться и не стану годами разговаривать.".)
- простите(милостиво прощаю тебя за то что ты не принес ко мне тапочки когда я вошла в квартиру. Да меня это раздражает)
- переложите функции суда и осуждения за поведение на кого-нибудь
(бох тебя накарает за то что ты мне тапочки как я вхожу в квартиру не приносишь)
- рассмотрите истоки обиды как невыполненные ожидания (ваши, что человек должен по вашенскому все делать), способ манипуляции(приноси тапочки иначе я тебе)
в результате внутренне у вас обиды не будет, поскольку вы ее выразите
|
|
|
|
|
 |
NatalyaMНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 10:51 |
|
|
|
|
|
|
 |
ruiseeenlariaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 16:53 |
|
|
Вы молоды и элегантны? Хотите работать за границей? В Монголии требуются укладчики асфальта.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|