Автор |
Сообщение |
Наташа ХаггасНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 00:47 |
|
|
Здравствуйте! Я хотела бы начать изучать психологию , но моя проблема в том что я живу в Англии на данный момент, поэтому планирую заняться самообучением . Подскажите пожалуйста с какой литературы лучше начать изучение??? Я хотела бы специализироваться в психологии семейных отношений, а так же по семейным кризисам..... Я скачала книги с интернета для начала, таких как " Введение в психологию" авторов Рита Л. Аткинсон, Ричард С. Аткинсон, Эдвард Е. Смит, Дэрил Дж. Бем, Сьюзен Нолен-Хоэксема
и еще пару книг по семейным отношениям. Но хотелось бы быть уверенной что это правильная литература. Пожалуйста подскажите что читать, а так же на что обратить особое внимание, а что мне не понадобиться. Заранее благодарна
Наташа
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 15:04 |
|
|
Наташа Хаггас
Цитата: |
Я хотела бы начать изучать психологию
|
Удачи Вам!
У нас самым известным и хорошим психологом считается М.Е.Литвак. Он очень умный человек. Почитайте...
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 15:48 |
|
|
Цитата: |
У нас самым известным и хорошим психологом считается М.Е.Литвак. Он очень умный человек. Почитайте...
|
Мда...
Вы английский знаете?Обратиться к профи стоит, он вам лишь ваши книжки по порядку разложит, а может и ещё что лучше посоветует!
|
|
|
|
|
 |
|