Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow измена -как простить?

измена -как простить?
На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Людмила78
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 19:36 Ответить с цитатой

Добрый день!помогите кто может советом.живу в гражданском браке 2,5 года,первый год все было отлично-любовь.секс,забота и уважение,потом появились проблемы в постели,стали заниматься любовью все реже и реже,сегодня могу сказать что уже год не было полноценного секса,конечно за этот год были и разговоры с моей стороны,попытки выяснить что случилось,в итоге у него на все один ответ-я не знаю просто не хочу,работа у него тяжелая,но и отдыхает он достаточно,в итоге мы сошлись на том что у него проблемы в интимной части,пару раз он пробовал начинаем вроде нормально,в процессе "он" падает.Вобщем за этот год моя самооценка упала ниже плинтуса,не уважаю себя как женщину,не востребована мужем,знакомые говорили да не может мужик год без секса,любовница есть,я не верила хотя и ревновала постоянно.выслеживала.Ну а теперь о проблеме-в субботу соседка сказала что когда я была на смене он приводил девушку,у меня стресс.он спал,я всю ночь проплакала,утром спокойно поговорила с ним,он сначала отказывался,потом я подкинула помаду под кровать,при нем достала ее ,муж сознался что приводил один раз.он работает в другом городе-недалеко,пригласил ее.я попросила его уйти дать мне время подумать и успокоится,прошло 2 дня,сегодня я пришла со смены,он дома,я все эти дни только плакала,ни есть ни спать не могу,если засыпаю то снятся сны где он с ней.очень больно просыпаюсь в слезах,я попросила его рассккзать все честно сколько это длится и какие он чувства испытывает,он рассказал что встречаются месяц он во время работы к ней доиой заезжал днем.а когда был в отпуске а я на смене приглашал ее домой-боль неописуемая!спрашиваю почему она?почему ко мне год не притрагивался?он раскололся что она молодая(24)худенькая.но любит он меня,и хочет чтобы я его простила,а у меня боль не проходит.дело в том что я поправилась сильно.но он всегда говорил что любит,я спрашиваю что ж ты раньше не сказал что изза этого со мной не спишь?он говорит боялся обидеть.говорит что ее не любит.а как не любит если пожертвовал семьей ради секса,ему 36 мне 31.сейчас 2 дня не ходил на работу сейчас прислал смс что его уволили,как простить?как справится с болью?как забыть измену?что мне делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Энка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 19:46 Ответить с цитатой

В квартире чьей живете? На еду и все остальное как деньги делите?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 19:57 Ответить с цитатой

а зачем обязательно прощать ?
Людмила78
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 20:17 Ответить с цитатой

квартира съемная,основная часть денег была от него,а простить хочу потому что люблю-но не получается
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 21:07 Ответить с цитатой

Людмил, давайте лучше худеть.

Прощать - это целая наука, это намного труднее, чем худеть.

Вопчим, к делу: как будем худеть?
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 21:08 Ответить с цитатой

Людмила, ну допустим получится простить у вас, а что дальше?
Так и будете жить без секса, с любовницами, в гр. браке?
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 21:40 Ответить с цитатой

Простить проще чем стройнеть (в просторечии худеть Смеюсь )
Людмила78, простить - это понять....ю попытайся понять его мотивацию.
Естественно ты тоже внесла в ситуацию лепту. Поими его и дай ему пинка.
Зачем тебе на тушкана наворачивать стрессы.
Ситуация с полнотой у тебя не вчера образовалась, это твой организм так на окружающее реагировал, в том числе и на сожителя...
Твоя полнота и его измена лишь следствие, поищи причины, для будущего. Да, ты уверенна что его любишь, а не привыкла и страшно без "поддержки"?
Скорее вопрос не в прощении, а что делать далее - расстаться с ним и использовать приобретённый опыт.
Людмила78
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 21:48 Ответить с цитатой

я периодически пытаюсь худеть-но не получается!!!!!!!и внутри уже сидит что то что говорит мне -ну вот тебя любят только как кусок мяса.ведь любят не за фигуру!!он тоже далек от идеала но я же его люблю!!!я хочу его простить но не могу -это самокопание что да как было,вот сейчас лягу в ТУ кровать одна и опять будут перед глазами картины а как все это у них было,как он ее ласкал?как стонал от удовольствия?как выклчить мозг?я схожу с ума.
Людмила78
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 21:49 Ответить с цитатой

Supreme писал(а):
Людмил, давайте лучше худеть.

Прощать - это целая наука, это намного труднее, чем худеть.

Вопчим, к делу: как будем худеть?
я просто перестала есть-совсем
наздрюля
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 21:50 Ответить с цитатой

я думаю простить можно многое, и понять...
но когда мужик приводит женщину в дом.., спит с ней на вашей постеле..., когда у вас секса вообще нет...
да и говорит что любит.., это полный......
не смотря на свою юность знавала я таких...
ничего от них хорошего ждать не стоит, и бросать нужно, пока вам 31 а не 51...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
наздрюля
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 21:52 Ответить с цитатой

я думаю простить можно многое, и понять...
но когда мужик приводит женщину в дом.., спит с ней на вашей постеле..., когда у вас секса вообще нет...
да и говорит что любит.., это полный......
не смотря на свою юность знавала я таких...
ничего от них хорошего ждать не стоит, и бросать нужно, пока вам 31 а не 51...
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 21:53 Ответить с цитатой

Людмила, "тьмы разных истин.."

Мужчины хотят за фигуру. За юность и новизну. Если дорого половая жизнь давай быро-быро худеть.

у меня пока тоже не получается, я же не отчаиваюсь.

Итак, как худеем?

Пока тут некоторые учат прощать, бум стройнеть и сами выбирать, с кем нам спать и по какой причине.
наздрюля
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 22:00 Ответить с цитатой

А стройнеть, оказывается, достаточно просто..))
я тоже мучаюсь..., от природы.., попочка есть ...
всё на месте, но вот размеры хочеться поубавить...
начала ходить на фитнес..
тренажёры, группвые занятия...
и результат уже на лицо....)))
Людмила78
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 22:04 Ответить с цитатой

Supreme писал(а):
Людмила, "тьмы разных истин.."

Мужчины хотят за фигуру. За юность и новизну. Если дорого половая жизнь давай быро-быро худеть.

у меня пока тоже не получается, я же не отчаиваюсь.

Итак, как худеем?

Пока тут некоторые учат прощать, бум стройнеть и сами выбирать, с кем нам спать и по какой причине.
незнаю как -сейчас я просто не ем-нет аппетита.3 дня,потом думаю просто считать каллории
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 22:04 Ответить с цитатой

Supreme писал(а):

Не быро-быро худеть, а вначале сменить в голове поколение тараканов..
Стройность потом прийдёт. Прежде к себе не надо относится как к куску мяса и тогда может мужчины с подобным мировозрение подтянутся..
Людмила78
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 22:10 Ответить с цитатой

Прежде к себе не надо относится как к куску мяса -а я именно так к себе сейчас и отношусь,когда я год допытывалась у него почему он меня не хочет он говорил незнаю,а в итоге изза фигуры,ну и кто я если не кусок мяса???????значит если я не дай бог заболею когда нибудь серьезно меня можно будет бросить как ненужную вещь?да?ну и что что я поправилась?внутри я та же,и чувства у меня те же!значит если я худая он меня любит а если нет -то значит я и не человек и не женщина??????
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 22:10 Ответить с цитатой

Нет уж. Мясо так мясо.

Я не могу ждать, пока они куда-нить подтянутся, я не хочу менять мировоззрение.

Надо похудеть и найти любовника. И жизнь станет полноценной.

А прощать, понимать, рассуждать -это все в пользу бедных. На этом оргазма -увы! - не словишь..

Я потом встюплю в дискуссию "что ценит мужчина и зачем такой придурок нужен", сейчас поздно уже, устала я...

Худеть и худеть!

ЛюдмилА, мужчина заводится от желания его женщины другим мужчиной. Появляется интрига, игра, соперничество.
\Обладая красивой женщиной мужчина возвышается в своих глазах. толстая же подруга - признак неудачника...

Худеть, худеть!
наздрюля
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 22:20 Ответить с цитатой

вот только вопрос, это как нужно было растолстеть, чтобы мужчина перестал вас хотеть?
да и вы представьте...
лежит рядом с вами кусок сала...
самим то больно захочется на него лезть?...
в женщине нужно чтобы было что потрогать, а не во что спрятаться...
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 01:16 Ответить с цитатой

Людмила78, а че Вы так долго сожительствовали, ведь не по 18 же Вам лет обоим?

Про то, что любовь без штампика крепче не рассказывайте, любовь - это любовь, а брак - это брак.

Для начала съедьте с этой квартиры. Бросьте все и съедьте.

И еще, кушайте, даже без аппетита.

Обмен веществ - это Вам не игрушка. А еще и такой стресс. Кроме Вас самой Вам никто не сможет помочь. Здесь на форуме Вы найдете поддержку, но нужно проанализировать многое.

Ведь измена - это уже факт, который действительно является лишь вершиной айсберга.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 01:18 Ответить с цитатой

Supreme писал(а):

А прощать, понимать, рассуждать -это все в пользу бедных. На этом оргазма -увы! - не словишь..

Худеть, худеть!

О, Supreme, здравствуйте, что-то долго Вас не было. Килограммы нагуливали Подмигиваю Смеюсь .
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 03:20 Ответить с цитатой

Здрастье-здрасте!! Я это... неудобно сказать, размножалась Улыбаюсь, шучу Неполовым путем.

А килосы, ох, никому тут килсов не подбросить? Ведь есть же люди с дефицитом веса...

Кстати сказать, необязательно нагулять килосов 30, чтобы уже никто не хотел. Иногда и 10 упастьинешевелиццо - плохо смотрятся..

И я вообще не понимаю, зачем прощать или там еще как-то манипулировать с мужиком, с которым всего 2 года вместе проживаешь. И зачем штампик, если это дружеские отношения?

Штампик нада - когда денеееежки есть..ну, или дети Улыбаюсь, шучу
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 08:12 Ответить с цитатой

Тепловозный гудок....

Автор! Людмила78. Во первых у вас нет брака и взаимных обязательство, у вас СОЖИТЕЛЬСТВО, по меткому выражению травка.

Вы мне можете называть себя состоящей в браке.

Далее, вы не можете называть своего мущину МУЖЕМ или (стыдливо) ГРАЖДАНСКИМ МУЖЕМ. Он для вас СОЖИТЕЛЬ.

Дале. То, штовы располнели - чотбы там не ибздели про моск, - реальное составляющее пасти, откусывающей либидо у мужика. Скажу про себя, Мне нравятся девушки среднего типажа и стервости. И, говорю чесно, на анорексичную блондиночку с вывернутыми веками и торчащими коленями или на тетю с бесформенными дойками 5 размера и складками на боках у меня элементарно не встанет, просто начнется эректильная дисфункция. Нащет мозгов это хорошо, но физиологию на уровне мозговых придатков, гормонов и видуализации хрена куда денеш.

Соответственно, ежели вашему сожителю нравяца худенькие, а вас разнесло - худейте, и нихера тут не зделаешь больше. Иначе постельные баталии превратяца в океан киселя. Впрочем, што и наблюдаеца. Эта проблема решается элементарно.

Далее. Измену прощать нужно всегда, в каждом случае.
Но вот жить дальше вместе - НЕТ.
Предавший раз, предаст во второй. Честь и доверение - нипродаюца нихрена, и воостановить их НЕВОЗМОЖНО, чобы не ибздели.

Ремарка. Вы не состоите в браке, свободные люди без всяких обязательств друг перед другом. Поэтому его блядство изменой считаца не может. Обычный половой акт с особью противоположного полу. Дурачусь
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 10:03 Ответить с цитатой

Пастух, Людмила78 может называть своего мужчину как угодно, важнее как он сам позиционируется.
В наличии измена, даже по простому толкованию слова - поменял, если мужик не
завершая половые отношения с одной женщиной, начинает с другой - действительно нафиг он нужен? Людмила78, он или неразборчив, или уже завершил с тобой...
Чего его прощать ( Сконфужен - пинок и пусть далее самостоятельно.
А свои сопли в кулак и стройнеть!! Смеюсь
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 10:11 Ответить с цитатой

sergey_g писал(а):
Пастух, Людмила78 может называть своего мужчину как угодно, важнее как он сам позиционируется.
В наличии измена, даже по простому толкованию слова - поменял, если мужик не
завершая половые отношения с одной женщиной, начинает с другой - действительно нафиг он нужен? Людмила78, он или неразборчив, или уже завершил с тобой...
Чего его прощать ( Сконфужен - пинок и пусть далее самостоятельно.
А свои сопли в кулак и стройнеть!! Смеюсь

Насяльника-мана..А мне хера это объяснять? Изменой измена может щитаца при наличии оформленных отношений. А это промискуитет, извени за гениальность, конешно... И вообще, али ты не помниш, што по данному типажу проблем у нас мнения не совпадают некоторыми клеммами? Не убугогакивай мне моск..., нибудим флудить..
наздрюля
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 10:21 Ответить с цитатой

Согласна с Пастухом,он вам ничего не обещал, отношения не оформлял, может он вообще с вами из-за того, чтобы было кому постирать, пожрать сготовить, убрать, да и часть за квартиру заплатить...
так что он в принципе..., поступает нормально...
Хотя чисто по женской логике, коль есть одна женщина, пусть и сожительница, нехрен другую ... да и тем более у себя в доме...
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100