Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Заинтересованность взрослыми мужчинами

Заинтересованность взрослыми мужчинами
Автор Сообщение
Нaстaсья Филипповнa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 17:04 Ответить с цитатой

Началось все это уже пару лет назад. Я увидела по телевизору одного спортсмена - лысый, с бородой - в него влюбилась, что называется, с первого взгляда. Почти полгода в моих мыслях был один лишь он.. мне даже удалось поговорить с ним, когда я брала автограф..За эти полгода мне может быть и нравились парни другие, и я им нравилась - знаю точно, но когда заходила речь о встречах, поцелуях и тд и тп, они становились для меня сразу же неинтересными и я от них отворачивалась..Любовь к спортсмену со временем прошла, настала новая фанатичная любовь к актеру, такого же типажа,продолжавшаяся целый год! и как прежде другими парнями я особо и не интересовалась. Прошло еще время - я влюбилась в похожего преподавателя..да, ничего серьезного между нами не было, я просто знаю, что и я ему очень нравилась и нравлюсь до сих пор! парней своего возраста я продолжала не замечать..хотя, нет, вру. С одним я провстречалась в течении 3 недель, и за это время он мне безумно надоел!!((( я его бросила (хотя половина девушек нашего факультета мечтает быть рядом с ним)))
Так вот. Я уже давно поймала себя на мысли, что меня интересуют лишь взрослые мужчины, определенного типажа, и которые недоступны.
Теперь подобная история. Я подрабатываю официанткой, по субботам у нас играет ансамбль. Один из музыкантов - скрипач. Внешность - та же, что и у предыдущих моих возлюбленных; возраст - лет на 25 старше меня (мне 18)..но вроде бы он не женат..хотя я не уверена. Я чувствую, что симпатична ему..взгляды, жесты...но..ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ БЫТЬ РАЗУМНОЙ..даже если мы с ним познакомимся, о каких отношениях может идти речь, когда мне и 20 нет, а ему за 40?!..но сердцу не прикажешь...целыми днями только и думаю о НЕМ..а ведь даже не знаю, как его зовут...
Каждый день я встречаю молодых людей моего возраста и чуть постарше, которые говорят мне кучу комплиментов, просят телефон и тд и тп...но я всем отказываю..Но вот зачем? Неужели, я жду, когда какой-то музыкант (а походу он еще весьма гордый человек) подойдет ко мне..

вот, хочется, узнать, почему так тянет на взрослых мужиков..почему не хочется даже начинать общение со своими сверстниками..и стоит ли добиваться внимания со стороны этого музыканта, да и вообще прочих ВЗРОСЛЫХ мужчин.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 17:19 Ответить с цитатой

недополучили вы, девушка, от папы чего-то важного - внимания, тепла, любви, признания, теперь бессознательно стремитесь добрать этого от других мужчин, похожих внешне, или внутренне на папу. причем, на папу идеального. это - на вопрос "почему".
теперь о "стоит ли?" - внимания-то вы от них добъетесь, взрослым мужчинам аппетитны молодые тела. но незавершенные отношения с папой при этом так и останутся незавершенными. а потому, строить удовлетворяющие отношения с ровесниками, такие, какие вашему возрасту свойственны и полезны, вы не сможете...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 18:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Так вот. Я уже давно поймала себя на мысли, что меня интересуют лишь взрослые мужчины, определенного типажа, и которые недоступны.
Теперь подобная история. Я подрабатываю официанткой, по субботам у нас играет ансамбль. Один из музыкантов - скрипач. Внешность - та же, что и у предыдущих моих возлюбленных; возраст - лет на 25 старше меня (мне 1Круто!..но вроде бы он не женат..хотя я не уверена. Я чувствую, что симпатична ему..взгляды, жесты...но..ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ БЫТЬ РАЗУМНОЙ..даже если мы с ним познакомимся, о каких отношениях может идти речь, когда мне и 20 нет, а ему за 40?!..но сердцу не прикажешь...целыми днями только и думаю о НЕМ..а ведь даже не знаю, как его зовут...
Каждый день я встречаю молодых людей моего возраста и чуть постарше, которые говорят мне кучу комплиментов, просят телефон и тд и тп...но я всем отказываю..Но вот зачем? Неужели, я жду, когда какой-то музыкант (а походу он еще весьма гордый человек) подойдет ко мне..

насчет сексуальности хорошая с моей точки зрения книга
Роберт Крукс, Карла Баур - Сексуальность на koob.ru

Цитата:

Скажите а чем-нибудь ваша увлеченность "взрослыми" людьми вам мешает в жизни?
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100