Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите и мне советом!!!

Помогите и мне советом!!!
Автор Сообщение
dane4ka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2009 01:39 Ответить с цитатой

Здравствуйте!!У меня такая ситуация!!!Вообщем мне очень нравиться молодой человек!!!У нас с ним завязывались отношения, но мне пришлось уехать на 2 недели в другой город!!!В мое отсутствие в город, где остался он, приехала его знакомая!!!И у них завязался романчик!!!Узнала я об этом по приезду, но вида, что мне плохо и больно, не показала и ничего ему на этот счет не сказала, т.е. приняла как должное!Вела себя как всегда!!!Она вот на днях уезжает, но она готова переехать на ПМЖ в наш город ради него!!!Вернется сказала уже жить в сентябре!!И я не знаю как мне теперь надо будет себя вести!!!!Отступить и не мешать их счастью или добиваться???Как делать если он вдруг начнет делать шаги ко мне??Как после этого вести себя с ним???Симпатия то осталась(((((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2009 08:33 Ответить с цитатой

dane4ka писал(а):
Отступить и не мешать их счастью или добиваться???Как делать если он вдруг начнет делать шаги ко мне??Как после этого вести себя с ним???Симпатия то осталась(((((

Грущу грустно...
а сейчас вы не общаетесь?
dane4ka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2009 16:07 Ответить с цитатой

Она сегодня уехала, а он сегодня должен вернуться с командировки!!!!Вот я и прошу совета пока мы еще не столкнулись уже после ее отъезда!!!
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2009 16:18 Ответить с цитатой

dane4ka писал(а):
И у них завязался романчик!!!Узнала я об этом по приезду, но вида, что мне плохо и больно, не показала и ничего ему на этот счет не сказала...

откуда про романчик узнали и перед кем вида про больно и плохо не показали?
dane4ka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2009 18:41 Ответить с цитатой

Узнала, когда вышла погулять с компанией, в которой были он и она, и которые шли в обнимку и целовали друг друга....а то, что мне больно и плохо не показала перед ним!!Он же не поставил меня в известность о том, что пока я тсутствовала он нашел себе другую девушку....
TIM21
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2009 19:05 Ответить с цитатой

Цитата:

что пока я тсутствовала...

Опа!
А по точнее.
Видимо это и была причина
Lady_X
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2009 19:21 Ответить с цитатой

Цитата:

Отступить и не мешать их счастью или добиваться???Как делать если он вдруг начнет делать шаги ко мне??Как после этого вести себя с ним???Симпатия то осталась(((((

Если у вас с ним ранее начинали завязываться отношения, значит вас с ним что-то должно ещё связывать... А нельзя ли с ним встретиться и откровенно поговорить о вас двоих? Что его толкнуло в ваше отсутствие найти вам замену? Испытывает ли он к вам до сих пор хоть какие-то чувства? Нужно действовать "открытым текстом"...
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2009 21:53 Ответить с цитатой

dane4ka писал(а):
Узнала, когда вышла погулять с компанией, в которой были он и она, и которые шли в обнимку и целовали друг друга....

значит он в курсе того, что вы знаете о его новой девушке?
dane4ka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 00:17 Ответить с цитатой

Цитата:

значит он в курсе того, что вы знаете о его новой девушке?

Да!Он в курсе!!Он не скрывал их даже при мне, он в открытую показывал, что у него новые отнотшения...
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 00:18 Ответить с цитатой

так почему вы думаете, что он вдруг начнет делать шаги к вам??
dane4ka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 00:18 Ответить с цитатой

Цитата:

Опа!
А по точнее.
Видимо это и была причина

я уезжала сдавать гос.экзамен в город, где я учусь, меня не было 2 недели.Перед моим отъездом у нас началось развитие наших отношений...или можно сказать зарождение...
dane4ka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 00:21 Ответить с цитатой

Цитата:

так почему вы думаете, что он вдруг начнет делать шаги к вам??

ну она уехала, ее не будет больше месяца, мало ли???Может человек передумает и опять придет ко мне???Или захочет воспользоваться мной в ее отсутсвие!!!Он же не сказал мне ничего, он не поставил точку в наших отношениях и ничего не сказал про новые....
dane4ka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 00:23 Ответить с цитатой

Цитата:

А нельзя ли с ним встретиться и откровенно поговорить о вас двоих?

Я боюсь показаться глупой перед ним в том плане, что их отношения были выставлены на показ и при мне, т.е. я должна была понять, что он занят и у него другие чувства....и не хочу показаться навязчикой, как-будто я бегаю за этими отношениями....
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 00:24 Ответить с цитатой

dane4ka писал(а):
Он же не сказал мне ничего, он не поставил точку в наших отношениях и ничего не сказал про новые....

???
не верь ушам, а верь глазам...
глаза надежней ушей...
вам какая еще точка нужна?
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 00:27 Ответить с цитатой

dane4ka писал(а):
Может человек передумает и опять придет ко мне???...

а потом опять передумает, через месяц?
зачем вам такой парень?
dane4ka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 00:36 Ответить с цитатой

Я просто из-засимпатии к нему в компании, когда присутствует он, не могу вести себя так как раньше, я не могу веселиться и отдыхать со всеми, чувствую себя напряженной....Как избавиться от этой симпатии, как вести себя при нем???
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 00:42 Ответить с цитатой

а как вам сердце подсказывает вести себя при нем?
dane4ka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 15:35 Ответить с цитатой

Мое сердце подсказывает мне, что я должна вести себя как всегда, и не обращать внимание на его присутствие....но это так сложно..(((
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 15:55 Ответить с цитатой

понимаю грустно Грущу
можно немножко повеселиться, показывая своим поведением, что не жалеете, дать понять что он потерял Подмигиваю
Masoska
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 17:55 Ответить с цитатой

Данечка, может к лучшему, что ваши отношения разорвались еще не начавшись толком... Вы пока ничего не потеряли. Может ему хватит того, что ради него уже одна девушка переедет в этот город, а если еще и вы покажете, что неравнодушны к вашим отношениям с ним, то он вообще хвост распушит? Злюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Екатерина93
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 21:34 Ответить с цитатой

Помогите и мне.Я общаюсь с парнем ему 18.Мы с ним каждый вечер гуляем,вчера ходили в кино.Недавно он мне сказал,что мы с ним пока только близкие друзья.Как понимать эти слова?Может он просто боится серьезных отношений?Потому что по его поступкам не скажешь,что мы просто близкие друзья.
agnechka_s
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 22:03 Ответить с цитатой

dane4ka писал(а):
Мое сердце подсказывает мне, что я должна вести себя как всегда, и не обращать внимание на его присутствие....но это так сложно..(((

Это сложно, верю. Но ваши отношения не зашли столь далеко, чтобы стало ещё больнее.
Цитата:
У нас с ним завязывались отношения, но мне пришлось уехать на 2 недели в другой город

Если 2 недели для него не срок сменить объект симпатии, то, думаю, не столь серьёзно было с его стороны. Перед ним стоял выбор - и, увы или к счастью, не в Вашу пользу. Я думаю, что надо просто переболеть, перетерпеть и успокоиться.
Цитата:
Он не скрывал их даже при мне, он в открытую показывал, что у него новые отнотшения...

Уже ясно, кто для него важнее...
Цитата:
Или захочет воспользоваться мной в ее отсутсвие!!!

Прости, а тебе это нужно - быть временно востребованной? Не думаю, что он будет скакать туда-сюда. Если и воспользуется - то только ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ..и тут же забудет, когда вернётся та, другая...Я надеюсь, что тебе хватит сил не позволить использовать себя так...А говорить он тебе не стал - потому что, боюсь, ему просто всё равно, что ты чувствуешь. А отсюда вывод - отпусти его, живи своей жизнью. Развейся - отдохни от этой компании, походи в кино, погуляй, займись чем-нибудь, чтобы отвлечься. В конце концов, мне очень помогало в таких случаях хорошенько прореветься наедине с собой. Или вот так, как ты сейчас, рассказать посторонним людям, поделиться, проговориться, раздать свой негатив. Просто нужно время.
agnechka_s
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 22:06 Ответить с цитатой

Екатерина93 писал(а):
Я общаюсь с парнем ему 18.Мы с ним каждый вечер гуляем,вчера ходили в кино.Недавно он мне сказал,что мы с ним пока только близкие друзья.Как понимать эти слова?Может он просто боится серьезных отношений?Потому что по его поступкам не скажешь,что мы просто близкие друзья.

Просто дай ему время. 18 лет - это так мало... Улыбаюсь, шучу
Не торопи. если ты чувствуешь, что всё хорошо, что вам друг с другом комфортно - не напрягай его, не вспугни то, что имеешь.
dane4ka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 01:04 Ответить с цитатой

Спасибо всем за советы!!!!Для себя я поняла только одно и оно наверно главное во всей этой истории - НЕ НУЖЕН ОН МНЕ!!!!!Не сошелся на нем клином белый свет..........жизнь продолжается и надо ей радоваться и с улыбкой встречать каждый день ........и вечер (даже если он рядом)!!!!
agnechka_s
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 07:04 Ответить с цитатой

dane4ka писал(а):
Спасибо всем за советы!!!!Для себя я поняла только одно и оно наверно главное во всей этой истории - НЕ НУЖЕН ОН МНЕ!!!!!Не сошелся на нем клином белый свет..........жизнь продолжается и надо ей радоваться и с улыбкой встречать каждый день ........и вечер (даже если он рядом)!!!!

Приятно слышать, что ты всё решила правильно. На Земле более 6 млрд. жителей. И этот один единственный - не такой уж единственный. Не оставляй негатива в душе - ничего страшного не произошло. Ты получила какое-то количество положительных эмоций, чуть-чуть отрицательных - но какие же они отрицательные! Ты чувствуешь, ты даёшь волю эмоциям - а значит живёшь. Жизнь дала тебе урок поведения, отношения к ситуации...Ты получила - сама, возможно, того не заметив - существенный опыт, который, надеюсь, даром не пройдёт. Всё, что ни делается - к лучшему, относись ко всему именно так. Помни:

"Отдавая — делай это легко.
Теряя — делай это легко.
Прощаясь — делай это легко.
Отдавая, теряя, прощаясь — не печалься о будущем, а благодари прошлое."

И ещё. Габриэль Гарсиа Маркес сказал замечательную вещь:

"Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны"
Удачи и счастья тебе!
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100