Автор |
Сообщение |
Udalova NastyaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 12:49 |
|
|
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста с решением моей личной проблемы.
У меня есть молодой человек. Живем вместе уже больше года. Я думаю что люблю его. Он нравится мне во всем, внешне, по характеру, в сексе. Отношения с ним для меня абсолютно гармоничны.
Проблема моя в том, что развитие наших отношений, шаги друг другу навстречу, сближение, наступает лишь тогда когда ему плохо. Мне безумно нравятся те периоды когда он, к примеру, болен. Сам по себе он очень откровенный и во всем мне доверяется, поэтому всегда рассказывает что с ним
происходит. Болит ли у него голова, или даже более интимные подробности как то, что у него болит живот. Именно в эти моменты я начинаю чувствовать свое к нему отношение. Он становится мне дорог и интересен. Я помогаю и ухаживаю за ним. Он довольно сентиментальный человек и в свою очередь сам хочет получать от меня в эти периоды теплоту и ласку. Просит посидеть рядом положив руку на голову, помассировать животик, обнять его, приготовить чай. Только в такие дни я могу получать сексуальное удовлетворение в постели с ним.
Именно потому, что думаю о том что ему плохо.
В обычной жизни, когда всё нормально, я начинаю относиться к нему абсолютно холодно и мне он становится чужим и неинтересным. Чтобы снова начать ощущать симпатию к нему мне надо увидеть что ему плохо, - плохо физически.
Я перечитываю смски и письма где он жалуется что ему сегодня не хорошо, или смотрю фотографии которые сделала в тайне
когда он спал с температурой или головной болью, свернувшись и обхватив голову руками. Или когда он сидит на корточках,
выйдя из машины, держась за живот в надежде что внезапные колики скоро пройдут. Посмотрев на это я снова начинаю думать, что люблю и хочу его.
Я понимаю что это ненормально. Но не могу понять, почему так происходит? Что это за странное желание видеть как плохо близкому человеку? Как мне избавится от этого?
|
|
|
|
|
 |
лапаткинаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 14:02 |
|
|
именно в это время вы чувствуете себя нужной, думаю у вас просто сниженна самооценка.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 08:46 |
|
|
С вас синдром "мамашки".
Либо он чмо, либо вы властная тетка с примесью ядреной маскулинности..
Либо в децтве вам чего-то недодали..
Выбирайте..
|
|
|
|
|
 |
АрунаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 10:43 |
|
|
Надо же, а у меня прямо противоположный случай. Терпеть не могу, когда мужик стонет и жалуется, тыкает пальцем туда, где у него болит.
Не люблю, когда муж меня просит почесать или помассировать ему спинку. Я это делаю, конечно, но спешу занять исходную позицию. А вот когда не просит, ведь у него ничего нигде не болит, не щемит, не ноет, не зудит... я ему блин такие массажики со всевозможными почёсываниями обеспечиваю!
Все эти страдальческие гримасы на лице мужчины --- масочка сынка-переростка.
Что делать?
Думаю, побольше его радовать. И полюбить его нового.
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 11:33 |
|
|