Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите, депрессия

Помогите, депрессия
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Angelka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 00:50 Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Angelka (Чт Сен 10, 2009 10:38), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Angelka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 00:51 Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Angelka (Чт Сен 10, 2009 10:39), всего редактировалось 1 раз
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 08:16 Ответить с цитатой

Меняйте работу..В шейпинг или качалку. Социализируйтесь, короче...
Angelka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 11:26 Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Angelka (Чт Сен 10, 2009 10:43), всего редактировалось 1 раз
Angelka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 11:44 Ответить с цитатой

===

Последний раз редактировалось: Angelka (Чт Сен 10, 2009 10:46), всего редактировалось 1 раз
mag73
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 11:49 Ответить с цитатой

Цитата:

и работать не хочется вобоще нигед и никем вобоще ничгеое н хочется, толкьо заснуть и больше никогда не просыпаться

такое бывает когда в темной комнате упераешся в стену и шариш шаи шариш, пока на дверь ненаткнешся..........
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Svarovsky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 12:20 Ответить с цитатой

Какое у вас образование?
Angelka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 12:22 Ответить с цитатой

===

Последний раз редактировалось: Angelka (Чт Сен 10, 2009 10:49), всего редактировалось 1 раз
Svarovsky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 12:57 Ответить с цитатой

Может, надо найти возможность отдохнуть?
Точнее бы сказал, такую возможность надо найти. Не спрашивайте меня, как и не кричите, что денег нет совсем и ни на что.
Надо забыть обо всём, и несколько дней просто выспаться. Можно в электричку сесть, за город поехать с дочкой. Картошки там набрать в углях запечь.
Без отдыха дела не будет - это 100%.
А потом с новыми силами в бой.
Angelka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 13:27 Ответить с цитатой

Да мне особо некуда ехать. и меня надолго никуда не отпускают из дома, дочка тоже никуда ехать не хочет, дачи у нас нет, друзей за городом тоже. да у меня вообще почти нет друзей, так есть знакомые в асе привет пока, есть еще знакомые с кем можно куда-то поехать, но это редко удается, может раз в полгода - на день в монастырь. Я ищу и по интернету мужчин но уже спрос а нет на мой возраст и кажется чонеь мало мужчин и слишком много женщин - вообще пишут редко и встречи тоже ркдеи - один раз в полгода где-то, даже и не помню когда встречалась, да и то часто толко разочароавния. Встретишься - он не понравится а с ними надо еще куда-то ходить еще не отпускают и еще притащутся до дома провожать, будут знать где я живу. Особенно сейчас много приезжих - им надо где-то устроиться - так они липнут - к сожалению реальность. Очень многим нужно жилье, но у меня тут и так тесно. Я когда хочу отвязаться от непонравившегося человека, говорю что мне нужен только москвич с квартирой машиной хорошей дачей ну и другие нереальные условия. пусть думают какая я плохая.

Последний раз редактировалось: Angelka (Пт Авг 28, 2009 13:52), всего редактировалось 1 раз
Роксолана
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 13:39 Ответить с цитатой

Ангелика, вам нужно просто отдохнуть и переключится со своих проблем. И чесно говоря, зачем Вам эти "подработки"? Ищите нормальную стабильную работу, мой Вам совет. Вы там и мужчину хорошего встретите.
Вы как-то странно пытаетесь вычеркнуть мужчин из своей жизни, какой-то прям протест. Хорошие мужчины есть, и Вы обязательно встретите своего.
Посмотрите позитивно на себя, оцените то, что вы уже сделали в жизни, у Вас есть профессия, дочечка, семья, вы же многого достигли, к чему это самобичевание?
Мужчины уходят и от красивых, успешных, идеальных женщин, если этот мужчина ушёл от вас, значит его НЕТ, не цепляйся за воспоминания, отпусти его, у тебя обязательно будет другой.
У меня был такой же период в жизни, было оч тяжело после рождения ребенка, примерно всё также, и зрение у меня тоже -4, и сейчас, когда всё так изменилось к лучшему, я с городостью вспоминаю то, что смогла выстоять и повернуть свою жизнь к лучшему.
Полюби себя, ведь нашим детям так нужны хорошие примеры, и лучший пример - это мама. Тебе нельзя впадать в депрессию, у тебя ребёнок, ты не имеешь на это право.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 13:49 Ответить с цитатой

Angelka
Цитата:

То есть я должна думать как отвезти ребенка в школу изза этогоя не могу идти на работу на плоный день.

А договориться с кем-то не можете? Например, с какими-то соседками пенсионерками, которые 2-3 тыс. рублей согласятся водить ребенка в школу по утрам? Есть так же не работающие мамочки в классе, с ними договориться.
Цитата:

и работать не хочется вобоще нигед и никем вобоще ничгеое н хочется, толкьо заснуть и больше никогда не просыпаться
Такое желание, часто, связано с другим - "хочу все и сразу".
Цитата:

экономическое высшее и кандидат наук, но сейчас со здоровьем я стала хуже соображать

А что у вас конкретно со здоровьем?
Цитата:

большие нагрузки на глаза и умственные не переношу

Что вы называете "большие нагрузки"? Честно говоря удивлен сильно, потому что знаю лично человек 5 бухгалтеров, о каких-то больших нагрузках ничего не рассказывают. У вас то как?
Angelka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 14:06 Ответить с цитатой

Соседок таких нет, и никто из школы рядом не живет.
Я хочу уже давно и совсем не сразу, мне уже если вы заметили 32 года, а не 20. А желание от того, что достало это ожидание.
Конкретно - истощение нервной системы - от работы за компьютером ( особенно в 1С бухглатерии - там мелко, надо напрягаться чтобы разобрать - начинает болеть голова, глаза опухают, краснеют, сосуды лопаются (еще у меня один глаз хуже видит, но это сложно корректировать, врач сказал что лучше одинаковые носить все равно).
посидев за работой часа 3-4 усиденно, нарушается координация движений, голова мутная, у меня довольно сильнй остехондроз - шейный ( отдает в голову) грудной и там постоянно что-то защемляет опухает воспаляется что дышать больно. Как лечить в бесплатной поликлинике они не знают, поэтому занимаюсь самолечением. И энергии нет, паника что не знаю что делать, слабость физическая, еще бывает давление, сердце иногда побаливает, и голова кружится и болит каждый день (вобщем вегето-сосудистая дистония как они говорят). расслабиться не могу. Мысли бывают навязчивые что спать не дают. В душных помещениях тоже не могу находиться и где курят.

БОльшие нагрузки - это приезжаешь к 9 и работаешь в лучшем случае за компьютером до 6, а бывает что до 8 не отпускают и следят чтобы ничем кроме бухгалетерии за комьпютером не занималась. Отходить можно только на обед. И еще в выходные. Получалось что тратила на работу по 14 часов в день (с дорогой). И потом вообще ничего не сображала .
Может быть у ваших знакомых все проще (бывают работы гораздо проще чем у меня), но мне вот по интернету такие работы доставались, а так как деньги нужны были срочно чтобы кормить семью приходилось соглашаться на то что предложат, а иначе можно было совсем никуда не устроиться.
Еще начальники любили перекладывать свою работу, не доплачивать зарплату. Вобощем я сильно разочаровалась в работах, очеь сильно. Эта офисная гонка забила меня за 10 лет основательно. Ну еще конечно транспорт и бессонница. У дочки прблема со сном, и она не могла заснуть часов до 2-3 ночи, причем не знаем по какой причине. а мне в 6 уже на работу.
Angelka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 14:23 Ответить с цитатой

Вот прикол, оказывается вчера темы все-таки создались, а раньше выдавал ошибку, и получилось много лишних тем. Кто знает как это удалить? Модератору может написать?
Angelka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 14:26 Ответить с цитатой

Вот еще одно сообщение и можно написать модератору)
Мышь
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 14:29 Ответить с цитатой

Пастух же Вам сказал - социализироваться.
А мировоззрение в чем? На что медитируете? Или просто ущли с головой в саможаление?
Angelka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 14:33 Ответить с цитатой

а социализироваться - не вижу смысла
общаться с девушками - зачем?
тем более меня особо никуда не отпускают. и денег нет на развлечения. или работа(но там я работла многолет - 3 мужчины - и все женатые ) - или муж который за все платит. других вариантов нет.
я не вижу смысла в обещнии - я общалась какое-то время и это только пустая трата времени. ни денег, ни любви мне это не дало.
со многими людьми у меня нет ничего общего. и нам лучше держаться подальше друг от друга
вобоще я интраверт, ме обещство не нужно, личное общение а тусовки - терпеть не могу. была раньеш ходила - и только считаю что зря столько часов потратила
Мышь
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 14:40 Ответить с цитатой

Цитата:

была раньеш ходила - и только считаю что зря столько часов потратила

Куда ходили?
Angelka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 14:44 Ответить с цитатой

форумские тусовки, чатовские, православные (там вообще одни девушки практически)
Мышь
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 14:56 Ответить с цитатой

Цитата:

форумские тусовки, чатовские

А без компьютера вы куда-нибудь ходите? Ножками!
Только не говорите, что вас не отпускают. Вы не в тюрьме, кажется.
Angelka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 14:58 Ответить с цитатой

Конечно!
В магазин, на прогулку по городу
Мышь
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 15:23 Ответить с цитатой

Цитата:

со многими людьми у меня нет ничего общего

В чем ваша исключительность?
Angelka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 15:54 Ответить с цитатой

да вообще все люди разные) это долго и трудно объяснять сейчас
sovarog
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 18:01 Ответить с цитатой

Эх, всякое бывает в жизни. Мне тоже 30 вот, и не было у меня женщин почти. Только первые две - потаскушки с училища в 17 лет, потом еще одна на пол-часа лет в 23 и потом в 27 моя жена теперешняя. Так что даже не с кем ее сравнить - даже не знаю, правильно женился или нет. Семья значит практически все, у меня тоже не задалось с родителями.
Angelka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 19:04 Ответить с цитатой

Ну наверное правильно, почему нет?
Мне всегда хотелось чтобы был один мужчина, и каждый разрыв - это страшные муки, что надо опять все сначала, еще кого-то.
думаю, что больше одного мужчины я не выдержу уже в жизни, может быть даже и один лишний.
Лучше жениться и не задумываться, как вы.
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100