Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Борьба со своим вторым я...

Борьба со своим вторым я...
Автор Сообщение
OaThOfBLooD
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 20:04 Ответить с цитатой

Моя история...
Ещё когда я был маленький ( в детском садике и в 1 классе ), я не заморачивался над этой проблемой, я был абсолютно другой человек, примерно в 9 лет меня переклинило, я как испугался себя, я отлично помню некоторые моменты... Мать отвела к психологу, он сказал мальчик слишком активный, что привело к последствиям, он испугался сам своей активности и себя)
Я тогда не думал. Мне было всё равно
Но с возрастом это стало проявляться...
Сейчас я человек очень спокойный и добрый человек...
Но моя проблема в том...что когда доходит до драки или стычки...меня что то внутри ломает...щёлкает...я не могу нормально защитить себя...представляю как больно будет противнику, а в противном случае и мне...
Я занимаюсь рукопашным боем, тяжелой атлетикой и далеко не слабый, как одеваю перчатки, враг лежит, любой...
Но в жизни и на улице не могу...особенно после случая когда меня вышла бить толпа в 50 человек..я изменил отношение к людям...
Тогда я был совем один...после этого слушая не только щёлкает, но и как давит весом в 1000 тонн на голову...я стал бояться драться в жизне...и отношусь к людям не доверчиво, не верю никому

Помогите пожайлуста...как мне себя поменять?
Как в нужную минуту не испугаться, а как на тренировке собраться и с "азартом" защитить себя и свою девушку...
Как владеть собой...
Может это на подсознании?

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marsianya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 20:17 Ответить с цитатой

чтобы изменить себя для начало нужно себя принять такого, каким вы являетесь. такого, который не может защитить себя и т.д. проскочив этот пункт ничего не получиться.
мне кажется надо исследовать это место подробнее. место, где что-то щелкает, ломает.. звучит непонятно..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mlha
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 20:26 Ответить с цитатой

вот-вот .. и еще, "проблему" превратить в задачу, задачу разбить для простоты на подзадачи, так, 1 часть, к примеру, решить, с чего тебе "защищать девушку", что за ситуац ии такие, как обваливаются
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Svarovsky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 21:06 Ответить с цитатой

Цитата:

Как в нужную минуту не испугаться, а как на тренировке собраться и с "азартом" защитить себя и свою девушку...

Не водить девушку тёмными переулками.
Защита - это далеко не всегда кулаки Подмигиваю
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 22:29 Ответить с цитатой

Цитата:

так "не испугаться" или "защитить"?

купите автомобиль и возите девушку на машине, вместо того, чтобы таскать ее вечерами по темным дворам.
Fisherman
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 13:37 Ответить с цитатой

Цитата:

Я занимаюсь рукопашным боем, тяжелой атлетикой и далеко не слабый, как одеваю перчатки, враг лежит, любой...

Резануло.... а почему "враг"? Это, кмк, "противником" или "соперником" завется... Подмигиваю
Цитата:

особенно после случая когда меня вышла бить толпа в 50 человек..я изменил отношение к людям...

В такой ситуации, слава Богу, не был. Но может причина именно в новом отношении КО ВСЕМ людям оптом?
Кстати, а за что вас так ,немилосердно? Сконфужен
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100