Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Жена изменила с товарищем...

Жена изменила с товарищем...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Е в г е н и й
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 00:53 Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые!

Ну вот и на мою голову, а вернее на душу свалилось это...
Прожили почти 15 лет, двое детей 14 и 5 лет, и вот недавно узнал, что жена уже около полугода мне изменяет с одним из моих товарищей!!! Не самый близкий друг он мне конечно, но семьями мы дружили... Как у них, на это ума хватило, ума не приложу...
Я человек сентиментальный, тут же загремел в кардиологию. Сейчас вроде выбрался, но сердечко всё равно поддавливает. Мне кстати 40, жене 33.
Жена божится, что "всё было, как в тумане". "Дружок" мой, она его с детства знает, признался ей в любви, несколько месяцев ухаживал, комплиментами засыпал, смс-чки любовные, ну, и в какой-то момент она не устояла и "это" случилось. А потом пошло, как по накатанной...
Как она объясняет, главная причина-ЛЮБОВЬ!!! У нас, видите ли, с ней этого романтического периода (ухаживания) не было, я ей в любви не признавался. Просто познакомились, стали гулять вместе, сняли квартиру, а женились по "залёту" и по взаимному влечению. Потом конечно любовь пришла и очень даже сильная, это мы оба подтверждаем. Но для неё оказывается, этого чуть-чуть не хватало. Да и я ещё, олух такой, совсем перестал ухаживать за супругой в последние годы...
Спрашиваю, её, как ты смогла меня предать?!! Да ещё с нашим общим другом?!! Отвечает, что я этого не пойму...
Я всегда к ней хорошо относился, любил естественно по своему, но не трещал на каждом углу об этом, а она этого, как оказывается очень хотела. Сюсюканья, я балбес, не признавал, всегда шутил, что мол, чё мол целоваться без секса. О том, что люблю говорил, только в постели... Прилюдные поцелуйчики, тоже не переваривал, чтоб мне пусто было. Ну воспитан я так видимо был по идиотски... Не знаю, почему, но отвергал её сюсюкания, если чуствовал, что постелью дело не закончится. Каюсь теперь в этом! Да поздно...
Потом она перестала приставать ко мне с этими сюсюканьями и "скажи, что любишь", я решил что она повзрослела наконец-то. А оказывается я её просто очень глубоко обидел и через 2-3 года на эту обиду благодатно легли ухаживания "дружка".
У "дружка" у самого жена и две дочки, он ровесник моей жены. В своё время у него увели первую жену, и я думаю он эту травму так и несёт по жизни. Теперешнюю жену он не любит и называет ИНКУБАТОРОМ для детей! Это он моей жене такое сказал, видимо, чтобы совестью не мучилась, когда решилась предать свою пусть и не подружку, но близкую знакомую. Циник он короче редкостный оказался! Раньше мы постоянно в гости к друг другу ходили, а теперь его жена недоумевает, почему мы уже месяц у них не появляемся...
Думаю скоро додумается - почему...
Ну ладно, давайте к нам вернёмся...
Моя жена, мне все эти мои отталкивания и отстранения от неё, как главный довод и привела. Мол сам виноват, доотталкивался...
На комплименты я тоже скуп был, но это опять же воспитание такое, я их ни жене, ни тем более посторонним женщинам никогда не говорил...
Последние годы мы жили очень гладко, ни ссор, ни ругани. У нас это вообще в первые три-пять лет жизни совместной прекратилось. Я усвоил, что не нравится ей, она поняла, что не нравится мне. Короче притёрлись и иногда понимали друг друга без слов. Со стороны все считали нас чуть ли не идеальной парой... Вот я и успокоился. Живём в достатке, ходим в гости к друзьям, дети хорошие растут, и вот...
Когда я в последние годы почуствовал, что чуства подостыли, сам стал к жене ластиться, но теперь она меня стала отталкивать, что теперь ей этого не надо. Вроде шутила, но сейчас призналась, что специально вредничила, чтобы досадить мне за мою холодность в прошлом. Короче, ласкались только во время секса. В остальное время просто шли по жизни рядом, растили детей.
Не скажу, что я сам безгрешен, я не однолюб и увлекался конечно женщинами, но только в мыслях, за 15 лет, хотя и были возможности, и женщинам я нравлюсь, я жене не изменил ни разу. Чего и от неё ожидал естественно. Тем более, что она с самого начала семейной жизни, клеймила мужиков изменщиков. Меня очень ревновала ко всем, причина я думаю в её матери, которая её с братом одна растила, так как папа любил гульнуть и бросил её с детьми, а второй муж сделав тёще третьего ребёнка тоже убежал к другой. Тут уж сами понимаете-никакого доверия к мужикам не остаётся... Поэтому тёща за мной пристально следила первые годы, а через несколько лет начала говорить жене - "Наташа, все мужики всё равно козлы, а Женя у тебя просто исключение из правил!"
Жена мне призналась во время "разборок", что по прошествии 10 лет совместной жизни, прекратила меня совсем ревновать. Так как поводов я для этого просто не давал. Город у нас маленький - 40 тыщ всего, поэтому об изменах очень скоро все узнают... Как говорится себе дороже, если у тебя семья и дети на первом месте. А у меня это именно так было... Теперь не знаю...
Были у психотерапевтов, те советуют потерпеть 2-3 месяца, а там мол сами всё поймём. У меня крыша едет из крайности в крайность, то думаю чёрт с ним, побаловалась и ладно, обещает ведь, что больше ни-ни, да и детей ведь надо растить. То думаю, бросить всё к чёрту и развестись. Короче запутался совсем.
Если не выпиваю прописанный врачом фенибут, то мысли в голову лезут строго отрицательные. Представляю "весёлые картинки" с женой и другом. Если таблетки пью, вроде всё ровно идёт.
Жену я конечно же люблю, но как подумаю о таком предательстве, то вроде уже и не очень люблю...
В сексуальном плане просто с цепи сорвался. Практически каждый день с женой любовью занимаемся. У нас и раньше с этим всё в порядке было, жена у меня просто куколка. С оргазмами тоже всё в порядке, сначала супруга, потом я.
А теперь вообще вакханалии какие-то.
Видимо, это у меня психоз на фоне измены какой-то произошёл. Хочу её постоянно. Она не отказывает мне в ласке говорит, что любит... Мне её теперь и сюсюкать постоянно хочется и цветы дарить, я это всё и делаю без какого-либо подвоха. Как будто новая любовь у меня проснулась, но иногда мыслишки накатывают мерзкие...
Теперь переходим к самому главному. На вопрос, любит ли она его, она с комом в горле ответила положительно..........................
Обещает, что справится с этим, так как меня она любит очень сильно, просит "простить её дуру" и т.п., и разводиться не хочет.
Тут уж мой разум вообще впадает в ступор. Я всегда считал любовь подконтрольным чувством. Первое для меня всегда был- семейный долг. Так меня родители воспитали, они слава Богу живы, но если узнают о том, что произошло, то точно слягут. Это удерживает меня от развода не меньше, чем дети, про которых я просто тоже не могу думать без слёз. Если мы разведёмся, для них это будет просто шок...
Да, теоретически я мог изменить жене, но сделал бы это так, чтобы она на 200% никогда об этом не узнала, и никогда бы не ранил её, так как она меня.
Теперь думаю-идиот, терпел 15 лет, а мне за это в душу два близких человека насрали, извиняюсь, но иначе не сказать.
Короче, вот такой рой мыслей в голове...
Со времени "открытия" прошло 25 дней.
Что посоветуете, уважаемые?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serebrjany mir
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 10:53 Ответить с цитатой

незнаю как быть. жена моя увлеклась переписькой по инету. Потом заметил что стала какая та другая, почти все забросила,, я начал подозревать и вдруг обнаружил ее переписьки с этим мужчиной. Я пришел в ужас, она практически изменила мне , хотя и виртуально. Как быть, разводиться или?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 11:06 Ответить с цитатой

да, "переписЬки" это жесть.. Полный ахтунг..
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 11:53 Ответить с цитатой

http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=35437
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100