Автор |
Сообщение |
zoidyНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 02:10 |
|
|
Ребята, вы тут такие классные, отзывчивые, может и мне поможете? Правда, не знаю как, я тут уже башкой об стенку бьюсь второй год
Ребята, пару лет назад я влюбилась до чертиков! До звездочек перед глазами и полного помешательства. До состояния полной эйфории, хотелось бежать на улицу, хватать прохожих за рукава и рассказывать им о своей сумасшедшей любви. Ну и что скажете вы, поздравляю, но с кем не бывает? Осложнений у меня однако вагон и маленькая тележка...
Дело в том, что я замужем. Муж просто замечательный, понимающий и заботливый. Мы с ним уже так срослись, что не поймешь, где он, а где я... Он не только мой муж, он мне лучший друг...
Самое же главное мое осложнение - это то, что влюбилась я в девченку, чего за мной раньше не замечалось... И вроде бы, в 25 лет человек уже должен знать о себе ТАКОЕ...
Короче, офигительное чувство влюбленности смешаное с жутким чувством вины перед мужем, полнейшим непониманием происходящего, и полнейшим неприятием ситуации. Короче, я перетрусила. Когда мне показалось, что она на меня смотрит с интересом, я удрала к родителям на 3 недели. А потом девченка пропала из поля зрения (переехала жить в другой город), мы изредка обмениваемся бессодержательными мэйлами исключительно по моей инициативе, а я не могу ее забыть и выкинуть из головы!!!! Сижу и мучаюсь. Я ее не видела уже с апреля... Но не могу перестать думать... Загружаю себя работой - помогает, пока работаю по 20 часов в сутки, а вот как выходные - завал!!!
Я знаю, что мужу я бы не изменила ни с парем, ни с девушкой. Его бы это ранило, я так не могу. Бросать его, мою часть тела, можно сказать, ради чего-то неясного я бы не стала. Мало ли, померещилось? А если не померещилось??? Я пыталась подружиться с ней с целью найти изъян и разочароваться, но она уехала... А то, что я успела о ней узнать, только усилило мое чувство...
Другие девушки мне не были интересны ни до, ни после... Хочу, что бы все это прошло, потому что мне моя жизнь до нее нравилась на все 100%. Но и хочу знать, что же это было??? Мало ли, опять появится? А я уже буду обремененная семейством мать? Че делать, а?
На данный момент я бы даже под угрозой расстрела ей это не рассказала. Муж думает, что все прошло уже год назад... Моя вина, не хочу больно делать. Что со мной, а?
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 02:17 |
|
|
Поздравляю.......ты стала ЖЕНЩИНОЙ!!!!
Это супер найти\обрести\понять в себе свою гомосексуальность!!!!
Добавлю, если на радостях запутала тебя...........я писала, не о ублюдочном постсоветском "бисексуофалофжа" и не о гомосексуализме, а о славном понимании себя.......о той, которой не только узколобо нравиться "Мужик Как Он Есть"
Хорошо в себе найти такую свободу,............... главное не шарахаться от нее и чудесно ездить в метро и не выкидывать из поля зрения 50% человечества по принцыпу мне на них любоваться ни-ни........
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 02:48 |
|
|
Если бы я кажный раз резко менял свою жизнь, при каждой моей влюбленности, то у меня наверное закружилась бы голова от чехарды.
Живи спокойно и наслаждайся, нравится тебе деушка, ну и нравится, семейные отношения то здесь при чем? Пиши ей стихи, дари цветы и т.д., лучше мысленно и чтоб она не знала.
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 10:34 |
|
|
Вообще интересно...
Гомосексуализм, влюблённость...
А чего Вы так обеспокоились?
С глаз долой, из сердца вон.
А что там в будущем будет...
"Будем решать вопросы по мере их поступления" (с)
Не напрягайтесь.
Пройдёт.
|
|
|
|
|
 |
zoidyНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 22:41 |
|
|
Без разницы писал(а): |
Живи спокойно и наслаждайся, нравится тебе деушка, ну и нравится, семейные отношения то здесь при чем? |
Ты прямо как муж мой говоришь. Только почему-то спокойно жить не получается... Может, я просто мазохистка махровая, и мне нравится вот так вот, ножичком в душе ковыряться? А может, пора детей заводить и перестать париться из-за высосаных из пальца проблем?
Погано мне сегодня. Вчера только вон написала, что не видела ее с апреля... А сегодня встретила случайно - как будто кто-то специально мою психику на прочность испытывает. Подружка спросила "Ой, а кто это тебе там радостно машет? А ее тоже знаю?" А я стою, красная в фиолетовых пятнах, пялюсь на машущую мне рукой и слова выдавить не могу из себя... И одна только мысль - блин, только бы никто ничего не заметил... Побежала здороваться... Она такая, такая... ААААААААААААААА!!!!
Пришла домой, никакая. Спрашиваю мужа: "Угадай кого я сегодня на тренировке встретила", а он мне "Ну что, опять в депрессию на 2 месяца?" Какое там опять, я из нее и не вылезала. Не могу я никого кроме мужа любить без угрызений совести и чтоб не было мучительно больно... Вот такой я моральный урод. И не получается у меня "С глаз долой - из сердца вон!" Сердце сотрудничать отказывается в этом вопросе. Или не знаю что там у меня сотрудничать отказывается.
Ну вот, выплеснула порцию... Пойду ещё поковыряюсь... Ножичком.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 04:15 |
|
|
Дикие люди.
Дети гор.
Живут по понятиям.
Грехи смывают исключительно кровью, по два ведра за присест.
Я тащусь...
А просто сказать этой деффке, шо к чему - язык отсохнет?
А муж... а при чём тут муж? Он што, такой же дикий?
Джыгыты, чесслово. Индийского кина насмарелись. Доны Педро, ёлы палы. Теперь будут уродовать свою жизнь и психику. Шоб по понятиям было.
Любители Александра Грина...
Компромиссный вариант: групповуха на троих, с участием мужа. Кстати! Шоб никому обидно не было.
...и ведь не школьницца сопливая вроде...
не, я вас фигею...
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 04:27 |
|
|
zoidy
Знаешь хороший мой, я часто по молодости лет путала, хорошие, теплые отношения, от которых правда уносило.............тфу ты - с сексом, да так попадала не только с дядьками......
Сидишь, попиваешь винцо красенькое, водичкой тепленькой разбавленное, я ей строчку Зины Гиппиус, она мне стишок Пригова..............я ей: - Мне Андрюша замуж предложил........она: - Совет да любовь..................как мне с ней хорошо............и красавица..........вышла из душа, стоит шторки задергивает, только силуэт на светлом окне, тоненькая с тюрбаном из полотенца на голове …….«…»..................звоню ей с утра на работу и говорю: - Сегодня ночь трахнулась со своей лучшей подругой..........А она как будто не знает!!!...........но больше рассказать такое некому.........
zoidy Ни кому не рассказывай, а то неловко как-то.....
|
|
|
|
|
 |
СолнышкоНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 10:58 |
|
|
Может и в правду детей пора рожать? А ? Муж я думаю будет доволен а ты отвлечешься увидешь как прекрастно когда у тебя есть твоё маленькое чудо.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 13:16 |
|
|
чушь какая то помоему получается.....сижу я тут в жопе и вроде мне тут как то не очнень нравится (а может не в жопе, а может нравится?) ну так вот....и делать ничего не хочу и не буду.потому что не могу (не могу? или не хочу?)...
|
|
|
|
|
 |
ЛэйлаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 13:18 |
|
|
нцу вот меня еще и гостем обозвали.....вот что значит не ходила сюда месяц!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 13:23 |
|
|
zoidy
а чем тебе это грозит?
любишь - и люби...
только постарайся понять, что тебе хочется в этих отношениях - близости душевной, роматики или телесного контакта
и до каких пределов
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 13:25 |
|
|
А у меня все наобарот....В юности снимали кваритиру с подругой на двоих. ( подруга потом вышла замуж и уехала в Иерусалим). Ясное дело : притон...Но между нами - ни-ни....Главное и теплоты было -хоть залейся! А вот сексуальных фантазий - никаких...
И друзья у меня парни были в юности . Без всяких там шур- мур. все чинно. У меня наобарот было так - раз мне мужик по-человечески очень симпатиччен, воспринимаю только как друга.
А щас все к едрене фене.....полетело. Чувтсвтую к кому-то нежность и сразу мысли какие-то странные в голову лезут..Дажебесли речь идет о бабе. А уж с мужиками совсем все плохо....А все эта сволочь виновата ( см. соответсвующую тему)
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 16:05 |
|
|
Цитата: |
( см. соответсвующую тему)
|
Так, деушка, значит говоришь отпустило тебя? ню-ню
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 16:21 |
|
|
почему по всему форуму мои темы разбросаны?
> а о славном понимании себя
Мод, на всё 100%
и я не могу.
люблю с угрызениями.
и еще с признанием права на это самое чувствование.
а способ выражение оной – как сама можешь-хочешь....
Любви.
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 16:43 |
|
|
Мод,
Я имею в виду отпустило по поводу конкретного персонажа.......но оказалось болезнь с осложнениями...Это только шуб откатил. Оказалось - сильно прогродиентная форма...
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 17:04 |
|
|
Руся
А все эта сволочь виновата
|
Хорошо привожу первую часть этой фразы.....
Вот для того, чтоб в хозяйской теме не рулить свое.............была облюбована тема соседняя............велком.......
|
|
|
|
|
 |
zoidyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 01:36 |
|
|
Синяя Тигра писал(а): |
zoidy
только постарайся понять, что тебе хочется в этих отношениях - близости душевной, роматики или телесного контакта
и до каких пределов |
Слышь, спасибо. Я как-то с перепугу вообще не думала, чего хочется мне в этих отношениях. Все бегаю и окружающим в глаза заглядываю, чего же им от меня хочется... А мне было хорошо, когда я знала, что могу ее видеть гарантированно минимум раз в неделю. Просто любоваться. И ничего мне от нее не надо.
А крышу рвет от непонимания. В моем мире все работает по простым правилам Вышла замуж - на других парней больше смотреть ни-ни А тут вот просочился индивид по причине несоответствия пола выдвигаемым запретам. Хотя, впрочем, Лэйла, твое описание точно про меня )
У меня тут зреет мысль уже давно, что я специально над собой издеваюсь. Видимо, нравится мне страдать, раз уж никак не могу ее отпустить. Мучаюсь с наслаждением. Как 13-летние девочки, которые себе руки острыми предметами ковыряют. Только я морально над собой издеваюсь. Вопрос, зачем я это делаю???
|
|
|
|
|
 |
zoidyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 01:56 |
|
|
moisha писал(а): |
А просто сказать этой деффке, шо к чему - язык отсохнет? |
Во-первых, не вижу смысла. Мне от этого явно не полегчает, а ей уж тем более.
Ха-ха, про групповуху на троих Муж тоже поначалу прикалывался, пока ему все это не надоело. Мойша, заяц, а что делать, чтоб жизнь с психикой не уродовать? Конкретные предложения будут? А то в моих индийских кинах такого не показывают
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 03:40 |
|
|
Лэйла - респект! Деточке нравицца красиво и прилюдно страдать
а пальцем самой шевельнуть - ни-ни! "А муж у тебе на што?"
---------
2 zoidy:
> В моем мире все работает по простым
как мычание?
> правилам
тада нечего задавать людЯм, которым больше нечем заняцца, идиоцкие вопросы
иди топись
|
|
|
|
|
 |
zoidyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 21:37 |
|
|
Деточке нравицца красиво и прилюдно страдать
а пальцем самой шевельнуть - ни-ни!
|
В точку, Мойша, браво! Может быть, расскажешь, почему такое может нравицца и что делать что бы перестало? Что за моральные уроды могут от этого кайф получать и как с ними боротсья? Детский сад надоел уже слегка, но иногда так заносит, что у самой дух захватывает.
тада нечего задавать людЯм, которым больше нечем заняцца, идиоцкие вопросы
иди топись |
Ну, поскольку людЯм все равно заняться больше нечем, то почему бы им не дать ещё один повод позубоскалить? И мне может польза какая перепадет? А от топления никакого кайфу, IMHO...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 22:08 |
|
|
вот по моему есть один вид садизма у которого нет мазохисткой пары - это постановка диагноза вместо предложения плана что делать. Да не скажет вам Мойша что делать. Не знает он. Знал бы не умничал бы а говорил что делать. Первое что вам надо сделать, это отличить тех кому можно верить от тех кому нет. Тем кто вам рассказывает что в вас не так и какая вы якобы не такая, верить НЕЛьЗЯ. Не пор вас это история, про них самих. Нормальный человек другого просто так ни за что нипpошто не будет клювать.
Узнать чего вам от нее надо можно только подойдя ближе. Влюбленность это красиво, а чего надо, вернее чего можно друг другу дать не известно пока не приблизишься. А может и ничего. Подолбитесь тогда и разойдетесь. Пригласите ее в гости чтоли. например когда много гостей. приглядитесь, не будeт так неловко, узнаете поближе. Потом можно и личный контакт. Конечно вам смущение мешает. От смушения помогает четко расписанный план, сченарий - сначала салат, потом горячее, потом десерт. Спланируйте все время что собираетесь быть с ней до минуты, что говoрить, что делать. Будете следить за порядком действий, мозгу будут заняты рутиной, отойдет смущение. Хорошо в театр например вместе сходить. Очень при смущении хорошо. Смотеть можно на человека тогда когда хочется, говорить особо не надо, только если рвется, почувствовать близость и родство можно еще как, и в любом случае обе хорошо проведете время.
Бывает кстати дружба как влюбленность. У меня была, и есть. С девушкой. Встретились раз и не могли уже быть врось, все ночи напролет говорить хотелось и смотреть друг на друга. Обе мы были одинокие в один момент, года через два после знаконства. Решили попробовать лезбиской любви. Одного раза хватило, до сих пор ржем. А дружба у нас как с сестрой, она мне ближе матери, потому что могу доверять и прощать все могу если что. Все же я думаю это любовь, просто без секса. Это очень большой подарок в жизни. От такого бегать грешно.
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 23:31 |
|
|
Бывает кстати дружба как влюбленность. У меня была, и есть. С девушкой. Встретились раз и не могли уже быть врось, все ночи напролет говорить хотелось и смотреть друг на друга. Обе мы были одинокие в один момент, года через два после знаконства. Решили попробовать лезбиской любви. Одного раза хватило, до сих пор ржем. А дружба у нас как с сестрой, она мне ближе матери, потому что могу доверять и прощать все могу если что. Все же я думаю это любовь, просто без секса. Это очень большой подарок в жизни. От такого бегать грешно.
Супер!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |