Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow ррпааа

ррпааа
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Светланннна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 10:17 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: Светланннна (Вт Ноя 03, 2009 09:58), всего редактировалось 5 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jul09
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 10:35 Ответить с цитатой

А давно вы вместе уже? Просто у меня была похожая ситуация, муж не хотел ответственности, он прямо об этом заявлял. А я все надеялась на то что что-то изменится... Когда я его уже практически поставила перед фактом, мы разошлись... Не надо - нет смысла. Бросайте его, если мужчина любит вас - детей он от вас захочет.
Светланннна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 10:43 Ответить с цитатой

Смеюсь

Последний раз редактировалось: Светланннна (Вт Ноя 03, 2009 09:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Jul09
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 11:01 Ответить с цитатой

А ну да это совсем другая ситуация. В данном случае мне кажется, если вы любите мужа, не надо на него давить, тем более если он отказался лечиться, иначе вы вгоните его в депрессию и не дай бог, он решится утешиться где-нибудь на стороне, где его будут любить таким какой он есть... Любите его, у вас есть уже ребенок, думаю что это временно, время вылечит и возьмете в конце концов усыновите нового ребенка. Только не давите... Вкладывайте всю свою энергию и любовь в мужа и в имеющегося ребенка Улыбаюсь, шучу)) Радуйтесь и радуйте свою семью Улыбаюсь, шучу)
mag73
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 11:02 Ответить с цитатой

Цитата:

.Не подумайте, что у нас так мало денег,

Цитата:

Боюсь показаться смешной, странной и тд

Цитата:

.Никто не поймет зачем мне это. Да и сейчас никто не понимает зачем я вообще хочу родить! Никто даже не догадывается насколько мне плохо!

вам зачем что б вас поняли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Светланннна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 11:04 Ответить с цитатой

Я итак радуюсь и даже на время иногда выхожу из депрессии. Но иза этого состояния меня легко вывести например тем, что ктото забеременел на работе. И у меня происходит срыв.
Также причина в том, что я думаю о разводе, что у него уже была связь на стороне и длилась довольно долго. С тех пор прошло 2 года, но забыть я это не могу.
mag73
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 11:10 Ответить с цитатой

Цитата:

С тех пор прошло 2 года, но забыть я это не могу.

простить нехотите? правильно понял?

и для этого вам надо родить от него! раз он не может и еще при этом нервничает что то тут подозрительно.
Светланннна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 11:12 Ответить с цитатой

родить я хотела еще до того, как все узнала! а простить я не могу , потому что он слишком больно мне сделал! и заразил меня кучей всего. Пришлось лечь в больницу, было воспаление изза этого и на нервной почве тоже. Потом долго лечила последствия, были сильные боли, но все вылечила. И бесплодие у него скорее всего изза этого. Поэтому и не могу это забыть.
mag73
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 11:17 Ответить с цитатой

Цитата:

.Не подумайте, что у нас так мало денег,

Цитата:

Цитата:

.Никто не поймет зачем мне это. Да и сейчас никто не понимает зачем я вообще хочу родить! Никто даже не догадывается насколько мне плохо!

вам зачем что б вас поняли?
Светланннна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 11:20 Ответить с цитатой

мне не надо чтоб меня все поняли. Но я такой я человек, с комплексами и тд.. БОюсь усмешек, жалости и тд.
Все что я здесь пишу, даже самые близкие подруги не знают .
Мыслью об усыновлении боюсь поделиться со всеми
Jul09
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 11:21 Ответить с цитатой

Зачем вам ребенок от него, если вы думаете о разводе... Судя по-всему вы уже давно живете этой мыслью, так может надо уже изменить свою жизнь?
mag73
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 11:24 Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:

.Никто не поймет зачем мне это. Да и сейчас никто не понимает зачем я вообще хочу родить! Никто даже не догадывается насколько мне плохо

Цитата:

мне не надо чтоб меня все поняли.

вам некажется что тут есть противоречия?

Цитата:

БОюсь усмешек, жалости и тд

что произойдет если вы такой будете?
Jul09
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 11:24 Ответить с цитатой

Не бывает людей без комплексов... все мы такие, все мы чего-то боимся... понимаю что сказать всегда легче, чем сделать, а может как-то очень сильно постараться и взять себя в руки. В конце концов взять лист бумаги и написать все плюсы и минусы вашей жизни с мужем и сделать вывод - оставаться с ним или уйти...
Светланннна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 11:25 Ответить с цитатой

не могу изменить пока. Мне предстоит переезд. Пока только собираюсь обзавестись своей квартирой. Без мужа не смог у сделать ремонт и купить мебель. Более того, без мужа не смогу даже работать на той работе на какой работаю, потому с ребенком оставаться некому.
А если я забеременею, то мысли о разводе отпадут вообще. Более того, это будет самая большая благодарность в моей жизни, если он сможет сделать мне ребенка.
Читайте внимательнее - мысли о разводе изза того, что не могу от него забеременеть.
Jul09
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 11:30 Ответить с цитатой

У вас скорее мания и полная зависимость... Получается вы все-время используете своего мужа - чтобы сделать ремонт, чтобы купить мебель, чтобы работать, чтобы забеременнеть... Ощущение, что без него вы не сможете ничего... НЕ знаю что советовать... наверное с таким подходом действительно остается только жить в постоянной депресии раз другого выхода нет....
Светланннна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 11:33 Ответить с цитатой

Депрессия у меня последние 3 года только. А я наверно потому и боюсь чтото кому то говорить, потому что не умею доносить свои мысли и меня не понимают. Как получилось и здесь. Использовать я его решила только в последнее время и по веским причинам. В конце концов все люди друг друга используют в чемто.
а без него я бы смогла большее - у меня было бы куча свободного времени, не надо никому готовить и тд. И скорее всего, иы бы разошлсиь давно. если б не я , а он жил в моей квартире. Но моей отдельной пока нет
Светланннна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 11:37 Ответить с цитатой

а насчет мании - я уверена, что у всех женщин мания, кто много лет хочет забеременеть и не получается. Достаточно почитать письма и форумы на эти темы. Всем не легче чем мне, особенно тем. у кого нет ни одного ребенка. Такое не понять мужчинам и тем кто рожал всегда когда хотел
Jul09
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 11:41 Ответить с цитатой

вы хотите ребенка именно от него или вообще просто хотите второго ребенка? Почему именно от него??? У вас подсознательно поставлена задача - это его искупление за все грехи и всю ту боль, которую он вам принес??? Так может попытаться отпустить и простить... может случится чудо и тогда у вас все получится, ваш муж успокоится и у него перевернется мировоззрение, если сильно чего-то желать, все получится... А то сейчас желаете только вы, а он тоже страдает от того что не может этого вам дать..
Jul09
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 11:43 Ответить с цитатой

вы хотите ребенка именно от него или вообще просто хотите второго ребенка? Почему именно от него??? У вас подсознательно поставлена задача - это его искупление за все грехи и всю ту боль, которую он вам принес??? Так может попытаться отпустить и простить... может случится чудо и тогда у вас все получится, ваш муж успокоится и у него перевернется мировоззрение, если сильно чего-то желать, все получится... А то сейчас желаете только вы, а он тоже страдает от того что не может этого вам дать..
Светланннна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 11:47 Ответить с цитатой

Я хочу ребенка вообще. Но естественно желательно от мужчины, к которому я бы имела хоть чуточку чувств.
Насчет отпустить - я его даже уговаривала уйти. Он не хочет. Говорит не может без нас. Я думаю и вижу что он не старадет. Хотя он не против второго ребенка. Он уверен, что все у нас отлично. Так как на эту тему я не говорю, живу обыденными проблемами, говорю о переезде, обдумываем варианты.
А насчет чуда .....если не лечится, то это действительно может быть только чудо....
Olechka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 15:09 Ответить с цитатой

А заче вам вообще второй ребенок? Для чего он именно вам?

вы чувствуете себя одинокой? так это не потому что нет второго ребенка, а потому что вы так построили свою жизнь, что может случитьсЯ И ПРИ НАЛИЧИИ второго дитя.

почитайте "трансенрфинг" непомню автора (подскажите кто знает)
Светланннна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 15:16 Ответить с цитатой

затем зачем и большинству женщин и первый и второй. Я не одна такая, таких миллионы. Это называется инстинкт. Умен ястолько нерастраченной любви и нежности.... К томуж не вижу смысла в жизни в чем то другом, кроме детей.Карьера не для меня, зарабатывание денег с утра ночи тоже не для меня. Смысл жизни я вижу в семье и отдаче себя комуто.
А потом я не могу не точно ответить на этот вопрос - инстинкт и все,обьяснить сложно.
Скажите, зачем женщины вообще хотят детей? нету этому логического обьяснения? если логически подумать - то зачем вообще это надо? только одни проблемы и мучения))))
Или выдумаете, что женщины которые не говортя об этом и не поднимают проблему, не переживают? еще как
Недавно при мне расплакалась 44 летняя женщина. у которой уже есть внук, потому что она не родила еще...А оказывается ою этом могут жалеть и 60- летние, которым уже не родить.
Olechka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 18:18 Ответить с цитатой

Вспомнила афтора: В.Зеланд "трансерфинг реальности".

Цитата:

затем зачем и большинству женщин и первый и второй. Я не одна такая, таких миллионы. Это называется инстинкт. Умен ястолько нерастраченной любви и нежности.... К томуж не вижу смысла в жизни в чем то другом, кроме детей.

Я почему-то не хочу второго ребенка, поэтому не знаю зачем, а все свою "нерастраченную" любовь я трачу на мужа и на сына.
Светланннна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 20:41 Ответить с цитатой

Вам повезло. А у меня видно очень много этой любви. И любовь к мужчине - это совсем другое, нежели любовь к ребенку. И это несравнимо.
Olechka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 20:48 Ответить с цитатой

ну дык я и на ребенка тож трачу. Ну а если у вас так ее много (любви), то представляете как будут кайфовать ваши домашние
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100