Автор |
Сообщение |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 21:10 |
|
|
Какие у человека проблемы с психикой и самовыражением и ещё неизвестно с чем, если он:
В виртуале может пожелать в открытую человеку виртуальному и его детям смерти, проклясть его.
В реале такого с его стороны не было.
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 21:16 |
|
|
Знавала таких людей. В реале проблемы усиленно маскировались. В виртуале белые лошади на полном скаку носились. Лучше банально закрыть форум или чат, где Вы на такое наткнулись, пусть разбираются модераторы.
Я не о личных письмах на мейл, здесь надо разбираться, но по другому, проклятие можно расценивать как угрозу и вопрос нужно поднимать в кабинете следователя.
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 21:17 |
|
|
Никаких! Просто злой! Проблемы с психикой у того, кто подобные вещи воспринимает всерьёз.
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 21:21 |
|
|
Эвлина писал(а): |
Знавала таких людей. В реале проблемы усиленно маскировались. В виртуале белые лошади на полном скаку носились. Лучше банально закрыть форум или чат, где Вы на такое наткнулись, пусть разбираются модераторы.
Я не о личных письмах на мейл, здесь надо разбираться, но по другому, проклятие можно расценивать как угрозу и вопрос нужно поднимать в кабинете следователя. |
А в реале очень это очень милый человек. Не фальшивый, а именно с очень тёплой энергетикой.
Я бы так не судила.
Мне просто интересно это игра такая дебильная? Или это просто так человек выпускает свой гнев на человека, который ему отвратителен.
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 21:22 |
|
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 21:23 |
|
|
Рона писал(а): |
Никаких! Просто злой! Проблемы с психикой у того, кто подобные вещи воспринимает всерьёз. |
Он всегда злой когда кто-то фальшивит. Ведь бывает такая у человека тонкая чувствительность, что чувствует тоньше чем другие, на несколько шагов дальше чем другие. Видит то, что другие не видят. Как этому человеку найти гармонию с самим собой. ?
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 21:25 |
|
|
Насколько нужно быть отвратительным, чтобы вызвать такую реакцию? Убить кого-то близкого этому человеку?
Я бы сильно не разделяла виртуал и реал. В любом случае это выражение мыслей, пусть и переданное посредством кода. Выражение мыслей, т.е. выражение себя. Т.е. ты какой?
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 21:26 |
|
|
Не верю! |
Разные люди в инете. И агрессия бывает от глупости за которую один человек понимает что делает неправильно, а другой испытывает от этого кайф. Я о тех, кто понимает что поступает не хорошо.
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 21:27 |
|
|
Насколько нужно быть отвратительным, чтобы вызвать такую реакцию? Убить кого-то близкого этому человеку?
Я бы сильно не разделяла виртуал и реал. В любом случае это выражение мыслей, пусть и переданное посредством кода. Выражение мыслей, т.е. выражение себя. Т.е. ты какой? |
Знаете не всё чёрное является гнрязным и не всё белое является чистым.
Я знаю много вежливых и воспитанных мразей- людей сволочей.
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 21:28 |
|
|
В реале этот человек общается с Вами, Вы из его роду, клана, войска или вообще его женщина, а в нете был враг. С врагом по другому. Зато Вы знаете на что будет похож Ваш друг или подруга, если Вас угораздит попасть в разряд врагов. И успокойтесь Вы, от проклятий ещё никто не умирал. Или Вы общаетесь...с колдуном ВУДУ?
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 21:28 |
|
|
Если тебе дано многое видеть и понимать, то надо видеть настолько, чтобы понять, что люди несовершенны, но они и не плохие, и не хорошие, они разные, и разные в разные моменты своей жизни и с разными людьми. Мудрость и терпимость гораздо нужнее этому миру, чем борьба с фальшью.
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 21:34 |
|
|
Рона, подметил(а) верно. Пока Вы в стане друзей, то энергетика тёплая, но стоит перевести стрелки и...
Но в чём суть вопроса? Вы хотите разобраться ху из ху или открываете для себя мир интернета?
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 21:35 |
|
|
В реале этот человек общается с Вами, Вы из его роду, клана, войска или вообще его женщина, а в нете был враг. С врагом по другому. Зато Вы знаете на что будет похож Ваш друг или подруга, если Вас угораздит попасть в разряд врагов. И успокойтесь Вы, от проклятий ещё никто не умирал. Или Вы общаетесь...с колдуном ВУДУ?  |
Нет, я не о проклятие и не о страхе. В реале с врагами он отходчив. И никогда не мстит.
А в виртуале же общаешься со всеми. На форуме разные люди . И бывает что и сволочь под маской овцы. но вот почему в виртуале месть так сладка и нужна?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 21:36 |
|
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 21:39 |
|
|
Если тебе дано многое видеть и понимать, то надо видеть настолько, чтобы понять, что люди несовершенны, но они и не плохие, и не хорошие, они разные, и разные в разные моменты своей жизни и с разными людьми. Мудрость и терпимость гораздо нужнее этому миру, чем борьба с фальшью. |
Кто сказал что нужна больше мудрость и терпимость? Вы правда верите что время лечит? Я думаю что эмоции все и обиды никуда не деваются они в тебе и если ты так воспитан что нельзя в ответ грубить и т д а надо проглатить боль и обиду, ведь ты сильнее типа и мудрее, то только себе ты этим делаешь хуже. Никто тебя не пожалеет и не будешь ты от этого сильнее.
А фальши уже столько вокруг, что нечем дышать и никому дела до этого нет. Каждый думает как бы самому выжить.
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 21:39 |
|
|
Нетерпимость к чужой фальши? Бездна вариантов, со всеми может работать психолог очно, но только если ОН сам этого захочет. Вы и Ваше мнение об этом роли не играет. Если Вы пара, то Вам придётся принять его таким, какой он есть. И лучше подумайте. Если он также нетерпим к фальши в себе, то предъявит жёсткие требования к Вам. А если не терпит только чужой фальши, то это ХАНЖА! Не знаю степени Вашего влияния на Вашего друга, но обсуждать его психологические проблемы с помощью Вашего пересказа...нелепо. Или объясните ему, что Вас подобное пугает и если он испытывает потребность так реагировать, то Вы бы хотели чтобы он поговорил с психологом ... или любите его таким психом, какой он есть, главное не попадайте в ряды его врагов.
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 21:41 |
|
|
И можно банально выключить комп, и создаётся иллюзия, что последнее слово за тобой.
Скажем так, в виртуале можно частенько наблюдать проецирование реальных потребностей. Например, иногда так хочется настучать кому-нибудь по личику, а куда уж нам -- статус или хуже того -- кишка тонка. В виртуале же вы Марьванна или Терминатор, вот уж раздолье хамить и драться, изрыгая всё, что накопилось.
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 21:41 |
|
|
Рона, подметил(а) верно. Пока Вы в стане друзей, то энергетика тёплая, но стоит перевести стрелки и...
Но в чём суть вопроса? Вы хотите разобраться ху из ху или открываете для себя мир интернета? |
Мне просто интересно как можно стать мудрее, сильнее, богаче и никого не обидеть, никого не пнуть, не лицемерить, не воровать и т д..
Возможно ли остаться в этом мире живым человеком , чистым и светлым? )
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 21:43 |
|
|
Нетерпимость к чужой фальши? Бездна вариантов, со всеми может работать психолог очно, но только если ОН сам этого захочет. Вы и Ваше мнение об этом роли не играет. Если Вы пара, то Вам придётся принять его таким, какой он есть. И лучше подумайте. Если он также нетерпим к фальши в себе, то предъявит жёсткие требования к Вам. А если не терпит только чужой фальши, то это ХАНЖА! Не знаю степени Вашего влияния на Вашего друга, но обсуждать его психологические проблемы с помощью Вашего пересказа...нелепо. Или объясните ему, что Вас подобное пугает и если он испытывает потребность так реагировать, то Вы бы хотели чтобы он поговорил с психологом ... или любите его таким психом, какой он есть, главное не попадайте в ряды его врагов. |
Значит Вы всё же считаете, что он псих? Что человек в здравом уме такое не напишет даже в виртуале?
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 21:43 |
|
|
Можно. Главное живым. А чистота и свет он у каждого свой.
Да, не обидеть никого сложно. Но можно вовремя подумать, попросить прощения, искупить вину, просто раскаяться в конце концов
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 21:46 |
|
|
И можно банально выключить комп, и создаётся иллюзия, что последнее слово за тобой.
Скажем так, в виртуале можно частенько наблюдать проецирование реальных потребностей. Например, иногда так хочется настучать кому-нибудь по личику, а куда уж нам -- статус или хуже того -- кишка тонка. В виртуале же вы Марьванна или Терминатор, вот уж раздолье хамить и драться, изрыгая всё, что накопилось. |
Я вот думаю в борьба ли это против фальши? Или просто своего рода задетое Эго. Может быть человека не воспринимают в виртуале так как он считает чтобы должны были вот так.. и его это бесит и всё раздражает.
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 21:56 |
|
|
Не факт, Вы ещё понаблюдайте. Поищите тенденцию. А что беспокоит лично Вас?
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 22:03 |
|
|
Все мы психи! Поэтому я и написала, что обсуждение проблем другого человека бессмысленно. Вот Вы уже неуверены против фальши протест или человеку статуса в жизни не хватает или вообразил себя наставником молодёжи в конкретном виртуальном обществе. Проблема у Вас, раз Вас это обеспокоило. Но человек нормален, в смысле психически здоров и пожелать кому-нибудь смерти, означает всего лишь ругаться и наслаждаться превосходством интеллекта над глупыми клушами, которые философскую идею о материальности мысли опустили до буквализации. Интересно почему никто всерьёз не относится к пожеланию: чтоб ты мороженным объелась.
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 22:04 |
|
|
Я вот ещё хочу Вам сделать одно маленькое признание. Не всегда опасны люди изрыгающие из себя гнев. Они могут быть мерзавцами, могут быть просто придурками, но чаще всего они успокаиваются на стадии проклятий. Опаснее как враги спокойные, уравновешенные прагматики мудрые и терпеливые, они не делят мир на чёрное и белое, они различают оттенки, их достать не просто. Но если однажды Вам так не повезёт, и Вы окажетесь на пути такого человека, Вас просчитают и спокойно разрежут на части согласно заданному алгоритму. А если и Вы такой человек, то и близстоящие к вам люди могут пострадать.
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 22:07 |
|
|
Точно-точно! Не бойтесь гневливых! Бойтесь умных!
|
|
|
|
|
 |
|