Автор |
Сообщение |
LizzПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 09:29 |
|
|
Цитата: |
с тех пор как у меня за спиной никто не ищет крылышки – я научилась летать...
|
Даш, здорово
чувствуй, предчувствуй,
своё – нельзя потерять.
да исчо, самого себя обними и расцелуй, такого вот противоречивого – хотящего не привязываться и быть рядом (сюда же и про тепло со стервозностью, свою противоречивость поймешь, чужая (или не совсем чужая ) ближе буит).
а приняв чашу сию, сумей отпить, найдя нужную себе дозировку между ограничением и свободой.
твои отношения – твори их
|
|
|
|
|
|
 |
LizzПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 09:42 |
|
|
НО Я БОЮСЬ!!!!!!!!!!!!! Я НЕ ЗНАЮ. ХОЧУ ЛИ Я СЕМЬЮ, ДЕТЕЙ????? Пытаюсь говорить, что нужно сначала сделать карьеру и всякое такое, а она, что "ХВАТИТ! ОДНОГО 3 ГОДА ЖДАЛА, ВТОРОГО 1, 5! ТЕПЕРЬ МЕНЯ!??!!! НЕТ УЖ!!!!!!!!!!!!!"
|
Когда у меня такие противоречия - и хочу и боюсь
у меня для самой себя есть универсальный вопросик на этот случай :
что самого страшного произойдет , если я это сделаю (или не сделаю) ?
и в зависимости от получаемых ответов - оцениваю - действительно ли это так страшно
вот. дарю. пользуйся, когда хочешь.
например:
что самого страшного произойдет, если я женюсь ?
что самого страшного произойдет, если я женюсь именно на этой девушке ?
что самого страшного произойдет, если я женюсь сейчас ?
что самого страшного произойдет, если я сейчас не женюсь ?
и т.п.
|
|
|
|
|
 |
arsenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 10:27 |
|
|
Гена писал(а): |
А женится, то все равно хоцца. Да ты просто трусишка, Нарцис Арсенович. |
я не трус! но я боюсь! (с)
|
|
|
|
|
 |
КачокПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 10:51 |
|
|
Арсен
----------------------------------------------------------------------------------------------
ВСЁ!!! УБЕДИЛ!!!!!! Пойду сдам свою сперму. чтобы заморозили на случай моей бесплодности тьфу-тьфу-тьфу.....
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Арсен, хошь верь моему бреду, хошь нет - но на ребёнка влияет не
только качество спермы, но и качество процесса зачатия ...
Почему женщины хотят иметь ребёнка от любимого человека, а не
просто от здорового и умного ?
Брали ли бы просто сперму у самых здоровых, самых умных, самых красивых и рожали бы от Их спермы детей...
А с любимыми бы просто трахались для удовольствия...предохраняясь.
А, женщины ?
Бог похоже предусмотрел, что люди изобретут холодильники ...
|
|
|
|
|
 |
arsenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 11:01 |
|
|
я из этого делаю вывод, что много есть людей, для тебя девушек, которые могут быть парой…………..ну я о том, что ТОЙ ЕДИНСВЕННОЙ…………ты ее делаешь……
|
Мод, сголасен.... понятие ЕДИНСТВЕННАЯ (ЫЙ) довольно относительное (причём относительно для кого он/она являются единственной(ым)....
и что привязанность тяжкий труд - это знаю (или слышал ).....
дай я расскажу про один из своих эпизодов в жизни (может уже рассказывал???). ну да ладно....
Была девушка, с которой я познакомился и которая сперва мне НУ СОВСЕМ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ (не то чтобы не понравилась, но была не в моём вкусе - я люблю больших и с округлыми формами). Она же была среднего роста, очень худа, прада с красивой грудью, молодо выглядила (совсем не по годам - на лет эдак 20), и самое "ужасное" - она была рыжая (хотя я предпочитаю брюнеток)
Мы несколько раз встречались, затем она пригласила на выпускной в МВА. Я видел, что она ОЧЕНЬ окружающим мужчинам (мне это льстило), и что поклонник у неё был, который добивался её 2 года (готов был бросить семью).
Но моё отношение (как бы это было помягче сказать) было пофигистическим: потрахались, поболтали, выпили, поговорили и всё....
Однажды, мы поехали с моей большой компанией на выходные за город. Там она была человек новый, но всем "жутко" понравилась (именно как человек). Мне приятели даже сделали замечание, что я привёз с собой девушку, но обсолютно не обращаю внимание на неё, ивообще веду себя не лучшим образом. Я сказал, что это не их дело, но сам призадумался над своим поведением.
Когда мы осталсиь одни, я ей сказал, что обсолютно ничего к ней не испытываю, что я действительно к ней пофигистически отношусь, короче сказал всё как есть..... Она мудрая девушка, и сказала. что всё это ей и так понятно, но спасибо. что сказал вслух. Мы продолжали встречаться: чтобы мне одному не быть, и ей не хотелось, без всяких обязательств друг к другу....
А спустя несколько дней со мной начали происходить "странные" вещи: я начал скучать без ней, я увидел какая она красивая, мне НУЖНА была её поддержка, мне хотелосб каждый день ей делать маленькие сюрпризы, делать приятное, проявлять нежность. заботу. Она заметила эти изменения (не заметить было сложно) и я сказал, что действительно я изменился, ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! А спустя ещё какое-то время я уже хотел жить с ней, чтобы она стала моей женой и ЧТОБЫ У НАС БЫЛИ ДЕТИ!!!!!!!!!!!
......... что дальше было???? а ничего..... спустя месяц она захотела расстаться................
Теперь мы друзья (не сразу конечно стали, но теперь да!). И я знаю, что она самый замечательный человек, которого я до этого знал.......
Вот такая ЛАВ СТОРИ.......
к чему это я????? ах, да! что иногда любовь совсем не в том месте, где её ищешь, и что это результат "труда", можно сказать "душевных мук".....
а сейчас? а сейчас просто страшно.... потому что похожа (наверное) на ту, что искал...... и внешне и человеческими качествами, и любить же меня, зараза.......
СЦЕНА! ЗАНАВЕС! Благодарю за внимание! Сеанс душевного стриптиза закончен! Цветы в горшак просьба не бросать артиту!(с)
|
|
|
|
|
 |
КачокПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 11:04 |
|
|
Арсен, сам прикинь, как ты больше хочешь зачать своего ребёнка -
естественным способом или с помощью замороженной спермы ?
И почему для тебя В ЭТОМ чувствуется разница ?
|
|
|
|
|
 |
КачокПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 11:15 |
|
|
-----
Последний раз редактировалось: Качок (Ср Янв 21, 2004 11:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
КачокПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 11:16 |
|
|
а сейчас просто страшно.... потому что похожа (наверное) на ту, что искал...... и внешне и человеческими качествами, и любить же меня, зараза.......
----------------------------------------------------------------------------------------------
Ну представь, что она тебя послала... навсегда. И вышла за другого.
Прислушайся после этого к своим чувствам...может лучше поймешь, чего хочешь...
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 11:41 |
|
|
Арсен,
Очень Вас прошу, дайте мне адрес или телефон этой девушки. Какая умная баба - надо же! Захотела заарканить и зарааканила. И отомстила -то как круто!
А моего ума хватает только на нейропсихологию и еже с ней.
Можео она и мне че посоветует дельное. Ведь она-то даже не была в Вашем вкусе. А яхочу понравиться человеку про которого знаю, что внешне я в его вкусе. А все равно ни хрена не выходит. Впрочем, это кажется тема другой ветки.
Вы мне главное ее координаты дайте.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 12:33 |
|
|
> что самого страшного произойдет, если я женюсь ?
в сотый раз цитирую по памяти:
"первую половину твоей оставшейся жизни, чувак, ты потратишь на то, чтобы купить югославскую стенку
а вторую половину - на то, чтобы набить её ненужным тебе барахлом"
(сказано непосредственно на свадьбе брачащемуся другом брачащегося)
> что самого страшного произойдет, если я сейчас не женюсь ?
ничего
ну почему ни одна зараза не читает Чарлза Буковски... "Даже самые лучшие из них не стоят того геморроя, который с собой приносят", опять цитирую по памяти
год назад я ещё голову ломал, а теперь понял - я с ним согласен
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 12:41 |
|
|
Мойша, а перед тобой такая дилема стоит?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 12:52 |
|
|
что самого страшного произойдет, если я женюсь ? |
Один чудак спросил у мудреца:
Скажи-ка друг, как быть? К чему стремиться?
Никак не осознаю до конца,
Жениться мне, иль всё же не жениться?
Вздохнул старик и молвил: Вот те на!
Женись. И так и сяк не прогадаешь.
Коль попадёт хорошая жена,
Тогда, бог даст, счастливым может станешь.
Не повезёт? Чёрт с ним! Не будь глупцом.
Уж раз жена досталась из отбросов,
Всегда есть шанс, что станешь мудрецом.
Иль будешь (на худой конец) - философ!
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 13:04 |
|
|
>Коль попадёт хорошая жена
>жена досталась
не, всё-таки как удобно - попадет, досталась
не САМ такую, дурак, выбрал, а она ж еще и виновата, что была "жирна, нехороша собой и неумела готовить"
))))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 13:21 |
|
|
Кто сказал, что мужчина должен быть женатым? С чего это вдруг?
Существует как минимум 10 причин хорошенько подумать, прежде чем подставить свой холостяцкий паспорт под штамп, а уши — под марш Мендельсона.
1. Дорого. Вы только представьте себе: купить смокинг, туфли, кольца, цветы... Это ж сколько пива, воблы, билетов на футбол, бейсбол и эротическое кино выброшено на ветер?!
2. Опасно. Подруга никогда не скажет командным тоном: «Ну-ка быстро сгоняй за хлебом!» А жена — запросто. Будете гонять как подстреленный — за хлебом, молоком, потом за детским питанием, памперсами...
3. Скучно. То, что в пору ухаживания считалось «интересным времяпрепровождением» — кино там, боулинг, походы в кафе, после свадьбы переходит в разряд «пустых трат» этого самого времени и денег.
А полезными становятся занятия типа чтения сказок детям на ночь, починки стиральных машин и выпиливания полочек. Тоска-а-а...
4. Вредно для кошелька. По правде сказать, это для него смертельно — после свадьбы у вас вообще не будет своего кошелька. Будет «общая казна», «семейный бюджет» и все такое.
5. Нервно. Вас будут постоянно пугать разводом. Но когда вы наконец решите, что это неплохая идея, развестись не дадут.
6. Глупо. Если холостые друзья могут отбыть на рыбалку, ни перед кем не отчитываясь, вам, как какому-нибудь школьнику, придется просить разрешения c риском услышать «нет», не терпящее возражений. Ну что за жизнь?
7. Обидно. Потеряв статус холостяка, вы моментально вычеркиваете себя из списка интересных мужчин. Это как разгуливать по ресторанам, сидя на диете: меню изучать можно, все остальное — табу.
8. Ненадежно. Кто нынче верит в вечную любовь? И где гарантия, что через пару лет вам не захочется уйти в дальнее плавание, потеряться в Гималаях или застрять на плавучей льдине — да где угодно, лишь бы подальше от той, которой вы так опрометчиво пообещали всегда быть рядом?
9. Хлопотно. Если дело дойдет до развода, возможно лишь два сценария: либо вы все оставляете жене, либо делите все до последней ложки. Первое — несправедливо, второе — противно. А куда деваться?
10. А надо ли торопиться? Еще успеется!
moisha, каааак я тебя понимаю!
|
|
|
|
|
 |
arsenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 13:26 |
|
|
Клуни, принято не смои мысли вот таким значком выделять - (с) (цитата)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 13:30 |
|
|
Клуни, принято не смои мысли вот таким значком выделять - (с) arsen
|
|
|
|
|
 |
arsenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 13:37 |
|
|
Русалка писал(а): |
Арсен,
Очень Вас прошу, дайте мне адрес или телефон этой девушки. Какая умная баба - надо же! Захотела заарканить и зарааканила. И отомстила -то как круто! |
Для "особо одарённных" поясню: НИКТО НИКОГО "НЕ ЗААРКАНИВАЛ"! Потому нахрен ей это не сдалось (или до п..ды)!
А"месть" в данном случае звучит как минимум глупо!
А влюбился, потому что этот человек мне по-новому помог смотреть на окружающий мир, а своей поддержкой сделала больше чем все "мои друзья" вместе взятые!
Русалка, давай не будем своими проекциями клеше на человека ставить. Потому что, только баба (или мужик) с УЩЕМЛЁННЫМ самолюбием занимается такой хернёй как месть другому.
А по поводу того что не в моём вкусе была, так сначала я на "фасад" смотрел!!!! А когда позволил себе открыть границы, то смог увидеть и "прекрасный интерьер". Отсюда и изменилось восприятие....
|
|
|
|
|
 |
arsenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 13:38 |
|
|
Качок писал(а): |
Арсен, сам прикинь, как ты больше хочешь зачать своего ребёнка -
естественным способом или с помощью замороженной спермы ?
И почему для тебя В ЭТОМ чувствуется разница ? |
ну по всей фидимости замороженной спермой девушке холодно будет....
Последний раз редактировалось: arsen (Чт Янв 22, 2004 10:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 14:45 |
|
|
> Подруга никогда не скажет командным тоном: «Ну-ка быстро сгоняй за хлебом!»
да если бы! и не за хлебом, это ещё куда ни шло, а ей с собутыльницей за сигаретами
пора и эту того-с...
а в остальном всё правильно...
|
|
|
|
|
 |
LizzПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 19:58 |
|
|
А влюбился, потому что этот человек мне по-новому помог смотреть на окружающий мир,
|
о , и я в таких тож влюбляюсь
а эта девушка, на которой ты сейчас думаешь жениться тож " по новому на мир смотреть"... или ты только так думаешь, что и с ней так будет, потому, что она похожа на ту?
|
|
|
|
|
 |
LizzПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 20:06 |
|
|
Мойша, югославские стенки уже не в моде... чево устаревшую инфу толкаешь??? данные ж время от времени надо обновлять... ну не мне ж тебе об этом рассказывать
Сократ , да ты никак философ штоль
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 21:55 |
|
|
...а это из совецкого рОмана 20- летней давности... тут как раз детали непринципиальны...
|
|
|
|
|
 |
LizzПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 22:15 |
|
|
ааа... рОмана....
ну мне на сам деле вот это у тебя понравилось
>год назад я ещё голову ломал, а теперь понял - я с ним согласен
йес!!!
|
|
|
|
|
 |
arsenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 10:46 |
|
|
ЭЭЭЭйй!!!!!!!! Зватить здесь трёп посторонний устраивать!!!!! Чего со страхом делать?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 11:46 |
|
|
Арсен, ну тебе ж показали как каждый со своим обходиться, примай отклики..........
|
|
|
|
|
 |
|
|