Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Страх женитьбы!!!

Страх женитьбы!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Lizz
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 09:29 Ответить с цитатой

Цитата:

с тех пор как у меня за спиной никто не ищет крылышки – я научилась летать...

Даш, здорово Улыбаюсь, шучу Радуюсь

Цитата:

чувствуй, предчувствуй,
своё – нельзя потерять.

да исчо, самого себя обними и расцелуй, такого вот противоречивого – хотящего не привязываться и быть рядом (сюда же и про тепло со стервозностью, свою противоречивость поймешь, чужая (или не совсем чужая ) ближе буит).
а приняв чашу сию, сумей отпить, найдя нужную себе дозировку между ограничением и свободой.
твои отношения – твори их

Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Невообразимо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lizz
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 09:42 Ответить с цитатой

Цитата:

НО Я БОЮСЬ!!!!!!!!!!!!! Я НЕ ЗНАЮ. ХОЧУ ЛИ Я СЕМЬЮ, ДЕТЕЙ????? Пытаюсь говорить, что нужно сначала сделать карьеру и всякое такое, а она, что "ХВАТИТ! ОДНОГО 3 ГОДА ЖДАЛА, ВТОРОГО 1, 5! ТЕПЕРЬ МЕНЯ!??!!! НЕТ УЖ!!!!!!!!!!!!!"

Когда у меня такие противоречия - и хочу и боюсь
у меня для самой себя есть универсальный вопросик на этот случай :

что самого страшного произойдет , если я это сделаю (или не сделаю) ?
и в зависимости от получаемых ответов - оцениваю - действительно ли это так страшно

вот. дарю. пользуйся, когда хочешь.

например:

что самого страшного произойдет, если я женюсь ?
что самого страшного произойдет, если я женюсь именно на этой девушке ?
что самого страшного произойдет, если я женюсь сейчас ?
что самого страшного произойдет, если я сейчас не женюсь ?

и т.п.
arsen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 10:27 Ответить с цитатой

Гена писал(а):
А женится, то все равно хоцца. Да ты просто трусишка, Нарцис Арсенович.

я не трус! но я боюсь! (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Качок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 10:51 Ответить с цитатой

Арсен
----------------------------------------------------------------------------------------------
ВСЁ!!! УБЕДИЛ!!!!!! Пойду сдам свою сперму. чтобы заморозили на случай моей бесплодности тьфу-тьфу-тьфу.....
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Смеюсь

Арсен, хошь верь моему бреду, хошь нет - но на ребёнка влияет не
только качество спермы, но и качество процесса зачатия ...

Почему женщины хотят иметь ребёнка от любимого человека, а не
просто от здорового и умного ?

Брали ли бы просто сперму у самых здоровых, самых умных, самых красивых и рожали бы от Их спермы детей...

А с любимыми бы просто трахались для удовольствия...предохраняясь.

А, женщины ?

Бог похоже предусмотрел, что люди изобретут холодильники ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
arsen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 11:01 Ответить с цитатой

Цитата:

я из этого делаю вывод, что много есть людей, для тебя девушек, которые могут быть парой…………..ну я о том, что ТОЙ ЕДИНСВЕННОЙ…………ты ее делаешь……

Мод, сголасен.... понятие ЕДИНСТВЕННАЯ (ЫЙ) довольно относительное (причём относительно для кого он/она являются единственной(ым)....
и что привязанность тяжкий труд - это знаю (или слышал Подмигиваю ).....

дай я расскажу про один из своих эпизодов в жизни (может уже рассказывал???). ну да ладно....
Была девушка, с которой я познакомился и которая сперва мне НУ СОВСЕМ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ (не то чтобы не понравилась, но была не в моём вкусе - я люблю больших и с округлыми формами). Она же была среднего роста, очень худа, прада с красивой грудью, молодо выглядила (совсем не по годам - на лет эдак 20), и самое "ужасное" - она была рыжая (хотя я предпочитаю брюнеток)
Мы несколько раз встречались, затем она пригласила на выпускной в МВА. Я видел, что она ОЧЕНЬ окружающим мужчинам (мне это льстило), и что поклонник у неё был, который добивался её 2 года (готов был бросить семью).
Но моё отношение (как бы это было помягче сказать) было пофигистическим: потрахались, поболтали, выпили, поговорили и всё....
Однажды, мы поехали с моей большой компанией на выходные за город. Там она была человек новый, но всем "жутко" понравилась (именно как человек). Мне приятели даже сделали замечание, что я привёз с собой девушку, но обсолютно не обращаю внимание на неё, ивообще веду себя не лучшим образом. Я сказал, что это не их дело, но сам призадумался над своим поведением.
Когда мы осталсиь одни, я ей сказал, что обсолютно ничего к ней не испытываю, что я действительно к ней пофигистически отношусь, короче сказал всё как есть..... Она мудрая девушка, и сказала. что всё это ей и так понятно, но спасибо. что сказал вслух. Мы продолжали встречаться: чтобы мне одному не быть, и ей не хотелось, без всяких обязательств друг к другу....
А спустя несколько дней со мной начали происходить "странные" вещи: я начал скучать без ней, я увидел какая она красивая, мне НУЖНА была её поддержка, мне хотелосб каждый день ей делать маленькие сюрпризы, делать приятное, проявлять нежность. заботу. Она заметила эти изменения (не заметить было сложно) и я сказал, что действительно я изменился, ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! А спустя ещё какое-то время я уже хотел жить с ней, чтобы она стала моей женой и ЧТОБЫ У НАС БЫЛИ ДЕТИ!!!!!!!!!!!
......... что дальше было???? а ничего..... Грущу спустя месяц она захотела расстаться................

Теперь мы друзья (не сразу конечно стали, но теперь да!). И я знаю, что она самый замечательный человек, которого я до этого знал.......

Вот такая ЛАВ СТОРИ.......

к чему это я????? ах, да! что иногда любовь совсем не в том месте, где её ищешь, и что это результат "труда", можно сказать "душевных мук".....
а сейчас? а сейчас просто страшно.... потому что похожа (наверное) на ту, что искал...... и внешне и человеческими качествами, и любить же меня, зараза.......

СЦЕНА! ЗАНАВЕС! Благодарю за внимание! Сеанс душевного стриптиза закончен! Цветы в горшак просьба не бросать артиту!(с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Качок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 11:04 Ответить с цитатой

Арсен, сам прикинь, как ты больше хочешь зачать своего ребёнка -
естественным способом или с помощью замороженной спермы ?

И почему для тебя В ЭТОМ чувствуется разница ?
Качок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 11:15 Ответить с цитатой

-----

Последний раз редактировалось: Качок (Ср Янв 21, 2004 11:19), всего редактировалось 1 раз
Качок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 11:16 Ответить с цитатой

а сейчас просто страшно.... потому что похожа (наверное) на ту, что искал...... и внешне и человеческими качествами, и любить же меня, зараза.......
----------------------------------------------------------------------------------------------
Ну представь, что она тебя послала... навсегда. И вышла за другого.

Прислушайся после этого к своим чувствам...может лучше поймешь, чего хочешь...
Русалка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 11:41 Ответить с цитатой

Арсен,
Очень Вас прошу, дайте мне адрес или телефон этой девушки. Какая умная баба - надо же! Захотела заарканить и зарааканила. И отомстила -то как круто! Невообразимо!
А моего ума хватает только на нейропсихологию и еже с ней.
Можео она и мне че посоветует дельное. Ведь она-то даже не была в Вашем вкусе. А яхочу понравиться человеку про которого знаю, что внешне я в его вкусе. А все равно ни хрена не выходит. Впрочем, это кажется тема другой ветки.
Вы мне главное ее координаты дайте.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 12:33 Ответить с цитатой

> что самого страшного произойдет, если я женюсь ?
в сотый раз цитирую по памяти:
"первую половину твоей оставшейся жизни, чувак, ты потратишь на то, чтобы купить югославскую стенку
а вторую половину - на то, чтобы набить её ненужным тебе барахлом"
(сказано непосредственно на свадьбе брачащемуся другом брачащегося)

> что самого страшного произойдет, если я сейчас не женюсь ?
ничего

ну почему ни одна зараза не читает Чарлза Буковски... "Даже самые лучшие из них не стоят того геморроя, который с собой приносят", опять цитирую по памяти
год назад я ещё голову ломал, а теперь понял - я с ним согласен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 12:41 Ответить с цитатой

Мойша, а перед тобой такая дилема стоит? Подмигиваю
Сократ
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 12:52 Ответить с цитатой

Цитата:
что самого страшного произойдет, если я женюсь ?

Один чудак спросил у мудреца:
Скажи-ка друг, как быть? К чему стремиться?
Никак не осознаю до конца,
Жениться мне, иль всё же не жениться?

Вздохнул старик и молвил: Вот те на!
Женись. И так и сяк не прогадаешь.
Коль попадёт хорошая жена,
Тогда, бог даст, счастливым может станешь.

Не повезёт? Чёрт с ним! Не будь глупцом.
Уж раз жена досталась из отбросов,
Всегда есть шанс, что станешь мудрецом.
Иль будешь (на худой конец) - философ!
лентяйка_DA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 13:04 Ответить с цитатой

>Коль попадёт хорошая жена
>жена досталась

не, всё-таки как удобно - попадет, досталась
не САМ такую, дурак, выбрал, а она ж еще и виновата, что была "жирна, нехороша собой и неумела готовить"
))))
Джордж Клуни
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 13:21 Ответить с цитатой

Кто сказал, что мужчина должен быть женатым? С чего это вдруг?

Существует как минимум 10 причин хорошенько подумать, прежде чем подставить свой холостяцкий паспорт под штамп, а уши — под марш Мендельсона.

1. Дорого. Вы только представьте себе: купить смокинг, туфли, кольца, цветы... Это ж сколько пива, воблы, билетов на футбол, бейсбол и эротическое кино выброшено на ветер?!

2. Опасно. Подруга никогда не скажет командным тоном: «Ну-ка быстро сгоняй за хлебом!» А жена — запросто. Будете гонять как подстреленный — за хлебом, молоком, потом за детским питанием, памперсами...

3. Скучно. То, что в пору ухаживания считалось «интересным времяпрепровождением» — кино там, боулинг, походы в кафе, после свадьбы переходит в разряд «пустых трат» этого самого времени и денег.
А полезными становятся занятия типа чтения сказок детям на ночь, починки стиральных машин и выпиливания полочек. Тоска-а-а...

4. Вредно для кошелька. По правде сказать, это для него смертельно — после свадьбы у вас вообще не будет своего кошелька. Будет «общая казна», «семейный бюджет» и все такое.

5. Нервно. Вас будут постоянно пугать разводом. Но когда вы наконец решите, что это неплохая идея, развестись не дадут.

6. Глупо. Если холостые друзья могут отбыть на рыбалку, ни перед кем не отчитываясь, вам, как какому-нибудь школьнику, придется просить разрешения c риском услышать «нет», не терпящее возражений. Ну что за жизнь?

7. Обидно. Потеряв статус холостяка, вы моментально вычеркиваете себя из списка интересных мужчин. Это как разгуливать по ресторанам, сидя на диете: меню изучать можно, все остальное — табу.

8. Ненадежно. Кто нынче верит в вечную любовь? И где гарантия, что через пару лет вам не захочется уйти в дальнее плавание, потеряться в Гималаях или застрять на плавучей льдине — да где угодно, лишь бы подальше от той, которой вы так опрометчиво пообещали всегда быть рядом?

9. Хлопотно. Если дело дойдет до развода, возможно лишь два сценария: либо вы все оставляете жене, либо делите все до последней ложки. Первое — несправедливо, второе — противно. А куда деваться?

10. А надо ли торопиться? Еще успеется!

moisha, каааак я тебя понимаю! Смеюсь
arsen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 13:26 Ответить с цитатой

Клуни, принято не смои мысли вот таким значком выделять - (с) (цитата)
клон Клуни
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 13:30 Ответить с цитатой

Клуни, принято не смои мысли вот таким значком выделять - (с) arsen Дурачусь Смеюсь Торжествую
arsen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 13:37 Ответить с цитатой

Русалка писал(а):
Арсен,
Очень Вас прошу, дайте мне адрес или телефон этой девушки. Какая умная баба - надо же! Захотела заарканить и зарааканила. И отомстила -то как круто! Невообразимо!

Для "особо одарённных" поясню: НИКТО НИКОГО "НЕ ЗААРКАНИВАЛ"! Потому нахрен ей это не сдалось (или до п..ды)! Устал

А"месть" в данном случае звучит как минимум глупо! Злюсь

А влюбился, потому что этот человек мне по-новому помог смотреть на окружающий мир, а своей поддержкой сделала больше чем все "мои друзья" вместе взятые!

Русалка, давай не будем своими проекциями клеше на человека ставить. Потому что, только баба (или мужик) с УЩЕМЛЁННЫМ самолюбием занимается такой хернёй как месть другому.

А по поводу того что не в моём вкусе была, так сначала я на "фасад" смотрел!!!! А когда позволил себе открыть границы, то смог увидеть и "прекрасный интерьер". Отсюда и изменилось восприятие....
arsen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 13:38 Ответить с цитатой

Качок писал(а):
Арсен, сам прикинь, как ты больше хочешь зачать своего ребёнка -
естественным способом или с помощью замороженной спермы ?
И почему для тебя В ЭТОМ чувствуется разница ?

ну по всей фидимости замороженной спермой девушке холодно будет.... Дурачусь Устал

Последний раз редактировалось: arsen (Чт Янв 22, 2004 10:42), всего редактировалось 1 раз
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 14:45 Ответить с цитатой

> Подруга никогда не скажет командным тоном: «Ну-ка быстро сгоняй за хлебом!»

да если бы! и не за хлебом, это ещё куда ни шло, а ей с собутыльницей за сигаретами
пора и эту того-с...

а в остальном всё правильно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Lizz
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 19:58 Ответить с цитатой

Цитата:

А влюбился, потому что этот человек мне по-новому помог смотреть на окружающий мир,

о , и я в таких тож влюбляюсь Невообразимо!

а эта девушка, на которой ты сейчас думаешь жениться тож " по новому на мир смотреть"... или ты только так думаешь, что и с ней так будет, потому, что она похожа на ту?
Lizz
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 20:06 Ответить с цитатой

Мойша, югославские стенки уже не в моде... чево устаревшую инфу толкаешь??? данные ж время от времени надо обновлять... ну не мне ж тебе об этом рассказывать Сконфужен Улыбаюсь, шучу

Сократ Улыбаюсь, шучу , да ты никак философ штоль Смеюсь Смеюсь Дурачусь
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 21:55 Ответить с цитатой

...а это из совецкого рОмана 20- летней давности... тут как раз детали непринципиальны...
Lizz
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 22:15 Ответить с цитатой

ааа... рОмана....

ну мне на сам деле вот это у тебя понравилось
>год назад я ещё голову ломал, а теперь понял - я с ним согласен

йес!!! Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу
arsen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2004 10:46 Ответить с цитатой

ЭЭЭЭйй!!!!!!!! Зватить здесь трёп посторонний устраивать!!!!! Сконфужен Чего со страхом делать? Сконфужен
Мод
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2004 11:46 Ответить с цитатой

Арсен, ну тебе ж показали как каждый со своим обходиться, примай отклики..........
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100