Автор |
Сообщение |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 13:58 |
|
|
Berliner писал(а): |
Sorceress писал(а): |
А зависит все только от вас, не сомневайтесь. |
Искреннее спасибо!
Только в этом я с Вами не согласна. Не очень люблю абстракцию, а эта фраза похожа на что-то религиозное: "Как, ты еще не стала принцессой Брунея? Значит мало молилась! Молись больше - и станешь!" Горбачев своей абстракцией страну разрушил. |
Добиться при желании можно многого. А не только такой мелочи, как мужчина в постели и в жизни.
Желание нужно, и характер, конечно.
Даже принцессой стать можно. Сейчас у монарших наследников тренд жениться на простолюдинках, на аристократке женат только бельгийский наследник.
Так что.... ОТГОВОРКИ. Но тут уж каждый решает сам для себя, как ему строить свою жизнь. Я лично люблю покой и ясность.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 14:02 |
|
|
|
|
|
|
 |
BookerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 14:28 |
|
|
А где знакомиться? Если ты студент, то это легко - общага, тусовки... Если же ты работаешь с утра и до вечера, ровесники почти все семейные, жизнь как "день сурка", то где?
|
тебя кто-то наручниками приковал к работе?? К рабочему креслу?? рррррр!!! А мне мона присоединится??
Блин, я тебя хорошо понимаю, но тем не менее, я не вижу проблемы в том чтобы с "кем??" или "где??" )))) У меня скорее проблемы философского характера - "а зачем??" ))))
Booker писал(а): |
Сегодня улыбнулся, завтра разочаровался.
Или улыбнулся, потому что ему что-то от меня нужно. Или просто вежливый.
На самом деле, уже устала париться по этому поводу и махнула на все рукой.
Понимаешь, ты прав, но ты все упрощаешь. |
1. До "завтра" еще дожить надо
2. если ему от тебя что-то нужно - значит ты ему нравишься.. Не нравилась бы - даже не смотрел бы в твою сторону )
3. "Меня окружают многое количество не плохих людей, но любить всех я не обязать, в том числе как и быть вежливыми со всеми и т.п." - значит ты уже понравилась...
Я не упрощаю, я хочу лишь тебе показать, что "тебе не нужно пытаться понравится", потому что "ты уже понравилась"
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 16:04 |
|
|
тебя кто-то наручниками приковал к работе?? К рабочему креслу?? рррррр!!! А мне мона присоединится?? |
Ну... можно сказать и так... Присоединяйся! Как раз к кофе подоспеешь!
Блин, я тебя хорошо понимаю, но тем не менее, я не вижу проблемы в том чтобы с "кем??" или "где??" )))) У меня скорее проблемы философского характера - "а зачем??" )))) |
Ну как зачем? Помню, философ в институте задавал вопрос: "Ручка - это хорошо или плохо?"
Я не упрощаю, я хочу лишь тебе показать, что "тебе не нужно пытаться понравится", потому что "ты уже понравилась"  |
УРРА!!! Вот оно, ЩАСТЬЕ!
|
|
|
|
|
 |
снеЖЖинкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 16:53 |
|
|
приветик, Берлинер!
слушай, я в списке достоинств женских - ну там красивые ноги, красивые глаза, хорошо готовит..- нашла почти все у себя ))
теперь у меня самооценка выше крыши и мужики мне параллельны))
ну ладно. не параллельны, скажем иногда пересекают. меня.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 17:16 |
|
|
снеЖЖинка писал(а): |
приветик, Берлинер!
слушай, я в списке достоинств женских - ну там красивые ноги, красивые глаза, хорошо готовит..- нашла почти все у себя ))
теперь у меня самооценка выше крыши и мужики мне параллельны))
ну ладно. не параллельны, скажем иногда пересекают. меня. |
ВОООООТ! Пральна!!!!!
|
|
|
|
|
 |
BookerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 17:40 |
|
|
Ну... можно сказать и так...
|
значит тебе самой так нравится, нравится сидеть на работе все время, "пахать как негр" и т.п.
УРРА!!! Вот оно, ЩАСТЬЕ!
|
где?? )))
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 17:52 |
|
|
Ну... можно сказать и так...
|
значит тебе самой так нравится, нравится сидеть на работе все время, "пахать как негр" и т.п.
УРРА!!! Вот оно, ЩАСТЬЕ!
|
где?? ))) |
Работать, а не пахать как негр. И нигде не написано, что работающим женщинам противопоказана личная жизнь.
Мне нравится и работать, и замуж выйти хорошо.
Ты, наверно, имел в виду: "Прервись, крошка,и займись личной жизнью". Прерваться не могу по двум причинам: во-первых, тогда мне нечего будет кушать и, во-вторых, есть риск потерять работу а взамен не приобрести ничего.
В чем щастье? Что можно не париться, что я и так нравлюсь.
На корпоративе на Новый Год разнылась одному коллеге, мол, одна, никто не любит. Он на меня вылупил глаза: "Да ты что!!! Да любой мужчина в этом зале тебя хочет, ты что, не понимаешь этого?"
ВОООООТ.
|
|
|
|
|
 |
BookerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 18:06 |
|
|
Работать, а не пахать как негр. И нигде не написано, что работающим женщинам противопоказана личная жизнь.
Мне нравится и работать, и замуж выйти хорошо.
Ты, наверно, имел в виду: "Прервись, крошка,и займись личной жизнью". Прерваться не могу по двум причинам: во-первых, тогда мне нечего будет кушать и, во-вторых, есть риск потерять работу а взамен не приобрести ничего.
|
Прерваться ты не можешь лишь по одной причине - потому что тебе самой нравится "пахать как негр", а все что ты пишешь - не более чем отмазки
В чем щастье? Что можно не париться, что я и так нравлюсь.
На корпоративе на Новый Год разнылась одному коллеге, мол, одна, никто не любит. Он на меня вылупил глаза: "Да ты что!!! Да любой мужчина в этом зале тебя хочет, ты что, не понимаешь этого?"
ВОООООТ. |
Ну вот видишь ))) Тут вообще получается, что это тебе никто не нравится, а не ты кому-то ))
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 21:10 |
|
|
Прерваться ты не можешь лишь по одной причине - потому что тебе самой нравится "пахать как негр", а все что ты пишешь - не более чем отмазки |
Это не отмазки, повторяю. И я не пашу как негр, тоже повторяю. И я хочу быть уверена, что сама себе заработаю на пропитание и что меня есть за что ценить и уважать, кроме того, что я женщина. Не хочу полагаться на такую ненадежную субстанцию, как мужчина. Сложилось бы так, что я бы вышла замуж за хорошего человека - сидела бы дома с детьми. А сложилось по-другому, что я не встретила такого мужчину, который бы обеспечил мне такой уровень жизни, который я обеспечила себе сама.
А что, лучше всю жизнь зависеть от мужа, который в лучшем случае живет как хочет, а жене не сметь, а в худшем - уйдет в 40 лет к молодой бросив жену с детьми, которая ни дня не работала и ничего не умеет. Так лучше?
Ну вот видишь ))) Тут вообще получается, что это тебе никто не нравится, а не ты кому-то ))  |
ОК, а почему они по углам сидят и мне это говорят только по пьяной лавочке?
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 21:12 |
|
|
И вообще, у меня есть МОЯ ТЕМА, неудобно занимать СнеЖЖинкину тему.
|
|
|
|
|
 |
BookerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 21:23 |
|
|
Это не отмазки, повторяю. И я не пашу как негр, тоже повторяю. И я хочу быть уверена, что сама себе заработаю на пропитание
|
если ты предпочитаешь каждый день есть омаров - на десерт анансы и запивать - дорогим французским вином... то может конечно ради таких изысков и нужно много работать.
и что меня есть за что ценить и уважать, кроме того, что я женщина.
|
За то - какой ты человек. За то КАКАЯ ты женщина(а тут наличие денег и карьеры вообще не обязательно). За то какая ты мать(можешь стать в будущем) - конечно все это воспитывется в том числе и в труде, но заработок на это точно никак не влияет.
ОК, а почему они по углам сидят и мне это говорят только по пьяной лавочке? |
нежнаю ))) но думаю если я на улице подойду к тебе со словами - я тебя хочу - вряд ли меня поймут адекватно )))))
И вообще, у меня есть МОЯ ТЕМА, неудобно занимать СнеЖЖинкину тему. |
милости просим
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 21:34 |
|
|
если ты предпочитаешь каждый день есть омаров - на десерт анансы и запивать - дорогим французским вином... то может конечно ради таких изысков и нужно много работать.  |
Ну при чем тут омары? Во-первых, в нашей стране нет зависимости: много работать - много денег, это несвязанные вещи. Или мы в разных странах живем?
Цитата: |
За то - какой ты человек. За то КАКАЯ ты женщина(а тут наличие денег и карьеры вообще не обязательно). За то какая ты мать(можешь стать в будущем) - конечно все это воспитывется в том числе и в труде, но заработок на это точно никак не влияет.  |
Человек тем интересней, чем больше он знает. ЧТоб много знать - надо развиваться, чего-то добиваться, к чему-то стремиться, читать, получать профессию и т.д. Чему может научить мать своих детей, если сама ничего не знает?
И вообще, все это - банальности, прописные истины.
нежнаю ))) но думаю если я на улице подойду к тебе со словами - я тебя хочу - вряд ли меня поймут адекватно ))))) |
Не сразу подталкивать к дивану, а там поговорить, поухаживать, в кино пригласить, ну как бывает-то?
|
|
|
|
|
 |
BookerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 21:39 |
|
|
Ну при чем тут омары? Во-первых, в нашей стране нет зависимости: много работать - много денег, это несвязанные вещи. Или мы в разных странах живем?
|
Знаешь, наверно ты права.. Чет я в последнее время стал работать гораздо меньше, а получать все больше и больше ))))
Человек тем интересней, чем больше он знает. ЧТоб много знать - надо развиваться, чего-то добиваться, к чему-то стремиться, читать, получать профессию и т.д. Чему может научить мать своих детей, если сама ничего не знает?
И вообще, все это - банальности, прописные истины.
|
И заводит семью когда тебе уже 50-60?? ))
Не сразу подталкивать к дивану, а там поговорить, поухаживать, в кино пригласить, ну как бывает-то? |
И наконец-то заняться сексом когда тебе уже 50-60?? ))
|
|
|
|
|
 |
СССПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 23:59 |
|
|
Знаешь, наверно ты права.. Чет я в последнее время стал работать гораздо меньше, а получать все больше и больше ))))
|
Ай, молодца! И не побежим, ведь в налоговую проверять, сколько же заработал наш Букер
А форум, сей злосчастный, и не такое видел. В соседней ветке, вон, Гаврилыч, спаситель земли Русской
И заводит семью когда тебе уже 50-60?? ))
|
Да, перспективы у тебя, Букер, прямо скажем, печальные
но не расстраивайся, у тебя есть шанс, рассказать нам о своих миллионах в швейцарском банке, вилле на Багамах и прочих особенностях сладкой жизни... А мы тебе и поверим
И наконец-то заняться сексом когда тебе уже 50-60?? ))
|
А с этим, у нашего Букера, совсем проблема....
но не переживай, забей в Яндекс заветное слово и утешь себя перед монитором
|
|
|
|
|
 |
BookerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 12:02 |
|
|
Catty Sark
не понял... Тебе заняться нечем?? какое твое собачье дело, что и где я пишу?? ))))) Или этот форум тебе принадлежит?? Или может быть девушки с которыми я общаюсь - принадлежат тебе?? )))
|
|
|
|
|
 |
снеЖЖинкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 12:44 |
|
|
ойк, ты чего й то разошелся, Букер?)
Кэти, привет))
И Берлинер, желаю удачи, ты знаешь в чем))
че то я сегодня добрая))))))
|
|
|
|
|
 |
BookerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 12:57 |
|
|
ойк, ты чего й то разошелся, Букер?) |
Да на дух не переношу таких слов... По жизни нужно быть проще.
Как ты сама писала:
"я вообще стараюсь на конкретных людей никакой агрессии ни направлять" - я тоже не люблю, но когда направляют на меня, я могу и ответить.
|
|
|
|
|
 |
снеЖЖинкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 16:50 |
|
|
|
|
|
|
 |
Mash-Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 14:32 |
|
|
в нашей стране нет зависимости: много работать - много денег, это несвязанные вещи. |
Это не только в нашей стране так - в тех же Штатах то же самое - тут все от профессии зависит, в первую очередь.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 15:26 |
|
|
Mash- писал(а): |
Это не только в нашей стране так - в тех же Штатах то же самое - тут все от профессии зависит, в первую очередь. |
В Штатах люди моей профессии получают больше 100 тыщ баксов в год!!!
У них от профессии зависит, а у нас - насколько умело ты умеешь воровать.
|
|
|
|
|
 |
снеЖЖинкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 19:04 |
|
|
А я вообще скоро без работы буду...
грустно все это...
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 19:12 |
|
|
А я вообще скоро без работы буду...
грустно все это... |
СнеЖЖинка, откуда такой пессимизм? Может, не будешь! А грустно - да...
|
|
|
|
|
 |
La Dolce VitaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 20:48 |
|
|
Маргарет Кент „Как выйти замуж”?
МАЛЕНЬКИЕ ПОДЛОСТИ
...
3. Приходил на собственную свадьбу с подружкой (а не с невестой).
...
Не позволяйте себе осуждать его. Вы все равно на правильном пути. |
Литература степени ржачности для меня неописуемой. О да! Это тот случай, когда знают как можно упорядочить материальное, а значит имеют право говорить о духовном. В ее классификациях не выдержаны какие-либо основания, ниже всякой критики для логика.
Мне не нужен заводной, накрученный мужчина, который все также недостаточно меня любит. Но на тупых мужчин авансы и поблажки производят впечатление. Понравилось манипулирование опасениями: „А я пойду налево, если ты не даешь”. Может, вдогонку пнуть для ускорения?
Тем не менее, спасибо ей большое… Отпугивая мужчин я все делала неправильно. Буду теперь изображать из себя вамп, и пускай на расстоянии любуются. )))
Последний раз редактировалось: La Dolce Vita (Вс Янв 17, 2010 21:10), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
снеЖЖинкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 20:49 |
|
|