Автор |
Сообщение |
МасякаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 19:25 |
|
|
Фухххх.... кажеться у меня дипресия.....
Кароче я буду расказывать просто о том что проситься наружу... Так говорить не хочю потому что боюсь сильно что дам еммоциям выйти наружу(заплачу или еще что-то).... да и с кем? почти на всех сердит кроме девушки...
Ето я только-что с больници... Руку(ладонь) себе иди*т порезал нарошно...
А может и не нарошно.... ((( хз.... Кароче сколько у меня приключений последние несколько месяцев (((((((((((((( Сейчас все как-то так сложно что капец....
Кароч с девушки начну...Хотя нет с родитилей.... Они меня никогда не понимают!((((( да возможно я далеко не подарок да скорее всего я не всегда все делаю верно но они вместо того-чтобы меня поддержать хоть как-то всегда меня попрекают типа да ты плохой(они всегда говорят:*Мы за тебя репетиторам платим бешаные деньги а ты вот такой-никакой совести нет*) они что думаю что ето все что нужно??????...Я как-то сильно редко слышу от них какие-то слова похвалы или поддержки... хотя я её и не прошу.... Ну и тут после того как я себе руку порезал они как-то сильно много внимания приделяют но все с той же стороны...Типа ах ты плохой, друзья у тебя придурки, всегда куда-то вляпаешся, водишся с кем не надо, пользы никакой...А чё они в друзей хотят-то?????Лучше в 100000 раз от того быдла-гопников с которыми я раньше водился....!!!!!!!!!Да и что я виноват что так выходит что со мной всегда что-то случаеться?????? Хотя в етот раз всего можно было избежать... Я просто был зол через то что думал что мне девушка изменяет и встречаеться с моим другом...Ну я сделал вид что ничего не знаю пошел напился (ну так для смелости) хотел поговорить.... вечером звоню , а она говорит я не приду .... Ну я и взял бутылку от пива по стене и давай долонь резать... уж больно сильно хотелось что-то такое глупое сделать ..... ну кароче пришол с друзьями в скорую помощь (та 30 метров идти), родителям так не хотел звонить -заставили...говорю:*я в скорой руку порезал*а они:*ну ты молодец и т.д. и т.п. ....*
кароче иду погуляю потом допишу.....
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 19:35 |
|
|
а репетиторам и правда зря платят...
|
|
|
|
|
 |
ПоводырьПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 22:53 |
|
|
Цитата: |
а репетиторам и правда зря платят...
|
Не знаю как другие, а про репетиторов русского языка я вообще говорить "не хочю потому что боюсь сильно что дам еммоциям выйти наружу"
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 13:10 |
|
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 13:23 |
|
|
А меня вот это больше всего бесит
Причем это у каждого второго в интернете. Просто чума.
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 13:28 |
|
|
Сон Разума писал(а): |
А меня вот это больше всего бесит
Причем это у каждого второго в интернете. Просто чума. |
а всё остальное нормально, да? )
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 13:52 |
|
|
нет, я сказал больше всего... потому что часто встречаетЬся
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 20:09 |
|
|
Масяка, что-то Вы загулялись, а где обещанное продолжение?
P.S. Сколько Вам лет?
|
|
|
|
|
 |
|