Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как грамотно бросить работу

Как грамотно бросить работу
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Mirka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 20:55 Ответить с цитатой

Трудно было с работой и близкий родственник устроил к себе на работу. Родственник хороший, но любит позаботиться (покушать принести, спросить, как самочувствие), а на работе это меня смущает. Но это еще ничего, а часть коллектива чересчур интриганская, и за эти 3 недели, что работаю, много натерпелась. Перед тем, как ложиться спать, реву, как маленькая.

Пошла туда только, чтоб стаж шел, хочу побыстрей сваливать, но вот незадача: до конца мая не могу это сделать, потому что сотрудникам придется очень трудно. Не хочу их напрягать - там есть действительно хорошие люди. Да еще родственника заодно поставлю в неудобное положение.

Последней каплей стало то, как случайно услышала, как меня обидела начальница соседнего отдела - жестоко так сказала, сдержанно нахамила. Я почти уверенна из контекста, что это она мне адресовала. Может, она и рассчитывала на то, что я услышу.

Дело в том, что перед этим она меня спросила кое-что о деловодстве (это составляющая часть моей работы), а ее запрос может интерпретироваться по разному, и мы с сотрудницей обе не так поняли (а я к тому же новичок). Просто ответила ей я, и она разозлилась.

Но это, как говорю, последняя капля, а я и до этого хотела бросить ее.

На душе так плохо и некому сказать.

На следующей неделе хочу сообщить сотрудникам, что в июне ухожу, мол, нашла работу. Как себя подкрепить, приободрить к тому времени? Как грамотно сообщить об этом, чтоб не подумали, что коллектив не нравится? Ухожу еще не знаю куда, но только чтоб не оставаться тут.

Последний раз редактировалось: Mirka (Пт Май 07, 2010 21:01), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 21:00 Ответить с цитатой

Ну вот в мужских коллективах такая штука часто практикуется - прощальная попойка.
Ну то есть парень увольняется, он своему коллективу проставляется.
Это как бы дань уважения. Типа: "не поминайте лихом, если что ни так, зла не держите".

Ну а так вообще, вы ж перед коллективом отчитываться не обязаны. Можете вообще никому ничего не сообщать. А можете купить прощальную коробку шоколадных конфет, и со всеми попрощаться.

Последний раз редактировалось: Lakilea (Пт Май 07, 2010 21:04), всего редактировалось 1 раз
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 21:01 Ответить с цитатой

Цитата:

Как грамотно бросить работу

...написать заявление по собственному желанию за две недели до предполагаемого ухода...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Mirka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 21:15 Ответить с цитатой

Lakilea писал(а):

Ну а так вообще, вы ж перед коллективом отчитываться не обязаны. Можете вообще никому ничего не сообщать.

Я это понимаю, но родственник там же остается (хотя он сам говорил, что может в любой момент уйти, когда захочет, а то ему уже надоело). Его могут расспрашивать, а он очень нервный (хотя и очень компанейский), я не хочу ему здоровье портить. Уже говорила ему, что хочу идти, чтоб "найти более по специальности", и это отчасти правда, ведь я там не по специальности работаю. Он мне и сам говорил перед моим поступлением на работу - мол, "тебе может у меня на работе не понравиться - не по специальности или надоест".

Сегодня он заподозрил - говорит: "Что-то тебя все хвалят. А в отделе не критикуют ли?" Я:"Нет, ты что". В принципе, многие , наверное, искренне меня хвалят, я много работаю.

Lakilea писал(а):
А можете купить прощальную коробку шоколадных конфет, и со всеми попрощаться.

Я вот думаю - можно ли таким способом попрощаться только с частью нашего отдела, что на нашей улице ? А то другая часть - метров за 400 от нас, а я не хочу всех созывать.

Последний раз редактировалось: Mirka (Пт Май 07, 2010 21:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Mirka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 21:17 Ответить с цитатой

darren писал(а):

...написать заявление по собственному желанию за две недели до предполагаемого ухода...

Спасибо. Улыбаюсь, шучу
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 21:21 Ответить с цитатой

Мирка, по мойму вы через чур заморачиваетесь. Вот с кем хочется попрощаццо - с тем и попрощайтесь.
За родственника не переживайте.
Mirka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 21:30 Ответить с цитатой

Lakilea писал(а):
Мирка, по мойму вы через чур заморачиваетесь. Вот с кем хочется попрощаццо - с тем и попрощайтесь.
За родственника не переживайте.

Возможно, спасибо.

А пока я в обеденные перерывы ищу работу, которую хочу получить.

Работа "про запас" вроде уже есть, правда неквалифицированная, но после таких перипетий я согласна и на такую.

Последний раз редактировалось: Mirka (Пт Май 07, 2010 21:32), всего редактировалось 1 раз
Mirka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 21:31 Ответить с цитатой

Возможно, в понедельник пойду к психологу. Пока ни разу к ним не обращалась. Один местный психолог (видела его выступление) вызвал расположение и доверие к себе, и теперь я о нем вспомнила.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 22:50 Ответить с цитатой

Цитата:

много натерпелась

чего, например?
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 22:51 Ответить с цитатой

Mirka
Мы товарищи по несчастью. Но я ухожу из-за зарплаты, из-за того, что не люблю двойную бухгалтерию (мне физически больно от этого - начинается невралгия), из-за того, что надоело по столько сидеть за компом в духоте, из-за того, что самое сложное и интересное, что было в той работе кончилось, из-за неадекватного на мой взгляд подхода к управлению у начальства и... еще причин могу наковырять, но мелких. Только меня добром не отпускают, не могут найти замену. Заявление мое подписал главный начальник. Но там еще обходной лист, его не подписывают все. Меня попросили поработать еще, пока не найдут замену, я согласилась, подумала, что между праздниками отыщется кто-то. Но никто пока не отыскался. А сейчас тепло начинается, мне так хочется на дачу ребенка вывезти. И я еще боюсь, что они толком искать не будут, если я буду работать, подумают, что останусь - уродство. Я могу их послать, конечно, но это вроде как не честно. Буду на работу и опаздывать и по пол-дня работать, блин, придется так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 22:57 Ответить с цитатой

Цитата:

случайно услышала, как меня обидела начальница соседнего отдела - жестоко так сказала, сдержанно нахамила

нахамить подчиненному нельзя, только нагрубить или оскорбить,тем более нельзя это сделав так, чтобы услышали "случайно"

у англичан есть хорошая поговорка "подслушивающий никогда не услышит о себе ничего хорошего"
учитывая это совершенно справедливое наблюдение, при наличии нервной душевной организации, подслушивать, даже случайно, не стоит

исключительно из чувства самосохранения, а не каких-то абстрактных ) моралей
Цитата:

. Может, она и рассчитывала

похоже, помимо слов, вы намереваетесь подслушать еще и мысли

это еще более небезопасное занятие)
не говоря о том, что искажения при передаче могут быть весьма сильными, вплоть до обращения в свою противоположность

Цитата:

Дело в том, что перед этим она меня спросила

Цитата:

мы с сотрудницей обе не так поняли

Цитата:

Просто ответила ей я,

так кого же все-таки она спросила?

Цитата:

Как грамотно сообщить об этом, чтоб не подумали, что коллектив не нравится?

возникает два вопроса
первый - почему вам важно, чтобы коллектив не подумал то, что есть на самом деле?
второй - почему вы считаете, что коллектив обязательно будет об этом вообще задумываться?

ответить на ваш вопрос можно, только зная верные ответы на эти два вопроса
Mirka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 09:05 Ответить с цитатой

Липовая писал(а):
Mirka
из-за того, что надоело по столько сидеть за компом в духоте

Да, и это тоже. Я думаю, а не поменять ли работу на физическую (хотя бы тот же конвейер, например, - у нас в городе заводы есть). Понимаю, что это ребячество и для трудовой плохо, но так хочется покинуть офис.

Синяя Тиг-Ра

Спасибо за анализ, позже отвечу, а то надо теперь по работе бежать.
Mirka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 16:03 Ответить с цитатой

Липовая писал(а):
Мы товарищи по несчастью.

Будем держаться.

Цитата:
натерпелась

Синяя Тиг-Ра писал(а):
чего, например?

Приходит один сотрудник (с другой части отдела) и как начинает шутить. Я привычна ко всяким шуткам (выросла в таком районе), но именно когда шутит он, делает это так искусно, что это меня смущает. И его эмоции как идут по нарастающей! Его останавливает только когда я уже начинаю заливаться краской (а еще при сотрудниках), хотя не всегда до этого доходит. Ээх, терпеть не могу краснеть!

А недавно покраснела, просто упомянув его имя (и это заметила моя коллега). Не то что он мне нравиться - он меня отвлекает от работы.

Синяя Тиг-Ра писал(а):

нахамить подчиненному нельзя, только нагрубить или оскорбить,тем более нельзя это сделав так, чтобы услышали "случайно"

у англичан есть хорошая поговорка "подслушивающий никогда не услышит о себе ничего хорошего"
учитывая это совершенно справедливое наблюдение, при наличии нервной душевной организации, подслушивать, даже случайно, не стоит

исключительно из чувства самосохранения, а не каких-то абстрактных ) моралей

похоже, помимо слов, вы намереваетесь подслушать еще и мысли

это еще более небезопасное занятие)
не говоря о том, что искажения при передаче могут быть весьма сильными, вплоть до обращения в свою противоположность

Да, соглашусь. Я вспомнила случаи, когда мои слова неправильно интерпретировали. Иногда курьезы случаются. А додумывать - бессмысленно.
А насчет нервной душевной организации - это у меня всю жизнь, я стараюсь скрывать.

Синяя Тиг-Ра писал(а):

так кого же все-таки она спросила?

Спрашивала меня. Но термин имеет много значений и я спросила коллегу по работе - она моя "старшая".

Синяя Тиг-Ра писал(а):

возникает два вопроса
первый - почему вам важно, чтобы коллектив не подумал то, что есть на самом деле?

Потому что моего родственника будут спрашивать многие, в том числе и начальник:"Ей что, у нас не понравилось?". А родственнику я врать не могу, то есть частично смогу - хочу сказать, мол, "так мне невмоготу на новую работу, так хочу работать вон там". Всю правду не могу сказать - боюсь, чтоб он не проговорился.
А предупреждать отдел надо уже во вторник (хотя в конце мая ухожу), потому что у народа график плотный - разъезды и т.п.

Синяя Тиг-Ра писал(а):

второй - почему вы считаете, что коллектив обязательно будет об этом вообще задумываться?

Потому что мой родственник сказал начальству (я была в шоке): "Ей главное, чтоб коллектив хороший был, скандалов не было".
Родственник сказал об этом мне, а я ему "Зачем ?". А он тогда сам на себя немного сердит, но все равно может через пару дней проговориться по чему-то другому.

Еще я прошу родственника не приходить в отдел по личным вопросам, а он все равно так делает.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 18:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Приходит один сотрудник (с другой части отдела) и как начинает шутить.

над вами конкретно или просто так?
Цитата:

я стараюсь скрывать.

зачем?
Цитата:

Спрашивала меня. Но термин имеет много значений и я спросила коллегу по работе - она моя "старшая".

спросили при руководителе?
Цитата:

Всю правду не могу сказать - боюсь, чтоб он не проговорился.

я так и не поняла - почему ВЫ боитесь? надо думать, это его дело, говорить или нет правду.

Цитата:

Потому что мой родственник сказал начальству (я была в шоке): "Ей главное, чтоб коллектив хороший был, скандалов не было".

и что?

Цитата:

Еще я прошу родственника не приходить в отдел по личным вопросам, а он все равно так делает.

то есть увольняетесь вы потому, что работаете с родственником. ну что ж, урок на будущее - и вам, и ему. ему - не устраивать на работу к себе родственников, вам - не устраиваться на работу "по родственному"

хотя из тех причин, которые вы назвали, я не увидела ни одной существенной. кроме "у меня тонкая душевная организация, я так не могу". причина существенная. если есть кому кормить.

вас никто не подсиживает. да, несколько психованный руководитель и любящий двусмысленные шуточки коллега.
которому доставляет удовольствие "вгонять в краску" юную девушку.
набор на троечку по 10-бальной шкале. думаете, бывают идеальные коллективы?

купите тортик, будет достаточно

------------
к слову, в чем состояла "заочная" обида, нанесенная начальницей?
работу другую нашли уже?
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 13:19 Ответить с цитатой

Всю тему не прочитал, но мне кажется, автор совершает стандартную женскую ошибку: вместо работы занимается отношениями.

Кто что о ком подумал, кто кому что о ком сказал - это всё очень интересно, да. Бабушкам. У подъезда.
Ya_Marina
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 20:16 Ответить с цитатой

Цитата:

На следующей неделе хочу сообщить сотрудникам, что в июне ухожу, мол, нашла работу. Как себя подкрепить, приободрить к тому времени? Как грамотно сообщить об этом, чтоб не подумали, что коллектив не нравится?

Ты не обязана не перед кем отчитываться! Это твоя жизнь и тебе решать, где работать и с кем дружить! Какая тебе разница, что о тебе подумают? А родственнику ты объясни ситуацию, я уверена, что он поймет тебя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mirka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 22:16 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

Приходит один сотрудник (с другой части отдела) и как начинает шутить.

над вами конкретно или просто так?

Сама не знаю, не могу понять (а я в этом немного разбираюсь, но в этой ситуации не могу понять). И обязательно он смотрит на мою реакцию.

Синяя Тиг-Ра писал(а):

Цитата:

я стараюсь скрывать.

зачем?

Я выросла в таком районе, где показывать, что ты - тонкий человек (правда я не знаю, такая ли я, но скорее всего), было даже в какой-то мере опасно.

Синяя Тиг-Ра писал(а):

Цитата:

спросили при руководителе?

Нет, то по телефону было.

Синяя Тиг-Ра писал(а):

Цитата:

Всю правду не могу сказать - боюсь, чтоб он не проговорился.

я так и не поняла - почему ВЫ боитесь? надо думать, это его дело, говорить или нет правду.

Ну как - я людям скажу одну причину ухода, а он - если проговорится - другую. Смеюсь

Синяя Тиг-Ра писал(а):

Цитата:

и что?

Ну мне трудно представить, как можно такое посторонним говорить. Это будто душу мне вскрывают. Я всегда к таким высказываниям негативно отношусь, а, например, мой старший брат нормально такое воспринимает.

Синяя Тиг-Ра писал(а):
то есть увольняетесь вы потому, что работаете с родственником. ну что ж, урок на будущее - и вам, и ему. ему - не устраивать на работу к себе родственников, вам - не устраиваться на работу "по родственному"

Ну, не совсем, но это одна из причин. Я знала, что возникнут такие проблемы, но не думала, что он будет на работе так демонстрировать заботу. Настроилась, что работа временная, но думала, что больше пробуду. Но я не жалею об этом времени - будет с чем сравнить потом. Да и стаж шел, как никак.
Кстати, кто-то там у нас еще уходит, но пока не знаю, кто.

Синяя Тиг-Ра писал(а):
хотя из тех причин, которые вы назвали, я не увидела ни одной существенной. кроме "у меня тонкая душевная организация, я так не могу". причина существенная. если есть кому кормить.

Я не буду у родителей на шее сидеть - буду работать!!

Вообще, приятно встретить человека, даже в виртуале, который считает, что душевная организация - это важно.

А еще меня раздражает, что столько разговоров ведется вокруг шмоток. Я тоже люблю одется со вкусом, но почти каждый день об этом говорить - ааааа!!

Синяя Тиг-Ра писал(а):
вас никто не подсиживает. да, несколько психованный руководитель и любящий двусмысленные шуточки коллега. которому доставляет удовольствие "вгонять в краску" юную девушку.

Потом я узнала, что того руководителя (точнее, ее), боятся все, включая уборщицу.

А коллега.. Когда я только пришла в офис, заметила ошибку, и указала ему на нее, но очень корректно и осторожно. Потом он мне сделал замечание пустяковое - придрался до моих слов, но как-то так странно, будто скрывал за уверенностью свое смущение, я чуть не расхохоталась, но подумала - не обиделся ли он. А потом пошли эти шуточки.

Синяя Тиг-Ра писал(а):
думаете, бывают идеальные коллективы?

Очень редко, но я на такое и не рассчитывала.

Синяя Тиг-Ра писал(а):
к слову, в чем состояла "заочная" обида, нанесенная начальницей?

В общем, что я дура (только сказано грубее).

Синяя Тиг-Ра писал(а):
работу другую нашли уже?

Да.
Параллельно нашла одну сферу деятельности, которая очень нравится, я уже осваиваю ее, мне сказали, что, возможно, в августе это станет моей работой.

skm писал(а):
Всю тему не прочитал, но мне кажется, автор совершает стандартную женскую ошибку: вместо работы занимается отношениями.

Кто что о ком подумал, кто кому что о ком сказал - это всё очень интересно, да. Бабушкам. У подъезда.

Ан нет (разве что у меня так несознательно получается). На работе я такое терпеть не могу, предпочитаю работать. Неловко чувствую, когда на работе кто-то обсуждает кого-то.

Ya_Marina
Спасибо.
Mirka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 22:18 Ответить с цитатой

Дубль.

Последний раз редактировалось: Mirka (Пн Май 10, 2010 23:08), всего редактировалось 1 раз
Mirka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 22:19 Ответить с цитатой

Дубль.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 23:32 Ответить с цитатой

Цитата:

Сама не знаю, не могу понять (а я в этом немного разбираюсь, но в этой ситуации не могу понять). И обязательно он смотрит на мою реакцию.

учитвая это, а также
Цитата:

В общем, что я дура (только сказано грубее).

и имени, я так понимаю, вы не слышали

так вот учитывая эти два обстоятельства - вы слишком озабочены тем, что о вас думают другие
иными словами, подсознательно ощущаете себя пупом мира, вокруг которого другие крутятся и других дел у них, кроме как вас осудить или ввести в краску - у них нет

открою страшный секрет - другим на вас наплевать. вот именно так и только так. пока и если они не ваши близкие.

а с учетом того, что другим на вас наплевать, вы их интересуете только в контексте удобства или неудобства совместного бытия с вами на одной территории.
или им удобно - и вам кажется, что вас "любят"
или им неудобно (да по любым причинам, форма бровей ваших не нравится, потому что такая же была у таньки из второго подъезда) - и вам кажется, что вас "не любят" и "придираются"
или им равнодушно-наплевать, они используют вас в качестве развлечения - и вам кажется, что все направлено на то, чтобы "вогнать вас в краску"

а надо работать. просто работать)

Цитата:

Да.
Параллельно нашла одну сферу деятельности, которая очень нравится, я уже осваиваю ее, мне сказали, что, возможно, в августе это станет моей работой.

это не означает "нашла работу"
это означает "три месяца работать не буду, а потом может быть возьмут"

но нравится - значит нравится. это уже другой вопрос. к вгонянию в краску отношения не имеющий.

только - а если там будет такая же фигня, то что делать?
Mirka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 19:12 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):

так вот учитывая эти два обстоятельства - вы слишком озабочены тем, что о вас думают другие
иными словами, подсознательно ощущаете себя пупом мира, вокруг которого другие крутятся и других дел у них, кроме как вас осудить или ввести в краску - у них нет

открою страшный секрет - другим на вас наплевать. вот именно так и только так. пока и если они не ваши близкие.

а с учетом того, что другим на вас наплевать, вы их интересуете только в контексте удобства или неудобства совместного бытия с вами на одной территории.
или им удобно - и вам кажется, что вас "любят"
или им неудобно (да по любым причинам, форма бровей ваших не нравится, потому что такая же была у таньки из второго подъезда) - и вам кажется, что вас "не любят" и "придираются"
или им равнодушно-наплевать, они используют вас в качестве развлечения - и вам кажется, что все направлено на то, чтобы "вогнать вас в краску"

а надо работать. просто работать)

Да я не маленькая и не избалованная, понимаю это. И работаю я нормально. Просто действительно сначала внимание ко мне было повышено, и я не могла понять некоторых людей. На того сотрудника уже нормально реагирую, он действительно просто развлекается (просто сначала это выглядело не так, по крайней мере, для меня). С сегодняшнего дня он перестал меня вгонять в краску, я с ним шучу (кстати, я писала, недавно он сам покраснел и всячески старался это скрыть).

Просто я инертный человек, чтоб переключиться с общения на работу или наоборот, мне нужно время. А он часто забегает, это отвлекает, я стараюсь игнорировать.

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

Да.

это не означает "нашла работу"
это означает "три месяца работать не буду, а потом может быть возьмут"

но нравится - значит нравится.

Я нашла новую, но также параллельно нашла ту сферу, которая очень интересует меня и через 3 мес. это может стать моей работой.

Синяя Тиг-Ра писал(а):

это уже другой вопрос. к вгонянию в краску отношения не имеющий.

Опять Вы про краску Улыбаюсь, шучу

Синяя Тиг-Ра писал(а):
только - а если там будет такая же фигня, то что делать?

Так если родственников на работе нет, то не так напрягает краснеть. Улыбаюсь, шучу

Само больше меня смущает то, что я боюсь (очень сильно), что про меня думают - раз с родственником работаю - значит, несамостоятельная.

А с работы может и не сбегу (то есть все равно она временная, но, возможно, не так скоро), посмотрю.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 20:28 Ответить с цитатой

Цитата:

что я боюсь (очень сильно), что про меня думают

вот это - основное

и на любой другой работе это никуда не уйдет

именно вот так - "вырванное из контекста"
именно в этой формулировке

вы так и не сказали, с кем работаете. судя по стеснительному "родственник" и раздражению от "заботы" - либо отец, либо дядя.
знаете, на работе, конечно, отношения только рабочие. но если человек стесняется своего родственника, тем более старшего, это вряд ли вызовет одобрение.
Mirka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 19:54 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

что я боюсь (очень сильно), что про меня думают

вот это - основное

и на любой другой работе это никуда не уйдет

именно вот так - "вырванное из контекста"
именно в этой формулировке

Да, я вспомнила, старший брат часто мне говорит:"Почему ты так боишься, что о тебе что-то подумают?". А я всегда удивлялась, думая, почему это он так говорит.

Синяя Тиг-Ра писал(а):
вы так и не сказали, с кем работаете. судя по стеснительному "родственник" и раздражению от "заботы" - либо отец, либо дядя.
знаете, на работе, конечно, отношения только рабочие. но если человек стесняется своего родственника, тем более старшего, это вряд ли вызовет одобрение.

Ах, да. Это мой отец. Я его не стесняюсь.Просто он любит демонстрировать заботу, а я всегда делаю это незаметно для тех, кого люблю. И так интересно получается: я молчу на работе, папа любит шутить, а дома после работы - все наоборот.
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 00:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Ах, да. Это мой отец. Я его не стесняюсь.

Работать на одной работе с родителем ... гм... Не всякий бы такое выдержал. Смело увольняйтесь. В моих глазах у вас для того все основания.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mirka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 23:35 Ответить с цитатой

Липовая писал(а):

Работать на одной работе с родителем ... гм... Не всякий бы такое выдержал. Смело увольняйтесь. В моих глазах у вас для того все основания.

Ну, безработица вынудила меня пойти на эту работу. А теперь не знаю, может и понравиться. Но запасной вариант есть. Короче, я поняла, мне нужно время, чтоб поразмыслить.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100