Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 11:42 |
|
|
Цитата: |
До бывшего мужа может что-то похожее и было уже плохо помниться наверно да.
|
что в семье было? в родительской
МЧ и он можно сказать своего рода спас меня от того образа жизни который я вела.
|
спас - и хорошо. свою роль выполнил. у вас что, еще один бывший муж есть на примете, от разрыва с которым вас спасать надо?
или вы боитесь, что вам таки придется продумать и прочувствовать разрыв с бывшим мужем, если вы вдруг останетесь без "поддержки", то есть без барьера между собой и болью?
ну так все равно придется. и чем глубже загоняете, чем старательнее пытаетесь об этом не думать, тем сложнее и больнее будет это переживать потом. потому, что прорастет уже новым
а прогоревать это все равно придется. сразу вы не прогоревали. сейчас не хотите. когда? лет через двадцать, когда на эту боль нарастет, как снежный ком, еще и другая?
или "когда-нибудь в конце жизни"?
вы так и собираетесь всю жизнь в бегах провести? или спрятавшись за другими, более свежими, но менее значимыми болями?
знаете, что со скороваркой бывает, если там клапан закрыть?
Если я опять останусь одна (без мужчины) я не смогу просто жить и работать
|
почему? кратковременное воздержание к такому следствию не приводит
Нагулялась я и больше не хочу.
|
и потому надо быть с тем, кому безразличны и с кем плохо. душевный итог
кстати, я права? вы решили уже _итог_ подвести?
к слову, вы уже определились с тем, чего вы не хотите - а правда не хотите или так, испуг ввиду общественного обсуждения?
а чего вы хотите? чего душа желает?
|
|
|
|
|
 |
Grey_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 12:30 |
|
|
Kalindra писал(а): |
В данный момент я живу в страхе довести себя до нервного срыва. Если он разорвет отнашения, то это будет больно, но это будет выход из этой ситуации. Поэтому мои постоянные истерики со слезами - ты меня совсем не любишь, раз так, то лучше бы расстаться. Это скорее шантаж с моей стороны. Либо его это все достанет и сам разорвет эти отношения, либо все-таки скажет, то что мне хочется. Хотя на самом деле проскакивало пару раз - да люблю я тебя люблю. А через месяц после этого вдруг пойми, но я никого не люблю, не умею я. Вот я и не могу понять, что из этого правда, тем более, что говорил он все это после моих на него напоров. Знаю, что это не правильно просто у меня иногда само вдруг проскакивает - я тебя так люблю и когда в ответ я слышу - я знаю, слезы текут сами собой. |
...Ты очень хочешь "добиться" от него подтверждения в том, что ты "заметна" для него - или признания в любви, или даже разрыва. И в том, и в другом случае он обнаружил бы, на твой взгляд, какое-то сильное отношение к тебе, именно в этом ты нуждаешься, иначе ты в очень сильной тревоге, на грани срыва. И для этого ты все время стараешься что-то с ним "делать".
|
|
|
|
|
 |
KalindraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 13:02 |
|
|
Итог хочется подвести здравый смысл говорит, что так надо. Но так страшно.
Согласна, что нужно было сразу пережить горе и прострадать его, но уже как-то остыло не до конца конечно. Я прогоревала это когда первый раз мы с ним разбегались. Я узнала, что он мне изменяет и выгнала его. Вот тогда точно весь мир рухнул. Потом было воссоединение, потом опять разрыв и вот теперь несколько лет назад окончательный развод.
что в семье было? в родительской
|
Родители мои в разводе. По словам мамы отец ее бил, поостоянно ей изменял и относился к ней ужасно, а она как-будто жила в своем мире и этого всего не замечала все прощала. В итоге он сам от нее ушел к другой и сейчас у них все хорошо вроде.
Конечно не лучший пример модели семьи, что то похожее было и у меня не на столько плохо. Из всего перечисленого только измены, которые я тоже сначала не замечала, а потом прощала. Но брак у нас был коротким 4 года, а всего мы встречались 7 лет. И как можно было после этого оставить меня. И ведь приезжает регулярно сына навещает, денег дает. А мне от этого еще обиднее не ужели нельзя было сохранить семью хотябы ради сына.
И вот теперь когда опять не склдывается с другим уже. Становится так саму себя жалко. Не ужели я не заслуживаю женского счастья. Я ведь могу быть хорошей женой во всех смыслах.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 13:12 |
|
|
Итог хочется подвести здравый смысл говорит, что так надо.
|
обычно здравым смыслом называют мнение родителей, укоренившееся в ребенке. надеюсь, что у вас это не так, но шансов на это не так много)
Согласна, что нужно было сразу пережить горе и прострадать его, но уже как-то остыло не до конца конечно.
|
Не ужели я не заслуживаю женского счастья
|
первая ошибка - что счастье надо заслуживать. не надо. его просто надо принять, когда оно просится в руки. если, конечно, руки в этот момент не заняты какой-нибудь обманкой.
счастье к заслугам не имеет никакого отношения
Я ведь могу быть хорошей женой во всех смыслах.
|
гм... и что в вашем понимании "хорошая жена"?
и почему "хорошая жена" заслуживает счастья больше, чем другие?
кстати, а как ваш ребенок относится к вашему разводу, к вашему любовнику?
И как можно было после этого оставить меня.
|
после чего "этого"?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 13:13 |
|
|
По словам мамы отец ее бил, поостоянно ей изменял и относился к ней ужасно, а она как-будто жила в своем мире и этого всего не замечала все прощала. В итоге он сам от нее ушел к другой и сейчас у них все хорошо вроде.
|
что вы чувствовали к отцу? вспомните
|
|
|
|
|
 |
KalindraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 13:36 |
|
|
что вы чувствовали к отцу? вспомните
|
В том то и дело, что я совершенно не помню, что я чувсивовала к отцу. Мама рассказывает, что он и меня бил я и этого не помню какие-то только смутные отрывочные воспоминания, хотя была в том возрасте, когда дети уже помнят себя (5 - 6 лет). Помню как-то ударил меня когда было мне лет 18 не избивал, а в порыве злости мы о чем, то спорили. И потом он ушел из семьи. И тогда я кстате тоже сделала вид, что это так здорово родители наконец прекратят ссориться постоянно и на меня никто не будет больше давить. И начала тогда очень болеть, даже академку пришлось брать в колледже. Это я потом только поняла, что видимо это последствия ухода отца. И опять всему этому сопутсвовала несчастная любовь. Только расстались и муж начал за мной ухаживать. Влюбились, поженились и т.п. А когда уже с мужем начались проблемы я чуть с ума не сошла: стала бояться оставаться дома одна, боялась темноты, везде мерещилась опасность. Но ятогда не знала что он изменяет, просто почувствовала, что отдалился, стал задерживаться на работе. Когда выяснилось все и я его выгнала, конечно плакала переживала очень, но панические страхи исчезли.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 14:05 |
|
|
В том то и дело, что я совершенно не помню, что я чувсивовала к отцу.
|
а к маме?
|
|
|
|
|
 |
KalindraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 14:33 |
|
|
Когда была маленькая иногда казалось, что она меня не любит совсем. В подростковом возрасте ревновала к брату. Сейчас понимаю конечно что оба родителя любят нас с братом одинакого и это те люди на которых в жизни всегда можно положиться (папа хоть и живет отдельно помогает нам). С мамой живем вместе до сих пор, но у нас с ней бывает не понимание. Мы можем пообщаться откровенно по женски. А можем разораться из-за какой-то ерунды, спорить начать. Все от настроения зависит.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 14:54 |
|
|
вот про мамину нелюбовь и про то, как не помните свое отношение к папе - расскажите
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 17:34 |
|
|
УУУУУУУУ как всё запущено. Вам бы на очный приём к психологу.
|
|
|
|
|
 |
KalindraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 17:45 |
|
|
Эвлина писал(а): |
УУУУУУУУ как всё запущено. Вам бы на очный приём к психологу. |
я знаю все никак времени не найду.
|
|
|
|
|
 |
KalindraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 18:00 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
вот про мамину нелюбовь и про то, как не помните свое отношение к папе - расскажите |
надо сформулировать. Мне иногда даже сейчас кажется, что мама к брату относится по другаму. С него спроса никакого он всегда молодец . А я даже стараюсь при ней не готовить, потому что кажется, что она обязательно скажет, что я все делаю не так. И еще кажется, что она считает меня тупой. чтобы я ни говорила (даже если она сама кода-то мне сказала это и не помнит об этом) обязательно это не правильно. А еще помню в детстве когда пыталась родителям помогать по дому, в ответ слышала, что я все делаю не так и папа постоянно называл это медвежьей услугой.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 20:04 |
|
|
а как мама относится к брату?
|
|
|
|
|
 |
KalindraПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 22:35 |
|
|
Не так как ко мне подругому. Позвляет ему грубо разговариватьс ней (как-будто не замечает этого), все ему прощает, заботиться о нем как о маленьком до сих пор. А меня как-будто не замечает и придирается вечно ко мне.
|
|
|
|
|
 |
KalindraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 08:23 |
|
|
Вернувшись к изночальной теме хочу спросить. Все кругом говорят тебе нужно начать относиться к нему по другому перестать о нем постонянно думать и т.д. Задам риторический вопрос: А что кто-то знает как это сделать? Я же не робот у меня нет кнопочки нажал думаю о нем, еще раз нажал уже не думаю, а живу своей спокойной жизнью. Хочется срочно что-нибудь в себе изменить в этом плане. Скоро уезжаю с сыном на море и очень хочется спокойно отдахнуть, а не терзаться мыслями, что он тут делает без меня. Тем более, что он тоже скоро уедет отдыхать и меня с собой брать не собирается. Очень обидно аж жуть.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 09:22 |
|
|
Задам риторический вопрос: А что кто-то знает как это сделать?
|
Чем-нибудь заняться интересным.
|
|
|
|
|
 |
KalindraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 19:07 |
|
|
Ну вот я надеюсь что отдохнуть съезжу может поможет. Но только чем бы я ни занималась всеравно все мысли с ним. Хотя если действительно увлечься чем-то помогает действительно. Спасибо я подумаю.
|
|
|
|
|
 |
KalindraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 23:07 |
|
|
Блин попыталась вести себя как все советуют. Не отвечаю на его звонки. А внутри прямо обрывается все. Сижу и так хочется чтобы он позвонил опять и я в этот раз отвечу. Я сама не позвоню потому что я ему притензии предъявила и потом на звонок не ответила хочется позицию отстаять. Но если он повонит сам я отвечу ему или это слабость опять с моей стороны и надо рубить с плеча и все.
|
|
|
|
|
 |
KalindraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 23:32 |
|
|
Дождалась позвонил прямо сразу после этого сообщения . Он мне два раза сегодня свонил хотел приехать, а я трубку не брала. И сейчас хотел, но со мной в комнате сын спит (когда он приезжает сын спит у бабушки) не удобно их беспокоить. Короче общалась с ним холодно чувствовалось, что он растроился. Может зря я так. Но мы договорились встретиться в субботу.
|
|
|
|
|
 |
КейсиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 13:23 |
|
|
Попробуй переключить внимание на какого-нибудь другого МЧ,побольше общайся,знакомься с новыми людьми,может среди них найдется подходящий и ты выкинешь своего парня из головы!
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 13:31 |
|
|
Kalindra писал(а): |
Нахожусь в отношениях с МЧ уже 1,5 года. Полгода все было как в сказке, казалось (да и сейчас так кажется), что это лучший мужчина который у меня был. Влюбилась в него безпамяти. Потом случился у нас конфликт в результате которого он заявил, что ничего ко мне не чувствует. И после этого уже год я места себе не нахожу постоянно говорю, что если он меня не любит, то нам стоит расстаться. Месяц назад опять поссорились на этой почве и он сказал: Я никого не люблю. Мы никогда не поженимся и детей у нас никогда не будет. Я и это все проглотила. И вот уже год нахожусь в подвешеном состояние, которое реально съедает меня изнутри. Я и расстаться с ним не могу так как люблю его очень. И отношения эти мучают и меня и его так как я постоянно устраиваю скандалы и прошу разорвать отношения. Но он не хочет расставаться постоянно звонит мне поддерживает отношения. Последнее время впала в жуткую депрессию постоянно плачу, не ем, не сплю ничего ни радует. Помогите выйти из этой ситуации. Я вижу два выхода либо мне успокоиться и продолжать отношения. Либо все-таки расстаться чего ни ему не мне не хочется Как быть помогите пожалуйста! |
Конечно уходи от него!Потом будет худе.Раз сказал что не любит и не женится то зачем мучить себя.А он мужчина,встретит как нибудь ту в которую влюбится и тебе будет еще хуже.Лучше не ждать когда тебя бросят и уйти самой,пусть даже будет сначало плохо.если отношения уже приняли такой оборот то ничего уже не вернуть.А ты будешь успокаивать себя что это он человек такой и просто любить не умеет и т д и потом разочаруешься когда узнает что просто это все таки тебя он не любил,а любить то он умеет.И отношения он поддерживает потому,что ну нужна мужику баба и не такие они (в большенстве своем) чтобы как женщины секс только по большой любви и страсти.
|
|
|
|
|
 |
RahumaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 20:48 |
|
|
Выход только один-переключиться на другого мужчину. на любого, прфиг, клин клином.
|
|
|
|
|
 |
HelПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 21:06 |
|
|
Годков то Вам сколько? И сколько годков Вашему возлюбленному. Если Вы молоды то не терояйте времени. Потом поздновато буде Бегите. И ищите другого счастья пока не поздно. Поверьте! Проверенро на собственном опыте
|
|
|
|
|
 |
|