Автор |
Сообщение |
SkvoНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 22:13 |
|
|
Прошу помочь! Мой близкий человек попал в зависимость к «колдуну-мистику-шаману». Обратился он к нему за «травками», помогающими при аллергии. Помог. Но в дальнейшем общение с этим знахарем оказалось для меня кошмаром. Тот заявил моему другу, что «женщина рядом» (т.е.- я) – совершенно не для него и нам лучше разойтись по добру-поздорову, что на него совершаются «психологические атаки» с моей стороны и стороны моих знакомых.. Что наш союз – губителен и разрушителен для кармы, судьбы и т.п... Мой друг совершенно неосознанно принял его слова как догму, и решил, что нам стоит подождать становиться мужем и женой.. Я сама пришла к этому «магу» и услышала, что он не видит меня рядом с моим «избранником» и всё, что мы строили и создавали на пути друг к другу следует «выбросить» как можно раньше. Теперь где-то внутри очень глубоко лежат слова энергетически очень сильного человека, которые нам не выбить…
Спасибо всем, кто ответит…
|
|
|
|
|
 |
bossikПользователь
Сообщения: 125 Регистрация: 07.09.2005 Откуда: Тенькинский р-н Магаданская обл.
|
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 00:00 |
|
|
Интересная тема! Чем помочь? - советом или колдонуть слегка? (без шуток)
|
|
|
|
|
 |
angelondutyПользователь
Сообщения: 1100 Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Пермская область
|
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 00:02 |
|
|
ОООООООО . Привет.
|
|
|
|
|
 |
SkvoНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 00:10 |
|
|
Вопрос "кого колдонуть"? (доля иронии...) А если серьезно: есть ли "противоядие" от таких леших?
|
|
|
|
|
 |
SkvoНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 00:13 |
|
|
ОООООО!!! Привет-привет! Хорошая "МЫСЛЬ" про "МОЗГ"
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 00:30 |
|
|
Skvo а зачем вам такой мужчина, которые думает не своей головой или хотя бы не доверяет своим ощущениям(ведь если ему хорошо с вами он бы наверное "наплевал" бы на все "советы"), а руководствуется в своей жизни решениями других людей? А если колдун ещё чего-то про вас скажет что-то более страшное, он тоже примет это как руководство к действию?
Или может он просто нашёл удобный способ от вас извиняюсь избавиться? И с таким же успехом он мог бы использовать и другово "специалиста", который бы вам доказывал что вам никак не быть вместе, допустим астролога мол "по гороскопам вам никак не быть вместе, Космос против этого", или "психолога" - "у вас полная не совместимость характеров"(такие спецы тоже есть ). Вы не думали об этом? Может причина то не в словах "энергетически очень сильного человека"(так и хочется спросить сколько Джоулей в сутки он вырабатывает или потребляет ), а ваших отношениях?
|
|
|
|
|
 |
SkvoНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 00:47 |
|
|
Уважаемый Зигмунд! Я об этом думала, пока этот "колдун" не стал моей "проблемой". по большому-то счету, дело во мне... Если б меня слова этого "шамана" не зацепили, я бы первая засомневалась в искренности чувств приятеля. Но пока писАлся мой слезный пост, друг заверил, что всё бредочушь, все свои сомнения взял назад... Теперь просит только одного: "К магам ни ногой"... Да только я засомневалась... Скажу Вам вот что: этот чародей очень четко "считал" с меня информацию с прошлого... по событиям. Был бы какой-нибудь "неуч" с фразой "Космос тебе не доверят", сама бы его нейтрализовала. А здесь... поглубже... Ой, ну да знаете, наверно, мужчины быстро отходят от всяких "потрясений" и влезаний в их собственную жизнь, а у женщин поглубже всё происходит... потоньше я бы сказала... Возник новый вопрос: "А надо ли... зглядывать в свое будущее. Ценой покоя". У меня наверно, застревание произошло....
спасибо Вам
|
|
|
|
|
 |
bossikПользователь
Сообщения: 125 Регистрация: 07.09.2005 Откуда: Тенькинский р-н Магаданская обл.
|
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 01:07 |
|
|
Оу. Тяжелый случай.
Skvo!! Как много алкоголя выпито и как много сигарет выкурено? Позвольте спросить, елси не позволите, ничего страшного.
|
|
|
|
|
 |
genafondПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 02:43 |
|
|
2Skvo
....нашёл чем напугать -«психологические атаки» . Вы их имеете в течении одного дня и в разных местах(метро,супермаркет, работа и т. д.) и в разных количествах .А карму разрушить нельзя её можно только изменить(имееться ввиду кармические связи) и в вашем случае это вполне естественно. Вы же собираетесь связать судьбу надолго.
Маг в конце концов такой-же чел как и все, а людям свойственно ошибаться.Лапшу почаще стряхивать надо. Что-бы зделать какие-нибуть выводы нужно систематизировать полученный объём инфы. Другими словами один пример ничего не доказывает и ничего не опровергает. А Хде ваш объём?
Найдите ещё пару-тройку магов и сопоставте их умозаключения.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 09:01 |
|
|
Skvo
Цитата: |
Я об этом думала, пока этот "колдун" не стал моей "проблемой". по большому-то счету, дело во мне... Если б меня слова этого "шамана" не зацепили, я бы первая засомневалась в искренности чувств приятеля.
|
Если откинуть всю кармическо-магическую шелуху, то подумайте ЗАЧЕМ этому магу или как его там, нужно было говорить о вашей якобы не совместимости? Какая у него мотивация к этому? И думаю ответ тут прост - причина либо экономическая, а человек без стабильной личной жизни как правило менее устроичив, а посему у него больше проблем на которых можно зарабатывать(это что касает "друга"). И ещё момент ну а может маг вас хотел "развести" на деньги? Так мол и так атаки-разрушения и т.д. но я могу помочь за умеренную плату Либо этот маг самоутверждает таким образом, ведь ему в рамках его потребностей видимо приятно ВЛИЯТЬ на судьбу других людей, таким образом ощущать свою значимость или даже всемогущество
Может ему задать встречные вопросы, а можно ли эту вашу разрушительность-вредность как то исправить и главное сколько это будет стоить? По ИМХО если человек зарабатывает этим, то он вначале сделает вид, что это очень тяжело или не возможно, но после длительных уговоров "так и быть" согласиться
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 10:13 |
|
|
Нравишься ты мне Зигги, мысли у тебя сильные, бойкие, но паранойяльные
Это что касается рассуждений про "мага"... это его заботы зачем ему нужны мечущиеся души...
найти самые страшные варианты этого "зачем" и начнем не давать ему всех нас использовать в нечистоплотной корысти...
А если будем добрее можем просто порассуждать счастлив ли он...
Было бы гораздо любопытней подумать - а нахрена этот "маг" Skvo и ее мужу...
Ведь для обоих он был значимой фигурой, и его слова были тревожными...
по моим пониманиям он оказался тем третьим "оракулом", которому дали озвучить то, что не говорила друг другу в слух семейная пара.
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 10:20 |
|
|
кста, обесценить "мага"
мол, дурак все не правильно сказал...любим, любим мы дуруг друга
<где-то внутри очень глубоко лежат слова энергетически очень сильного человека, которые нам не выбить> (c) Скво
те чувства, сомнения, страхи, недовольства которые откликнулись на слова "мага" так же обесцениваются и не допускаются в семью, как и сам "маг"
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 11:57 |
|
|
Mod
Нравишься ты мне Зигги, мысли у тебя сильные, бойкие, но паранойяльные
|
Mod а чего на "ты" то опять я никак не пойму? Или у вас там зашкаливающая шизоидность в купе с экстраверсией никак не запомните к кому как обращаться? Мне лично не приятно, что вы ко мне на "ты", мы вроде с вами на брудершафт не пили
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 12:01 |
|
|
Во-первых, Зиг, я вообще не пью алкоголь, так что шансов, как бы и нет...
а пить компот на брудершафт с З.Фрейдом это хуже чем не знать, что тебя так парит, что я к тебе на "ты"
|
|
|
|
|
 |
SkvoНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 12:48 |
|
|
Зигмунд,"Какая мотивация мага?", понять сложно. т.к. для меня совершенно неясны его мотивы: деньги берет за "лечение", паралелльно "калеча" "личный план"... может... Да, человек нестабильный в эмоциональном плане - изначально уязвим,- согласна полностью, да, и тот кто идет за помощью и "истиной к кому-то- невежа полный! (и на старуху бывает....
Ладно, попробую выяснить у него, сыгравши поверившую дурочку...
Блин! Неприятно всё-таки, когда к тебе вот так влезает непрошенный гость, да ещё и со своим уставом! "кипит мой разум возмущенный"
|
|
|
|
|
 |
SkvoНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 13:05 |
|
|
genafond! Разумеется, атакуют нас со всех сторон, а кто очень атакуем, тот и попадает на всяких диагностов кармы! И... спрашиваю Вас: " А полезно ли для того, чью карму успели "продиагностировать" подобные эксперименты, Вы что думаете?" (я не о себе, а в общем). Надо ли вообще соприкасаться со всякой "альтернативой"? вот например в Китае прежде чем женитьмя, молодые люди идут к... астрологу, и если тот заменит что их "юпитеры" не совпадают, ни о какой свадьбы речи и быть не может? Мы-то, понятны, "европейцы" , НО КАЧЕСТВО НАШИХ "БРАКОВ" от этого не лучше
|
|
|
|
|
 |
SkvoНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 13:08 |
|
|
bossik, Вы видимо любитель травки покурить.. да ниче страшного- бывает...)
|
|
|
|
|
 |
ВукиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 14:29 |
|
|
у меня был аналогичный случай.
свекровь пошла к магам и те ей сказали, что реьбёнка у меня нет..а я была на 5-м месяце..
она начала давить на мужа и он меня контролировал на каждом шагу..
мне тогда приписывали пограничное состояние..не знаю толком чего..видимо шизофрении..и считали что мне или всё кажется или что я так хитрофсех обманываю...пока не сходили на УЗИ...
да...вспомнилось чё-та...
переживали...долго.
мужа я простила.
свекровь тоже.
теперь живём душа в душу))
но вам любовь на УЗИ не проверить..ведь так?
так что...это вам камешек...как у Ромео и Джульетты -любовь или умрёт..или расцветёт с новой силой, благодаря препядствиям.
ЭТО МОЁ ПРОСТОЕ ЖИТЕЙСКОЕ МНЕНИЕ,
без всякой психологии)))
|
|
|
|
|
 |
genafondПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 14:30 |
|
|
Skvo писал(а): |
genafond! Разумеется, атакуют нас со всех сторон, а кто очень атакуем, тот и попадает на всяких диагностов кармы! И... спрашиваю Вас: " А полезно ли для того, чью карму успели "продиагностировать" подобные эксперименты, Вы что думаете?" (я не о себе, а в общем). Надо ли вообще соприкасаться со всякой "альтернативой"? вот например в Китае прежде чем женитьмя, молодые люди идут к... астрологу, и если тот заменит что их "юпитеры" не совпадают, ни о какой свадьбы речи и быть не может? Мы-то, понятны, "европейцы" , НО КАЧЕСТВО НАШИХ "БРАКОВ" от этого не лучше |
.....да ради бога, кто против? Диагностируйте, "соприкасайтесь"....., но и фильтровать надо.
И я уже говорил полном объёме информации.
И нельзя говорить "вобшем", каждый случай индивидуален.
Кста... посмотрел недавно гороскоп "своей", она у меня рак.
(http://www.goroskop.org/horoscope/zodiak/zodiak4.shtml)
Первая мысль- "ну и СуКа же ты! Ах ты вот так ко мне! И это после всего что было."
Но когда псих прошёл то всё стало на свои места.
И о качестве браков. Я вырос в Азии и видел "каКчество азиатских браков" оно тож оставляет желать лучшего.
|
|
|
|
|
 |
Марго_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 14:43 |
|
|
бррр...
Вуки, тебя читала и аж мурашки по коже пробежали..
чет страшно аж стало...
видимо про свое....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 15:16 |
|
|
Маргошка
Вуки, тебя читала и аж мурашки по коже пробежали..
|
Два квалифицированных вроде бы психолога и ко всем на "ты" - жуть какая-то. Где вас учили девушки?
|
|
|
|
|
 |
Марго_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 16:15 |
|
|
Прошу прощения, Ваше психоаналитическое Вличество..Но на форуме ровно как и в чате форма обращения к другим пользователям остается на усмотрение юзра...
я выбираю "ты"..и это мой сознательный выбор...))))))))))))))))00
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 16:20 |
|
|
Маргошка
я выбираю "ты"..и это мой сознательный выбор...)))))))))))))))
|
Вот он этот выбор меня и удивляет((((((((
|
|
|
|
|
 |
Марго_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 16:25 |
|
|
|
|
|
|
 |
SkvoНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 16:51 |
|
|
Да, Вуки... и вам не сладко пришлось... И "ваш" маг садистом оказался... Я начинаю задумываться о том, что этим колдунам просто необходимо влиять на людей , чтоб за их счет же и утверждаться... Они наверно и сами отчета не отдают, что "видят" и что "додумывают"... Это их работа... и многие в ней... лукавят, как большинство из нас... на своих "работах". что-то делаем честно, что-то не очень..
а отнсительно "препятствий" в любви: Когда они вот такие.... не совсем это закаляет и проверяет чувства... так как - сомнительные какие-то это препятствия, не знаешь что с ними делать....
|
|
|
|
|
 |
|