Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow карманный опять

карманный опять
Автор Сообщение
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 16:35 Ответить с цитатой

кароче кризис. любовь марковь цветет. он хочет женица. в принципе. я пока отказываюсь, потому что не вижу основы, и этом фоне я ему мою мазги про то что для меня лично, а заодно и для англиканской церкви, брак значит в деталях и подробностях. много нового. для него.

на этом фоне. день матери вчера. а заодно и день всех ирландцев - сан патрик. он меня потащил опять на регби ирландского клуба со всяким ирландским маскарадом, танцами и музыкой. там его бывшая и его родители. в отличие от прошлого года, када все были мне рады, разговаривали, развлекали и кидали девочку мне нашею. теперь его мамаша стоит в обнимку с бывшей, девочка, зная что если она на меня как всегда бросица мамаша выйдет в пике, даже не здороваеца, остальные, включая бывшей жены хахаля в ступоре. и я в этом всем. сели на место, я сказала в туалет и уехала домой на такси.

огромый ор до небес. почему мне как матери цветы подарки не были вручены до этого гавеного отьезда в ихнее логово. и вместо праздника я должна участвовать в этом гадюшнике его бывшей. сын причем купил прекрасный букет, конфеты и подарок. все лежало до вечера в его скафу без воды. я пришла злая как мегера, сын на работе, к тому моменту когда он вернулся, мне уже ни чего было не надо. я могла только орать как резанная на карманного, почему в этот день я последняя о ком он думал. почему хотябы не дал сыну понять что мне перед травиловом поздравление нужно, а не после (хотя лучше всего было бы вместо).

я ему сказала, как подстилка год назад я твою семью, включая жену устраивала, а как партнер и твоя жена не устраиваю. морду они воротят. и чем я лучше с тобой и девочкой, тем хуже они ко мне. а ты все ваньку играешь и не можешь установить такие стандарты и формы времяпровождния чтоб меня не травили, а уважали. и меня и тебя, и нас как пару. и чтоб у меня тохе были праздники, а не только чтоб мы все бегали галопом устраивать праздник для его факин бывшей.

договорились перезжать в его бывший дом в июле. она нетелица выезжать. девочка ревет, не хoчет чтоб дом продавали, хочет чтоб мы туда вьехали. мне зачем в тот дом? видеть жену и мамашу каждый день? почему я одна о девочке должна заботица, и думать как дом сохранить, а матери и ее хахалю насрать? почему чем мен'ше мне насрать, тем больхе ко мне ненависть и неприятие. и нахуй мне ваще все это семейство, када мой сын в университет, а я свободная птица могу еще раз по контракту уехать, мир смотреть и денег заработать, вместо того чтоб еще 10 лет на чужую девочку впахивать без спасиба, когда она в день матери хоть и через 10 лет, может мимо меня пройти без здрасти, чтоб родной матери не сделать больно. и я не буду даже ее в этом винить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 16:39 Ответить с цитатой

и ко всему мы как два казла действительно любим друг друга.
фак щит. видимо второй брак невозможен в принципе. а те кто думает что возможен, и с дуру пробуют, сидят по ужи в гавне не вылезая.
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 17:00 Ответить с цитатой

Цитата:

остальные, включая бывшей жены хахаля в ступоре. и я в этом всем. сели на место, я сказала в туалет и уехала домой на такси.

anette, надеюсь, ты им всем пукнула перед тем, как уехать... Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 17:04 Ответить с цитатой

Круто. Хорошо пишешь. Я, правда, предыдущие серии пропустил, так что не всё понятно.

Например, почему изменилось отношение семьи карманного? Раньше были рады, а теперь нет.

Насчёт подарков он мог тупо не сообразить. Ну, бывает такая фигня, ошибся, не продумал момент, не обязательно это пренебрежение или там злой умысел. По себе знаю.

А обязательно тебе праздновать с его родителями и бывшей? Как вариант, пусть будет два праздника у него. Один с тобой, один с ними.

Кто такая девочка? Почему ты о ней заботишься?
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 18:13 Ответить с цитатой

почему отнашение изменилось? из за натурально разновекторных интересоф семейства. када мы встретились он был тока что с прозака, худой как бревно и оплеванный ситуацией. жена нашла ебаря. но из дома не уходила. он из дома тоже не уходил из за дочки (8 лет) и из принцыпа - она нашла мужика с домом, к нему должна и свалить значит.

так вот тогда я была нужна. жене - чтоб мужик не окочурился и не дай бог не престал платить по счетам, плюс если я с дочкой в хороших отношениях, она с хахалем может водку лакать и не беспокоица что девочка без присмотра. родителям - чтоб заткнуть жене, друзьям-соседям, что вот у их сына тоже есть куда палку вставить, да еще покруче чем она. ваще бабы за ним табуном и сам он красавец и все у них пучком. про родителей понятно че им надо по жизни.

а сейчас? девочка у нас 50% времени, маме поет какая аня хорошая. мы вместе с девочкой то в париж то в рим, то на море. все отпуска вместе. а мамаша в отпуска и праздники - девочку на чужие руки и с хахалем водку глушит. какая мать выдержит критику и конкуренцию? мужик ее бывший расцвел и нахуй ее послал, нету ей больше того комфорта когда она сидела на двух стульях и могла то того то другого выбирать. кто ее ебет а кто ее счета оплачивает.

родителям по здешним законам надо имущество потихоньку на сына переводить, а то ему придеца 40% налога платить, даже если 6 лет до смерти перевели на него, все равно с налогом доcтaнут и задним числом сдерут. у отца рак кожи. мать задолбалась с арендаторами. а тут я. руская пизда, и все серьезно и он женица хочет. а тут жена на все имеет право. на дареное, на завещанное, на пенсию даже. и кому же это охота нажитое за всю жизнь брахло незнакомой иностранной бабе да еще со своим ребенком отдавать? родители что видят? если мы женимся а ему вдруг каюк раньше чем им и мне. то все их брахло будет моим, а их единственной внучке будте хрен с ручкой. кто ж не задумаеца? мою мать колбасило неподецки в сходной ситуации. пока я не развилась, она из пике с наследством так и не вышла.

карманный нихера из этого не видит, и как казел думает что мы фсе вот так всей компанией будем наслаждаца дружбой и лябовию. а наслаждения не выходит, выходит тока каменный цветок в виде понурых рож и натянутых разговоров.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 18:18 Ответить с цитатой

никаких двух праздников не бывает. мне нахуй не надо иметь мужика и одной в праздник сидеть. и ваще какой такой праздник с бывшей женой? зачем это? а родители должны понять - елси им важно перед соседями чтоб сын на крисмас к ним приехал, а к соседям дети нет. то надо им сынову бабу научица уважать и привечать, а не травить. потому что по нынешним временам много куда еще можно нам парой пойти или поехать на крисмас.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 19:20 Ответить с цитатой

Типа, любили как временное решение. А в качестве постоянного абсолютно ты им не подходишь.

Зачем тебе замуж за человека, которого ты называешь "карманный"?

Насколько помню, ты уже очень взрослая девочка Улыбаюсь, шучу. Свой доход, свой дом, сын. От его родителей ты более-менее независима. Почему их проблемы с тобой так заботят тебя?

Карманный замечает, что вместо любви-дружбы получаются рожи и натянутость? Если да, как он это объясняет? Кто, по его карманному мнению, виноват, и что делать?

Рассуждения про то что там важно понять его родителям хоть и интересны, но почти не имеют прикладного значения. Ну да, надо им с тобой дружить, если сына не хотят оттолкнуть. Есть шанс, что они это поймут? Почти нет, имхо. Опять же имхо, хороших отношений с его родителями при таких раскладах не получится. Точнее, может получиться, но от тебя не зависит.

Про девочку я понял кто она, но не понял, почему ты о ней заботишься.
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 19:23 Ответить с цитатой

карманный это я так понимаю будущий муж? А сам то он что говорит?
Ты ему ситуацию в красках расписывала? Все-таки какгрится на всех было бы пилювать, если бы он тебя во всем поддерживал.
Verwain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 22:35 Ответить с цитатой

Вот ты вся такая сильная, умная, красивая и независимая
вот все на тебе и ездят Дурачусь

Орешь и хвиздипишь, если тебе чего не нравится....
Хвиздипишь и орешь.... и взбрывиваешь.....

А плакать пробовала ?
Глаза на мокром месте и легкая депрессия
"Никто меня не любит, никто не понимает
пойду я во садочку, наемся червячкив...." :-(
Штоб мужику твоему тебя хрудью защищать хотелось
противу всех и вся
инстинкт защитника, мне кажетсся, у каждого мужика есть ...

Попробуй быть слабой - в женском арсенале почти самое сильное оружие
Подмигиваю
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 22:46 Ответить с цитатой

Цитата:

и с дуру пробуют, сидят по ужи в гавне не вылезая.

еесть в этом доля правды...
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 12:28 Ответить с цитатой

anette писал(а):
и ко всему мы как два казла действительно любим друг друга.
фак щит. видимо второй брак невозможен в принципе. а те кто думает что возможен, и с дуру пробуют, сидят по ужи в гавне не вылезая.

Есть некая тенденция, что или любовь но в шалаше или с любвью кака, но в хоромах... Грущу Грущу
Видимо для равновесия. Смеюсь Смеюсь Обижаюсь
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 14:16 Ответить с цитатой

карманный мог просчитать такое контрастное изменение отношения? не в смысле "должен" - а мог?
предпосылки были, что родственники-гости так примут?

девочка ни при чем
ей не разорваться
а "распределить по времени" - она еще слишком мала для таких поведенческих конструкций

---то есть родители его боятся остаться с голой задницей сами и оставить с такой же голой задницей внучку
это понятно
но непонятно другое- институт завещания там у вас что, ничего не гарантирует? или пофиг кому (второй жене или государству родимому), все равно половину отдавать?
/
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 17:46 Ответить с цитатой

Anette, так много разумного в других темах Подмигиваю , что возникает мысль, что сами все знаете, просто эмоции выплеснуть захотелось Подмигиваю ?
А еще мне показалось, что к бывшей жене Вы с какой-то болезненностью относитесь, почему? Типа, ей он был не нужен, а Вы подобрали, что унижает Вас перед ней в собственных глазах?
Цитата:

я ему сказала, как подстилка год назад я твою семью, включая жену устраивала, а как партнер и твоя жена не устраиваю. морду они воротят
Вроде Вы сами замуж пока не хотите?
Цитата:

и кому же это охота нажитое за всю жизнь брахло незнакомой иностранной бабе да еще со своим ребенком отдавать
А его бывшей алкоголице типа они отдать были бы счастливы, так? Если боятся, пусть внучке напрямую что-нибудь отпишут - налог, конечно, жалко платить, зато будут уверены, что "русская 3.14зда" не отберет и мамашка не пропьет.
Цитата:

потому что по нынешним временам много куда еще можно нам парой пойти или поехать на крисмас
А действительно, фигли с ними праздники проводить-то? Ну, День матери - понятно, дело святое, но, ей-богу, яп по-любому нашла себе более приятное занятие на полдня, пока он родительнице букет задарит...
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 13:57 Ответить с цитатой

у банкета было продолжение. я вошла в затяжное пике, ну прям как советовали - чтоб фсем меня жало стала (хрена).

выслала карманного из дома со всем брахлом. но преред этим послала его жене смську что типа надоело смотреть как она сидит на двух стульях и имеет все опшены открытыми на всякий случай. если хочет его назад - вот он забирай, я его выселяю. хочет может его забрать, а хочет может имет обоих как раньше.

родителям ero послала копии нашей с карманным переписки, где я ему пишу что нихера я ему не верю, что он сидит на двух стульях и водит меня занос, и вся история ect' обеспечение ему бархатного paзвода за мой счет. что меня слишком удобно ему любить, а вот сщас я стану неудобная из неудобных, вот посмотрим какова на его любовь.

орала неделю. када родителям послала переписку, он сильно обосрался. грит, действительно неудобная. но клялся в любви до гроба вопреки всему, даже к неудобной.

жена реагировала классно, написала что она после смс не считает возможним чтоб он девочку ко мне в дом возил. совсем охуела. меня своей девочкой шантажировать. я его выкинула. а она все думает я в той же ее обойме манипуляционной где и его родители и он сам. припугнула девочкой и я хожу по струнке куда ей дряни надо. я ему сказала - мне нахуй ни ты ни твоя девочка не нужны. да еще на таких условиях - все деньги женe, все траты мне и тогда я увижу девочку. я в торговле детьми не принимаю участия. она мать, у нее все права. я тоже мать. мой дом для двоих куплен - меня и моего сына, у моего сына экзамены на носу, самые важные в его жизни. а мы тут друг на друге сидим безовсяких преспектив на будушее и все ждем када твоя жена жопу зачешет c тобой брахло делить. а она никада жопу не зачешет, зачем бы ей? а содержание нашей с тобой совместной жизни на долгие годы будет ее блядь жопа. а зачем бы мне?

последня капля была ее емаил ему, как она бедная без отдельного кабинета будет y ее мужика, и вся в ужатых условиях. и как ей там из дома работать будет тяжело, и как надо отдельный кабитет ей там оборудовать. и как все должны это понять. а тут у нее операция в мае, и как до мая она не может уехать, а после мая и подавно. он мне рассказал пор емейл, я просила дать почитать и мы договорились что он мне покажет ответ, и я смогу добавить что то что упушено для сбалансированной картины. хуя. я за порог - он послал ответ не показав мне ни ее емаил ни ответ. тут я сказаал - нахуй мне такие игры. ВО-О-ОННН.

пошел карманный к родителям пиздюли отскребать. говорил с ними без отдыха четыре дня. все им рассказал, как грит. как она пьяная ему на шею при мне вешалась, а я в пике была каждый раз, как мы на самом деле живем и как у меня пол гардероба только для всей одежды, и как я на чердак за самым, неоходимым лезу каждый день. и что работать дома ни один из нас не может. и когда его девочкa в 7 утра песенки пает, как никто уже в доме не поспит.

все закрутились блин. дом ихний на оценке, выставлен на продажу. карманный ищет нам большой дом в удобном месте чтоб всем было место, вклю4aя мою маму погостить на 2-3 месяца каждую зиму как бывало. взяла его назад, пока без брахла. но поехал за рубашками и трусами к родителям.

с семейством мне ихним больше дружбы не вести. а было б надо.
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 14:06 Ответить с цитатой

anette, респект! какая в тебе жизненная сила! горжусь знакомством. Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 14:07 Ответить с цитатой

насчет ей не был нужен а я подобрала, в этом че то есть. че пока не знаю.

у него в принцыпе это есть - перед ней выпендрица. чтобы ей типа завидно стало и т.п. он мне грит например, в следующий раз надень короткую юбку, у нее ноги как у коровы, а у тебя как у модели, ей завидно будет.

гадко слушать. из за этого я ему грю - у тебя с ней эмоциональные хвосты. тема ее сексуальности или не сексуальности. это одна и та же тема. эти аспекты не должны в принцыпе присуствовать. она мать твоего ребека и больше ничего. а твое изумление тем фактом что она тебя больше не возбуждает надо тебе глубоко похоронить и нивкоем слушае мне лично не показывать. пока не понял блядь.

послала его в церковь. разговаривать про развод. что это такое. когда отношения считаюца законченными и когда человек в принцыпе становица готов к новым полноценным отношениям.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 15:50 Ответить с цитатой

del

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Чт Апр 05, 2007 16:14), всего редактировалось 1 раз
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 15:51 Ответить с цитатой

Цитата:

с семейством мне ихним больше дружбы не вести. а было б надо.

почему?

и... вопрос возник... после прочтенного .... ты точно хочешь за него замуж?
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 16:26 Ответить с цитатой

хочу ли я замуж? я в принцыпе замуж хачу, а в часности я думаю женица нам рана.

в частности нам рано женица потому что я например не готова лизать жопу его семье чтоб они меня приняли. а значит не так оно мне и надо. а значит не готова я.

то же самое про его семью. им бы с разводом разобраца и в голове уложить. уважать меня и не трындычать при мне про его жену без остановки не могут они. а раз не могут, не пойду я к ним больше. мне не интересно мое время тратить в разговорах про их дружбу с его женой. для них эта дружба дозтижение. дружба со мной достижением не являеца пока. после лет 5 без сына на Рождество начнет иметь значение. пока не имеет еще. такое запоздание явление нормальное. мне не к спеху, я и подождать могу.

что касаеца моей семьи и друзей, для них наличие карманного ничем кром епомехи не являеца. приехать ко мне никто не мзохет, места нет, у самой у меня к ним ехать времени нет. все карманным забито. моей семье он нафиг не здался. ничего кроме конфлика интересоф он в моей семье не встретит. и нечего самим себе врать на этот счет.

ваще я хочу сказать насчет возможности второго брака у мнея глобальный пессимизм. он априори чреват изоляцией и основа для него иная чем для первого брака. его сонова партнерство, дружба и комфорт. друг с другом. эгоистичное себя и друг друго любие. и отказ от близких увы. выбранный сознательно.

поэтому карманный накупил сексуальных игрушек и развлекает меня каждую ночь. не дурак, понимает. значит прорвемся.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 17:27 Ответить с цитатой

а сын как все это переживает?

ань, это любого второго брака касается? чем он хуже-лучше первого? чем отличается
что он есть- ты говоришь, а вот в чем отличие в отношении к партнеру?
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 17:48 Ответить с цитатой

сын? он никак не переживает. ему 18 лет. че ему то переживать? он грит - перегородки все же тонкие в этом доме. а ваще ему лучше. они футфол - кино сморят, перенки прееписывают, журнальчики свои читают. им весело. это мне вот теперь орать на двоих вместо одного, а как девочку потискать, так тока по обмену за шантаж и бабское гавно его бывшей.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 17:59 Ответить с цитатой

Цитата:

перегородки все же тонкие в этом доме

Смеюсь

Цитата:

а как девочку потискать, так тока по обмену за шантаж и бабское гавно его бывшей.

тяжело?

--
на вопрос выше ответь плз как сможешь - мне надо
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 18:28 Ответить с цитатой

Синяя Тигра!
Мона я на твой вопрос отвечу насчет второго брака? Второй брак не лучше и не хуже первого -он просто второй. Требования к себе и мужу другие, ошибиться еще раз страшно. Большее думаешь головой чем ж...

Если первого мужа больше выбираешь, ну такой грубый пример, по внешности, то второго больше по характеру. Хотя и здесь бывают исключения.
/
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 18:54 Ответить с цитатой

Anette, ну если Вы его бывшей жене написали, что Вы его выселяете вместе с его рубашками и трусами, так понятно, что она засомневалась девочку к Вам в дом возить. Зря Вы его бывшую демонизируете - просто пока Вы с ним в своих эмоциональных отношениях не избавитесь от её призрака, то какая бы она ни была, Вам все равно будет её "бабским говном" пахнуть.
Цитата:

с семейством мне ихним больше дружбы не вести. а было б надо

А и правда - почему?
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100