Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Чего ждать от любимого человека,и стоит ли?

Чего ждать от любимого человека,и стоит ли?
Автор Сообщение
Lenusя
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 16:45 Ответить с цитатой

Я очень сильно люблю своего молодого человека, настолько что и в мыслях не могу представить рядом с собой кого-то другого, а если у нас происходят размолвки, мне становится ТАК ПЛОХО! Я даже болеть начинаю. Вместе мы уже третий год. Но наши отношения не вполне меня устраивают, много раз пыталась что-то изменить, но все бесполезно все эти попытки всегда заканчивались разрывом, в последнее время стала делать вид, что все в порядке меня все устраивает…Это дается мне очень тяжело, я так много не плакала никогда в жизни.
Дело в том, что мой любимый жил в гражданском браке с другой девушкой. Отношения у них складывались не гладко, она периодически уходила от него, потом возвращалась, и так они прожили около 4-х лет, из которых два с лишним года ОН встречался со мной. Последние пол года они вместе не живут возможно видятся, я не знаю…Когда они жили вместе мы встречались редко, я с ума сходила от ревности, не могла смириться со своим положением. Сначала я пыталась поговорить с моим любимым человеком, с целью выяснить чего ОН хочет от меня, нее, и какими видит НАШИ отношения в будущем (я вообще не понимала как он ко мне относится), но какого-либо вразумительного ответа на свои вопросы я ни разу не получила…Когда мои нервы сдавали окончательно, я предлагала ему расстаться и мы не виделись и не общались по телефону, мне было тяжело, но это лучше чем жить иллюзией, каждый раз спустя какое-то время (как правило около месяца), МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЗВОНИЛ и все начиналось снова.
Сейчас, вроде бы все нормально, он с ней больше не живет!!! Теперь меня беспокоит то, что мы встречаемся по-прежнему редко, он никогда не приглашает меня в гости к себе домой (живет один), если я прошу его приехать ко мне, он или не может или приезжает, но ненадолго и, как мне кажется, без особого желания. Я перестала проявлять инициативу, не звоню ему первая, не приглашаю в гости, не прошусь к нему, не предлагаю встретиться. ОН звонит мне сам, спрашивает почему я ему не звоню… по телефону мы общаемся каждый день, встречаемся примерно 2-3 раза в месяц. Я ПОСТОЯННО думаю о НЕМ! Хочу быть с ним каждый день и каждую ночь, скучаю очень. Когда мы вместе он в буквальном смысле оторваться от меня не может, говорит что скучал (Но что же мешает бывать вместе чаще?) И вообще все у нас получается складно и хорошо, иногда кажется что мы читаем мысли друг-друга и понимаем чувства (даже на расстоянии) . Я чувствую ОН тоже меня любит! Но….., ОН никогда не говорит о нас в как о паре, т.е. если говорит о своих планах на будущее употребляется местоимение «Я» а не «МЫ», мы никогда не говорим о нашем будущем, не стоим совместных планов, и даже не собираемся вместе жить!!! Боюсь, если начну разговор на эту тему мы поссоримся, как это бывало раньше. И вообще ощущение такое, что он обжегся один раз и больше не хочет начинать…Я понимаю нужно ждать, но сколько? Я жду уже третий год…А что если он никогда не «созреет» для серьезных отношений??? Хотелось бы почитать комментарии уважаемых форумчан, может кто-то находился в подобной ситуации? Напишите хоть что-нибудь… Мне как-то нужно научиться не страдать и не воспринимать так остро и болезненно все, что ЕГО касается! Я даже хочу его разлюбить…
Спасибо ВАМ заранее..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
everybody lies
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 23:04 Ответить с цитатой

таксс... набрел сюда случайно, но заинтересовал сайт.
все что выскажу имеет субьективность как и любое мнение.
хотите верте - хотите нет.

Первое что вам надо сделать - откинуть чувтсва и начать думать головой.
Пишу впервые ( обычно разбирал в живую такие ситуации, при присутствии хотя бы одного из "героев"), так что не ругайтесь за "разброс" мысли.

действия его :
он с вами несколько лет
он кидается от одного к другому
его действия похожи на "ребячество" "не звоню ему первая, не приглашаю в гости, не прошусь к нему, не предлагаю встретиться. ОН звонит мне сам, спрашивает почему я ему не звоню…"
так дети в песочнице делают
вообщем большинство косяков за ним.

за вами только один - не решительность и затуманеность чувствами.
Извеняюсь за личный вопрос, когда вы все же встречались - секс был?

такой расклад что вы для него человек "запаска", т.е. если что - к вам, понятно дело он будет волноваться если вы пропадаете, это уже обьяснил.
мое мнение - вы запасной план, и забавление своих уех.
То что он начинает плести при встрече о своих чувтсвах - это не чувтсва это эмоции, а точнее он перестает думать своей головой, а начинает думать другими местами. Тут у всех мужчин беда, очень сложно различить, оссобенно если он не задавал себе этот вопрос сам.

Если интересно - пишите, распишу ПОЧЕМУ такое мнение, все будет логично и честно

Вам стоит все прекратить, этот человек не созреет, судя по его ДЕЛАМ, он не сможет себя изсменить в корне, это стоит БОЛЬШИЙ сил и много времени.
Да будет больно, все проходили.
Он не созревает.
100% после того как вы от него уйдете он начнет "бегать" за вами - запомните , это будут эмоции, собственичества, эгоизма, и половые.

Не судите человека по словам, судите по желу, все врут, иногда себе иногда другим.
пишите в аську, помогу 306 809 227
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100