Автор |
Сообщение |
ОдриПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 18:14 |
|
|
Он один экстрасенсов Роман Фа,т я боюсь ему звонить не потому что он колдун и экстрасенс узнает мои мысли и судьбу-а стесняюсь -он мне нравится.И я тоже вижу какой он-на протяжении всей передачи смогла его изучить и всегда меня поражал своими способностями и как можно не глядя, не зная, что за газета и инфа в ней-рассказать без третьего глаза.И свидетели скептики были братья Сафроновы тоже поражены.Я первый номер не видела-щас повтор смотрела по тнт.И знаю, что не псих-нормальный, вот кудрявому который на Леонтьева похож в красном костюме-ни за что не позвоню-он добрый-но по-моему с пспихикой не всё впорядке.Брюнет высокий.забыла как звать, вроде Алексей.И блондинка понравилась молодая в капюшоне и Аза Петренко и Турсуна.Из старых Елена Орлова и Максим Воратников и Леонид Кановалов и Наташа Воратникова.И Зулия Раджабова.И тем что деньги не берут как эти аферисты-за сеанс 20тысяч долларов-но откуда у бюджетного человека такие деньги? Сразу видно-лохотронов ищут.аАтут правда.
Моя баба Зина как-то обращалась к колдунии в Новокузнецке с такой суммой и очередь огромную ждала с 5утра и что-то непонятное в зелье кинула и дала это деду мите выпить-мне кажется ещё из-за этого дедушка умер три года назад-не только из-за ампутации двух ног-без ног живут.Просто мне кажется, тут замешана эта колдунья.Хоть бы её Бог наказал за этот грех-обман и сдиранье больших денег.Теперь нет смысла ездить каждый год в Сибирь-без него баба Зина хуже стала себя вести и зло срывать на всех.Недовольство-тоже колдунья виновата.
А вот Рома и его отец Алексей Фат честные этим они мне тоже понравились и победили битвы 2 место оба заняли-Тоже победа почти первое.Они всегда искренно говорят и нет смысла им не доверять.
В гадании на картах не вижу ничего плохого -человек может прислушаться к их советам,и они могут предупредить и почему церковь считает это грехом?Думаю Богу всё равно,лишь бы человеческая душа и совесть была чиста.Не могу больше без карт-хочу себе погадать на будущее на короля моего суженного.... и на карьеру или работу и друзей, которых в реале мало или ваще нет.Только из инета.Кругом одна зависть и лесть и обман и вражда из-за того что я хотела быть подругой или девушкой Максима Галкина, а сначала Андрея Малахова. Разве тут станешь счастливой-добъёшься своего если все палки в колёса вставляют и отворот делают в три часа ночи в беляевском лесу-жгут мою фотку закапывают под землю.И читают специальное заклинание лишь бы я к Андрею не подходила.Дура эта Катя Шихорева-из-за неё теперь не то что Андрея нет-я одинока стала и боюсь доверять людям.
|
|
|
|
|
 |
ОдриПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 19:11 |
|
|
морально готовлюсь к встрече
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 23:56 |
|
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 00:09 |
|
|
Цитата: |
Как набраться смелость и позвонить красивому парню с тв?
|
Воистину философский вопрос! ...гммм...
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 00:10 |
|
|
|
|
|
|
 |
ОдриПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 15:49 |
|
|
какие люди жестокие и глупые.я про бабу зину правду сказала.можете у неё спросить.неверующие фомы и атеисты.ненавижу я вас.и не хочу даже создавать новые темы.я ухожу с этого форума.мне с вами обсуждать нечего. нашлю на вас обидчики негативную информацию-знать бы вас в лицо
|
|
|
|
|
 |
ОдриПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 15:58 |
|
|
здесь наверно и верующих нет ни в Бога ни в любовь ни в добро ни в искренность.и уж тем более экстрасенсов нет.
|
|
|
|
|
 |
ОдриПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 16:00 |
|
|
ПРОЩАЙТЕ ФОМЫ НЕВЕРУЮЩИЕ.ЯСНО ВСЁ С ВАМИ!
|
|
|
|
|
 |
ОдриПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 16:03 |
|
|
ИДИОТЫ И КОЗЛЫ И ДЕБИЛЫ И СВОЛОЧИ!БЕССЕРДЕЧНЫЕ!
Одна Анхелика только хорошая.И красивая
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 00:39 |
|
|
Кстати очень полная и яркая клиническая картина, профессионалу можно смело садится за статью типа: "Психопатия проецированного тщеславия".
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 23:45 |
|
|
я конешно никакой не профессионал, но :-)
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 22:45 |
|
|
Одри, солнышко, если ты еще не покинула наш бренный мир... Я уже говорила тебе в другой теме, по сути такой же, - если хочешь диалога, разговаривай с людьми, повествуй последовательно и задавай вопросы. И кроме того, не стоит называть известных имен. Это уже не психология...
|
|
|
|
|
 |
ОдриПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 00:29 |
|
|
я просто написала имена и не известные такие они уж.тоже мне зазвездили людей которым особо слава не нужна.слава это грех если на то пошло.и не надо меня называть милочкой.
|
|
|
|
|
 |
ОдриПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 00:32 |
|
|
это и был вопрос.дебилка.Не хочу даже с тобой разговаривать.Тратить зря время.Я уже нашла деньги на сотовом и набираюсь щас смелости звонить парню красивому.блин.так страшно.знала б ты как это страшно звонить тому кто тебе нравится и симпатичен.сразу видно что ты никого кроме себя не видишь симпатичным.и эгоистка как многие подростки.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 02:56 |
|
|
да, смешно. Ты и впрямь талантива по-своему.
|
|
|
|
|
 |
|