Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Предложения и замечания по работе форума arrow Флуд из темы "Задолбал начальник!!!"

Флуд из темы "Задолбал начальник!!!"
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
АльтАир
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 19:21 Ответить с цитатой

Оскорбления и бредни писать людям которые пришли на форум за помощью, считаю недопустимо. Это подфорум "ПРОШУ СОВЕТА". Для пустопорожнего трепа есть другие подфорумы.
И вы как Модератор должны следить за порядком, в темах.
Или же этот форум так и будут называть помойкой, в частности те кто пришел на психологический форум за помощью в личных проблемах, раскрылись и доверились, а вместо помощи и поддержки получили оскорбления и хамство. (см отзывы на главной странице.) Это касается таких пользователей как травка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 19:41 Ответить с цитатой

АльтАир, если Вы углядели в сообщениях Травки пустопорожний трёп - Вы можете сказать мне об этом лично в ЛС, можете создать отдельную тему в соответствующем разделе и пригласить пользователя Травка к разговору, а не рапространять флуд в теме другого человека.

И уж тем более не бегать за Травкой по другим темам в ПС и бросаться сообщениями мягко говоря неадекватного характера.

На данный момент оскорбления и хамство были замечены исключительно с Вашей стороны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
АльтАир
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 20:02 Ответить с цитатой

До травки и её подобных мне нет никакого дела. Но часто вижу как она начинает обвинять и спорить с авторами тем в подфоруме "прошу совета". Её мотив не имеет никакого отношения к помощи, какая то кривая форма самоутверждения за счет тех кому нужна помощь.
Пост о том что её пора банить я написал больше для автора темы, чтобы она не воспринимала её в серьез, и раз уж вы обратили внимание то и для вас, если вы модератор.
АльтАир
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 20:07 Ответить с цитатой

Интересные здесь модераторы, оскорбления во всех видах допускаются, а отклонение от темы, приговор флуд. Смешно.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 20:15 Ответить с цитатой

Оскорбления были замечены исключительно с Вашей стороны в сторону пользователя Травка. Повторять нечто подобное не рекоммендую.

http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=37476 - читайте перед сном для профилактики.

Разговор окончен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 20:25 Ответить с цитатой

darren, сбавьте обороты, вы так всех пользователей распугаете.

travka действительно бывает резковата, делайте замечания обеим сторонам что-ли.. это будет справедливо.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 02:41 Ответить с цитатой

Sorceress писал(а):
darren, сбавьте обороты, вы так всех пользователей распугаете.

travka действительно бывает резковата, делайте замечания обеим сторонам что-ли.. это будет справедливо.

Sorceress, раз уж Вы считаете, что я бываю резковата, то попрошу Вас разобрать в данной теме именно мой пост в теме "Задолбал начальник".

Где в нем конкретно Вы заметили "резковатость".

Обсуждать мое поведение просто так считаю по меньшей мере некорректным.

От топикстартера жалобы на мою резковатость не поступало.

Что касается пользователя АльтАир, то с ним конкретно я нигде не вступала в дискуссию и обвинить меня в резковатости конкретно с ним нельзя.

Я и дальше буду игнорировать этого пользователя, он мне неинтересен.
psychochronic
Пользователь
Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 03:13 Ответить с цитатой

АльтАир писал(а):
...оскорбления и хамство. (см отзывы на главной странице.) Это касается таких пользователей как травка.
Без цитирования со ссылкой, без указания на точное время сообщения подобное утверждение — пустой звук.
А если кто относит себя к сильному полу, тех подобные утверждения — безосновательные выводы — совсем не украшают. Выводы же и оценки — хамство или нет — читатель в состоянии сделать сам.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 10:45 Ответить с цитатой

АльтАир писал(а):
До травки и её подобных мне нет никакого дела. Но часто вижу как она начинает обвинять и спорить с авторами тем в подфоруме "прошу совета". Её мотив не имеет никакого отношения к…
АльтАир, Вы интересовались мотивами Травки? Если нет, то откуда тогда какие-то о них выводы? Если Вы что-то видите и Вас оно напрягает, то отчего Вы считаете, что в этом повинно именно то, что Вас напрягает, а не Ваше видение, Ваше отношение и Ваши мотивы?
АльтАир
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 11:39 Ответить с цитатой

Последний случай который мне на глаза попался.
Совет травки 16 летней девочке которая хочет завести собаку.

travka писал(а):
katalinka писал(а):
я очень хочу собаку(маленькую)

как уговорить её завести собаку,и одеваться нормально....

А почему бы Вам не завести мальчика?

Уже 16 лет.

Тогда бы одна дурь сменилась другой, глядишь и мама с папой спокойно бы себе зажили.

А дочь в это время набиралась бы опыта в отношениях с противоположным полом, помудрела бы, шишек себе набила бы и перестала бы так легко судить своих родителей.

travka писал(а):
katalinka писал(а):
АльтАир с Вами согласна,да ещё и парня завести советует,будто это собачка или кошечка,которую заводят.......
да и выше писала чушь!!!

Да дело то не в том, завести или не завести.

Наступила на больную мозоль? Девочка совсем не нравится мальчикам, даже для того, что бы поболтать по телефону и погулять за ручку?

Девочка может только завести собачку и ее воспитывать, потому-что с людьми общение наладить не может, даже с мамой и папой?

Девочка вызывает жалость.

travka писал(а):
katalinka писал(а):
travka Вам уже сказали другие......что специалист Вы некакущий(это я так "максимизировала")
я вижу Вы вообще не поняли чего я хочу,и в чём прошу помощи,поэтому,не о чем нам с вами разговаривать.......
А искреннюю жалость я испытываю к вам(позволю себе не пояснить почему)

Всего доброго!!!

Других я не заметила. А вот Вы или не имеете собственного мнения, или очень трусливы.

Впрочем доказывать что-либо человеку, который в 16 лет хочет завести назло всем собаку, думаю, смысла не имеет.

В Вашем случае остается надеяться. что это все возрастное, хотя уже конечно для таких закидонов поздновато.

За сим откланиваюсь.

katalinka писал(а):
Зато и мне такое твердите,потому что не внимательно читаете все сообщения......

А собаку вовсе не назло хочу завести.......если этого не поняли,о чём речь может быть вообще......

Я пожелала Вам всего доброго.....

потому что вижу что начну грубить....и как-то неудобно грубить взрослым,хоть в своё адрес услышала столько нелестного ......

Цитата:

За сим откланиваюсь.

???
АльтАир
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 11:57 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
АльтАир писал(а):
До травки и её подобных мне нет никакого дела. Но часто вижу как она начинает обвинять и спорить с авторами тем в подфоруме "прошу совета". Её мотив не имеет никакого отношения к…
АльтАир, Вы интересовались мотивами Травки? Если нет, то откуда тогда какие-то о них выводы? Если Вы что-то видите и Вас оно напрягает, то отчего Вы считаете, что в этом повинно именно то, что Вас напрягает, а не Ваше видение, Ваше отношение и Ваши мотивы?

Ваш пост ни о чем.

Подфорум "Прошу Совета", сюда люди обращаются за помощью как в телефон доверия. В этом подфоруме недопустимы оскорбления и споры с авторами.
Модераторы должны это понимать. Раз уж модерируют психологический форум.
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 11:58 Ответить с цитатой

АльтАир писал(а):
Последний случай который мне на глаза попался.
Совет травки 16 летней девочке которая хочет завести собаку.

замечательный пример, где Травка доходчиво объяснила Каталинке, "что такое хорошо и что такое плохо"...
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 16:07 Ответить с цитатой

АльтАир писал(а):
НЕ выводите гулять, вечно она терпеть не сможет. А каксхоодит на горшок, стимулируйте поведение дайте какой нить конфетки, и похвалите. У двух летнего ребенка уровень интелекта, близок шимпанзе.

Вот такой совет пользователь АльтАир дает маме двухлетнего ребенка.

Думаю, что он просто постеснялся посоветовать маме не кормить ребенка вообще.

Думаю другим пользователям будет понятно, почему я не могу вступить в дискуссию с АльтАиром.
АльтАир
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 18:13 Ответить с цитатой

Я понимаю это психологический форум и процент эмоционально неуравновешенных, и неадекватных людей здесь выше чем в обычных модерируемых форумах. Но в подфоруме прошу совета, нужна более строгая модерация, чтобы не дискредитировать форум и сайт. Не вредить людям которые пришли за помощью, этого требует элементарная этика.

Wadim судя по вашему аватару, вы от травки недалеко ушли, в худшую сторону.
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 18:21 Ответить с цитатой

АльтАир писал(а):

Wadim судя по вашему аватару, вы от травки недалеко ушли, в худшую сторону.

рекомендуете поменять аватарку? и я сразу пойду в нужном направлении ? Дурачусь
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 18:25 Ответить с цитатой

АльтАир, я Вам предлагаю успокоиться. То, что Вам что-то оскорбительное показалось в постах Травки - это Ваше личное "показалось". Модераторы не должны следить за тем, что Вам кажется - они не экстрасенсы, и уж тем более не должны что-то делать с Вашим кажется.

И даже если Вам что-то кажется - это вовсе не повод засорять темы других участников ПС сообщениями провокационного характера.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 03:06 Ответить с цитатой

travka писал(а):
Думаю, что он просто постеснялся посоветовать маме не кормить ребенка вообще.

Думаю другим пользователям будет понятно, почему я не могу вступить в дискуссию с АльтАиром.
travka, так и так понятно. Не понятно одно: как Альтаир видит себя на форуме вообще, в разделе Прошу совета и вообще себя среди других.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 03:08 Ответить с цитатой

АльтАир писал(а):
Sensibla писал(а):
АльтАир писал(а):
Ваш пост ни о чем.
Мой пост касается уточнения сказанного Вами. Ваш пост был ни о чем?
АльтАир писал(а):
Подфорум "Прошу Совета", сюда люди обращаются за помощью как в телефон доверия.
Похоже на правду. Как это связано с Вашим непониманием того, что написала Травка в своем посте и вопросами относительно Вашего приписывания ей чего-то, чего она не писала?
АльтАир писал(а):
В этом подфоруме недопустимы оскорбления и споры с авторами.
Это написано в правилах? Вы увидели в посте Травки оскорбления? Где?
АльтАир писал(а):
В этом подфоруме недопустимы … споры с авторами.
Оригинальное мнение. Отчего Вы считаете это недопустимым?
АльтАир писал(а):
Модераторы должны это понимать.
Модераторы должны следоввать любому Вашему мнению?
Вы здесь достаточно давно, отчего Вы не участвовали в теме о модерировании раздела Прошу совета?
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 13:55 Ответить с цитатой

Альтаир это явно бывший модер научки, заметно по ненависти к фрейду и преследыванию персонажей.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 22:47 Ответить с цитатой

Dr. House писал(а):
Альтаир это явно бывший модер научки, заметно по ненависти к фрейду и преследыванию персонажей.
Да бросьте, Хаус, тут полбеседки "народных мстителей". Подождем, что сам скажет.
Ray
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 23:57 Ответить с цитатой

Полностью согласен с автором, когда то один раз попросил совета ни кого не оскорбляя, не наезжая, все адекватно. после ответов на этом форуме просто больше не хочется тут что либо спрашивать и общаться с людьми. сложилось впечатление, что на таких форумах сидят больные люди и советы исходят из больной психики.

вот пример, девочка вообще не понятно зачем мне это написала:

Lakilea писал(а):
Рэй, не снеошай мазгу.
Ты - урод, но вот и чехли туда.
Всё - чехли нахрен.

ссылка на тему:
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=41085&highlight=
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 00:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Полностью согласен с автором, когда то один раз попросил совета ни кого не оскорбляя, не наезжая, все адекватно. после ответов на этом форуме просто больше не хочется тут что либо спрашивать и общаться с людьми. сложилось впечатление, что на таких форумах сидят больные люди и советы исходят из больной психики.

Рэй, скажите, Вам в той созданной Вами теме действительно писали одни психи и больные люди? С Вами никто, кроме психов и больных людей там не разговаривал?
psychochronic
Пользователь
Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 05:30 Ответить с цитатой

Ray писал(а):
Lakilea писал(а):
Рэй, не снеошай мазгу.
Ты - урод, но вот и чехли туда.
Всё - чехли нахрен.
ссылка на тему:
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=41085&highlight=
darren писал(а):
Рэй, скажите, Вам в той созданной Вами теме действительно писали одни психи и больные люди? С Вами никто, кроме психов и больных людей там не разговаривал?
Это реакция модератора!
Человека оскорбляют, а модератор НА НЕГО ЖЕ и наезжает!

skm, Ваше мнение?
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 07:56 Ответить с цитатой

psychochronic писал(а):
а модератор НА НЕГО ЖЕ и наезжает

psychochronic, Вы путаете наезд с банальным любопытством... часто это с Вами?
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 09:06 Ответить с цитатой

действительно... модератор "наезжает" маленькими красными букаффками... Смеюсь
а чёрненькими... общается, как рядовой член... форума... Дурачусь

ЗЫ. один только Яблоко, не определился с цветовой гаммой... Улыбаюсь, шучу
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100